Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Россия в новом мировом порядке, или о чем молчат Бильдерберги Посол Джон Хантсман - коварный враг России в ее сердце Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров Масонский стиль теракта в Манчестере: как связаны цифры и спецслужбы
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Масонский стиль теракта в Манчестере: как связаны цифры и спецслужбы

Теракт в Манчестере продолжает обрастать новыми подробностями, подтверждающими его принадлежность к атаке под ложным флагом. След англо-саксонских спецслужб отчетливо прослеживается в происхождении смертника из среды завербованной оппозиции Каддафи. Однако в этом теракте обнаружился ещё один неожиданный маркер в виде числового символизма, который указывает на тайную цифирь масонов.

На эту особенность обратил внимание американский психиатр и писатель-фантаст Стив Р. Пьезеник, ранее работавший в Государственном департаменте США. Он заметил, что теракт в Манчестере был совершен 22 мая 22-летним мужчиной и принес 22 жертвы. Все вместе эти цифры дают число 66 – «знак зверя» в гематрии, или практической каббале, которое в современном прочтении, по данным писателя, символизирует глобализацию.
Если такая цифровая семантика верна, а сами цифры не являются совпадением, то код 22 явный признак того, что за организацией манчестерского теракта стоит мировой финансовый интернационал, центром которого является Лондон-Сити. Косвенно эту версию подтверждает связь семьи террориста ливийского происхождения Абеди с британскими спецслужбами.

Молодой человек Салман Абеди, идентифицированный по сохранившейся в кармане кредитной карте, представлен как исполнитель теракта на концерте Арианы Гранде. Известно, что он родился в Манчестере в семье ливийских эмигрантов из оппозиции Муаммара Каддафи, был отчислен из университета Сэлфорд и в последнее время увлекся радикальным исламом. Однако ещё больший интерес представляет его отец – бывший офицер ливийской разведки Рамадан Абеди, который после эмиграции в Англию поступил на службу в Ми-6.

В 1992 году он был возвращен в Ливию для участия в заговоре против Каддафи, однако операция провалилась, и он получил политическое убежище в Великобритании. В 1994 году Рамадан Абеди вернулся в Ливию, где через год создал «Ливийскую исламскую боевую группу» (ЛИБГ), которая сыграла решающую роль в свержении Джамахирии в 2011 году. Однако в 1995 году попытка свергнуть Каддафи вновь провалилась, несмотря на гонорар в 100 тыс фунтов стерлингов.

В 1999 году Рамадан Абеди поселился на юге Манчестера Whalley Range, где уже проживала небольшая ливийская община, в том числе «старые члены» ЛИБГ. Как заявил офицер внутренней разведки Соединенного Королевства МИ-5 на допросе другого британского возвращенца из Ливии: «У британского правительства не было никаких проблем с людьми, борющимися против Каддафи».

В частности, в Whalley Range проживал один из ключевых командиров «Аль-Каиды»* Абд аль-Басет Аззуз, который после стажировки в Пакистане руководил операцией против посла США в Ливии Кристофера Стивенса. Другой член ливийской общины Салах Абу Оба в 2011 году занимался сбором средств для ЛИБГ. Сам Рамадан Абеди в 2005 году участвовал в создании в Ираке «Аль-Каиды», а в 2011 году был связным МИ-6 в Ливии с боевиками ЛИБГ, которую возглавил его друг Абдельхаким Белхадж, ныне глава ИГ* в Северной Африке.

Связь Белхаджа с британскими спецслужбами и разведкой НАТО также хорошо известна. После ареста в Малайзии по обвинению в организации теракта в Мадриде 2004 года он был передан в Ливию, однако его допрашивали не ливийские агенты, а специалисты МИ-6. В сентябре 2011 года он был назначен НАТО военным губернатором Триполи. В 2012 году Белхадж был командирован в Сирию для создания там «Свободной сирийской армии» против Башара Асада, а в 2014 году принимался в МИД Франции.

Однако, начиная с декабря 2013 года, Белхадж судится с бывшим главой МИ-6 Марком Алленом за похищение и пытки в течение девяти лет своего ливийского заключения. Как бы там ни было, сотрудничество ливийцев из Whalley Range с британскими спецслужбами очевидно. Сам Рамадан Абеди уже обвинил их в убийстве своего сына в ходе теракта на «Манчестер Арене».

Очевидно, что ливийские эмигранты, несмотря на более чем 20-летнее служение британской короне, оказались расходным материалом в новой стратегии мирового финансового олигархата по установлению нового мирового порядка. Сам теракт идеально укладывается в корректировку политических раскладов в самой Великобритании, включая обоснование Brexit, подножку Трампу накануне его европейского турне и подготовку к новым миссиям в Сирии и Ливии, где накануне из тюрьмы был освобожден ещё один сын Каддафи.

*«Аль-Каида», «Исламское государство» (ИГ) – террористические группировки, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда РФ

Автор: Alena Bajowa 


Просмотров: 878
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Почему они прячутся за русскими фамилиями Занимательная биография господина Барщевского Как серые захватили власть над Землей Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Различия между национал-социализмом и фашизмом