Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Так вот ты какой, Мошиах!! „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Масонами являются большинство президентов и олигархов

Масонская конспирация стала прообразом деятельности многих современных западных разведок, и, прежде всего, ЦРУ и «Моссад». «Обволакивание власти» сетью своих сотрудников и агентов влияния, использования шантажа, подкупа, запугивания и шельмования своих противников вошли в арсенал этих родственных друг другу организаций, преследующих общие цели установления «нового» иудейско-масонского миропорядка.

Сращивание руководства масонских лож, мондиалистских организаций и западных спецслужб стало правилом жизнедеятельности этих сообществ. В послевоенный период не знаю ни одного примера, когда руководитель западной спецслужбы не состоял бы одновременно в целом ряде масонских лож и мондиалистских организаций.

Классический пример этому - идейный враг русского народа, основатель и многолетний руководитель ЦРУ А. Даллес.

Став руководителем ЦРУ, Даллес до конца своей жизни оставался директором Совета по международным отношениям и активным масоном. Сформулированное Даллесом кредо деятельности ЦРУ определялось как 10 проц. обычной разведки (по сбору и передаче информации) и 90 проц. подрывной работы. Именно этот принцип деятельности ЦРУ масонские и мондиалистские организации чаще всего использовали против России.

Известное выступление А. Даллеса в Совете по международным отношениям с чудовищной программой подрывной работы против России и растления ее молодежи вполне закономерно в рамках этого принципа. Из 29, 1 млрд. дол., выделенных американским правительством в 1999 году на деятельность ЦРУ, по оценке экспертов, около 9 млрд. дол., т. е. почти треть, расходуется на подрывные операции в России и бывших республиках СССР. Часть этих средств через подставные организации направляется на поддержку бандформирований в Чечне и других районах Кавказа и Средней Азии.

В 1997 году во время моих поездок по латиноамериканским странам я познакомился с бывшим сотрудником ЦРУ, русским по происхождению, назову его Р. В свое время Р. специализировался на тайных подрывных операциях американского правительства против русского Православия. Искренне раскаявшийся человек рассказал мне немало интересного о некоторых известных ему методах работы ЦРУ.

Американские спецслужбы во многих случаях считают масонов надежной опорой в своей тайной работе. По линии «братской связи» осуществляется налаживание отношений с необхолимыми лицами. При прочих равных условиях при подборе агентов предпочтение отдается вольным каменщикам и членам их семей. Масонские ложи служат не только кадровым резервуаром, но и своего рода гарантом надежности того или иного сотрудника.

В странах Восточной Европы, особенно в Польше и Чехии, рассказал мне Р., организация масонских лож служила первым этапом создания агентурной сети ЦРУ. Масоны - сотрудники этой организации - сколачивают ложи, присматриваются к своим новым братьям, постепенно втягивая их в свою подрывную работу.

Будущий президент Чехии В. Гавел (33 градус), например, образовал серию масонских лож преимущественно из журналистов, литераторов, преподавателей вузов, часть из которых впоследствии была завербована американской разведкой.

Подобные приемы, сообщил Р., использовались и в СССР. В 1987 - 1988 годах масоны из ЦРУ создают в Париже Содружество русских масонов, объединив в своих рядах около 50 вольных каменщиков преимущественно шотландского ритуала. Орган ЦРУ - радио «Свобода» - начинает регулярно передавать призывы к гражданам СССР вступать в масонские ложи. Одним из главных опорных пунктов ЦРУ по вербовке, по словам Р., становится ложа «А. С. Пушкин».

Именно эта ложа и возникшая на ее основе ассоциация «А. С. Пушкин» стали инициаторами создания целого ряда других лож, и в частности уже упомянутой ложи «Новиков» (Москва), а также «Сфинкс» (Петербург), «Геометрия» (Харьков). Опираясь на солидную финансовую поддержку ЦРУ, вольные каменщики шотландского ритуала протянули свои щупальца и в провинцию.

Сегодня известно о существовании лож шотландского ритуала в Нижнем Новгороде, Воронеже, Курске, Орле, Туле, Новосибирске, Владивостоке, Калининграде, Ростове-на-Дону и даже в Новочеркасске. В 1992 - 1996 годах несколько лож шотландского ритуала образовались в армии и во внутренних войсках (достоверно известно о существовании двух). Состоят они преимущественно из среднего и высшего офицерства. По некоторым данным, с середины 90-х годов функционирует масонская ложа, тесно связанная с ассоциацией «А. С. Пушкин», состоящая из офицеров Министерства обороны и Генерального штаба.

Хотя своими связями с ЦРУ «засветились» преимущественно масоны шотландского ритуала, работавшие под крышей Великой Ложи Франции, не меньшую роль западное разведывательное сообщество придавало развитию лож Великого Востока Франции. Недаром организатором лож этого ордена в России стал известный своими связями с американской разведкой «друг Америки» А. Комб. Вместе со своим соратником Ж. Орефисом он подготовил несколько десятков масонов для работы в глубине России.

Своего рода учебным центром по подготовке кадров для России стала ложа «Григорий Вырубов» в Париже. Руководство этой ложи регулярно дает объявление в газетах и по радио о готовности принять новых кандидатов в масоны. Вслед за ложами «Северная Звезда» (Москва, 1991) и «Свободная Россия» (Москва, 1992) Великий Восток Франции берется за воссоздание лож этого ордена в Петербурге, Нижнем Новгороде и ряде других городов. Работа осуществляется секретно, новых братьев обязуют хранить масонскую тайну не только от окружающих, но и даже от членов семьи.

