Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иудейские расисты России Клан Барухов – короли иудеев Ответ на „еврейский вопрос” Из записок князя Щербатова
Новости

Крайне тревожные предсказания А. Дугина

В последний день марта респектабельное издание Foreign Affairs поместило статью об А. Дугине. Заголовок - „Мозг Путина” (Putin's Brain). Статья, возможно, интересна для западного читателя. В ней, конечно же, не обошлось без натяжек и откровенной лжи, вроде „благодаря повышению цен на нефть Путину удалось быстро достичь намеченных целей” (Thanks to rising world energy prices, he (Путин) quickly achieved that goal). Вчера А. Войтенков блестяще продемонстрировал всю лживость утверждения о „повышении цен на нефть”.

Согласно авторам статьи, Александр Дугин предстаёт как человек с консервативными взглядами, к которому прислушивается В. Путин. Отмечается также резкий антиамериканизм философа и политолога, равно как и его неприятие западных „ценностей”.

Если кому-то покажется, что люди, подобные Дугину не могут влиять на решения первых лиц государства, то в качестве контр-примера следует привести случай с омерзительным французским иудеем Б. Леви. Философ и политолог, Леви принимает самое активное участие не только в осмыслении оранжевых революций, сменах режимов, но и активно их организовывает.

Его роль в организации первоначальных беспорядков в Ливии времён Каддафи была решающей, а сам Леви имел персональный спутниковый канал для связи с тогдашним французским президентом, омерзительным венгерским иудеем Саркози.

Сказанное выше просто обязывает относиться всерьёз к публичным высказываниям видных политологов-философов. К коим, без сомнения, относится и А. Дугин. Только не надо их путать с либеральными политолухами-болтунами!



Просмотров: 5156
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Чернобыльская авария это теракт Масонская галерея России Пророчества о падении США Источник антисемитизма - это Талмуд