Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Э. Ходос об иудеях хабада и политиках 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Кто наживается на пиаре геноцида

Холокост, геноцид армян, Голодомор, уничтожение индейцев США. Все эти исторические события, по сути, геноцид. Однако отношение в обществе к ним совершенно разное.

Можно сколько угодно отрицать восстание Спартака, взятие турками Константинополя, любое другое историческое событие. Никому за это ничего не будет. Но за отрицание «холокоста» во многих странах сажают в тюрьму. Это единственное событие в мировой истории, за отрицание которого предусмотрено уголовное наказание.

Меня обвинить в попытке отрицания холокоста трудно. Меня назвали в честь прабабушки Мирьям, которую немцы убили в Бабьем Яру. Однако следует признать, что вокруг «холокоста» кормятся тысячи людей. Это хорошо показано в романе Дины Рубиной «Синдикат». Автора трудно заподозрить в антисемитизме.Я ни за что не соглашусь с теми, кто утверждает, что на Холокосте зарабатывают миллионы – на холокосте зарабатывают миллиарды.

Несколько американских евреев создали замечательную организацию Claims Conference – организацию по требованиям компенсаций с Германии. Никто из них не является пережившим холокост, но Германия эту организацию признала и теперь имеет дело только с ней. Теперь потомки тех, кто погиб в холокосте, судятся уже не с Германией, а с Claims Conference. А эта организация, разумеется, имеет немалый штат высокооплачиваемых сотрудников, помещения, автомобили, телефоны, компьютеры и т. д. Все финансирование организации, разумеется, тоже идет за счет Германии.

Как пишет «Джерузалем пост», «Крупнейший в мире еврейский фонд, владеющий 900 млн долларов, до сих пор так и не удосужился обеспечить нормальную жизнь оставшимся в живых пожилым и больным людям, пережившим Катастрофу. Деятельность этой организации вызвала крупнейший скандал в современном еврейском мире».

В ноябре 2010 года генпрокуратура США начала расследование о хищении 42 млн долларов 11 сотрудниками этой замечательной организации.

Армянский народ до сих пор встречается со значительными трудностями в попытках доведения до мировой общественности событий, связанных с уничтожением миллиона армян турками в начале века. Портить отношения с Турцией никому не хочется. В отличие от массивного пиара холокоста, геноцид армян общественного резонанса в мире так и не получил. Некоторые даже высказываются в том духе, что никакого геноцида не было – армяне, мол, сами себя вырезали.

Тему Голодомора активно пиарило правительство Ющенко. И эта тема не получила того общественного резонанса, на который надеялось украинское правительство.Я уже не говорю об истории геноцида индейцев США.

Из американской художественной литературы, воспоминаний очевидцев, писем известно, что в период освоения Дикого Запада на индейцев охотились как на диких зверей. Тогда это воспринималось белыми американцами как уничтожение крыс или тараканов.

До наступления эры политкорректности в американских вестернах индейцы изображались как бандиты, воры и убийцы. Храбрые ковбои-одиночки противостояли бандам коварных индейцев.

Белые колонисты спаивали индейцев, натравливали их друг на друга, использовали в качестве «союзников» в войнах между англичанами и французами в Канаде, систематически нарушали договоры с ними. У индейцев систематически, в течение двух столетий, отнимали земли, оттесняя коренных американцев все дальше вглубь материка, на неплодородные земли, где они благополучно вымирали от голода и болезней. Белые поселенцы вели охоту за скальпами индейцев.

Законодательные собрания колоний Новой Англии назначали огромную цену – от 50 до 100 фунтов стерлингов (тогда еще в США ходили английские деньги, это не нынешние фунты, следует учесть инфляцию за 200 лет) за каждый доставленный скальп, в том числе за скальпы индейских женщин и детей. Сенат США выкупил у индейцев чероки 8 млн акров их земли за 50 центов за акр. Позже эти земли продавались золотодобытчикам по 30 тыс. долларов за акр. Обманным путём была выкуплена у индейцев и современная территория Манхэттена.

В 1825 г. Верховный суд США формулирует Доктрину открытия. По ней право на земли «открытых» земель принадлежит тем, кто их «открыл», а коренное население, по милости белых, сохраняет право проживания на них, но не собственности на землю. На основании данной доктрины уже в 1830 г. принят Закон о переселении индейцев. Под предлогом «дальнейшего улучшения жизни индейцев» этот закон давал право «выселения их с любых территорий любых штатов» (п.2 ).

Некоторые индейские организации и историки в США утверждают, что белые переселенцы «улучшили» жизнь индейцев до такой степени, что их численность с 1500 до 1900 годов сократилась с 15 млн до 237 тысяч. Получается цифра, вдвое большая, чем число евреев, уничтоженных во время холокоста.

По свидетельству биографа, Гитлер заимствовал свои идеи создания концентрационных лагерей и геноцида от американцев, восхвалял эффективность американской техники физического истребления индейцев (J. Тоland. Adolf Hitler, N. Y., 1981, стр. 702).

Нераскаявшиеся потомки тех, кто отстреливал индейцев как бешеных собак, уничтожая их целыми племенами, сегодня учат весь мир демократии.

Кстати, основоположник американской демократии Джордж Вашингтон был крупнейшим рабовладельцем-латифундистом. В возрасте 11 лет он унаследовал 11 рабов и в течение жизни довел их число до 123. Очевидцы заявляли, что с рабами у Вашингтона обращались намного суровей, чем на соседских фермах. Рабы у основателя американской демократии вкалывали всю жизнь в кандалах от рассвета до заката. За малейшую провинность рабов (и рабынь) отца демократии секли кнутами. Основоположник американской конституции называл это «коррекцией поведения».

Вот откуда растут ноги у нынешней политкорректности.

В 1793 году основатель американской демократии подписал закон, по которому рабовладелец имел право разыскивать своих беглых рабов на всей территории США.

Сегодня Германия официально признала вину немецкого народа в уничтожении евреев. Правительство Украины принесло евреям официальные извинения за пособничество некоторых украинцев немцам в деле уничтожения евреев.

Но в США признавать вину за геноцид миллионов индейцев на официальном уровне никто не собирается. А ведь представители многих индейских племен были уничтожены под корень, до последнего человека. Впрочем, и турки не спешат с извинениями армянам.

***

Марьян Беленький


Просмотров: 2706
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Источник антисемитизма - это Талмуд Что евреи сделали с Украиной Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Занимательная биография господина Барщевского Обращение Русских учёных к евреям России