Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене А. Леонидов. Анатомия масонства ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Куда нас ведёт Глобальный Предиктор?

(Взгляд из Словакии и Чехии)

Видеть калейдоскоп вместо мозаики означает не то, что человек глуп, а то, что он еще не встретился с понятиями, которые помогли бы ему понять истинную природу фундаментальных проблем общества и все их взаимосвязи.

В различных объединениях существует эта проблема, как и в государственной системе в целом. Один человек не может изменить всю систему, скорее та изменит его. Вы можете сменить правительство, сколько угодно раз - ничего фундаментального не изменится.

Проблема в том, что существующая система толпо – «элитарная» (начиная от 1-го приоритета - мировоззренческого).

На сегодняшний день все известные социальные системы (капитализм, социализм, демократия, и другие), а также все известные религии и философии устойчиво удерживают человека на низших типах строя психики. Существующие системы воспитывают только – животный тип психики, биоробот – зомби, демонический и опущенный в противоестественность тип строя психики (добровольное употребление психотропов угнетающих сознание – алкоголь, табак, наркотики).

Таким образом, человечество нуждается и уже имеет новую концепцию - "общественных систем", которая поможет людям приобрести человечный тип строя психики (начиная от 1 - го приоритета Обобщенных Средств Управления). Это поможет людям самим воспроизводить в преемственности поколений справедливые государственные структуры и организации. Также другие структуры имеющие отношение к остальным приоритетам ОСУ, начнут работать в русле концепции, а не против нее.

Из истории: всякий раз, когда в мир приходит новая глобальная концепция, для ГП (Глобальный Предиктор) это означает что, она вмешивается в его управление, и это подрывает предыдущую концепцию, которая позволяла ему успешно прогнозировать развитие событий и принимать корректирующие действия в случае отклонения или изменения стратегии. Но новая концепция нарушает эту схему, в результате люди начинают вести себя непредсказуемо, для ГП это означает невозможность полного управления.

Таким образом, при появлении новой глобальной концепции, ГП изменяет всю текущую систему, в том числе смены и свое место положения. Попытается создать иную концепцию, основанную на вновь появившейся, что уже произошло, но будет делать серьезные изменения для того, чтобы создать скрытую систему толпо – «элитаризма» (толпа остается животным, или зомби.

А верхушка - элита получает все больше и больше соответствующих знаний и помогает управлять толпой). Если ГП удастся сделать это быстрее, чем она начнет расширяться и быть функциональной и мощной альтернативной концепцией, он в одиночку начнет узурпировать власть и начинает вытеснять, демонизировать, попытается запретить иную концепцию.

Нечто подобное уже произошло и во времена Моисея и также во время Христа. Иисус, вероятно, пришел из Кумранско – Ессеейской общины и хотел наставить евреев на правильный путь, свободный от рабства "избранной" сделки, дьявольской и зомби доктрины евреев и хотел сделать доктрину, которая помогла бы достичь евреям человечный строй психики. В течение некоторого времени это им удавалось , однако ГП вмешался в течение событий. Они добились того, что эти Мессии были устранены, а управление перехвачено.

Тем не менее, новая концепция (назареев-ессеев) работала среди евреев, по этому ГП должен был действовать. Вероятно, благодаря Савлу из Тарса управление было перехвачено. Назареии называли Савла-Павла носителем лжи, потому что, алегоричесике представления Назареев, он учил людей понимать буквально и тем самым искажал смысл. Видимо, первоначально преемник учения Иисуса должен был быть Иаков, брат Иисуса (вместе они были чем-то наподобие тандема). В псевдохристианстве вместе с Савлом – Павлом во главе стал и Петр.

Со временем, этот псевдо-христианский проект был принят в Риме – это сделало его главной государственной религией (Первый Никейский собор). Знания, проповедываемые Назареями, позже были объявлены ересью. Они назвали их учение насмешливо Арианизмом (по словам одного из сторонников), и все следы, которые отражают фактические действия Иисуса и его последователей, его оригинальные учения были постепенно уничтожены (сожжена огромная Александрийская библиотека). Следы были изъяты и толпо – «элитаризм» в виде псевдохристианства смог продолжить свое распространение.

В любом случае это не случайно, что в настоящее время ГП снова переезжает в новое место и создается такое впечатление, что он отступает. Это обусловлено тем, что в 90-е годы появилась новая концепция жизнеустройства (Концепция Общественной Безопасности), и под влиянием этой концепции ГП не смог бы больше успешно управлять миром старыми методами, на основе старых философий и систем, которые обеспечивали толпо – «элитаризм».

Во-первых, теперь ГП выбирает себе новое место для штаб - квартиры и оставляет для распада старые структуры в своих старых колониях (Даже в Иерусалиме не оставили "камня на камне" после ухода ГП, та же ситуация была и в древнем Египте, он после его ухода стал добычей других народов).

Это не совпадение, что геополитические проблемы обходят Китай стороной, и кажется, что все играет этому на руку. Китай процветает, развивается, никаких санкций, нет цветных революций (проблемы в Гонконге это дело рук американских региональных элит (неоконсерваторы), а не ГП. Американские страновые элиты еще не осознали реальное состояние дел и их место в мире, поэтому Гонконг является только временной проблемой, ничего серьезного). ГП защищает Китай, как Швейцарию в прошлом, которую ужасы прошлых войн обошли стороной.

Швейцарию, как текущую штаб-квартиру ГП, а также США, Швецию, Испанию, как центры управления периферией, планируется утилизировать. США ГП конечно же должен будет «слить» прежде всего, потому, что они имеют слишком сильное влияние в мире и мощную структуру, и проводят такую политику в мире, чтобы управлять своими делами самостоятельно.

