Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Враг человечества - Тавистокский институт ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества
Новости

Крах Голштейн-Романовых

Как надоел русскому народу царь «рюсский» показывает Февральско-мартовская революция, когда за несколько дней гигантская Империя «опрокинулась как телега в грязь»...

Уже к вечеру 12 февраля 1917 года большинство царских министров прибежало в Госдуму «под арест», спасаясь от гнева народа (Роберт Мэсси, с. 347).

От царя убежали все князья и братья, вся личная охрана: казаки и офицеры. Осознав отказгенералов армии защищать его, царь «добровольно» отрекся от престола (с. 362).

Строго говоря, Николай 2-й юридически не является последним царем: 15 марта в Пскове он отрекся в пользу своего сына Алексея, т.е. 6 часов в стране был Император Алексей 2-й. Потом было отречение в пользу младшего брата Николая, т.е. 12 часов в стране был Император Михаил 2-й... Он отрекся от престола уже 16 марта 1917 года.

Пока шли престольные игры, США признали Временное правительство князя Львова и Родзянко...

Рабочие были равнодушны к царю: местные Советы Рабочих депутатов лишь выделяли машиниста для его поезда и спокойно пропускали царский поезд. Николай 2-й сам приехал в Царское Село, свободным, и жил там даже официально не арестованным несколько дней.

В конце марта приехал генерал Корнилов и по приказу Министра юстиции А.Керенскогоофициально арестовал царя и его семью. И оставил его жить в том же дворце...

В апреле 17 года английские власти официально отказали царю во въезде в Англию, и Керенский своим личным приказом отправил царя в г. Тобольск.

В октябре 17 года к власти пришли большевики. 7 месяцев большевики не трогали царя — был не нужен. В мае 18 года чехи, словаки и другие подняли мятеж, началась интервенция англо-американских войск в Россию, интервенты
захватили часть Волги и Урала в свои руки, тогда большевики решили вывезти царя в Москву(Роберт Мэсси, с. 420-422).

Характерный штрих — официально капиталы и имущество Дома Романовых не были конфискованы большевиками до конца июля 1918 года (История гражданской войны в СССР, т. 3, М., 1958, с. 331-332), и юридически Николай и члены его семьи до июля еще имели только врусских банках «свыше ста миллионов» рублей золотом (В.С. Панкратов. С царем в Тобольске. М., 1990, с. 50).

Как же так: живут 7 месяцев в Тобольске, ходят в городскую церковь, имеют такие миллионы денег — и не нашлось ни одного десятка крепких мужиков, чтобы вывезти его «из-под большевиков»?!

А все "тайны" — в земле! Вся земля помещиков и крестьян России была заложена-переложена вбанках. А царская семья была совладельцем многих банков или контролировала их работу, т.е. — на деле Дом Голштеин-Романовых был собственником или совладельцем всей земли всех казаков, крестьян, кулаков, помещиков-офицеров и т.д. А тут — революция! А "за спиной" этой революции

—Ленин. И все ждали — кто освободит их от иностранной петли в виде всевластья банков?! Князья не захотели, Керенский не захотел, а Ленин в один день, в первый же день своей власти “разрубил все узлы” — ликвидировал помещичью и царскую власть над землей, отменил вообще всякую частную собственность на землю и ликвидировал все долги крестьян. Все крестьяне получили дополнительно более 150 млн. десятин обрабатываемой земли, включая царские, удельные, церковные, монастырские и прочие казенные земли. Все — и беднота, и богатейшие кулаки, и верхушка казачества, как и все низовое казачество, т.е. все были освобождены от обязательных, ежегодных платежей в размере 700 млн.р. золотом, от прочих долгов в сумме 3 млрд. р. золотом. А ведь 90% всех крестьянских платежей прямиком шли в банки Ротшильдов и Рокфеллеров, т.е. за границу — и все про это знали!..

Вот в чем та тайна, которая породила отказ офицеров и казаков защищать царя, отказ кулаков и прочих воевать с Лениным до этого, 1 -го черного передела. Война в стране пошла после весны и лета 18 года, когда беднота, "углубляя революцию", пошла на “2-й черный передел" — когда рабочие продотряды и комитеты бедноты не только отняли у богачей эти 150 млн. десятин, но и еще 50 млн. десятин собственной земли у кулаков и богатой верхушки казаков. Вот только в дни "2-го черного передела" и "вспомнили" все эти "верноподданные про царя в ссылке... Но — если до 17 года в руках середняка и бедноты было лишь 37% пахотной земли, то к началу весны 19 года — 93%... Вот об эту "скалу" и разбились все волны контрреволюции, и жизни эксплуататоров...

Начальник охраны царя при Керенском, бывший политкаторжанин В.С. Панкратов (в Тобольске) удивлялся скупости царской семьи, не пожелавшей дать лишние десять рублей на пожертвования раненным солдатам, в то время как эта семья из 7 человек только в русских банках имела "свыше ста миллионов" рублей золотом (В.С.Панкратов. С царем в Тобольске. М., 1990, с. 50). И связь с волей была простой — они ходили в церковь молиться за пределами того дома, в котором их содержали под стражей?! Г.Сидней Гиббс, официальный учитель цесаревича по английскому языку, свободно приехал из уже красного Петрограда к царю в Тобольск, а английский консул в Екатеринбурге, г. Томас Престон, это знал (Роберт Месси, с. 400).

Факт остается фактом: не только в марте 17 года «не нашлось ни одного человека, которыйсделал бы шаг для спасения старой монархии» и самого царя (Александр Иванович Гучков рассказывает". М., 1993, с. 26), но и потом — целый год (!!!) — не было ни одного человека!

Вся суть в том, что одна часть белых воевала еще под лозунгами восстановления монархии и царя на престоле, а другая часть — хотела другого царя... А с третьей стороны, агенты английской контрразведки уже доносили, что в дневниках царя появились крамольные записи о необходимости "мира между русскими людьми"... Царь за мир, против гражданской войны, т.е. — "за" большевиков?! Вот только этого мировому капиталу и не доставало!

Английские «мозговые центры» быстро просчитали, что если эта информация попадет в рукиДзержинского, то Ленин тут же вывезет царя в Москву и тот публично, на весь мир, потребует вывода интервентов из "своей" Империи, прекращения "братоубийственной" войны, и — прекращения публичной спекуляции своим именем, которой заняты белые генералы, те самые, которыеарестовывали и предавали его в марте 17 года... Николай был неглупый политик и отлично сознавал, что он попал в "политическую кашу", из которой непросто вырваться... И его слова о «недопустимости» гражданской войны между русскими, о его желании сохранить армию и Россию"единой" и "неделимой" — о чем потом свидетельствовал один английский генерал (РобертМэсси, с. ЗбЗ), — записанные в его личном дневнике, в руках Ленина были бы страшной силой!

И без этого почти 100 тысяч царских офицеров из всего 200-тысячного корпуса офицеров уровня 16 года, уже работает в Квасной Армии, да тут еще призыв аж самого Императора!!! Ну нет, такого допустить нельзя!

Из Англии в Россию едут спецотряды, созданные из английских и русских офицеров; они едут "в пломбированных вагонах" через всю Германскую Империю, с разрешения и кайзера (его ж"родственника" спасать!), и германского генштаба; казаки генерала Дутова получают негласный приказ идти на север, пробиваться через рабочие города и поселки Урала к Екатеринбургу; частибело-чехов снимают с казанского направления и бросают против Екатеринбурга, куда уже привезли царя с семьей.

До лета, т.е. до мая 18 г. у Ленина "голова не болела" из-за царя. Характерный штрих — до его "расстрела" официально еще не было декрета о конфискации капиталов и имущества Дома Романовых(!), он появится через пару дней после "казни" (История гражданской воины в СССР, т. 3, М., 1958, с. 331-332). А после майского мятежа бело-чехов семью царя перебросили в Екатеринбург.

Но Антанта точно просчитала: если Екатеринбург окружить со всех сторон, или изобразить угрозу такого окружения, то у местных большевиков не будет выхода, как кроме казни царя. И на такую операцию дали очень большие деньги: это показал г. Рейли, агент английской разведки, когда попал на Лубянку. Свои ударные части выделили и Дутов, и Савинков, и деникинцы и другие... Генерал Деникин потом вспоминал, что на одном из таких совещаний у агентов Антанты он попробовал высказать идею о легальном обмене царя, но члены совещания так цыкнули на него, что генерал зарекся "вспоминать" об этой своей идее...

В мае-июне 18 года царь был все опаснее и опаснее в живых, в руках большевиков! Но —провинциализм одних уральских большевиков ("а мы не глупее московских!"), и троцкизм других – все это помешало им осознать, что они сами попались на удочку английской контр-пропаганды: вот, де, "акулы империализма" вот-вот соберут полчища врагов и под «знаменем живого паря» будут побеждать революцию... Какие "полчища" – когда целый год (!) не нашлось 2-х десятков физически-крепких мужиков, чтобы нести на руках цесаревича, если у него будет приступ болезни, да плюс 2-3 тысячи золотых рублей, чтобы оплатить побег?!! Какой там “царь”, когда сотни авантюристов уже публично заявляли свои личные претензии на роль президента или "верховного правителя", которым живой царь был “поперек горла”?! Всем этим новоявленным "верховным" царь был нужен только мертвым!.. И именно они организовали те условия, которые и спровоцировали уральских троцкистов и автономистов на расстрел царя... и на отказ выполнить предложения Свердлова и Ленина о вывозе царя поближе к Москве.

