Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Англичанка по-прежнему гадит Novus ordo seclorum Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Кузница масонских кадров

Мало кто знает, что в прошлом веке существовали две небольшие масонские ложи - коммунистов и демократов. Тогда только узкий круг посвященных мог представить, что коммунистическая и демократическая идеологии будут пытаться завоевать весь мир.

Обе эти идеологии были испытаны на России. В феврале 1917 года произошел демократический переворот, в результате которого к власти пришло правительство Керенского, полностью состоявшее из масонов (1).

Задача этих масонов состояла в подготовке октябрьской революции, после которой Россия оказалась в петле мирового сионизма. История масонства, особенно, кровавая ее часть, мало известна, так же, как и переплетенная с масонством история еврейского нацизма.

До начала 1-й мировой войны в Базеле прошло 6 сионистских съездов и два - в Лондоне и Гааге. Не исключено, что на некоторых базельских конгрессах в качестве присутствовал и Ленин-Бланк.

В 1897 г. в России (Вильно) создается Бунд - еврейский рабочий союз в Литве, Польше и России". В августе 1898 года по инициативе бундовцев в Минске собирается 1-й съезд РСДРП. Ленин, находившийся в это время в Шушенском, жалел, что не смог приехать на съезд, зато дал согласие ссыльным бундовцам стать редактором центральной бундовской "Рабочей газеты", издававшейся на еврейском языке. Языкового барьера для лидера "русских" коммунистов не существовало.

К октябрю 1917 года в России прошли 7 съездов бунда, 6 съездов РСДРП, 7 съездов российских сионистов. В нарте 1921 года на 13-й конференции в Минске бунд принял решение о вхождении в РКП (б). В августе 1919 года сионистская организация "поалей-цион" оформилась в еврейскую коммунистическую партию, которая в декабре 1922 года была принята в РКП(б) (2). Сионистские силы под прикрытием партийно-коммунистической идеологии захватили власть в России.

Известно, что революция пожирает своих создателей. Так случилось с организаторами и исполнителями массового уничтожения русского народа времен революции и гражданской войны. В 1937-1938 годах многие палачи из числа большевиков-ленинцев стали жертвами последователей своих идей. Великая Отечественная война выдвинула на многие руководящие посты русских, которые, не разобрались в лживой марксистско-ленинской идеологии, приняли ее всей душой, не поняли, что эта идеология призвана выполнить задачу по разрушению России.

Тем не менее, находясь в жестких рамках преступной идеологии, русские кадры сумели восстановить экономику России, поднять жизненный уровень народа, создать духовные ценности. Возрождение бунда в партии в это время было невозможно.

Однако стоило прийти к власти Хрущеву (который почти сразу же убрал с политической арены Жукова), как наследники бундовцев были возвращены из лагерей, стали проникать во все ниши партии. Русские кадры стали вытесняться из аппарата управления страной. Русские государственные и партийные деятели не заметили в своих "товарищах" сионистских деятелей. В этом сказался доверчивый русский характер.

Правда, и распознать сионистов было непросто, ибо они свои еврейские фамилии и свою еврейскую национальность меняли. Так, например, товарищ Арбатов в анкетах указывал, что он - русский, а лидерам всемирной сионистской организации представлялся евреем. А.Н. и Е.В. Яковлевы тоже стали русскими. Комментатор Валентин Зорин по анкетам - русский, Геннадий Хазанов до поры до времени был осетином. Основатель "Огонька" М.Е. Кольцов (Фридлянд), как и его последователь В.Коротич, по анкетам евреями не были.

СССР строился на доселе неизвестном в мировой практике талмудическом принципе строгой идеологической монополии. Атеистическая идеология предусматривала железную дисциплину, субординацию средневековых масонских орденов, сложную структуру с разными степенями посвящения. Идеология строилась без различия национальностей, переделывала нравы, традиции, культуру.

После того, как эта идеология выполнила свою миссию, превратила народы России в безликую космополитическую массу, пришел момент, когда мировой сионизм решил, что эксплуатировать Россию выгоднее в демократическом варианте. Лишившись масонской поддержки, монстр КПСС пал, практически не сопротивляясь. Произошло очередное сионистское вторжение без оружия. Коммунисты-сионисты легко победили русских коммунистов и стали изображать из себя поборников свободы и рыночных отношений.

Вспомним хотя бы тех, кто поздравлял кандидата в члены политбюро Ельцина после того, как тот "подавил путч", то есть, исполнил роль марионетки в очередном масонском спектакле: члены политбюро А.Н.Яковлев, В.А.Медведев, Э.А.Шеварднадзе, члены ЦК Арбатов, Бунич, Шахназаров, Абалкин, Заславская, члены КПСС Станкевич, Собчак-Финкельштейн, Попов-Нойман и другие коммунисты. Эта сплоченная группа лиц еврейской национальности ранее была названа межрегиональной. В мае 1917 г. из Америки в Россию прибыла группа еврейских социал-демократов во главе с Троцким, называвшаяся межрайонной. Вряд ли такие созвучные названия случайны.

Взращивались масонские кадры, как правило, в партийных, комсомольских учебных заведениях, а также в так называемых "страноведческих" институтах под крышей АН СССР. В свое время Валентин Зорин в книге "Некоронованные короли Америки" рассказал о небольшой группе людей, бесконтрольно хозяйничавших в США. Единственное, о чем умолчал Зорин, это о национальной принадлежности заокеанских воротил. Но если мы заглянем в биографии наших коммунистов-перестройщиков, мы увидим сходство между теми, кто манипулирует жизнью в США и теми, кто становится хозяином жизни в России.

Бросается в глаза то, что ни один из перестройщиков не является выходцем из крестьян или рабочих. Практически все они вышли из семей еврейской нетрудовой интеллигенции. Многие из них - выпускники МГИМО, в частности - Арбатов, Иноземцев, Загладин, Кобыш, Кондрашов, Козырев, Лукин и другие. "Трудовая" деятельность их протекала обычно в определенных исследовательских институтах, в средствах массовой информации откровенно коммунистической направленности.

Например, товарищ Арбатов по окончании МГИМО работал в издательстве "Иностранная литература", журналах "Вопросы философии", "Коммунист", "Проблемы мира и социализма", после чего стал заведовать сектором в институте мировой экономики и международных отношений АН СССР. На протяжении десятков лет этот институт являлся настоящей кузницей масонских кадров. Со дня основания института его возглавляли исключительно евреи: Е.С.Варга (1927-1947), А.А.Арзуманян (1956-1965), Н.Н.Иноземцев(1966-1983), А.Н.Яковлев (1983-1985), Е.М.Примаков (1985-1989).

Последние трое изменили свои фамилии и национальность, а "русский" Примаков менял фамилии и национальность дважды: будучи евреем Киршблатом, он по анкетным данным института востоковедения становится "армянином" Примакяном, а затем, работая в "Правде", делается "русским" Примаковым.

После захвата власти сионистами в 1917 году стали создаваться учреждения для подготовки масонских кадров. Первым из них стал коммунистический университет им.Свердлова, затем по решениям съездов партии создавались коммунистический университет нацменьшинств Запада им.Мархлевского, коммунистический университет трудящихся Востока, коммунистическая академия, институт красной профессуры, академия коммунистического воспитания им. Крупской, многочисленные курсы марксизма, курсы уездных партработников при ЦК ВКП(б), международные ленинские курсы и т.д.

По инициативе Ленина (3) в 20-х годах был создан институт мирового хозяйства под руководством венгерского еврея Е.С.Варги. Сразу после войны институт был закрыт, а в 1956 году восстановлен под названием "институт мировой экономики и международных отношений". В 60-х годах стала создаваться сеть "страноведческих" масонских институтов под крышей АН СССР.

В 1964 году Арбатов по рекомендации Ф. Бурлацкого попадает в аппарат ЦК КПСС. В группу советников при Андропове (по данным американской печати - Либерман) Ф.Бурлацкий включает Шахназарова, Бовина, Богомолова. Эти коммунисты готовят для подрывной работы легальную "крышу" - институт США и Канады, бессменным руководителем которого является Арбатов. Деятельное участие в создании этого заведения принимает В.Зорин.

После появления этой резиденции ЦРУ на территории СССР, выросли как грибы: институт Европы, институт Латинской Америки, институт Азии, институт мира. Не надо объяснять, что этими заведениями руководили ставленники Арбатова, который к середине 70-х годов оказался особо приближенным к кремлевским "мудрецам".

Ученики Арбатова здорово пригодились коммунистическо-демократическим властям после спектакля в августе 1991 года. Еврей Лукин назначается послом в США, потом - в Англии, О.Г.Румянцев и В.П.Шейнис готовят масонскую конституцию для России. А.А.Кокошин (псевдоним) контролирует международные связи Мин. Обороны. Под крылом таких кокошиных Российская армия пронизывается сетью иностранных спецслужб. Не такие ли кокошины пригревают террористическую организацию "бейтар" и снабжают ее оружием для подавления народного гнева?

В 70-е годы русские партийные кадры стали усиленно заменяться на еврейские. Высшую партшколу возглавил еврей В.Шостаковский, академию общественных наук при ЦК КПСС еврей В.А.Медведев, высшую комсомольскую школу племянник Троцкого еврей Ю. Афанасьев, институт общественных наук - еврей Матковский, а затем - помощник кандидата в члены политбюро еврея Б.Н.Пономарева Панков.

Эти люди и выполняли ленинский завет: "Мы стоим за непрерывную революцию, мы не остановимся на полпути."(4) Эти люди еще недавно призывали: "Вперед, к победе коммунизма!" Но вот Горбачев дал сигнал: "Революция продолжается", и появился другой масонский призыв: "За победу демократии!"

"ЦРУ разработало программу индивидуальной подготовки агентов влияния, предусматривающую приобретение ими навыков шпионской деятельности, а также их концентрированную политическую и идеологическую обработку. Одним из аспектов подготовки агентуры является преподавание методов управления в руководящем звене народного хозяйства.

Руководство разведки США планирует вести поиск лиц, способных в перспективе занять административные должности в аппарате управления. Деятельность агентуры влияния будет способствовать созданию трудностей внутриполитического характера в СССР, заденет развитие экономики, будет вести научные изыскания по тупиковым направлениям".

Это выдержки из доклада председателя КГБ Ю.Андропова к генеральному секретарю ЦК КПСС Л.Брежневу. С одной стороны Андропов тревожился за судьбу России, с другой - не мог не знать о вербовке ЦРУ служащих посольств, партийных функционеров, работников институтов. Андропов не мог не обратить внимания и на странный фотоснимок из газеты "Правда" 20 декабря 1981 года: на церемонии вручения Брежневу очередной звезды "героя" табель о рангах был грубо нарушен: между Брежневым и Черненко стоял мало кому известный секретарь ЦК КПСС Горбачев. Это был масонский сигнал своим: "в руководство страной вскоре придет свой человек".

А вот выдержка из журнала "Посев" (март 1982 г.): "Демократическое движение свои задачи выполнило. Сейчас на повестке дня создание народной революционной организации, которая будет готовить Россию к будущей великой революции"... Ну чем вам не ленинские тезисы?

После объявления перестройки резко учащаются вояжи руководства за границу за консультациями по дальнейшему развалу страны. Происходят кадровые перестановки, в результате которых важнейшие должности захватываются членами масонских лож. Во главе службы безопасности становится Бакатин, директором центральной службы разведки Примаков, имеющий, кстати, множество масонских должностей: член комиссии по иностранным делам СССР, кандидат в члены политбюро ЦК КПСС, член президентского совета, член совета безопасности, зам. председателя комитета защиты мира, сопредседатель советско-британского "круглого стола" и т.д.

После получения мандатов народных депутатов СССР в 1989 г. и получения депутатской неприкосновенности, агенты влияния США развернулись вовсю. В феврале 1990 года группа советских масонов (для оболваненных "гоев" они были "экспертами") 10 дней находилась в США по приглашению министерства финансов для изучения деятельности мелких предприятий.

В этом же месяце другая группа советских "экспертов" посетила Нью-Йорк по приглашению фондовой биржи с целью изучения финансового рынка и деятельности биржи. Еще одной группе налоговая служба США предложила консультационные услуги в области налогообложения. Мы сейчас ощутили на себя результаты этих консультаций: налогами задушено все народное хозяйство и, прежде всего, честные предприниматели и производители. Спекулянтов налоговый пресс обошел стороной. Судя по результатам развала экономики России, консультировались наши "эксперты" прилежно.

Не брезговали заокеанские "консультанты" и сами наезжать в Москву и давать указания на месте. Так школа масонства, именуемая официально "школой государственного управления им. Д.Кеннеди при Гарвардском университете" с 16 по 18 мая 1992 г. вместе со "школой международного бизнеса МГИМО" провела "конференцию", посвященную переходу Москвы к политической и экономической демократии. Казалось бы, какое отношение имеет "школа управления" в США к изменениям политической и экономической жизни в Москве? Оказывается, имеет... А финансировал эту "конференцию" институт США и Канады в лице его директора товарища Арбатова. Откуда бы взяться таким деньгам у скромного директора? А вот и список приглашенных: Михаил Малей, ныне советник Ельцина по конверсии, читай - по разоружению России, член Ротари-клуба Михаил Бочаров (Ротари-клуб - нижайшая масонская структура - ред.), Станислав Шаталин, Павел Бунич, Юрий Черниченко, Николай Шмелев, Евгений Ясии, Геннадий Лисичкин, Григорий Явлинский, Анатолий Собчак и другие. Масонская свора из России прилежно брала уроки...

Кстати, по паспорту все собравшиеся - русские, даже Бунич с Черниченко и Явлинским...

Небольшой формат газеты не позволяет более подробно раскрыть механику уничтожения России. Но из вышеперечисленного можно увидеть каким образом действует наш враг, имя которому - еврейский нацизм. Чтобы сразу отмести от себя возможные обвинения в антисемитизме, отмечу, что никто не обвиняет в трагедии России еврейский народ. Плохих или хороших народов не бывает. Но зато бывают преступные идеологии, одна из которых - сионизм.

Ответной мерой в борьбе за независимость России от заокеанских хозяев может быть патриотизм, сплочение патриотов на идее российской державности.

 1) Берберова. "Люди и ложи".
2) БСЭ, 3 - е издание, т. 4, с. 20.
3) Ленин, П.С.С. т.54, с.444.
4) Ленин, П.С.С. т. 11, с. 222.

Г.А. Назаров (из газетных архивов 90-х). 


Просмотров: 2954
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Что евреи сделали с Украиной MTV – уникальное средство для промывания мозгов Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Только глухой не слышит барабанов войны