США, вероятно, ждут обширные кровавые беспорядки на всей территории, в которых не только соединенные штаты распадутся на отдельные государства, но и в хаосе беспорядков будут устранены важные улики и свидетели (ГП может, таким образом, избавиться от многих своих бывших доверенных лиц – и от всей структуры в целом, пока в стране будут проходить беспорядки). И чтобы судьба США была предрешена, расчленить ее на раздробленные государства, это и будет конец федерации.

Если ГП намерен сохранить власть, то он постарается, чтобы вызвать огонь и хаос по всей Европе. Но не раньше, чем безвозвратно будет уничтожены и раздроблены весе США. Важный момент, чтобы ослабление Европы не укрепило активизацию и ускорение событий против США, так как один процесс является спусковым крючком для другого.

В современном мире нет угрозы войны типа прошлого века, когда страны воевали между собой, "глава государства" против "главы государства". Этот тип войны сможет перерасти в ядерный конфликт, и этого никто не хочет, возможно, даже ГП.

Но война без ядерного потенциала возможна и может быть реализована, если государство подвергнется атаке терроризма. Примером этого является Сирия, частично Украина (Экстремисты не только помогли в государственном перевороте в Украине, но и продолжают помогать в карательной операции на Юго-Востоке).

Вторжение в государство опытных наёмников – экстремистов, не даст возможности использовать ядерный арсенал. Такое вторжение сродни вирусной атаке на организм, благодаря которой организм долгое время не будет дееспособным. Атакующие в штатском и без опознавательных знаков означает, что люди не смогут найти кто свой, а кто чужой, бороться с ними будет очень тяжело. Единственная слабость террористов это их финансирование и снабжение оружием.

Но ситуация в Европе, давление НАТО на вооружение армий и пополнение арсеналов, играет потенциальному терроризму на руку.

Мы являемся свидетелями данной практики на Украине, только в обратном порядке. Ополчение официально никто не финансирует, но как оказалось, ополчение и без этого может быть весьма успешным, чтобы противостоять официальной армии, захватывая на поле боя военную технику и оружие (на наш взгляд ополченцы, конечно герои, но на взгляд укрофашстов, они террористы).

Трудно сказать реально, как будет развиваться ситуация в ЕС будет на самом деле, но глядя на то, как ГП вели себя в далеком прошлом, можно сделать вывод, что и США, и ЕС он планировал разрушить изнутри. Возможно, это попытаются провести и в России, но там это будет намного сложнее сделать, по причине народного единства и особого менталитета.

Очевидно, что в ЕС пытаются использовать исламский экстремизм. Так как иммиграция в ЕС хорошо развита, в раздувании и поддержке межнационального конфликта может легко помочь наемники из стран Ближнего Востока, где их сегодня огромное количество. Это может затем решить еще одну проблему и избавиться от коранического Ислама, и заменить его, например Шариатом или другими видами псевдоислама.

ГП, очевидно, планирует из ЕС создать исламский халифат, великое европейское исламское государство, изменить тип цивилизации, сохраняя при этом толпо – «элитаризм». В этом контексте ЕС выступает как глупый самоубийца, и реализует любую глупость, что диктуется сверху. В самом конце глобального сценария ГП, вероятно, попробует новую концепцию, возможно, какую-то искаженную версию КОБ, чтобы сохранить чисто внешнее сходство, но в которой будут серьезные изменения, что позволит ей удерживать человечество в устойчивом толпо – «элитаризме» (в не человечных типах строя психики), и если бы это ему удалось, он бы попытался уничтожить КОБ под видом нелицеприятной ереси.

Единственное, что может замедлить, в наше время столь быстро развивающихся информационных технологий, процесс распространения KOБ это разжигание гражданских войн и распространение экстремизма и терроризма по всей Европе и в России. Но этого не должно произойти! Россия продемонстрировала на протяжении всей истории, и в нынешние трудные времена, свою решимость и согласованность (в основном из-за Сталина и Путина и в единстве как нация). Убежден, что даже Китай не будет предателем и не выберет в будущем в качестве подходящего хозяина ГП и не станет его площадкой для его социальной инженерии.

Объединение Россия - Китай сегодня является чрезвычайно важным, хотя национальный суверенитет играет для каждой из этих стран очень важную роль, который не одна из стран не хочет утратить, главное содействовать реализации принципа друг за друга, и отстаивать интересы друг друга в важных вопросах, с готовностью чем-либо жертвовать, в угоду общим интересам. Я только надеюсь, что ахиллесовой пятой Китая не будет его экономика и прибыль, которая бы в будущем может стать поводом для разрушения союза. Многое будет зависеть от 1 приоритета (мировоззренческого).

Реальность такова, что образ глобализации нового тысячелетия будет зависеть от того, удастся ли ГП или КОБ перехватить управление этим процессом, и как будет выглядеть мир в последующие столетия, теперь зависит, прежде главным образом от Китая. Сможет ли Китай в будущем не рассориться с Россией. И позволит ли в своих структурах взять за основу КОБ ил какую – то новую концепцию от ГП. На данном этапе все идет хорошо.

Я от всего сердца желаю, чтобы в новом тысячелетии человечество приобрело устойчивый человеческий тип психики !!! Россия играет в этом процессе очень важную роль и сделала очень важный первый шаг, принимая все удары на себя, следующим важным шагом будет победа Китая в этой борьбе, а не его провал... На кону будущее всего человечества.


Просмотров: 5615
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Источник антисемитизма - это Талмуд MTV – уникальное средство для промывания мозгов Кончита - Восход Люцифера Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Работорговля и кастрация славян в средние века