Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иудейский бог еврею: Ты не должен варить для меня ребёнка в материнском же молоке Кредитно-финансовая система и надгосударственное управление через ссудный процент Разоблачающее интервью Альберто Ривера: вся правда об ордене иезуитов Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Комплексы С-300 - кость в горле Израиля

Израильский заместитель министра иностранных дел Зеэв Элькин заявил, что российские комплексы С-300 представляют для Израиля серьезную угрозу. Поскольку в Сирии эти ЗРК будут не оборонительным вооружением, как в России, а наступательным.

Зеэв Элькин, замминистра иностранных дел Израиля: Израиль выражает большую обеспокоенность по поводу перспективы поставок российских комплексов С-300 в Сирию. Размещение подобного рода комплексов в Дамаске означает для сирийцев возможность поражения любого самолета - гражданского или военного - на всей территории Израиля при помощи этих ракет. Это оружие, которое в России можно считать оборонительным с учетом размеров России, на Ближнем Востоке превращается в наступательное.

Принимая во внимание нестабильность в Сирии, также возникает вопрос, в чьи руки попадут эти ракеты в дальнейшем? Мы также считаем, что любые попытки использовать эскалацию в Сирии для переброски оружия нового типа в руки «Хезболлы» - это для нас «красная черта». Это же, естественно, касается и переброски химического оружия.

Тем временем, поставлять оружие для боевиков, воюющих против легитимной власти суверенного государства, по мнению Израиля совершенно законно и не выходит за рамки международного права.


Просмотров: 2011
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Масонская галерея России Что евреи сделали с Украиной Цитаты российской элиты Тургенев, которого нет в школьных учебниках