Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сталинские евреи Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Ответ на „еврейский вопрос” О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом
Новости

Маркс Карл /Мордехай Леви

Маркс Карл /Мордехай Леви/ (1818 – 1883), немецкий мыслитель и общественный деятель. Теоретик марксизма, основатель Коммунистического интернационала.

Население Иерусалима составляет около 15500 человек, из них 4000 мусульман и 8000 евреев (апрель 1854 г., задолго до начала сионистского движения – А.З.)… Ничто не может сравниться с мучительными страданиями евреев в Иерусалиме, живущих в самом грязном квартале города…Евреев Иерусалима притягивает к себе этот город желанием дышать воздухом долины Иегошафата и умереть на той земле, куда первым придёт Машиах…Провожая в последний путь своих умерших, они страдают и молятся. Их молитвы обращены к горе Мория, где когда-то возвышался их Храм, к месту, к которому они не могут приблизиться. Они проливают слёзы над стаданиями Сиона и рассеянием евреев по всему свету.

Иудаизм сохранился не вопреки, а благодаря истории…Иудаизм, являющийся в общем антиобщественным элементом, достиг своей теперешней силы в результате исторического развития, в котором участвовали евреи… Социальное освобождение евреев – значит освобождение общества oт евреев… Как скоро общество уничтожит эмпирическую натуру еврея, т. е. ростовщичество и его предпосылки, быть евреем станет невозможнымввиду того, что его убеждения более не будут иметь никакой цели, поскольку основное содержание иудаизма /практические нужды/ станет гуманным и конфликт между человеком, в качестве плотской личности, и человеческим родом прекратится…

Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Поищем тайны еврея не в его религии, -поищем тайны религии в действительном еврее. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Каков его мирской бог? Деньги…Итак, мы обнаруживаем в еврействе проявление общего антисоциального элемента… Эмансипация евреев в её конечном счёте есть эмансипация человечества от еврейства.

Еврей может относиться к государству только по-еврейски, т.е. относиться к государству как к чему-то чуждому, противопоставляя действительной национальности свою химерическую национальность, действительному закону – свой иллюзорный закон, считая себя в праве обособляться от человечества, принципиально не принимая никакого участия в историческом движении, уповая на будущее, не имеющее ничего общего с будущим всего человечества, считая себя членом еврейского народа, а еврейский народ – избранным народом. Итак, на каком основании вы, евреи, требуете эмансипации? Ради вашей религии? Она – смертельный враг государственной религии. Как граждане государства? В Германии вообще нет граждан государства. Как люди? Вы в такой же мере не люди, как и те, к кому вы апеллируете.

Христианин был с самого начала теоретизирующим евреем; еврей поэтому является практическим христианином, а практический христианин снова стал евреем . Христианство только по видимости преодолело реальное еврейство. Христианство было слишком возвышенным, слишком спиритуалистическим, чтобы устранить грубость практической потребности иначе, как вознесши ее на небеса. Христианство есть перенесенная в заоблачные выси мысль еврейства, еврейство есть низменное утилитарное применение христианства, но это применение могло стать всеобщим лишь после того, как христианство, в качестве законченной религии, теоретически завершило самоотчуждение человека от себя самого и от природы. Только после этого смогло еврейство достигнуть всеобщего господства и превратить отчужденного человека, отчужденную природу в отчуждаемые предметы, в предметы купли-продажи, находящиеся в рабской зависимости от эгоистической потребности, от торгашества…Христианство возникло из еврейства. Оно снова превратилось в еврейство… Мы видим в иудаизме присутствие универсального и современного антисоциального элемента, чья историческая эволюция … достигла своего пика в настоящее время … Еврейство эмансипировало себя типично еврейским способом, захватив финансовое могущество и через него власть в мире, и практический еврейский дух стал практическим духом христианских народов. Евреи эмансипировали себя настолько, насколько христиане стали евреями.

Комментарий: Вождь мирового пролетариата – классический пример еврея-антисемита. Оба его деда были раввинами. Отец же, которому вероисповедование не позволяло заниматься адвокатской практикой, принял крещение. Крещён был и его 6-летний сын Мордехай, получивший имя Карл (Карл-Генрих). Маркс мало что знал о народе, из которого вышел, о религии своих предков, да и не хотел о них знать. Его расуждения о евреях полны заблуждений и вымысла. Маркс отождествляет иудаизм и капитализм и из этой ложной предосылки подходит к еврейскому вопросу . К сожалению, многие социалисты Европы и российские большевики придерживались аналогичных взглядов. Они старались отмежеваться от еврея в самом себе и отрицали право евреев на существование как нации. Бог им судья… Маркс свёл определение еврея к чисто экономическому; у него еврей практически становится синонимом буржуа. Отсюда вытекает марксистское разрешение еврейской проблемы: конец буржуазии, т.е. революция, станет и концом еврейской проблемы, потому что исчезнет и сам еврей. Эту мысль можно найти в работе Маркса “К еврейскому вопросу”, где он именует евреев “мнимым народом”. Комплекс избавления от своего еврейского происхождения Маркс сублимирует в решении мировой проблемы. Он, по-видимому, считал, что эмансипация еврейства – это лишь промежуточный этап к главному – к растворению, к ассимиляции, и, наконец, к исчезновению еврейства.


Просмотров: 6951
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Масонская галерея России Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Цитаты из Талмуда о гоях Откровение раввина Финкельштейна