Бело-чехи и прочие белые окружили Екатеринбург 12 июня... а взяли город только 24 июля... ждали событий! А царя "казнили" 16 июля... Для побега царя и его семьи нужны были деньги и офицеры: не нашлось ни того, ни другого, а — на "званые ужины" в честь побед чехов в Поволжье и на Урале (Челябинск) и т.д. нашлись десятки миллионов рублей!... А большевика Вас. Яковлева, который по приказу Свердлова вывозит царя из Тобольска и пытается его привезти в Москву, уральские троцкисты обвиняют в контрреволюционности (Роберт Мэсси, с. 420-422). Кто из уральских троцкистов был связан с новоявленными "верховными" — скрыто посредством уничтожения документов, которые истребляли все: белые и троцкисты, "сталинисты" и антисталинисты, хрущевцы и демократы и т.д.

Именно белым нужен был мертвый царь! Белогвардейцы окружили г. Екатеринбург 12 июля ... и ждали события до 24 июля. А царя «казнили» 16 июля... И лишь 24 июля взяли Екатеринбург и подняли крики: ах, царя убили!..

Николай 2-й умер в 1957 году, его сын Алексей — умер в 1992 году ("Правда", 8-4-1993, с.З).

Недавно в США, в Вашингтоне на выставке «Откровения российских архивов" была представлена телеграмма от 16 июля 1918 года, адресованная Ленину о слухах про убийство царя. Нателеграмме «рукой Ленина» дана приписка: «Слухи не соответствуют действительности, царь в безопасности. Все это ложь капиталистической прессы» ("Правда", 3-9-93).

В конце 70-х годов полиция Германии на основании генетической экспертизы и «абсолютным сходством» формы ушей установила, что Анна Андерсон является дочерью царя Анастасией, которую, якобы, вместе с царем расстреляли в Екатеринбурге в 18 году. Для уголовного законодательства ФРГ такая экспертиза является решающим моментом — «этого достаточно для окончательного установления личности человека» в ФРГ ("Известия", 20-5-1994, c. 8).

Такое «установление» означает, что этот человек автоматически получает право на все миллионы в банках, лежащие на его имя! А в ФРГ миллионами не шутят...

Так кого же собираются хоронить святые отцы из русской православной церкви в марте 1995 года в Ленинграде?!

«Останки нашли» — но чьи?! На заседании правительственной комиссии, где докладывали обитогах «комплексной экспертизы», о тех «останках», которые, якобы, являются прахом Романовых, была высказана абсолютно точная мысль, что «все генетические исследования носят вероятностный характер», с одной стороны, а с другой — ведь и куш велик: судьба 1 миллиарда долларов, лежащих на имя Романовых в том же Английском банке! ("Известия", 23-4-1994, с. 5.)

На другие исследования, которые «не дали пока результатов» — можно не обращать внимания до поры! ("Аль-Кодс", № 20, 1994, с.б.)

Если строго судить, то те останки, которые взяты как «прах» царской семьи, достойны лежать в городе Трех Русских Революций — ибо это прах русских людей, которых расстреливали белые и интервенты только за то, что они — русские рабочие....

Взяв Екатеринбург 24 июля 1918 года, белые и интервенты стали вывозить всех, кого подозревали в сочувствии красным, именно на те дороги, «ямы», рудники, болота, в которых, якобы, — по сведениям следователя-колчаковца Соколова — были захоронены «останки» царской семьи... наКоптяковскую дорогу, в Поросенковом логу, около Ганинской ямы... и т.д., и т.п.

Потом, когда Екатеринбург освобождали красные, в тех же местах вновь шли бои и вновь в ямы падали трупы...

А что касается самого принципа — казнить или не казнить — то в 1798 году Король НеаполяФердинанд Носатый в своем письме Сардинскому королю писал так: «Никогда благородное потомство не назовет предательством решительные действия народа, который шагает по трупам угнетателей, чтобы вернуть себе свободу» (цит. по кн. А. Дюма. Луиза Сан-Феличе, т. 1, «Недра», 1991, с. 330-331).

---------------------------------------------------
Материал собрали и написали преподаватели истории и обществоведения, учителя из «страныМосковия», Петр П. Петров и Павел П. Павлов, члены неформального общества «Православное язычество и вера русского племени», из секции «Явь».
Авторы благодарят сударей из секции «Древность» за оказанную помощь и советы.

- Думаю, что название этого общества, равно как и имена авторов, являются литературным вымыслом, дабы скрыться от властей. Что вполне разумно.
PS При использовании данных этого материала можно ссылаться на мой сайт, который, в отличие от газеты «Борьба», всегда легко найти.

Олег Арин,
доктор исторических наук


Просмотров: 3075
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Как серые захватили власть над Землей Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Откровение раввина Финкельштейна