Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? А. Леонидов. Анатомия масонства Novus ordo seclorum „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Межрасовые браки

«Мы, евреи, испортили кровь всем расам Европы. Всё в целом «обиудееваится». Наши идеи оживляют всё. Наш дух правит миром. Мы – господа» – Доктор Курт Мюнцер «Путь к Сиону».

Протасов Б. И., профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА

То, что мы все по привычке называем человечеством, есть всего лишь некий эволюционный вольер, в котором вот уже миллионы лет конкурируют организмы, имеющие совершенно различное происхождение и, как следствие, различную ценность.

Если бы все люди имели одно происхождение, они неизбежно имели бы одну тактику биологического поведения и сходные цели в жизни, одну и ту же стратегию воспроизведения потомства. Но ничего подобного мы не наблюдаем в истории ‘человечества’, где одни расы без остатка расходуют себя, творя культурные ценности, представляющие из себя мусор в глазах других рас, совершенно не озабоченных созданием культуры, государственности и даже письменности. Разве может наблюдаться что-либо подобное в популяции волков, среди которых одна особь питается мясом убитых на охоте жертв, другая предается пожиранию падали, а третья обратилась в вегетарианство, поедая траву.

А можете ли Вы себе представить стаю лебедей, часть из которых хранит супружескую верность и воспитывает детенышей, а другая часть предается блуду, торгуя собственными детьми для умерщвления их на донорские органы? Видели ли вы когда-нибудь муравьев, из которых одна часть занята тем, что строит общий муравейник, а другая тут же его разрушает? Где Вы увидите пчел, часть которых собирает нектар, а другая поколениями живет за счет сдачи его под проценты в соседний улей? Возможно ли такое в природе, когда мы говорим, что все эти виды имеют происхождение из одного источника?

Человеческие расы не равны и не только по антропоморфным характеристикам, но, прежде всего, по тому месту, которое они занимают на ступенях социально-политической эволюции. Выдающийся отечественный учёный-расолог В.Б. Авдеев так сформулировал расовую теорию: «Под расовой теорией сегодня принято понимать единую философскую систему, находящуюся на стыке гуманитарных и естественных наук, посредством которой все социальные, культурные, экономические и политические явления человеческой истории объясняются действием наследственных расовых различий народов, творящих данную историю.

Всё, накопленное антропологией, экологией, генетикой, психологией и смежными дисциплинами обилие фактов о врождённых расовых различиях народов, проецируется на сферу духовной жизни… Различия биологического строения ведут к различиям в поведении и оценке явлений».

Чистота расы является важнейшим условием её совершенствования, сохранения при всех жизненных невзгодах. История неоспоримо свидетельствует о том, что великие империи древности (Египет, Вавилон, Греция, Рим) погибали не от проигранных сражений или стихийных бедствий, а в первую очередь из-за миграции в эти страны расово чуждых инородцев, массовой миграцией от заполнивших их помесей, начисто утративших государственный инстинкт, преданность Родине, озабоченность её судьбой. Растворение державообразующей нации — носительницы державного сознания, её жизненно здоровых принципов и традиций кровью пришельцев, уничтожало державное сознание, становилось концом страны.

Смешение рас ведёт к их вырождению . Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации.

Наиболее убедительны в этом примеры в масштабах стран. В Перу и Никарагуа весьма малочисленная популяция зомбасов (помесей негров с местными индейцами) даёт 4/5 преступников, заключённых в тюрьмах. В странах с превалирующим метисированным населением (Колумбия, Бразилия, некоторые государства центральной Америки) преступность переходит человеческие пределы.

Особенно пагубны для потомства смешивания наиболее удалённых друг от друга рас, в частности белой и негроидной. И если мулатов в численном выражении пока ещё не очень много, то помесей белых с евреями становится всё больше. Евреи, как показали исследования Гарвардского университета, имеют генетическое родство с негритянским племенем Лемба из Южной Африки. Предки еврейского племени — негры, составляли особую касту иудейских священников — коханимов. В отличие от раввинов, коханимы передавали своё учение и сан по наследству, строго соблюдая чистоту рода. По данным оксфордских генетиков, современные потомки коханимов из Израиля имеют генетический код, во многом совпадающий с кодом негров из Южной Африки. Теперь уже и израильские историки подтверждают факт родственной связи евреев и племени Лемба.

Межрасовые браки для белой расы опасны её ассимиляцией. Белая раса, как известно, самый могучий носитель творческого потенциала землян уже сейчас составляет всего 1/14 — 1/15 часть от 6 (шести) миллиардов населения Земли и имеет тенденцию к дальнейшему сокращению. Бесспорно, что величайшими достижениями в науке и технике, литературе и искусствах, философских воззрениях и нравственных законах человечество, в первую очередь, обязано белой расе.

Научные исследования результатов смешения белой расы с другими находится под негласным запретом, тем больше у нас оснований изучить материалы из тех стран, где такие наблюдения велись. Это, прежде всего, Германия 30 — 40-х годов 20 века, испытавшая в своё время еврейскую кабалу. В период Веймарской Республики (Германия 20-х годов) пришедшая к власти еврейская мафия захватила в свои руки все богатства Германии, немцы же были доведены до небывалой нищеты и унижений (просто «один к одному» с теперешним положением русских). Некоторые немки, задавленные невыносимой нуждой и лишениями, не выдержав тяжких страданий, становились наложницами у богатых евреев. Явление это было далеко не единичным, что дало в руки немецким учёным огромный материал для генетико-психологических исследований. Весьма внушительные сведения о последствиях связей немецких женщин с евреями собрал и обобщил известный редактор и издатель популярной немецкой газеты «Дер Штюрмер» Юлиус Штрайнер. В собранных им заключениях неоспоримо доказывается, что даже однократное сношение с евреем приводит к потере немкой психологических особенностей немецкого характера, а дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту. Сама же такая женщина становится потерей для своего народа, практически безвозвратно.

Особенно губительно это сказывается на арийской женщине, если еврей у неё был первым мужчиной. Объявить Юлиуса Штрайнера «зоологическим антисемитом», как это обычно делается, когда «нечем крыть», увы, не получится — на виселице, на которой он был повешен в 1947 году, висела табличка с его настоящим еврейским именем «Адам Гольдберг».

Американские физики под руководством Роберта Пекоры, а ещё ранее советский учёный Пётр Петрович Гаряев, обнаружили, что молекулы ДНК и биологические клетки способны излучать и воспринимать волновую информацию различного характера. В 1985 году П. Гаряевым обнаружено ошеломляющее явление — ДНК спермы, исследованное в спектрометре, после его удаления, оставляет свой волновой фантом на 40 суток (!) в том приборе, в котором исследовалось.

Но если даже в безжизненном металле волновой фантом семени сохраняется такое длительное время, то в живом организме его существование может быть несравненно более продолжительным и формировать наследственные особенности будущих потомков.

Описавшие более детально это явление Д. Флинт и Феликс Ле-Дантек назвали его «явлением первого самца», установив бесспорный факт наследственного влияния, независимо от плодотворности, покрытия первым самцом. Как выяснилось это явление всецело свойственно и человеку, однако проявления его более сложны и многогранны, чем у животных. Очень часто потомки наследуют от «первопроходца», не являющегося их «биологическим» отцом, не только некоторые внешние признаки, но, что самое страшное, и черты внутреннего, духовного мира. В последующей жизни это проявляется как «яблоко от яблоньки не далеко падает» и является причиной необъяснимых, казалось бы, хронических семейных конфликтов отцов-детей.

Белая раса, по своей нравственной сущности, диаметрально противоположна еврейству. В этом одна из причин поистине зоологической ненависти евреев к белым людям. Методы уничтожения белой расы изложил в своём выступлении перед сионистами Нью-Йорка президент A.D.L. (Антидиффамационной Лиги) США Аби Фоксман, который, в частности, заявил:

«…Белая раса угасает через геносмешение… Мы должны использовать свою власть для ШЕЛЬМОВАНИЯ БЕЛЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, тех, кто ещё собирается сохранять свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе (при «новом мировом порядке»! — Б.И.) подвергнуты остракизму… Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство» (The National Observer, 25.08.98. Нью-Йорк).
Ну, хотеть, как говориться, не вредно.

Евреи с давних пор улучшают свою вырождающуюся природу. За счёт смешивания с другими, здоровыми народами при, якобы, существующем религиозном запрете на смешанные браки. В ином случае они давно бы исчезли с лица земли.

Опасность для потомства браков белых женщин с евреями имеет ряд чисто биологических и медицинских оснований, доказанных еврейскими же учёными. Так видный специалист Р. Л. Вейнберг в работе «К учению о форме мозга человека» (Русский антропологический журнал, 4, 1902) пишет: «После целого ряда работ, вышедших за последние три десятилетия по соматологии евреев, едва ли может оставаться какое-либо сомнение в существовании среди них особого физического типа, выражающегося не только в своеобразных чертах так называемой еврейской «физиономии», но также в устройстве скелета, в пропорциях черепа и туловища, в особенностях внешних покровов. Резче физических особенностей выступают психологические черты еврейской расы».

Установлено, что евреи имеют ряд биологических особенностей, отличающих их даже от других семитских народов. Например, существует ряд наследственных заболеваний нервной системы, которыми болеют практически только евреи. Так, среди больных семейной дизавтономией Рейли-Дея и эссенциальной пентозурией евреи составляют 99%! Из больных амавротической идиотией, Дефектом фактора (Х!), губчатой дегенерацией мозга Ван-Богарт-Бертранда и ещё множеством заболеваний с тяжёлой нервно-психической симптоматикой евреи составляют 80-90 процентов (Л. Г. Калмыкова, «Наследственная гетерогенность болезней нервной системы». М, Медицина.1976).

По наследству могут передаваться не только болезни, но и половая ориентация. Среди евреев, как известно, половых извращенцев в 6 раз больше, нежели у представителей других народов, о чём написано немало научных трудов, в том числе и еврейскими исследователями (Ц. Ломброзо, М. Кьеркегор и др.). Недаром одной из «общечеловеческих ценностей» в странах демократии признают свободу половых извращений. По ТВ можно видеть и нередко, парады-маскарады «голубых» (педерастов) и «розовых» (лесбиянок) на улицах США, Франции и других цивилизованных стран Европы.

Разрушительная сущность гомосексуальности убедительно доказана трудами выдающихся мыслителей современности и, особенно, в трудах почётного академика Международной Славянской Академии Наук, Искусств, Литературы и Образования Григория Петровича Климова («Протоколы красных мудрецов», «Князь мира сего», «Божий народ» и др.).

Наихудшие черты еврейства такие как: алчность, трусость, лживость, злобность, вероломство, кровожадность, беспринципность и подлость — являются врождёнными свойствами, так как закрепились на генетическом уровне путём искусственного отбора, согласно требованиям Талмуда: «Лучшего из гоев — убей!» и «Если твой ребёнок расположен к христианину, то убей его» (см. «Сто законов из Талмуда», М., «Витязь», 1998).

Наиболее отталкивающей чертой еврея, по общему признанию исследователей, является НЕБЛАГОДАРНОСТЬ. Выявлению этой черты еврейского народа посвящены, например, исследования Руфи Окунёвой (12), еврейки по национальности, описанные в её книге «Народ, не знающий благодарности». Рукопись книги увидела свет в 1988 г. в Иерусалиме, откуда автору пришлось срочно бежать от преследований соплеменников. Неблагодарность, как зависть и эгоизм, мстительность и коварство, цинизм и двурушничество.

Бездарность евреев в искусстве и доказывать не нужно. Все их произведения, по существу, подражательны. Бесталанность в живописи, подкреплённая ещё и запретами иудаизма на изображение всего живого, при параноидальности их амбиций быть в авангарде всего, породили в изобразительном искусстве так называемый «авангардизм», что, по сути, является мазнёй шизофреника, не требующей каких-либо навыков, кроме малярных. Отсюда и все их Малевичи с «чёрными квадратами» и постоянное стремление принизить значение истинных художников, дабы опустить их до своего ничтожного уровня, чтобы можно было создать видимость «соревновательности».Цель всего этого — уничтожение всего национального в искусстве, чтобы картину абстракциониста — японца было невозможно отличить от картины такого же финна, немца, итальянца…

Точно такое же положение в музыке. Исчерпывающую характеристику музыкальной «продукции» евреев дал в своё время великий Рихард Вагнер («Еврейство в музыке», СПб, 1907). Отмеченная им вторичность, подражательность еврейских произведений вполне применима и к современным их «шедеврам». Никогда из еврея, как бы он не «улучшал» свою породу за счёт арийцев, не выйдет Достоевского или Пушкина, Вернадского или Менделеева, Сурикова или Васнецова, Глинки или Свиридова, К. Леонтьева или Флоренского.

Весь этот «букет» еврейских «достоинств» достаточно чётко обосновывает НЕДОПУСТИМОСТЬ БРАКОВ РУССКИХ ЖЕНЩИН С ЕВРЕЯМИ.

Портрет современной России.

Сегодня уже не секрет, что всемирная еврейская мафия, захватившая в 1991–1993 годах мошенническим, наглым путём с помощью государственного переворота, власть в России, усиленными темпами истребляет русский народ.

Делается это по многим направлениям: создана хроническая «мясорубка» в Чечне, где перемалывается самая репродуктивно перспективная часть нашего населения (иудейская власть не даёт замечательным русским военноначальникам, таким как В. Шаманов, В. Трошев и им подобным, раз и навсегда уничтожить эту подлую нелюдь — чеченских бандитов и их наёмников, вырезавших за годы после возвращения более 300 тысяч безвинных русских жителей). Делается это с помощью непомерно высоких цен на лекарства и медицинские услуги, при небывало мизерных зарплатах и пенсиях подавляющего населения, которые, при этом, ещё и не выплачиваются годами. Особенно циничным и подлым представляется взятая «на вооружение» ублюдками, возглавляемыми наиболее мерзким из них — Чубайсом, методика вымораживания населения отключением света и отопления в лютую стужу.

Используются и такие изощрённые малозаметные способы убийства как завоз в страну заведомо ядовитых и вредных продуктов питания, заражённых болезнетворными микроорганизмами, анаболическими стероидами и другими гормональными препаратами, а также завоз отравленного зерна для кормления скота и прочей отравы, бывает, что под видом так называемой «гуманитарной помощи» Ещё более страшным для демографической политики является отсутствие общенациональной идеи-цели, к которой должно стремиться народонаселение. Бесцельность жизни для русского народа — самая губительная антинациональная диверсия из всех возможных. Но есть ещё одна, сопоставимая с упомянутой — рост межрасовых браков, которые, как известно, являются одной из «общечеловеческих ценностей».

Губительную реальность еврейского правления в России не видит сейчас только полный дегенерат. И настало время встать на защиту Родины — России.

Прекрасным примером нам может служить национальная политика современной Японии, где на руководящую работу или, например, для присвоения офицерского звания соискатель должен сдать экзамен по знанию сионистской опасности для человечества. Экзамены принимают на основании книг Г. Форда «Международное еврейство», Дугласа Рида «Спор о Сионе» и Г.Климова «Божий народ».

В соответствии с Хартией о правах человека, народ, подвергающийся геноциду со стороны властных структур, имеет право на вооружённое сопротивление такой власти. Это положение существует в конституциях практически всех «цивилизованных» стран, и Россия не должна быть исключением.


Просмотров: 5751
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Тайны Иллюминатов Генетические болезни евреев Масонская галерея России Источник антисемитизма - это Талмуд Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России