В июне 1996 года в Москве была зарегистрирована ложа «Аврора», предназначенная специально для иностранцев, проживающих в России. Ее представитель В. Новиков заявил, что ложа будет стремиться влиять на общественную жизнь России в масонском духе. Современные русские масоны, сообщил В. Новиков, «это в основном интеллигенты: преподаватели, журналисты, офицеры».

По мнению бывшего сотрудника ЦРУ Р., функцию, аналогичную масонству, играют и клубы «Ротари». Объединяя в своих рядах специалистов, руководителей предприятии, государственных и общественных учреждений, «Ротари» являются идеальным местом для сбора разведывательной информации, так как действуют в среде людей, владеющих ею. Р. располагает многочисленными примерами, когда через клубы «Ротари», действующие в 156 странах мира и объединяющие 1, 2 млн. человек, американская разведка получала необходимую ей информацию.

Чаще всего это осуществляется в рамках так называемого служения мировому сообществу. Под этим «служением» у ротарианцев понимается «международная деятельность, предоставляющая возможность клубам сотрудничать с одним или несколькими зарубежными клубами и обмениваться информацией, опытом, оборудованием, специалистами, денежными фондами для осуществления значимых совместных проектов».

В 1996 году в России существовало около 30 клубов «Ротари». За 90-е годы, кроме уже упомянутых мною клубов в Москве и Петербурге ротарианские организации возникли в Иркутске, Киеве, Дубне, Якутске, Магадане, Хабаровске, Владивостоке, Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Кемерове, Екатеринбурге, Ангарске. Ротарианское движение управляется из США. Его штаб-квартира находится в городе Эванстоне (штат Иллинойс). Непременными членами «Ротари» являются американские президенты (начиная с Тафта) и руководители ЦРУ (начиная с А. Даллеса).

Установление официальных отношений режима Ельцина с Мальтийским орденом и вступление в него лично Ельцина и многих деятелей из его окружения, в частности С. Филатова, Б. Березовского, В. Юмашева, В. Костикова, Р. Абрамовича и др., открыли двери ее многочисленным эмиссарам. В Петербурге возникает филиал мальтийцев-католиков. Его основал В. Феклист, «уполномоченный Всемирного Парламента рыцарского Мальтийского ордена».

Кроме католического Мальтийского ордена в Петербурге действует «православный Мальтийский орден», основанный архиепископом Макариосом. Управляется орден из Лондона и пользуется финансовой поддержкой богатых греков-масонов в США. По данным печати, в его петербургский филиал входят интеллектуалы из Пушкинского дома и университета; резиденция находится в Старой деревне. Одно время «православные мальтийцы» претендовали даже на Зеленецкий монастырь под Волховом.

Особняком от прочих масонских лож и объединений в современной России стоит исламское масонство. Известно о нем немного.

Больше всего разрозненных сведений о ложе «Молодая Турция» созданной на основе масонских образований, существовавших в Турции еще с конца XIX - начала XX века. Генетически эти объединения связаны с Великим Востоком Франции. Известно так же о посещении этих объединений российскими масонами начала XX века (А. Гучков, М. Маргулиес и др.).

После Второй мировой войны, по-видимому, не без участия спецслужб США и НАТО, деятельность этих объединений, и прежде всего «Молодой Турции», переориентируется с внутренних проблем на осуществление идей Великого Турана - создание глобального мистического Турецкого государства на масонских началах, притяжение к Турции земель, принадлежащих России-СССР, включая мусульманские территории Кавказа (Азербайджан, Чечня, Дагестан), Средней Азии и Поволжья.

До распада СССР главной целью вольных каменщиков «Молодой Турции» и подобных им организаций было «наведение мостов» с национальной интеллигенцией этих регионов с «перспективой дальнейшего вовлечения ее в масонскую работу». Располагая большими финансовыми средствами, «Молодая Турция» достигла заметных успехов в продвижении бредовой идеи Великого Турана. В частности, питомцем этой масонской организации стал Г. Джемаль, впоследствии председатель Исламского комитета России.

В начале 90-х годов членами ложи стали руководители чеченских бандформирований Д. Дудаев (а позднее и Масхадов), президенты Татарстана и Ингушетии М. Шаймиев и Р. Аушев. Поддерживает связи с этой ложей (не являясь ее членом) и президент Азербайджана Г. Алиев. Наличие такого количества высокопоставленных персон объясняется скорее не просто масонским значением этой ложи, а политическим весом тех сил, которые инициируют ее деятельность и финансируют антирусские проекты ее членов.

В России 90-х годов мощнейшим механизмом дестабилизации и разрушения в руках мировой закулисы являлся Фонд Сороса, возглавляемый одним из руководителей «мирового правительства», членом Совета по международным отношениям и Бильдербергского клуба Дж. Соросом.

Под видом «филантропической» деятельности, о которой я уже рассказывал, этот влиятельный масон и мондиалист создал разветвленную подрывную организацию, тесно сотрудничающую с ЦРУ и «Моссад» и ставшую легальной крышей для многих сотрудников этих разведок. Фонд Сороса координирует свою деятельность с другими подрывными, антирусскими организациями Запада.

По признанию еще одного представителя «мирового правительства», члена Совета по международным отношениям и Трехсторонней комиссии, заместителя госсекретаря США С. Тэлботта, «политика Сороса не идентична той, которую проводит американское правительство, но она соперничает с ней. Мы пытаемся синхронизировать наши усилия в бывших коммунистических странах с Германией, Францией, Великобританией и Джорджем Соросом». 

http://www.dazzle.ru/spec/masons.shtml


Просмотров: 2309
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Тайны Иллюминатов Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Что евреи сделали с Украиной Откровение раввина Финкельштейна