Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества А. Леонидов. Анатомия масонства Клан Барухов – короли иудеев
Новости

Моссад вербует алжирскую молодёжь, чтобы та воевала в Сирии

Источник информации, пожелавший остаться анонимным, поведал алжирскому ежедневнику «Аль-Фаджр», что Моссад контролирует деятельность салафитских группировок в Сирии. Вдобавок они всячески стараются привлечь алжирскую молодежь к «сирийскому джихаду», что подразумевает собой убийство мирных жителей и эскалацию нестабильности в стране.

Различные источники сообщают, что салафитские группировки в Алжире имеют прямой контакт с Тунисом, а также получают денежную и военную помощь от Катара.

Ранее на этой неделе в одном из своих выступлений старший офицер австрийской армии рассказал о помощи, которая поступает боевикам в Сирии со стороны Израиля.

«Израильская разведка часто пересекает сирийскую границу и оказывает активную военную, медицинскую и тыловую помощь повстанческим и террористическим группировкам», говорит австрийский офицер в интервью с палестинским еженедельником «Аль-Манар».

По его словам, израильские военные проводят совместные операции с боевиками на территориях между Сирией и Палестиной с целью координации деятельности повстанцев и оказание помощи.

Офицер, который был отправлен на Голанские высоты в рамках международной операции, рассказал, что раненые повстанцы проходят лечение в израильских полевых госпиталях и клинических центрах приграничных районов, особенно в госпитале Заифа в городе Сафад.

Надежные источники в правительстве Катара сообщили, что в конце мая Израиль выслал координатора по сирийским вопросам Афифа Шавита на встречу с чиновниками Катара для обсуждения поставки большего количества оружия повстанцам.

«Четырёхчасовая встреча состоялась двадцатого мая в Браум Хаус, который принадлежит Халиду А-Абиду (гражданину Катара, проживающему в Британии)», сообщает источник, пожелавший остаться анонимным.

«На встрече было решено, что Израиль осуществит поставку оружия террористическим группировкам и обсудит с европейскими оружейными компаниями способы перевода денежных средств. В свою очередь Катар обязуется покрыть все необходимые расходы».

Встреча проводилась как раз в то время, когда страны ЕС рассматривали вопрос о снятии эмбарго на поставку вооружения боевикам в Сирии. Кроме того, европейским банкам позволили открывать филиалы и счета в Сирии для финансовой поддержки оппозиции.

Вдобавок это событие совпало с неожиданным визитом сенатора-республиканца Джона МакКейна в Сирию, в ходе которого он призвал правительство Обамы отправить повстанцам тяжелое вооружение и тыловую помощь.

С другой стороны, Катар играет роль финансового посредника. В мае британская газета «Financial Times» опубликовала данные о расследовании, согласно которым за последние два года расходы Катара на деятельность боевиков и повстанческих группировок в Сирии составили миллиарды долларов.

«Это самая большая сумма, предоставленная из-за рубежа. Тем не менее, в настоящее время Саудовская Аравия остаётся лидером поставок оружия сирийской оппозиции», говорится в «Financial Times».

«Затраты на военное вмешательство в Сирию представляют собой лишь небольшую часть всех инвестиций Катара».

Согласно утверждению «Financial Times», запад не настолько активен в этом аспекте.

Кроме того, британский еженедельник отметил, что во время интервью с лидерами повстанческого движения, наряду с высокопоставленными западными и региональными чиновниками, каждый из них подчеркнул растущую роль Катара в сирийском кризисе.

«Маленькое государство с огромным аппетитом» является крупнейшим спонсором сирийской оппозиции, предлагая диссидентам, включая всех членов семьи, щедрые гранты в размере пятидесяти тысяч в год.

Источники в правительстве Катара сообщают, что общие расходы, потраченные на сирийский кризис, достигли трёх миллиардов долларов.

«По данным Института исследований проблем мира в Стокгольме, который отслеживает поставки вооружения оппозиции, Катар является крупнейшим экспортёром в Сирию, где он профинансировал более семидесяти грузовых рейсов в Турцию с апреля 2012 года по март 2013», говорится в газете. 


Просмотров: 2231
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чернобыльская авария это теракт Только глухой не слышит барабанов войны Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Как серые захватили власть над Землей