Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Как появилась мафия Обращение русских ученых к евреям России Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене
Новости

Кто убивал евреев в странах Балтии?

В соответствие с установившейся традицией, подчеркнуто скромно отметили в Прибалтике очередную годовщину Холокоста, ограничившись дежурными заседаниями и выступлениями активистов еврейских общин. И это в целом объяснимо, ведь к этой катастрофе в целом небольшого народа местные элиты имеют самое непосредственное отношение.

Крупнейшая диаспора – 210 тыс. — сынов и дочерей израилевых проживала в Литве, а Вильнюс даже величали вторым Иерусалимом по совокупности заслуг, поскольку здесь творили классики хасидизма, развивалась богатая специфическая культура. Итог трагический: уцелело всего около 10 тыс., остальные, включая малых детей и стариков, расстреляны, закопаны заживо, зверски уничтожены… Так кто убивал евреев Прибалтики?

Кто убивал евреев в странах Балтии?

Официальная версия утверждает, что это дело рук гитлеровцев, однако находятся смелые принципиальные люди, бросающие вызов властям. В столице состоялась презентация книги под названием Musiskai («Наши»), в которой автор Рута Ванагайте дает иную версию событий, основанному на изучении архивных материалов, бесед с последними участниками и свидетелями тех давних событий: черную работу по выявлению евреев и их уничтожению проводили большей частью литовские «добровольцы»:

«Они так усердствовали в этом, что «материал» завозили из других стран, известно об эшелонах из Австрии и Чехии. В этом дьявольском действе участвовали и школьники, и церковь охотно отпускала им грехи…»

«Три года назад Центр исследования геноцида передал соответствующим органам список из 2055 фамилий подозреваемых в страшных преступлениях, многие из которых еще здравствуют, но до сих пор никакой реакции. Пошла к вице-канцлеру правительства – надо принимать меры. Тот махнул рукой – что ни делай, евреям все мало», — возмущается автор книги.

В исследовании вскрываются корни ненависти коренных к чужим, самозванное правительство, задумавшее сразу после фашистской оккупации построить подобие независимого государства, издавало газету «К свободе!», которая из номера в номер утверждала мысль: «Долой иудеев, их трупы – наш путь к свободе!»

Кстати, добровольцам не платили, но разрешали пользоваться вещами ликвидированных, чем в значительной мере и объясняется популярность чудовищного хобби. Многие решатели еврейского вопроса стали национальными героями, их именами названы улицы, школы, а мемориальная доска «героя Ветры», причастного к гибели тысяч несчастных, украшает библиотеку Академии наук.

Не отставали в истреблении «юдай» и в других балтийских республиках, где многотысячные диаспоры также почти поголовно исчезли. В январе 1942 года оккупационные власти рапортовали в Берлин из Эстонии: первая в Европе страна полностью очищена от «людей Книги».

Местные зондер-команды тоже были настолько на высоком счету у гитлеровцев, что батальон карателей (возможно, тех самых легионеров Ваффен СС, устраивающих ежегодные марши по улицам эстонских городов) специально вывозился в Белоруссию, где его ждали тысячи приговоренных к смерти партизан и просто мирных жителей, осмелившихся нарушить дойче орднунг, немцы, даже эсэсовцы, не хотели сами марать руки.

Читатель может спросить: для чего по прошествии трех четвертей века мы вспоминаем эти черные страницы? Скорее всего, не только потому, что, извините за банальность, без прошлого нет будущего, но и затем, что минувшее имеет привычку повторяться, причем нередко оборачивается фарсом.

Нечто подобное сейчас разворачивается в Вильнюсе, где судят бывших военнослужащих советской армии — участников событий 13 января возле телецентра, во время которых погибло 14 граждан. На скамье подсудимых 77 человек, Геннадий Иванов, командовавший тогда артиллерийско-ракетной службой дивизии, квартировавшей в то время в районе столицы, и Юрий Мель, ныне офицер запаса, обманным способом задержанный на границе и почти два года пребывающий под арестом, находятся непосредственно в зале заседания, остальные — среди них маршал Дмитрий Язов, полковник ФСБ Михаил Головатов и другие – обвиняются заочно.

Независимые юристы уже высказывали сомнение в правомерности такой формы судопроизводства, похоже, не все сходится и у ведущих процесс: для начала явились не все адвокаты обвиняемых, назначенных государством, а одному из присутствующих защитников стало так плохо, что пришлось прибегать к услугам скорой помощи.

Без суда и следствия власти назначили виновных, теперь намерены впаять на полную катушку не только двоим задержанным. С обвинениями в намеренном убийстве выступают руководители государства, обличают российских «убийц» и активисты – общественники, поддерживает заграница.

Обвинительный уклон чувствуется с первых шагов суда, тогда как дело, как и любое иное, требует справедливого непредвзятого рассмотрения без давления со стороны, боюсь, в сложившейся обстановке это трудно выполнимо. Кстати, однажды суд уже рассматривал обвинение лидера Социалистического народного фронта Альгирдаса Палецкиса, утверждающего, что тогда «свои стреляли в своих», и признал его аргументы справедливыми, однако власти заставили пересмотреть дело и обвинить правозащитника в клевете с выплатой гигантского штрафа, который собирали всем миром.

Разыгрывающийся на наших глазах фарс заставляет задуматься – почему именно сейчас? Не стали бы обвинять лидеров государства в том, что у них ума палата, но все же его хватило, чтобы сообразить, что в гибридной войне, которую разворачивает Литва на восточном фронте (в России, наверное, и не ведают о боевых действиях), все средства хороши, и потому всеми силами пытаются придать этому скандальному процессу международное измерение, привлекая иностранные СМИ, устраивая телерепортажи.

Пока трудно сказать, чем это все закончится, но можно предположить, что власти не допустят повторения фиаско, подобное первому делу Палецкиса, и надавят на все доступные рычаги, чтобы добиться желаемого результата. В лучших традициях европейской демократии и справедливости.

Напугать сибирского медведя хотели бы и в Латвии, где все еще идет торг коалиционных партий за министерские кабинеты, причем партия «Единство» и ее председатель Солвита Аболтиня совсем потеряли, по мнению экспертов, совесть, с рейтингами на грани статошибки претендуют на шесть портфелей, в том числе на такие решающие, как минфин, минсообщений, иностранных дел и прочие.

Коллеги, понятно, считают амбиции потерявшего доверие народа движения тоже чрезмерными, но рассудить пока некому. Премьера нет, потому тон в отсутствие слегшего с инфекцией президента задает скандально известный лидер отечественных содомитов, глава внешнеполитического ведомства Эдгар Ринкевич. Выступая с ежегодным отчетом в Сейме, он оседлал любимого конька российской угрозы, опять призвав всемерно помогать Украине, поскольку за ней наступит черед Прибалтики: «Россия готова начать войну ради своих амбиций».

Большинство парламентариев поддержало министра, а вот глава фракции «Центра согласия» Янис Урбанович вычислил природу этих пугалок: «восточный монстр» нужен для того, чтобы отвлечь общество от печальных итогов действий правительства в целом и Ринкевича в частности. Ведь этот апологет западного образа жизни главной своей задачей считает беспрекословное исполнение всех указаний Вашингтона и Брюсселя, история молниеносной отставки Кристапа Закулиса, назначаемого парламентом главу комиссии по рынку финансов и капитала, по бесцеремонному требованию дяди Сэма — яркое тому подтверждение.

Достойную отповедь министру дал предшественник Ринкевича на посту главного дипломата Янис Юрканс: вместо того, чтобы сочинять ужастики, надо добиваться согласия, поскольку очевидно, что без понимания между НАТО и Россией мира не будет. Как тут не выразиться: этими устами да мед бы пить.

Автор: Валерий Мокрушин

http://stockinfocus.ru/2016/01/29/kto-ubival-evreev-v-stranax-baltii/
 


Просмотров: 2381
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Откровение раввина Финкельштейна Источник антисемитизма - это Талмуд Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров