Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Мифы красного 1917-го - Массонский февраль Часть 2

«Масонский Февраль» — еще один из распространённых мифов 1917-го. Доктор исторических наук О. Платонов представил в своих работах февральскую революцию продуктом тайного заговора масонов.

По его версии, в феврале Петроград «очутился в руках подрывных и просто уголовных элементов и пьяных солдат. Очевидцы рассказывали, что в некоторых местах толпы вооруженных, большей частью пьяных солдат, матросов и евреев врывались в дома, проверяли документы, отбирали оружие у офицеров и попутно крали, что могли» [Платонов О. Россия перед вторым пришествием // Молодая гвардия. № 7. 1996].

Из этой цитаты следует, что Платонов, называющий себя русским национал-монархистом, очень скверно отзывается о русском народе. И почему вдруг евреи оказались в одной компании с пьяными солдатами и матросами?

«Почему же Февральская революция удалась? — задается вопросом О. Платонов. И сам себе отвечает: «А потому, что, кроме антирусского движения снизу, представленного революционной бесовщиной и германскими агентами, развилось одновременно антирусское движение сверху — участники масонского заговора против царской власти».

Потрясающая логика! Ведь получается, что «антирусское движение снизу», возглавляемое «революционной бесовщиной», — состояло, в основном, из русских солдат, матросов и рабочих. Значит, антирусским был сам русский народ! Нелепость, чушь! Безусловно, но не совсем. Посуществу О. Платонов недоволен русским народом, восставшим против опостылившей ему царской власти, освященной церковью. Вместо того чтобы покорно терпеть и безмолвно повиноваться царю-батюшке, он вдруг вздумал бунтовать. Вольно или невольно, но фактически О. Платонов льет воду на мельницу врагов России, выставлявших СССР империей зла, а народ русский — стадом баранов.

Теперь несколько слов по поводу «движения сверху» — «участников масонского заговора». Спору нет, в высших эшелонах власти, действительно, были влиятельные фигуры, причисляющие себя к масонскому братству. Они входили и во все крупные буржуазные партии того времени: кадетов, октябристов, эсеров и меньшевиков, представляя интересы тогдашних олигархов, отечественного и зарубежного капитала. Были масоны и среди элиты царской армии и флота (генералов и адмиралов).

В этом смысле российские масоны являлись частью международной элиты, которую с известной долей условности можно назвать тайными хозяевами мира. Вся эта международная накипь, нагло присваивающая значительную часть национальных богатств почти всех стран мира, едина лишь в том, что поклоняется единому богу — золотому тельцу — и свято верит в частную собственность на все, что только есть на свете.

Миф о масонах как о тайных владыках мира внедряется в сознание людей, распространяется, скорее всего, ими самими в качестве рекламы. Что это за тайная организация, о деятельности которой так много и охотно распространяются все средства массовой информации? Неизвестная организация, о которой известно почти все, выглядит довольно странно.

Оказывали ли российские масоны влияние на внешнюю и внутреннюю политику России? Безусловно. В чем это выражалось? Прежде всего, в безоговорочной поддержке интересов Франции (именно там находилась материнская ложа российских масонов) как союзника в войне и в желании установить в России вместо монархии либеральную демократию на французский манер.

Могли ли эти аристократы духа готовить революцию сверху, устраивать заговоры против царской власти? Конечно же, нет! Февральская революция произошла потому, что царский режим исчерпал себя и надоел всем. Все слои российского населения, все сословия без исключения были недовольны царем и жаждали смены власти.

Воспользовавшись ситуацией, возникшей в феврале 1917 года, масоны создали Временное правительство. Но они оказались беспомощными болтунами, не способными руководить такой огромной страной, как Россия. Куда же девалось могущество масонского братства? Разве масоны из Временного правительства управляли событиями в период с Февраля по Октябрь? Нет! Разве обладали они реальной властью в крупных городах и селах России? Нет! Это доказано легкостью их свержения в Октябре.

Так могла ли кучка корыстных и беспринципных масонов вершить судьбу Великой России? Безусловно, нет! Единственное, на что они были способны, так это на пустые, хотя и высокопарные речи на митингах да на интеллигентную болтовню вместо конкретных дел. За что и поплатились. 

http://comstol.info/2015/10/obshhestvo/11668


Просмотров: 2382
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Обращение Русских учёных к евреям России ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?