Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Культура как бизнес: не всем, но для каждого Посол Джон Хантсман - коварный враг России в ее сердце История ростовщичества в Средние века-2 Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится
Новости

Лев Троцкий и англосаксонская элита

«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».

Х.Г. Раковский о Льве Троцком 


Просмотров: 4953
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Только глухой не слышит барабанов войны Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?