Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Обращение русских ученых к евреям России 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Как появилась мафия
Новости

Кто нажился на Второй Мировой Войне?

Как мы уже видели, немецкое возрождение после Версальных Соглашений уже было предопределено тем, что на Германию были наложены военные репарации в размере 123 миллиардов золотых марок и ежегодные отчисления в размере 26% от стоимости немецкого экспорта. Развал немецкой денежной системы в условиях репарационных выплат легко можно было предвидеть — и хроническую инфляцию!

В этом хаосе Германия установила мораторий на всяческие выплаты наличными по репарациям — на предстоящие два года. Силы победителей отклонили данное предложение и согласились, причем голоса разделились как три к одному, что Германский Рейх должен был оставить поставки натурой на втором плане; Англия по указаниям "Сити” ответила на этот вопрос "НЕТ”. После этого, Ноября 1, 1923, французские и бельгийские войска заняли Рурскую область. Однако, после того, как немецкие рабочие в Руре призвали ко всеобщей забастовке, это вторжение потерпело неудачу. Войска ушли из этого тупика как только Германия отчетливо выразила свое согласие с компромиссным решением, известным как План ДЭЙВИСА.

"План Дэйвиса” был разработан Дж. П. Морганом, приятелем РОТШИЛЬДА; в рамках него Германии за первые четыре года предоставлялись кредиты в размере 800 миллионов долларов. "План Дэйвиса” провалился в той своей части, которая как раз касалась репарационных выплат Германии. Он был заменен "Планом Янга” (по имени агента Моргана, Оуэна Янга): в целях облегчения грабежа международные банкиры основали в Швейцарии "БАНК МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ”. С его помощью можно было производить восстановительные выплаты после Первой Мировой войны просто таким образом, что наличность на счету одного государства в данном банке могла без проблем переводиться на счет другой страны, которая также имела счет в том же банке. И здесь еще раз банкиры прилично кормились за счет пошлин и комиссионных.

Профессор Квигли сообщает:

"Стоит обратить внимание на то, что эта система (Планы Дэйвиса и Янга) международных банкиров была совершенно целенаправленной, а также на то, что выдача кредитов Германии приносила данным банкирам в высшей степени значительные доходы.”

Вот один из лучших примеров системы Макиавелли. С одной стороны, банкиры поддерживают стороны, участвующие в войне, а с другой, опять-таки получают доход от денег, получаемых по репарациям от Германии. Безразлично, как бы и что бы ни сделала Германия, с самого начала было ясно, откуда придут или должны придти деньги. Это была все та же самая группа, которая спланировала Первую Мировую войну, финансировала ее, руководила ею и питалась за ее счет.

Но игра все еще продолжалась. Еще предстояло реализовать большие планы и достичь великих целей — теперь на очереди была война номер два! Огромные размеры американского капитала, который в рамках Планов "ДЭЙВИСА” и "ЯНГА” поступил в Германию до 1924 года, послужили тем базисом, на котором начала отстраиваться военная машина Гитлера.

Как пишет Д-р Энтони К.Саттон в "Уолл Стрит и возвышение Гитлера”, "деньги, переведенные американским капитализмом в Германию с целью подготовки войны перед 1940 годом, можно описать одним словом только как феноменальные. Вне всякого сомнения, они предназначались для военных приготовлений в Германии. Достаточно близко существуют доказательства того, что влиятельный сектор американской экономики не только полностью осознавал природу нацизма, но и всюду, где это было возможно (и прибыльно) предоставлял ему помощь из своекорыстных соображений, в полном понимании того, что в конце этого пути стояла война, в которую непременно будут вовлечены вся Европа и США...

Какие-либо ссылки на неосведомленность опровергаются фактами”.

Существуют тщательно документированные доказательства того, что американские банковские и промышленные круги в высшей степени усердно участвовали в становлении гитлеровского Третьего Рейха, действуя практически открыто. Их можно найти в протоколах и отчетах о правительственных слушаниях, которые были раскрыты для публики различными постановлениями Сената и Конгресса в 1928-1946гг. К важнейшим из их числа относятся: Подкомитет Палаты по Исследованию нацистской пропаганды в 1934 году, Отчет о картелях, составленный временным Комитетом по Национальной Экономике при Конгрессе в 1934 году, а также Подкомитет Сената по Военной Мобилизации 1946 года.”

Частично эта поразительная история излагается ученым Дж. Эдуардом Гриффином таким образом: "В годы, предшествовавшие Второй Мировой войне, произошло образование некоего "МЕЖДУНАРОДНОГО” картеля с Центром в Германии, который контролировал химическую и фармацевтическую промышленность во всем мире. В его работе участвовали 93 государства; он являлся мощной экономической и политической силой, влияние которой распространялось на все части света. Он назывался И. Г.ФАРБЕН.

И. Г. здесь означает "Общность интересов” или "обобщенные интересы”, или еще проще, картель... Вплоть до начала Второй Мировой войны И. Г. Фарбен развился в самый крупный промышленный концерн в Европе и в самое крупное химическое предприятие в мире; оно было частью картеля с гигантской величиной и могуществом, что однозначно прослеживается по всему ходу его истории.”

