Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иудейский план нового обмана России Клан Барухов – короли иудеев Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Кто передал Палестину сионистам?

Установление в Лондоне марионеточного правительства (прямых ставленников масонства) под руководством ЛЛОЙД ДЖОРДЖА принесло с собой заметные сдвиги в официальной политике в отношении сионизма. Они действительно выглядят исключительными по серьезности, если рассмотреть следующее письмо, которое новый министр иностранных дел, АРТУР БАЛЬФУР направил ЛАЙОНЕЛЮ РОТШИЛЬДУ Февраля 11, 1917:

"Дорогой Барон Ротшильд,

Я чрезвычайно рад передать Вам от имени Правительства Ее Величества нижеследующее выражение сочувствия еврейскому сионистскому движению, которое было предложено Кабинету и им одобрено.

Правительство Ее Величества благосклонно рассматривает вопрос о создании национального государства-родины для еврейского народа в Палестине и приложит все свои усилия для реализации этой цели.

К тому же ясно, что не могут быть приняты никакие меры, ущемляющие гражданские или религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или политический статус еврейского населения в других странах. Я был бы Вам признателен, если бы Вы довели это послание до сведения Сионистской Федерации.

С дружескими приветами,

Артур Джеймс Бальфур."

Самое здесь интересное то, что во время, когда писалось данное письмо, Палестина еще оставалась во владении Турции. Следовательно, одно государство обещает другому землю, которая принадлежит третьему.

Несколькими годами позже Турция была побеждена, и Англия получила контроль над Египтом и Палестиной; Франция — над Ливаном и Сирией.

Ролью Ротшильда в этой сделке было использование его влияния в США для того, чтобы достичь таких результатов союзниками в ходе Первой Мировой войны. И именно ради этой цели союзники совершали такие зверства в отношении Германии и Турции. Основной опорный пункт сионистов в Берлине был под руководством рыцаря Луиса Д. Брандайса перенесен в Нью-Йорк.

Схема структуры правления миром

Другими важными агентами БАНКА РОТШИЛЬДА были полковник ЭДУАРД М. ХАУС и БЕРНАРД БАРУХ.

Хорошенько запомните данные имена, поскольку их носителям предстоит еще сыграть много важных ролей. БАРУХ был инструментом в последовавшей президентской кампании ВУДРО ВИЛЬСОНА. ПОЛКОВНИК ХАУС был ближайшим советником Президента Вильсона, который также настраивал Кабинет в интересах Ротшильда и возглавлял практически безраздельно весь "Государственный Департамент”. Было совершенно очевидно, что Президент Вильсон под влиянием полковника Хауса превратился в великолепную марионетку Ротшильдов. Это отчетливо проявилось в том, что он отказался наложить вето на закон о "Федеральном Резервном” и призвал Конгресс к согласию относительно того, что нужно было вступить в войну против Германии.

Конгресс пришел к согласию также относительно "крупных тиражей” для народа. Это была по сути своей та же самая пропагандистская техника, "социальное кондиционирование”, которым манипулировал ИНСТИТУТ ВЕЛЛИНГТОНА в рамках RIIA, и которое уже перед тем применялось в Англии.

(Тема "промывания мозгов” достаточно подробно разработана в различных книгах таких ученых, как Томас Е. Бирден и Престон Б. Никольс; последнему принадлежит книга "Проект Монтаук”, разбирающая вопрос о Стуле Монтаук, разработанном на основе разработок ITT).

В ведении данной пропаганды помогал равным образом и ПОЛКОВНИК ХАУС. В 1916 году полковник Хаус использовал свое немалое влияние, вместе с акционерами "Федерального Резервного”, для того, чтобы через пропаганду и Президента Вильсона, марионетку Ротшильдов, убедить американский народ в том, что его священным долгом является сделать мир безопасным при помощи демократии. Таким образом, вскоре после этого американцы вступили в войну. Иллюминаты купили американский народ для Вудро Вильсона лозунгом, гласившим, что он, народ, являлся "Новой Свободой”.

Первая Мировая война для просвещенных банкиров была исключительно выгодным делом. Бернард Барух, поднявшийся до поста Председателя Комитета Военной Промышленности, увеличил свой начальный капитал с миллиона до 200 миллионов долларов США.

Следующим действием Вудро Вильсона по совету полковника Хауса было разъяснение американскому Конгрессу, что необходимо сформировать "ЛИГУ НАЦИЙ”, которая позднее превратилась в ООН.

Вот еще один само собой разумеющийся шаг Иллюминатов к мировому господству.

Дес Гриффин описывает Первую Мировую войну с точки зрения Иллюминатов следующим образом:

"1. Американская внешняя политика нейтралитета, которую настолько красноречиво прокламировал в своем прощальном послании Джордж Вашингтон, и которая нашла свое крайнее выражение в Доктрине Монро, приказала долго жить. Вдобавок, появился и прецедент — хотя и вследствие самого наглого обмана — того, что Америка может быть использована как милитаристский инструмент, управляемый руками международных банкиров.

2. Царская Россия, многолетняя заноза в чувствительном месте для финансовых монополистов, была как следствие, убрана с мировой арены. Это было еще 47 годами ранее обещано Верховным Иллюминатом Альбертом Пайком в его знаменитом письме к Мадзини.

3. Первая Мировая война привела к возрастанию государственного долга во всех участвовавших в ней странах до астрономических цифр. Эти кредиты были получены у международных банкиров, которые, как мы уже видели, все с начала до конца организовали и инсценировали сами. "Театр военных действий”, как известно, всегда был наиболее прибылен для своего главного управляющего и для тех, кто его финансирует”. (Нисходящий, стр. 147).

То, что также и Версальские Договоры заключались в соответствии с планами Ротшильдов, конечно само собой разумелось. С американской стороны участвовали Вудро Вильсон, марионетка РОТШИЛЬДОВ, вместе со своими советниками и агентами РОТШИЛЬДОВ, ПОЛКОВНИКОМ ХАУСОМ и БЕРНАРДОМ БАРУХОМ. С английской стороны, точнее сказать, со стороны "Короны” находился Ллойд Джордж, член "Комитета З00” со своим советником СЭРОМ ФИЛИПОМ САСУНОМ, верным последователем Амшеля РОТШИЛЬДА и членом английского "Тайного Государственного Совета”. Французская делегация состояла из Премьер-министра Клемансо и ЖОРЖА МАНДЕЛЯ. Мандель, урожденный ДЖЕРО-БЕАМ РОТШИЛЬД, нередко назывался Французским Дизраэли, и он прекрасно сыграл свою партию. Полковник Хаус, который к этому времени достиг высшей точки своей власти, был наиболее необходимым человеком на Версальской Мирной Конференции. Однажды дошло до того, что Клемансо пришел к Хаусу в то время, когда у него уже сидел Президент Вильсон. Вильсону пришлось при этом покинуть комнату, чтобы Хаус и Клемансо могли поговорить без помех.

Договор был описан Филипом Сноуденом в следующих выражениях: "Этот договор мог умиротворить всех разбойников, империалистов и милитаристов. Он явился смертельным ударом для всех тех, кто надеялся, что конец войны принесет мир. Это — не мирный договор, а объявление следующей войны. Это — предательство демократии и всех павших на этой войне. Договор вытаскивает на свет Божий подлинные цели всех союзников”. (Империя Сити, стр. 42).

Ллойд Джордж говорил: "У нас на руках письменный документ, гарантирующий нам войну через двадцать лет... Если предложить народу (Германии) условия, которые он ни при каких условиях не сможет выполнить, то он либо непременно будет нарушать договор, либо начнет войну.”

Вот мы тем временем и узнали, кто лично входил в группу людей, стоявших позади Версальского Договора, и какие цели они при этом преследовали. Многочисленные невежды, возможно, могут и дальше отрицать подлинность "Протоколов сионских мудрецов”, но участие агентов РОТШИЛЬДА в Версальском Договоре, при самых благих к тому намерениях, более уже не могут объясняться чистой воды случайностью. 


Просмотров: 3664
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России