Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Ответ на „еврейский вопрос” Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Лэнгли – подоплёка событий

Откуда взялся в Разведывательном центре им. Джорджа Буша термоядерный заряд, само существование которого держится в тайне от администрации? С какой целью планировалось его применение в Ираке? Cui bono?

На этот момент известно не так много. США утратили монополию на наработку оружейного плутония на собственной территории. Расщепляющиеся материалы оружейного качества производятся частной лавочкой (как обычно в подобных случаях, контролируемой главным донором обеих политических партий, группой компаний по управлению активами Вангард).

Это делается под полуприкрытыми глазами правительства. На предприятиях присутствуют представители Министерства обороны США, поэтому собирать там готовое устройство «не совсем удобно». Однако на территории штаб-квартиры ЦРУ Минобороны ничего не контролирует, поэтому устройство собрали там. С точки зрения технологии речь идёт о «грязном» термоядерном заряде, оптимизированном под максимальную площадь радиационного заражения.

Контролируемые Вангард энергетические корпорации активно проводят бартерные сделки с ИГИЛ по схеме «нефть в обмен на оружие, боеприпасы и провиант». В результате поставок практически дармовой иракской и ливийской нефти цены на это сырьё на мировом рынке резко снизились.

Однако эта халява может долго продолжаться только при отсутствии утечек, а информация уже утекла. После визита президента Путина египтяне нанесли в Ливии болезненные удары в мухафазе Дерна – твердыне Исламского Государства на африканском континенте.

Совет безопасности ООН поддержал российскую инициативу о запрете приобретать нефть у ИГИЛ. Против халифа Ибрагима постепенно собирается международная коалиция. Проект придётся скоро закрывать, и неужели его бенефициары останутся не у дел?

Термоядерный взрыв, который уберёт партнёров – лишних свидетелей торговли «кровавой нефтью», создаст прекрасную возможность для получения новых монопольных барышей. Большая часть территории Ирака, Турции и других государств подвергнется радиоактивному заражению. На устранение последствий этой катастрофы мировое сообщество выделит колоссальные средства.

Российские и японские компании (а также МЧС) к работам по дезактивации не будут допущены. Соответствующие подряды получат уже действующие в регионе корпорации, контролируемые Вангард. Кроме дезактивации в подобной зоне будет производиться бесчисленное множество работ по восстановлению, поставки всего необходимого для обеспечения жизнедеятельности населения и так далее. Всё это на монопольных условиях и по расценкам зоны бедствия, как обычно, без тендеров получат хорошо известные моим читателям американские фирмы.

Президент США Барак Обама был вынужден уступить давлению европейцев по украинскому вопросу, и доноры уже не могут ему доверять. Впрочем, они никогда на него особо не полагались. Поэтому подготовку условий для описанного важного коммерческого проекта было поручено провести старому надёжному агенту корпорации, директору ЦРУ Джону Бреннану.

В своё время в серии постов об этом больном человеке я описала его состояние, в том числе суицидальные наклонности. Его болезнь и совершённые им преступления позволяют его контролировать и подталкивать к безумным поступкам, но в данном случае это сыграло против организаторов.

Бреннан оказался не в состоянии не только разделить, но даже просто учесть нормальные человеческие эмоции своих агентов, что послужило причиной срыва операции, поставившего мир на грань ядерной войны. Будем надеяться, что взрыв удастся предотвратить.

Автор - Татьяна Волкова


Просмотров: 2111
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Масоны у власти в Украине Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Пророчества о падении США Тайное мировое правительство Цитаты из Талмуда о гоях