И. Г. Фарбен в 1926 году разработал метод получения бензина из каменного угля, заключив в 1929 году лицензионное соглашение со "СТАНДАРД ОЙЛ” (Рокфеллер). Это принесло И. Г. Фарбен 546.000 их основных акций стоимостью более 30 миллионов долларов США. Двумя годами позже И. Г. Фарбен подписал Соглашение ALIG с Алкоа-Алюминиум. И. Г. Фарбен производил приблизительно половину всего немецкого бензина. Позднее были построены нефтеочистные заводы рядом с концентрационными лагерями, на них использовался подневольный труд заключенных этих лагерей, а сами заводы производили газ для газовых камер. И. Г. Фарбен принадлежал к самым крупным концернам, контролируемым РОТШИЛЬДОМ, накачивая невероятные потоки денег в немецкую экономику, в особенности же в то, что впоследствии стало называться СС. В руководстве И. Г. Фарбен, среди прочих, состояли также МАКС и ПАУЛЬ ВАРБУРГ (Федеральный Резервный), которые имели в своем активе самые крупные банки в Германии и США. Еще одним членом исполнительного совета был К.Е.МИТЧЕЛЛ, состоявший также в совете директоров "Федерального Резервного” и "Национального Сити Банка”, а кроме него, Г.А.МЕТЦ из "Банка Манхэттена”.

ГЕРМАНН ШМИТЦ, Президент И. Г. Фарбен, принадлежал также к правлению "НЕМЕЦКОГО БАНКА”, равно как и "БАНКА МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ”.

Значительную помощь в финансировании нацистов оказывали также Аверелл и его брат Роланд ХАРРИМАН (вовлеченный в "Череп и Кости” в 1917 году). Эти операции проводились через ЮНИОН БАНК. Кроме того дочерние предприятия ITT и Дженерал Электрик непосредственно поддерживали имперско-немецкое СС.

Джеймс Мартин, Начальник отдела экономической борьбы в Министерстве Юстиции, исследовал структуру нацистской промышленности и сообщил следующее в своем труде "Все почтенные люди” (стр. 70): "Главным связующим звеном между Гитлером и денежными баронами с Уолл-Стрит был ХЬЯЛЬМАР ГОРАСЕ ГРИЛИ ШАХТ (1877-1970), Президент немецкого Рейхсбанка, семья которого уже в течение многих лет принадлежала к международной финансовой элите. Шахт был той самой умной головой, стоявшей за Планом Янга (план возрождения, составленный агентом Моргана Оуэном Янгом) и "Банком международного валютного выравнивания”. Задуманный Шахтом план работал прекрасным образом и помог довести до взрывного состояния все, что происходило в Ваймарской Республике. Д-Р ФРИТЦ ТИССЕН, немецкий промышленник, сообщил, что он присоединился к национал-социалистической партии только тогда, когда пришел к убеждению, что борьба против Плана Янга была совершенно неизбежна, при наличии желания хоть насколько-то ослабить общий развал в Германии... Принятие Плана Янга и его экономических оснований все больше и больше поднимало уровень безработицы, пока, наконец, число незанятых не составило около 6 миллионов человек.” Это и явилось той плодородной почвой, которая была так необходима "ОБЩЕСТВУ ТУЛЕ” и его инструменту Адольфу Гитлеру.

После финансового краха 1931 года немецкая промышленность была как никогда близка к банкротству. Фритц Тиссен официально примкнул к национал-социалистической партии и начал поддерживать Адольфа Гитлера. Значительная часть его денежных средств проходила через "БАНК ФООР ХАНДЕЛЬ”, который опять же контролировал "ЮНИОН БАНК”. Сам "Юнион Банк” был совместной организацией Тиссена и Харримана. Один лишь взгляд на состав его директоров показывает, что из восьми директоров четверо принадлежали к "ЧЕРЕПУ И КОСТЯМ”, а двое были национал-социалистами.

Харриман одновременно финансировал Советы и нацистов через "БАНК БРАТЬЕВ БРАУН И ХАРРИМАНА”. Одним из самых близких его сотрудников был ПРЕСКОТТ БУШ, отец ДЖОРДЖА БУША, бывшего Президента США. Оба они, Прескотт и Джордж Буши, являются членами "Черепа и Костей”.

До 1936 года, в восстановлении немецкой военной машины принимали участие более 100 американских фирм. Среди них были Дженерал Моторс, Форд, Интернэшнл Харвестерс и Дю Понт. Побудительные мотивы этих инвесторов, во всяком случае, были не краткосрочные предприятия, поскольку соглашение между этими корпорациями и немецким правительством предусматривало запрещение для них изымать из Германии даже один пфенниг.

Доходы начали поступать только лишь пятью годами позже, когда японцы напали на "Пирл Харбор” и таким образом втянули США во Вторую Мировую войну. Как видите, к тому времени все уже было детально распланировано. Только что об этом не знал никто, кроме посвященных.

Одновременно с тем, что И. Г.Фарбен поддерживало Гитлера, его партнер по картелю, "Стандард Ойл” (Рокфеллер) боролся с нацистами. Или, например, "Форд Мотор Компани” построила военный транспорт для американской армии, но одновременно с этим производила на территории Германии военные автомобили для нацистов. Форд и Опель (дочернее предприятие Дженерал Моторс, контролируемого Дж. П. Морганом) оба были крупнейшими производителями танков в гитлеровской Германии.

Вне зависимости от того, как выглядела бы война, все эти мультимиллионеры выиграли ее уже заранее. В соответствии с этим принципом и осуществлялось множество мероприятий во время Второй Мировой войны.

Почему ничего этого невозможно прочесть в школьном учебнике или энциклопедии? А особенно в Германии, где все же царит кажущаяся свобода печати и где обучают истине. 

Смотреть видео: Как нажилась Америка на 2-й мировой войне

 

 


Просмотров: 3879
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки MTV – уникальное средство для промывания мозгов Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Менахем Ааронович Мендель Различия между национал-социализмом и фашизмом Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров