Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как хозяева мира освобождают Землю от лишних людей Февраль 1917 г. - либеральный проект для Российской империи Раввины ждут за падением Дамаска пришествие Машиаха Доклад, проливающий свет на магию глобальной вакцинации, проводимой картелем Билла Гейтса
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Монстр Crown Agency через своих агентов управляет странами-вассалами Великобритании

Британская корона завершает захват власти над миром

Банкиры Англии контролируют финансы, экономику и ВПК США

Часть III

Вся британская система разведки и инсайда пронизана сетью частных разведывательных агентств, которые осуществляют сбор, анализ и использование информации для получения любой прибыли. Кристофер Стил, автор печально знаменитого в США Досье Картера (Carter Page Dossier) был бывшим британским шпионом и продемонстрировал нынешние методы так называемой «британской аналитики», больше похожей на пропаганду. Sixty3, Orbis Business International, Cambridge Analytica и многие другие британские частные разведывательные службы продают пропаганду как разведывательные данные. Обычно эти корпорации имеют частные контракты с военными и правительственными органами и работают в сфере национальной безопасности США.

Около $56 млрд. или 70% бюджета национальной разведки США в 2016 году предназначались для частных подрядчиков. Функции, ранее выполнявшиеся Центральным разведывательным управлением (ЦРУ), Агентством национальной безопасности (NSA) и другими разведывательными агентствами, теперь переданы частным британским разведывательным корпорациям. Самые крупные из них:

- AEGIS (Великобритания)

- Black Cube (Израиль и Великобритания)

- Control Risks Group (Великобритания)

- Hakluyt & Company(Великобритания)

- Oxford Analytica (Великобритания)

- Serco Group PLC (Великобритания)

О методах их работы можно судить по недавнему скандалу с Cambridge Analytica, которая купила у Фейсбук 50 млн. профилей пользователей и применила их в своих целях. В результате скандала Марк Цукерберг был вынужден давать показания в Конгрессе, а Cambridge Analytica срочно объявила о банкротстве и произвела ребрендинг. Маразм в США достиг такого уровня, что британское частное разведывательное агентство шпионило за президентом США Трампом прямо из штаб-квартиры АНБ  Форт-Мид в Мэриленде. Хотя для знающих людей в этой ситуации нет ничего необычного. Для британской короны президент США – всего лишь менеджер, который обязан выполнять команды, и который нуждается в постоянном контроле.

***

При словах «агент короны» любой из нас сразу вспоминает Джеймса Бонда и его невероятную службу британской короне. В основном этими фантазийными событиями и ограничиваются все сведения о деятельности агентов и агентств короны. В реальности эти подразделения являлись и до сих пор являются основными структурами управления всеми мировыми процессами и событиями.

Основным агентством британской короны по управлению своими вассалами является Crown Agency. Оно было административным органом Британской империи и действовало параллельно Комиссии по гражданской службе Великобритании (The Civil Service Commission of Britain) и правительственным администрациям национальных подразделений с 1833 по 1974 год.  Контролировались эти предприятия Управлением агентов короны (Crown Agents) в Лондоне. В дальнейшем эти структуры были названы агентами короны для правительств и администраций заморских территорий. В 1996 году Crown Agents for Overseas Governments and Administrations Ltd стала частной компанией с ограниченной ответственностью, предоставляющей услуги в области развития.

Crown Agents номинально напрямую подчинялись и полностью принадлежали Короне, но на практике были в подчинении  Бюро короны в Лондоне вне зависимости от колониального ведомства. В конце 19 века Бюро короны стал единственным официальным британским коммерческим и финансовым агентом всех британских протекторатов и колоний. Колониальный офис применял политику использования исключительно агентств короны для всех закупок товаров государственного использования, создавая виртуальную монополию на поставки розничных товаров в правительствах в колониях Британской империи.

Crown Agencies также стали финансовыми институтами, поставляя капитал, инвестиции и пенсии для всех общественных организаций и контрактов для правительств зависимых от Британии колоний. Даже после американской революции американские компании продолжали вести дела с этими агентствами за ресурсы, товары и услуги. Crown Agencies в конце 19-го и начале 20-го веков были фактическими администраторами британских колоний. Они осуществляли правительственные полномочия через лабиринт британских территорий, протекторатов, зависимых и подмандатных территорий и колоний Короны, которые составляли Британскую империю конца 19 века. После этого их мандат был сокращен до «зависимых» колоний (большая часть Британской Африки, Индии и Вест-Индии), но им предоставлялись почти монопольные права на финансирование и поставку нелокальных производств для любого государственного или негосударственного использования. С распадом Британской империи многие из этих агентств вернулись под контроль со стороны своих правительств, стали частью британского правительства или стали неправительственными организациями (НПО).

В 1997 году Crown Agency было приватизировано.  Сейчас в качестве частной компании с ограниченной ответственностью CAOGA получает контракты на предоставление правительственных или пара-правительственных услуг во всем мире. Несмотря на то, что эти организации были «приватизированы» на бумаге, власть над ними не изменилась, агентства просто превратились в холдинги акционеров и советы директоров. Термин «Золотая акция» был разработан для описания особых прав, предоставленных королеве в акционерных компаниях. Золотая акция давала королеве особые преференциальные права на голосование и распределение прибыли. Таким образом, окончательный контроль абсолютно не изменился.

В то время как приватизация привлекла большое количество акционеров, Королева продолжала контролировать голоса и распределение прибыли в  абсолютно дикой диспропорции к своей единственной голосующей «золотой акции». Например, номинал королевской «золотой акции» в горнодобывающей мегакомпании Rio Tinto PLC составляет 10 пенсов. Однако советы директоров компаний состоят исключительно из людей короны, которые, прежде всего дали клятву верности королеве.

В некоторых странах бывшей Британской империи по-прежнему существует правовая категория учреждений короны. Но в большинстве стран они были заменены государственными учреждениями, контролируемыми государственными компаниями и Crown Corporations. В Канаде и Новой Зеландии эти функции выполняют управляемые правительством Crown Agencies.

Остальным миром британская корона управляет через Crown Agents International (CAI). Эта международная компания работает с правительствами, агентствами по оказанию помощи, НПО и компаниями почти в 100 странах мира. Благодаря консультациям, управлению цепочками поставок и финансовым услугам эти структуры контролируют развитие экономики этих стран, систем здравоохранения и образования, а также управление финансами. Штаб-квартира CAI находится в Саттоне, графство Суррей, имеет сеть международных офисов и представительств в 40 странах.

CAI является одним из ведущих мировых экспертов в области государственных закупок и управления цепочками поставок, предоставляет финансовые услуги для содействия развитию, уделяя особое внимание международным платежам и управлению наличностью, финансированию торговли и управлению инвестициями для доноров, НПО и финансовых учреждений.

Соединенными Штатами Корона управляет через  Crown Agents USA Inc. Агентство контролирует и оказывает услуги по технической помощи и поддержке практически всем правительственным учреждениям США, в том числе Агентству США по международному развитию (USAID), корпорации «Вызовы тысячелетия» (MCC), Государственному департаменту (DOS), Министерству обороны (DOD), Агентству США по торговле и развитию (USTDA) и многим другим. Единственным акционером Агентства является полностью контролируемый британской короной фонд Crown Agents Foundation. Crown Agents USA Inc.был основан в 1833 году и в течение многих лет работал в качестве британской уставной корпорации, а в 1997 году был приватизирован по описанной мною выше схеме.

***

Crown Agents USA Inc. имеет статус внедренного партнера в большинстве правительственных агентств США. К примеру:

Контракты с Агентством США по международному развитию (USAID):

По всему миру: Управление государственными финансами IDIQ. В период 2012-2017 годов - 700 миллионов долларов США.

Интересно, что некоторые контракты являются эксклюзивными и монопольными и включают такие определения  по государственному финансовому управлению, как «неограниченная доставка, неопределенное количество»:

- Crown Agents USA Inc. Washington DC - Федеральный поставщик

-AIDOAAI1200038  - $ 23,7 млн.

- AIDOAAI1200038-AID391TO1500001 - $ 6.6 млн.

- AIDOAAI1200038-AIDOAATO1400007 - $ 19 млн.

Программы Crown Agents USA Inc. по контрактам с USAID

По всему миру:

- Система управления цепочками поставок 2005-2015 гг.

- Специальная программа поддержки Farmer to Farmer на 2008-2014 годы

- Проект АМР I & II, 2006-2015 гг.

- Оценка развития цепочки развития агробизнеса и сельского хозяйства на 2010-2014 годы

- Работа по поддержке знаний и поддержке сельского хозяйства  2010-2015 годы

- Экономический анализ климата для развития, инвестиций и устойчивости 2014

- Инициатива по росту бизнеса, 2006-2011 гг.

- Оценочные услуги IQC, 2010-2015, субподрядчик AMEX International

- Макроэкономические основы роста IQC, 2011-2016 гг.

- Политика, планирование и обучение - обучение, оценка и исследования 2015-2020

- Верховенство закона IQC, 2013-2015 гг., Субподрядчик для Democracy International

- Сельские сельскохозяйственные доходы и устойчивая окружающая среда на 2004-2015 гг.

По отдельным странам:

- Африка: Опрыскивание помещений I и II IQC, 2006-2012

- Африка (страны КОМЕСА + Танзания): поддержка деятельности в области продовольственной безопасности

- Азия и Ближний Восток: проект  лучших практик роста в Азии и на Ближнем Востоке

- Бангладеш: разработка и внедрение проектов, 2012-2014 гг.

- Бангладеш: деятельность торгового фонда, 2013-2018 годы, субподрядчик IBI International

- Бангладеш, Гаити, Руанда, Танзания, Уганда, США: Feed the Future System системы продовольствия будущего 2011-2013 гг.

- Египет: Техническая помощь в проведении политики реформ II, 2006-2009 гг., Субподрядчик Bearingpoint

- Сальвадор: доступ к программе финансовых услуг, 2011-2014 годы

- Эфиопия: проект реконструкции и координации Центра здоровья, 2006-2009 гг.

- Эфиопия: программа развития сельского хозяйства и агробизнеса на 2011-2016 годы,

- Гватемала: политическая и нормативная поддержка экономического роста, 2011-2015 гг.

- Либерия: программа закупок оборудования для международного аэропорта Робертса на 2008-2010 годы

- Малави: национальное распределение и управление обработанных сетей долгоживущими инсектицидами для государственных учреждений здравоохранения в национальном масштабе, 2011-2015 годы

- Нигерия: расширенные программы торговли и развития транспорта, 2012-2016 годы

- Пакистан: поддержка приватизационной деятельности 2014 года

- Руанда: рост сельского хозяйства, связанный с частным сектором 2014-2019 гг.

- Танзания: стратегии для Бюро по борьбе с коррупцией, 2007 год

- Танзания: Цепь ценностей 2011-2016 гг.

- Туркменистан: программа развития сельского хозяйства и технологий  2012-2015 гг.

- Замбия: программа «Производство, финансы и усовершенствованная технология плюс», 2012-2016 годы

Контракты с Millennium Challenge Corporation (MCC):

- Гана: проект по оказанию услуг в области финансового управления и оценки закупок, 2005-2006 годы

- Гондурас: надзор за закупками / консультационные услуги, 2006-2011 гг.

- Кения: Программа пороговых уровней, 2007-2009 гг.

- Монголия: Агент по закупкам Услуг, 2008-2013 гг.

- Марокко: агент по закупкам и консультант по надзору за закупками, 2009-2014 годы

- Намибия: услуги агента по закупкам, 2009-2010 гг.

- Танзания: услуги консультанта по закупкам и консультационные услуги по надзору, 2008-2014 годы

Контракты с Государственным Департаментом США (DoS):

- Оценка влияния бюро по делам Западного полушария для центров развития малого бизнеса, 2012-2015

- Ближний Восток, Африка и Азия: Оценка воздействия глобальных инноваций в рамках научно-технической инициативы, 2012-2013

- Инициатива «Устойчивые Здания», 2012-2013

- Оценка международных программ по борьбе с наркотиками и правоохранительной деятельности в Российской Федерации, 2012-2013 гг.

- Бюро по экономическим и деловым вопросам слияния и поглощения программ, проектов и мероприятий Бюро Outreach Funds сельскохозяйственных биотехнологий, 2012-2013

- Управление по удалению и борьбе с оружием, оценка программы Бюро по политическим военным вопросам, Балканы, 2012-2013 годы

- Оценка программы по ртути, 2013-2014 гг.

- Оценка диалога по водным Инфраструктурным решениям, 2014-2015

- Сальвадор и Мексика: Бюро по делам Западного полушария, оценка воздействия для центров развития малого бизнеса, 2012-2015,

Департаменты обороны (DoD) и по торговле и развитию США (USTDA):

Вьетнам: Национальный Таможенный Проект Единого окна USTDA, 2012

Глобальный: договор интеграции DOD на сокращение угрозы II  IDIQ, субподрядчик Raytheon, 2011-2016 гг.

Ботсвана: консультационные услуги по закупкам USTDA для Министерства минеральных ресурсов, энергетики и водных ресурсов, 2015 год

Как мы можем видеть, то, что во всем мире считается продвижением американских интересов, программы, финансируемые правительством США, в реальности контролируется агентом британской короны и королевой Елизаветой II.

Александр Никишин

Продолжение следует

http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/monstr-crown-agency-cherez-svoih-agentov-upravlyaet-stranamivassalami-velikobritanii


Просмотров: 114
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великие о евреях Цитаты российской элиты Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Обращение Русских учёных к евреям России Генетические болезни евреев