Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ответ на „еврейский вопрос” Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Кто и как управляет миром

Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помошников. Для управления всем Египтом, часто устраивали войны между нижним и верхним. В этих войнах осуществляли очистку рабов от буйных, отбирали урожай, золото и прочее в жреческий общак. Это что то вроде наших сегодняшних кризисов. Всё как было так и осталось, уже более 4000 лет.

В Египте была армия и много рабов. Армии надо платить, за рабами надо следить. Соседи совершали набеги на Египет и отбирали в провинциях урожай.

Египетские жрецы сосредоточили армию на защиту западных границ от ливийцев. На востоке враги могли прийти только через синайский полуостров и попасть в верхний Египет.

Жрецы собрали часть своих рабов, выделили в них 11 разных племён, а 12 племенем стали сами жрецы. Это называют как 12 колен израилевых и одно самое важное колено, это левиты, в котором скрылись жрецы. Символ левитов лев. Это стадо рабов они увели в пустыню и тренировали их там 40 лет. От их тел жрецы отрезали душу, отавив только контроллер и загрузили в память програмное обеспечение. Вот эти зомби то и называются евреями или иудеями, что совершенно одно и тоже. С помощью этой толпы биороботов левиты, очистили весь синайский полуостров и близлежащие восточные окресности от врагов Египта. По слухам, из библии и др. источников всего этих рабов было 2 млн. человек, из них 600 000 человек войны.

Проект был очень удачным. Исход из Египта был подстроен жрецами как побег и ограбление. Вся история еврейского народа была придумана, а началась она только с этого побега.

Обрезание это никакой не завет еврея с Богом, а египетский обычай для рабов. Обрезая еврейчика на 8 день от рождения, у младенца немного съезжает крыша от боли и он превращается в биоробота, что называется отрезанием души. То же самое и у нас, есть прививки, алкоголь, таблетки, хлорка и т. д., много теперь этого.

Слово еврей и иудей это синонимы и в большинстве языков это даже одно и тоже слово. Еврей означает ушедший или перешедший.
На идише иудей звучит как йеhудим. От слова йеhуди отходят два слова, еврей и иудей в произношении разных народов. Место, куда разсеялись евреи, называли Европой. От слова иудей произошли слово ЖИД и слово люди. Не еврей называетсягой, с ним можно поступать как с собакой, гой это нелюдь, т. е. не иудей. Отсюда слово изгой, т. е. из гоев.

С помощью евреев мировая закулиса, в лице жрецов левитов, устраивала диверсии и проникновение в местные элиты буквально каждого государства. Разваливали его, переписывали историю, упрощали язык, письменность, уничтожали наукку, какая была и т. д. приводя многие государства в некоем смысле к общему знаменателю, для установления привычной платформы управления.

Как это конкретно делалось и со ваеми деталями, описано в библии и в новос и в ветхом заветах.

Алгоритм евреев:

1. Поднимают вопль
2. Захватывают власть
3. Грабят

В результате чего государство расыпается и упрощается до шестерёнки, которую затем встраивают в глобальный механизм мирового правительства. Сами евреи, как инвалиды, не понимают что делают. Все их миссии, вменённые мировым правительством через раввинат и иудейское учение, выставляют как пророчество и исполнение пророчества.

Сталин отучился в духовной семинарии, т. е. прочитал всю библию и околобиблейские книги, а это в первую очередь историю 3—4 тысяч лет человечества и понял всё что там написано. Вся эта революционная шушара приехала к нам в Российскую империю из Лондона и Швейцарии. Троцкисты создали репрессионную систему НКВД и ГУЛАГов и запускали в неё всех неугодных, кто противился общему ВОПЛЮ.

Сталин запустил в этот репрессионный аппарат самих его создателей и часть элиты. Заставил элиту работать на народ, чем и поднял великую страну, часть ранешней Российской империи. Далее элита убивает Сталина и ставит придурка, который заливает всё созданное Сталиным грязью. Элита разумеется, не простит того что сделал Сталин и всеми силами выбьет память из народа. На это работают отборнейшие иудеи: Сванидзе, Радзинский, СоЛЖЕницын, Жириновский, Познер, Гордон и гордоны.


Просмотров: 4530
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о падении США Почему они прячутся за русскими фамилиями MTV – уникальное средство для промывания мозгов Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Различия между национал-социализмом и фашизмом Масоны у власти в Украине