Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России Ответ на „еврейский вопрос” Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Л.Н. Толстой: Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие

Для меня совершенно очевидны три вещи:

1. Запад, владеющий миром, задумал истребление человечества в его виде homo sapiens путем немыслимых в истории мутаций.

2. Власть Запада над миром без России – не полная.

3. Запад злится, что не может переформатировать человечество без России, а достать Россию не может из-за её советской ядерной триады…

А правитель России, у которого своих внутренних проблем по горло, вынужден искать какой-то ответ глобальной апокалиптике.

Ведь куда бежать, если мир вокруг стремительно превращается в храм Молоха, окруженный обезьянами ИГИЛа? Причем режут головы и там и там, просто в храме ритуально, а вокруг – от полноты обезьяньих чувств…

Не то, чтобы Путину легко. Прямо скажем, совсем наоборот.

Он попал в такой гадюшник, что элементарное удержание личной власти – уже запредельно сложная задача. Чтобы при такой комбинации ещё и Крым вернуть – тут вообще нужно быть акробатом…

Но жизнь не щадит Путина. Она не спрашивает его – готов ли он быть спасителем мира, достоин ли он, согласен ли он и т.п. Очень может быть, что не согласен, не готов и не достоин. Это усложняет дело – но не меняет сути.

Что увидел Путин, став после Ельцина «смотрящим» за провинцией всемирной воровской империи?

То, что уже и нам снизу очевидно, если иметь хоть каплю способности к анализу: БОЛЬШОЙ ЗАПАД ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ И РЕХНУЛСЯ!

Не то, чтобы это новость. Лев Николаевич Толстой ощутил это направление ещё в начале ХХ века[1]. Ведь что такое Запад в реальной жизни? Забудьте сказки для детей младшего возраста (из школы для умственно-отсталых) про демократию и республики!

Я вас умоляю – мы ни шагу не ступим в реальном познании реального мира, если будем, как попугаи, повторять за Европой и США их плакатный пропагандистский бред!

Если у них демократия – то у нас в 1930-е годы страной правил М.И.Калинин (официальный глава советского государства) – а Сталин был лишь главой одной из партий…

Их собственные серьёзные политологи (такие, как Р.Даль[2]) – даже в открытых источниках (!) призывают заменить термин «демократия», как совершенно ненаучный, эмоционально-пропагандистский, на термин «конкурентная олигархия».

То, что олигархия – бесспорно, а вот конкуренция вызывает сомнения. Длительная конкуренция ведет стороны к постоянному ожесточению противостояния.

Примененная в политике, она неизбежно привела бы к гражданской войне конкурирующих сторон. Но если конкуренция фиктивна, если она на основе сговора и показухи – тогда можно обойтись без взаимного ожесточения и гражданской войны…

Короче: у них олигархия, но не конкурентная, а самая обычная, выстроенная на сговоре сильнейших игроков по взаимной защите и взаимному подавлению всех остальных.

В политическом смысле Запад - это территории (не всегда географически западные – есть и Япония, скажем), которые управляются групповым самодержавием масонских лож. Мы не будем, как конспирологи, визжать от ужаса, а попытаемся трезво понять эту реальность со всеми её плюсами и минусами.

Не то, чтобы самодержавие группы было всегда и во всем плохим.

В принципе, и правление Политбюро ЦК КПСС (постсталинское) – тоже было групповым самодержавием, при таком же сохранении выборного балагана, как и на Западе. Самодержавная группа может одёрнуть зарвавшегося председателя (Хрущева, например). У этого самодержавиня – коллективный разум. Групповое самодержавие – штука устойчивая, куда устойчивее царской монархии.

У самодержавной группы – сто рук, сто глаз, сто ушей, к тому же она бессмертна и т.п. То есть это не обязательно плохо, а главное – в отличие от дурдома демократического балагана (памятного нам по «перестройке») – это солидно и устойчиво.

Откуда же возникли нелепые байки про «демократизм» (выборность и сменяемость) в стране Морганов, Ротшильдов и Рокфеллеров? Ведь их, этих «членов политбюро» - откровенно и открыто не выбирают и не меняют уже 200 лет, и власть у них переходит по наследству, от отца к сыну?

Началось всё в Европе. Масоны взяли власть в режиме заговора, поотрубав головы королям и перерезав родовую открытую «аристократию меча». Для того, чтобы скрыть природу своего режима (самодержавие) – защищаясь от демократических элементов, масоны придумали проводить показуху выборов[3].

Может быть, вы будете удивлены (а может быть, уже и сами увидели без моих подсказок) – что ПРОВЕРКОЙ ХОДА ГОЛОСОВАНИЯ «ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ» ТОЛЬКО В РОССИИ.

Только у нас в моде эти бесконечные страдания по поводу возможности «вброса в избирательные урны», веб-камер на избирательных участках, «избирательных каруселях», неправильного подсчета голосов, фальсификаций в ходе голосования и т.п.

Что касается стран Запада – там вообще никто и никак не проверяет лиц, ведущих процесс голосования[4].

Что, как вы понимаете, делает процесс голосования совершенно бессмысленным.

Ибо если не контролировать – кто, чего и сколько кидает в избирательные урны - зачем вообще что-то кидать в урны?!

Выборы признаются законными – если реальная власть США считает их итоги удовлетворительными. Выборы считаются фальсифицированными – если реальная власть в США считает их итоги неудобными для себя.

Эта практика достигла апогея абсурда в крымском вопросе, когда крымский референдум назвали «оккупендумом» - притом что его итоги ни у кого не вызывают сомнений, ибо фиксировались много лет всеми социологическими службами.

Грубо говоря, США считают «настоящими» только такие голосования, в которых их верховная ложа сама подсчитывает голоса. Она проверяет всех – а её никто. Это и есть самодержавие группы заговора.

Правящая ложа за годы вперед планирует, какая партия сколько получит на выборах. К тому же выбираются актеришки (Рейган, Шварцнеггер и др,) – которые лишь озвучивают тексты по сценарию и ничего сами по себе не решают. При попытке что-то реально решать – актеров ждёт судьба Кеннеди, масонерия не прощает актерам самодеятельности…

Чем плохо групповое тайное самодержавие в режиме заговора? Оно владеет всем, и ни за что в то же время не отвечает.

При всем удобстве этой позиции стоглавого и сторукого монарха – она ведет со временем к вырождению участников оккультного действа. Они – упоённые многими поколениями всемогущества и безответственности, отрываются от реальности и вообще видят мир совсем иначе, не так, как обычные люди.

И вот, этот групповой самодержец (а конкретно говоря – ложи «Бнай-Брит», «Череп и Кости», «Голубой Орден» и др.) – свихнулся. Очевидно, провоцирующим фактором стала победа над СССР[5].

Исчезла та единственная угроза, которая была неподвластна «Черепу и Костям», то единственное, что извне держало самодержавную группу в тонусе…

Эйфория всемирного безраздельного господства сыграла с коллективным самодержавием Запада дурную шутку.

Рехнувшийся от безнаказанности, вседозволенности и от укрепляющих «корпоративный дух» кровавых демонических ритуалов[6] – всемирный паразит стал стремительно уничтожать мир и человечество.

Есть ли пределы для современной американской правящей верхушки? Да. Это радиус действия советских ядерных ракет. И ничего кроме.

Совокупное состояние 100 правящих семейств США существенно больше, чем все бюджеты всех государств мира. Их транснациональные корпорации имеют более разветвленный аппарат, чем национальные государства. Они управляют всеми мировыми СМИ, за исключением маргинальных блогеров, вроде нас с вами, читатель.

Как доказывает вам телеящик – они могут заставить весь мир называть черное - белым, агрессора-жертвой, жертву-агрессором, сепаратистов – державниками, державников – сепаратистами и т.п. Они произвольно меняют историю, выдумывая несуществующие народы и отменяя веками существовавшие. Они могут убить любого в любой точке земного шара без суда и следствия, ничуть не опасаясь преследования, ибо и полиция мира, и его суды – в их власти[7].

Они вполне безнаказанно стирают с карты целые государства (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и др.), бомбят города, проводят колоссальные этнические чистки – причем откровенно наплевав на решения Совбеза ООН и прочих «М.И.Калининых», т.е. формально-легитимных властей.

И самое главное: эта самодержавная и бесконтрольная власть над миром отчетливо и доказуемо взяла курс на ликвидацию семьи, собственности, государства и прочих институтов, составляющих тысячелетиями основу человеческого существования.

С этим, господа, спорить уже ни к чему: этот вывод сделан не поспешно, не на основании разрозненных фактов и совпадений, могущих быть случайными, а на абсолютно достаточном основании.

Действия современной мировой самодержавной группы, по сути, хозяина планеты – никем не выбранного и наследственного – сопоставимы с катастрофой ядерной войны.

***

Такую, вкратце, картину застал на тусовке акционеров ЗАО «планета Земля» их российский «смотрящий».

Теперь уже совершенно очевидно, что эта картина его не обрадовала.

Теперь уже безусловно ясно, что эта картина его напугала.

Другой вопрос – знает ли он, что делать с, фигурально выражаясь, «миелофоном всевластия», который он попросту вынес в кармане и увёз в Россию с тусовки мировых властителей?

В нашем откровенном и честном разговоре умных людей – я ничего не буду упрощать. Довольно упрощений, показухи и очковтирательства, надо набраться мужества взглянуть правде в глаза – и начать жить в реальном мире.

Государственный строй постсоветской РФ – клептократия. То есть – власть воров. Криминальная революция силами мафий сформировало криминальное государство взамен коммунистических экспериментов над социальной средой и природой.

Говорить можно всё, что угодно, и бумага всё стерпит. Но выйдя на улицу, и раскрыв пошире глаза – вы увидите только одно: сильны только воры, а кто не вор – тот не силён и беспомощен.

Над этой клептократией и сел в 1999 году Путин. Её антигосударственную природу и паразитизм он прекрасно понимает. Но не может генерал расстрелять собственную армию! Армия генерала – легко, а генерал (в одиночку) – единственную свою армию – никак!

Путин, как реалист, обязан учитывать опасность быть свергнутым чертями – в буквальном смысле слова, бесами, впервые подробно описанными Ф.Достоевским. Этих чертей(бесов) вокруг него полно. Каждого в отдельности он может легко убить. Но все вместе они сильнее. Отсюда главная задача путинизма, как системы лавирования: любой ценой добиться, чтобы черти не составили комбинацию «вместе»…

И вот чёрт и бес Маша Гессен (активная содомитка) – прикормленная Путиным режет чертей и бесов Шендеровича и всю редакцию радио «Свобода»[8]. « Маша бьёт по своим» - истерически визжал Шендерович! По его оценке, Гессен нанесла удар сильнее, чем весь прежний КГБ СССР. И немудрено: в отличие от «товарищей майоров» она всю эту гомо-преисподнюю изнутри знает – как знает и цену бесенятам…

Клептократия в РФ - правящая партия и миллионоголовая гидра. Воры - единственная организованная сила в стране, которая к тому же держит в руках все рычаги власти.

Каждый олигарх – как показал опыт Украины, где черти правят безраздельно – может в считаные дни выставить вооруженную и хорошо снабженную наёмную армию карателей-подонков. Не говоря уж о том, что за каждым олигархом стоит целая бригада высокопрофессиональных киллеров, собственные влиятельные СМИ и т.п.

Никому не понятная возня Путина (битва бульдогов под ковром) – станет яснее, если мы возьмем в расчет: он использует принцип «зло пожирает само себя», и не от хорошей жизни. Просто у него другого выбора нет.

Не стоит недооценивать силу воровского сообщества, как это делают наши ура-патриоты: мол, лишь бросил бы Путин клич, и мы бы их…

Воровское сообщество насмерть загрызло великую советскую империю со всеми её степенями и ступенями защиты. Оно в прах рассыпало КПСС – с 20 млн. членов, из которых, конечно, не все были двуличными предателями. А ведь эти 20 млн. были вовсе не аморфным сообществом блогеров, как мы! Они имели жёсткую военизированную структуру, интеграцию, райкомы, обкомы, крайкомы, месткомы…

За воровскими авторитетами (они же олигархи) – прочно закрепился имидж непобедимых, с ними панически боятся «связываться» - конфликтовать. Их слово для запуганного и зависимого обывателя (жалкого батрака) – закон. То есть власть зла, власть тьмы – умеет себя защищать. Так что никакого шапкозакидательского «да мы их к стенке…» не должно быть. «Они» быстрее и ловчее поставят к стенке «нас». Как на Украине…

Безусловно, конфликт между Путиным и клептократией существует, почему, собственно, ещё и есть на карте мире Россия и русские. Путин ротирует чертей, сгоняет с кресел по дюжине воровских губернаторов в неделю – но на их места садятся такие же черти. Получается не избавление от клептократии, а кругооборот бесов в природе…

Путин непостижим: в этой напускной непостижимости – единственная броня Путина. Путин шлёт сигналы тощему слою патриотов, разрозненным кучкам безоружных честных людей – и одновременно шлёт ободряющие сигналы ворам. Сигналы категорически противоречивы, и чего он хочет – никто не может понять.

Ставка в этой игре – жизнь человечества. Я понятия не имею, выживет ли человечество с Путиным. Я знаю другое – оно без него уже не выживет.

[1] Склонность показушной и лживой псевдодемократии к тотальному безумию давно была, и умными людьми фиксировалась. Лев Толстой ещё в начале ХХ века писал: «Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие».

[2] Роберт Даль - один из патриархов американской политологии, всемирно известный специалист в области теории демократии. На протяжении вот уже более 50 лет его научная деятельность неразрывно связана с факультетом политологии Йельского университета, где он является в настоящее время почетным профессором политических наук. Р.Далем опубликовано огромное количество научных статей и монографических исследований американской системы правления. Его последняя книга "О демократии" была опубликована в 1998 году и уже успела выдержать несколько переизданий.

[3] О чем говорить, если в 2012 году, под кинокамеры, не опасаясь огласки, генеральный прокурор Техаса Грег Абботт не только выгнал с избирательных участков международных наблюдателей (из ЕС), которые собирались следить за ходом президентских выборов в США, но и пригрозил их арестовать. Мотивация великолепная: «мы сами в Техасе знаем, как должны голосовать люди». О какой ещё выборной демократии в США может идти речь, если там организаторов выборов вообще никто и никак не проверяет?!

[4] Например, организация выборов в США – это профанация чудовищного масштаба! То, что в России показались бы чем-то само собой разумеющимся даже самым отчаянным монархистам - в США вообще не предусмотрено. Голосовать разрешено не только по паспорту (у многих в США и паспорта-то нет) - но и… по счету за воду, если на нем значится ФИО и адрес голосующего! А в США попытки разрешить голосовать только по государственному документу с фотографией наталкиваются на упорное сопротивление системы. В большинстве штатов для голосования сойдет почти любая бумажка, где значится адрес и фамилия. Вплоть до конверта от письма к вам какой-нибудь государственной организации!

У 10% американских избирателей нет вообще никаких государственных документов с фото. Регистрация избирателей в США – чудовищная коррупционна! В России государство автоматически вносит гражданина в избирательные списки после 18 лет, и переносит из одного списка в другой при переезде.

Американцы должны регистрироваться сами. Итог: около четверти всех имеющих право голоса между выборами в избирательных списках не значатся. Разрешено регистрироваться прямо в день голосования.

Вообразите - подвозят к школе автобус народу – они, мол, недавно переехали – регистрируют и тут же голосовать!

А матерь всех фальсификаций - досрочное голосование - в США просто повальное. На президентских выборах 2008 г. досрочно голосовало более трети всех избирателей, принявших участие в выборах. Период досрочного голосования – достигает… полутора месяцев! При этом можно голосовать… по почте! Бюллетень присылают избирателю домой вместе с дополнительным конвертом, в котором его надо отправить назад после заполнения. На выборах в 2008 г. так проголосовало почти 20% американцев.

Вы вдумайтесь – «авторитарная» РФ тратит огромные суммы бюджетных денег на развешивание по всей стране 200 000 веб-камер во время выборов – а тут приходят по почте кипы конвертов, и их считают, будто бы они из опечатанной урны!!!

Нетрудно понять, что при такой организации голосования – реального голосования просто нет, потому что уровень возможных фальсификаций просто зашкаливает, а проверять некому. Так поставила дело самодержавная группа американских масонских лож, формируя фиктивно-выборную власть…

[5] Масонские ложи и клубы типа "Ротари", "Лайонс", "Кювенис", "Эльк" и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонской организация. Масоны и члены близких к ним организаций - обязательная и определяющая часть всех структур власти: от окружных и муниципальных до штатных и федеральных, а также непременный элемент властных вертикалей в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе и, конечно, в журналистике. Все, кто хочет сделать карьеру в Америке, обязательно вступают в масонскую ложу или клуб..

[6] В организациях сатанинского толка чудовищные ритуальные убийства (скажем убийства младенцев) – играют не только оккультное, но и организационно-административное значение. Членов тайной организации повязывают общей кровью, общим преступлением – чтобы никто не «соскочил» и «своих» не сдал. Это известная у уголовников практика – но чем выше уровень уголовщины, тем более чудовищное «помазание» она организует для единства членов, навеки отрывая их от человечества и всего человеческого.

[7] Например, в Иране они одного за другим отстреливают физиков, как бродячих собак, и государство-изгой Иран ничего не может с этим сделать. В 2010 году был убит иранский ученый Масуд Али Мохаммади (при взрыве бомбы у своего дома на севере иранской столицы). Убийству Мохаммади предшествовали нападения на двух иранских ученых-ядерщиков в ноябре 2010 года. Тогда в результате взрывов в Тегеране погиб ядерщик Маджид Шахриани, а его коллега доктор Ферейдун Даваниаббаси и их жены получили ранения.

Несмотря на то что в начале 2011 года власти заявили, что безопасность иранских ученых теперь будет обеспечивать специальное охранное подразделение, нападения на ядерщиков в Тегеране продолжились. 11 января 2012 года при взрыве заминированного автомобиля в Тегеране погиб преподаватель Политехнического университета 32-летний Мустафа Ахмади Рошан. Власти Ирана заявляют, что за убийствами ученых-ядерщиков стояли спецслужбы Израиля и США. На каких выборах их выбирали и какой суд-прокуратура давали им санкцию на их действия? Вопрос, как вы понимаете, риторический…

[8] Маша Гессен, возглавившая "Радио свобода" – получила более чем часовую аудиенцию у Путина. После Гессен без объяснения причин уволила всю русскоязычную редакцию сайта радиостанции (20 сентября 2012).

 Николай ВЫХИН
 


Просмотров: 2196
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о падении США Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Прокол израильских спецов в одесской бойне Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш