Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев О расистской сути иудаизма Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Методы сколачивания иудейскими олигархами своих начальных капиталов в СССР: ложь и воровство

К счастью, редакции газеты "Вечерний Харьков" никто и ничто не помешало опубликовать обещанное продолжение статьи "Ахтунг! Ахтунг! В воздухе - Рабинович!", приоткрывающее читателю кое-какие тайны… "Вечерний Харьков" № 75 (7989) за 10.06.1999 г. (Печатается в сокращении)

"…Я могу отчитаться о происхождении каждого своего миллиона, кроме первого… Под этим признанием драйзеровского финансиста, скрепя сердце, вынужден будет подписаться любой из так называемых олигархов, в изобилии расплодившихся сегодня в постсоветском пространстве.

Увы, такова судьба всех миллионеров в первом поколении: сколотить капитал они могут лишь одним, старым, как мир, способом - обирая своих ближних посредством мошенничества и спекуляций. Это потом деньги делают деньги. И хотя процесс накопления захватывающ уже сам по себе, владельцы заводов, газет, пароходов, банков и ценных бумаг увлечены им всерьез и по другой причине.

Так же, как совсем недавно деньги открывали им до окончания срока тюремные ворота, так теперь распахивают перед ними двери во власть. Глядишь, - простой советский заключенный Вадим Рабинович ходит в особах, приближенных к отцу украинской нации, - то в советниках Леонида Кучмы, то в телевизионных имиджмейкерах президента.

Только наивный может поверить в реальность тех угроз и заявлений, которые в последнее время раздаются в адрес Рабиновича… Пересидит чуток газетный и телемагнат на земле обетованной - чай не подле параши париться. Хотя, кто старое помянет - тому и глаз вон. Или как?

…Это в далекой Филадельфии 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я стрит расположены в центре, а по сему еще с минувшего века облюбованы банками, биржами, вексельными, кредитными и другими конторами.

В нашем городе улицы с такими названиями можно найти только на окраине - в районе Баварии. Естественно, и фигуранты на них иного ранга. Так, главной достопримечательностью улицы Третьей до недавнего времени была районная баня. А Пятый переулок мог похвастаться разве что расположенной тут производственной базой принадлежавшего облбытуправлению РСУ, в обязанности которого вменялись строительные и ремонтные услуги для населения Харькова и области.

Вот на подворье этой самой базы какой-то чересчур ретивый гаишник 15 октября 1978 года и обнаружил упрятанную под брезент "Волгу" ГАЗ-24 с шашечками на дверцах и без номерных знаков. По всем документам значилось, что найденного таксомотора уже не существует в природе, еще в начале года его списали и демонтировали в АТП-20102.

В этом же автопредприятии РСУ приблизительно в тоже время получило для своих нужд до сорока наименований узлов, агрегатов, комплектующих - вплоть до двигателя на ГАЗ-М-24, которые на складе оприходованы не были, поскольку туда не поступали. И поступить не могли, так как в результате нехитрой операции вместо них из автопредприятия была вывезена та самая "Волга"-такси.

Провернул эту комбинацию 24-летний мастер Богодуховского участка РСУ Вадим Рабинович. В своем объяснении следователю он пояснил, что основной целью сделки был волговский двигатель, которым намеревался оснастить… сварочный аппарат.

Следствие в эту версию почему-то не поверило и решило, что наш герой попросту похитил "Волгу" с целью пополнить свой приватный автопарк, в котором к тому времени имелись уже "Жигули". И решило проверить как состояние сварочного аппарата, так и всех дел на вверенном Рабиновичу участке. Проверки и ревизии принесли такие ошеломляющие результаты, что тоненькая папочка распухла до размеров целого тома.

22 января 1980 года было возбуждено уголовное дело под № 659377 по фактам хищения государственного имущества в особо крупных размерах, а сам Рабинович взят под стражу. В процессе расследования вскрылись столь примечательные обстоятельства, что эпизод с "волговскими" манипуляциями в обвинительное заключение даже не попал. Должно быть потому, что товарная экспертиза оценила стоимость еще не прибранной к рукам Рабиновича "Волги" в каких-то полторы тысячи советских рублей. Тогда как на одной "московской" операции Вадим Зиновьевич "наварил" добрый десяток тысяч…

Летом 1979 года, когда следствие разыскивало Рабиновича для вызовов на допрос по поводу злополучной "Волги", он совершал вояжи по маршруту Харьков - Москва. В Подмосковье Хлюпинский экспериментальный завод выпустил пробную партию линолеума повышенного качества. Заполучить новинку, а заодно и целый ряд других дефицитных стройматериалов и задался целью мастер РСУ, умело соединявший в одном лице эту должность с мастерством снабженца. Все предыдущие письма-заявки в адрес треста "Мособлстройматериалы" возвращались с визой "отказать". Требовался нестандартный ход.
И Рабинович, как всегда, нашел его.

То ли самостоятельно, то ли кто порекомендовал, он "выходит" на легендарную летчицу, Героя Советского Союза Валентину Гризодубову, чей путь в небо начинался в Харькове. Именно эту грозного характера женщину, чье имя приводило в трепет даже чиновников Совета министров и ЦК КПСС, решил использовать в своей комбинации Рабинович.

Расчет оказался безошибочным: когда тебе под 70, а из родного города приезжают с просьбой помочь выбить стройматериалы, необходимые для ремонта музея собственного отца-авиатора, отказать трудно.

Работавшая в то время заместителем начальника одного из московских оборонных НИИ Гризодубова не только поставила свою визу на письме в адрес вышеупомянутого треста, но и лично позвонила его начальнику.

Визит харьковского следователя, уже "идущего" за Рабиновичем, стал для нее неприятным откровением: оказалось, РСУ облбытуправления не делало и никогда не собиралось делать ремонт в музее, а 2,5 тысячи квадратных метров экспериментальной партии линолеума, сотни метров пластика, обоев, глазурованной плитки и другого дефицита ушли "налево" за наличный расчет.

Документально удалось установить и подтвердить факт продажи 500 кв. метров линолеума и других изделий на общую сумму свыше 11,5 тысячи советских рублей через магазин "Мебель" в Ольшанах под Харьковом.

Куда подевалась остальная часть московской партии? Возможно, след ее затерялся в квартирах и на дачах знакомых самого Рабиновича, а также заказчиков ремстройуправления. Установить полный круг этих лиц не удалось, но те немногие, которые проходили свидетелями по делу, поясняли, как все было обставлено.

Деньги за сантехнику, паркет, обои, пластик, линолеум и т. д. передавались лично Рабиновичу независимо от того, оформлялся ли договор на ремонт жилья, производились ли работы на условиях устной договоренности, либо вообще не велось никаких работ - все эти дефицитные материалы уже сами по себе представляли тогда ценность, и раскошеливались за них счастливчики весьма охотно…

Поистине золотым дном для Рабиновича, у которого уже тогда проявился талант искать и находить пути к незаконному добывания презренного металла, стали колхозы. Они могли расплачиваться за услуги, и в первую очередь за дефицитные материалы, наличкой. У колхозов были деньги, у РСУ - фонды.

Рабинович распоряжался фондовыми материалами, как своими собственными. Характерна в этом отношении сделка, совершенная летом 1978 года с колхозом им. Ленина Богодуховского района. Вагон цемента, десятки квадратных метров пластика, сотни - обоев и облицовочной плитки, свыше тонны красок и клея "Бустилат", документально проведенные по фиктивным накладным через мелкооптовые магазины и базы стройматериалов, принесли Рабиновичу с подельниками более 15 тысяч рублей.

…Рабинович и вагонами лес с цементом "налево" за наличку пускал, и "мертвые души" на своем участке оформил, и зарплату рабочим искусственно завышал, забирая затем часть ее, и фиктивные акты на списание стройматериалов составлял. Кстати, списал он их по своему Богодуховскому участку за полтора года работы мастером на сумму почти 170 тысяч рублей… И это при том, что месячный план объемов работ участка Рабиновича составлял 5 тысяч рублей…

После первой же недели пребывания в СИЗО Рабиновичу стало ясно, что если он ничего не предпримет, то на свободу выйдет через 10-15 лет. Это в лучшем случае - за хищение госимущества в особо крупных размерах УК тогда предусматривал и "вышку". На имя прокурора Харьковской области от матери Вадима Рабиновича поступает заявление о том, что ее сын в результате перенесенного в юности вирусного заболевания ведет себя в последнее время странно… Он носится с какой-то идеей-фикс или впадает в апатию.

Ну, в отношении идеи-фикс и у следствия сомнений не было - деньги, деньги и еще раз деньги. С апатией тоже все понятно, - какое уж тут веселье, когда лучшие годы светит провести на нарах. А у экспертов 15-й психиатрической больницы Харькова, куда подследственного отправили на обследование, мнение было иное: страдает психическим заболеванием в форме шизофрении, инкриминируемые ему преступления совершил в состоянии невменяемости, а значит, уголовной ответственности не подлежит.

Следствие с этим выводом не согласилось. И назначило повторную экспертизу в Киевской психоневрологической больнице им. Павлова. К осени 80-го года был готов вердикт и киевских экспертов: параноидальная шизофрения, страдая которой и путал государственный карман со своим собственным. А в силу того, что путал с исключительной пользой для себя и нужных ему людей, подлежит отправке не на нары, а на больничную койку в психиатрической больнице общего типа, то бишь в "дурку".

… И тогда коллегия по уголовным делам Харьковского облсуда 17 ноября 1980 года направила Рабиновича на экспертизу в Москву - в институт им. Сербского. Столичные светила психиатрии молчали два с половиной года - может, руки не доходили, может, выжидали…

2 июля 1983 года эксперты дали заключение - вменяем, а значит подсуден. В августе Харьковский облсуд своим определением направил уголовное дело в следственное управление областного УВД для возобновления расследования…

10 февраля 1984 года свое слово в этой затянувшейся истории наконец-то сказал суд. Председательствовал на процессе Василий Дмитриевич Брынцев. Ныне он председатель Харьковского областного суда… В судебное разбирательство была приглашена эксперт-психиатр из института им. Сербского, наблюдавшая подсудимого непосредственно в зале суда на протяжении всего процесса.

А наблюдать было что - Вадим Зиновьевич являлся на заседания со стопкой толстых общих тетрадей, испещренных непонятными формулами и цифрами. Симулировал "шизика" он вдохновенно, настаивал на том, что изобрел вечный двигатель и сделал целый ряд других судьбоносных для мировой науки открытий. По сравнению с которыми все предъявляемые ему обвинения выеденного яйца не стоят. Вывод эксперта-психиатра: поведение подсудимого носит установочный характер, и его можно признать симулянтом…

Суд приговорил Рабиновича к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества, запретив ему в течение 5 лет после отбытия наказания занимать должности, связанные с распоряжением материальными ценностями.

… Верховный суд Украины, рассмотрев 24 апреля 1984 года кассационные жалобы осужденного и адвокатов, оставил приговор Харьковского областного суда без изменений.
В конце 1986 года Вадим Зиновьевич написал… явку с повинной в адрес Генпрокурора Украины, решив, что компанию в ИТК ему должны составить должностные лица из Харькова, Москвы, Киева, Минска, Кишинева и других городов Союза, за взятки помогавшие ему в выделении дефицитных товаров из госфондов или их последующей реализации за "наличку".

Дело было направлено на дополнительное расследование, но после допросов названных Рабиновичем лиц прекращен. Другие люди вели следствие. Другие времена были на дворе. Новое руководства поощряло то, что прежнее считало преступлением, - обогащаться. И закрывало при этом стыдливо глаза на то, каким способом этот процесс обогащения идет.

И процесс пошел… Вскоре не стало самого государства. А к рулю возникшей на его месте Украины пришли люди, которые, стремясь удержаться у власти, на случай надеяться не собирались. Им крайне требовались финансисты, которых можно держать на коротком поводке. А лучше - на крючке.
Первым с помощью этих рулевых из тюрьмы "поднялся" Рабинович. Воздух свободы пьянил. А еще больше - ветры перемен.

В частности те, от которых улетал за инфляционные облака еще советский рубль. 10 февраля 1992 года гражданин Украины Вадим Рабинович внес на депозит Харьковского облсуда четверть миллиона рублей, полностью рассчитавшись с государством за причиненный ущерб… А те десятки тысяч, которые украл у державы и "настриг" на согражданах в конце 70-х Вадим Зиновьевич, своевременно переведенные в золотишко и инвалюту, так и осталось… $ 250 000. Куда инвестировать их, Вадим Зиновьевич прекрасно знал. И в кого - тоже…".

Итак, вы совершили краткий экскурс в историю появления, становления, взлетов и падений нашего героя. Хочется обратить ваше особое внимание на формулировку приговора, вынесенного В. Рабиновичу: 14 лет лишения свободы и запрет занимать должности, связанные с распоряжением материальными ценностями, в течение 5 лет после отбытия наказания.

Учитывая, что Рабинович был взят под стражу 22 января 1980 года, путем элементарных арифметических подсчетов можно прийти к ошеломляющему выводу: если бы наш "прораб перестройки" не затеял "великих преобразований", известно, чем закончившихся, то в течение последних 19 лет - вплоть до 22 января 1999 года - Вадим Зиновьевич просто был бы лишен возможности заниматься "деятельностью, наносящей значительный ущерб экономике нашего государства".

Задумывались ли над этим властные структуры Украины, включая Президента и СБУ? И если да, то почему гражданину Израиля Рабиновичу дали такую "возможность"? В средневековых буффонадах королей часто играли шуты. И сильные мира сего не жалели наград, с восторгом воспринимая их лицедейство, при этом часто забывая, что из-под бутафорской короны торчит шутовской колпак…

Из книги Э. Ходоса, глава „Особенности еврейской национальной охоты”.


Просмотров: 2759
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Работорговля и кастрация славян в средние века Прокол израильских спецов в одесской бойне Точные цитаты из различных частей Талмуда Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия