Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

С.Ю. Витте - иудейский таран по слому Российской империи Никакого „золотого” миллиарда! История ростовщичества в Средние века-2 Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Лондонский инцидент глобального масштаба

В Лондоне совершен теракт. Погибло четверо людей. Целью нападавших (или нападавшего) являлся парламент Соединенного Королевства.

Безусловно, любое террористическое преступление необходимо осуждать. И это также не является исключением. Конечно, Великобритания отнюдь не является другом России. Да и отношения между нашими странами находятся в напряженном положении. Однако, сие не повод радоваться действиям террористов. Мерзость теракта остается мерзостью вне зависимости кто и где его производит.

Лондонское убийство напоминает аналогичные в Германии и во Франции. И уже политологи заявляют о том, что террористы с Ближнего Востока напоминают британцам и всей Европе об огромной уязвимости европейских стран перед атаками подобного плана.

Естественно, данный вывод напрашивается сам собою. Но имеется один нюанс, который покуда никем не отмечен. Схожесть последствий отнюдь не говорит о подобии причин. Германский и французский теракты не привязаны серьезно к сколь-нибудь значимому событию. Но не таково происшествие в Лондоне.

20 марта на 102 году жизни умер Дэвид Рокфеллер – формальный или истинный (этого точно установить сложно) глава одного из крупнейших международных олигархических кланов. В Лондоне теракт происходит 22 марта. День был затрачен на непосредственную подготовку. И она оказалась недостаточной. По современным меркам теракт не кажется устрашающим даже на фоне терактов в Берлине и Париже.

Лондонский теракт – предупреждение тем мировым финансовым политико-экономическим кланам, которые базируются в столице Великобритании, чтобы они не вмешивались в дележ наследства Рокфеллеров. Импортные террористы очень удобны для организации таких посланий. Их не жалко и всегда можно свалить вину на ИГИЛ или еще кого из Леванта или Африки. Тогда никому в голову не придет мысль докопаться до истинных поводов к теракту.

Но построив гипотезу о связи лондонского террор-разгула, следует отметить, что теперь имеется прямое свидетельство о раздрае в мировой элите. Кланы перешли от тихой подковерной борьбы к угрозам и силовым действиям публичного свойства. В этой ситуации в выигрыше оказываются национальные государства и национальные элиты. За ними будут ухаживать и приглашать в ряды союзников.

Правда, неверный выбор может привести к тяжелейшим последствиям для проигравшей стороны. Международные кланы глобтроттеров между собой в итоге придут к соглашению с минимальными потерями. Но вот национальным государствам не простят поражения. На них отыграются. И договорятся за их счет.

В чьи ряды запишутся Россия и Китай, вскоре увидим. США тоже выбирают. И нагнетание страстей по Д. Трампу стало по-тише. И не случайно Украине задержан денежный транш. «Большая игра» только начинается…

И не надо экспертам все сводить при анализе к словам, прозвучавшим в пошлом фантастическом антинаучном боевике: «Жители человеческого улья! Ваши лидеры скрыли от вас правду. Вы не одиноки во Вселенной: мы жили среди вас тайно. Но всё изменилось. Мы можем разрушить ваши города в любой момент, если вы не отдадите нам этого мальчишку. В случае сопротивления мы уничтожим ваш мир» (Трансформеры: Месть падших).

Политика – не боевик. Она гораздо сложнее и страшнее. 

http://www.segodnia.ru/content/186015


Просмотров: 1171
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Обращение Русских учёных к евреям России Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Различия между национал-социализмом и фашизмом Чернобыльская авария это теракт Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия)