Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Клан Барухов – короли иудеев Враг человечества - Тавистокский институт
Новости

Мягкий выход Израиля из холокостного мифа

Почему мифа? Прежде чем продолжать, давайте уточним понятия.

Есть на планете группа индивидов (белой расы, негроидной, монголоидной, семитской), которые причисляют себя к еврейскому этносу.

Да, такой вот этнос, состоящий из европейцев, семитов, негров и азиатов с прищуренными глазами. Странный этнос? Ну, это не единственная „странность” иудейских мифов.

Эта группа приписала себя к наследникам евреев-семитов, переняла их культуру и иудейскую идеологию. Но и эта многомиллионная группа не является сплочённой по другому признаку - целеполаганию.

Основная масса - одураченные иудейско-семитскими мифами об избранности индивиды занимается тем, чем занимались хабиру в незапамятные времена: посреднической торговлей, спекуляцией, содержанием публичных домов, кабаков, организацией мафии во всех странах.

Вся эта иудейская масса паразитов на протяжении обозримой истории изгонялась из многих стран, включая практически все государства Европы. Целеполагание основной массы таких евреев - хорошо жить, прилагая минимум усилий, за счёт указанной активности.

А вот другая, меньшая часть, поставила себе глобальную задачу: завоевать всё население планеты. Конечно, не военным оружием, а другими средствами нападения. Теми, которые сегодня всё чаще и чаще называют гибридными. Это - внедрение среди народов нужной иудеям идеологии, спектр которой достаточно широк. А для этого необходимо заполнить иудеями сферы управления в образовании, культуре, государственных органах.

Всё это мы сегодня наблюдаем воочию сами. Поэтому, когда нас уверяют, что, например, „Протоколы сионских мудрецов” это фальшивка, то вряд ли стоит верить на слово обвинителям. Всё, что описано в „Протоколах” неукоснительно претворяется в жизнь.

Итак, одна группа иудеев-лидеров с глобальными замыслами, а другая, гораздо более многочисленная - рядовые исполнители. Эту вторую группу лидеры рассматривают не просто как свою рабсилу, необходимую для проведения нужных идеологий в разных странах, но и как обычное быдло. Хотя сами иудеи так не говорят, а выражаются поэтично:„сухие ветви, которые время от времени необходимо отсекать”. И отсекают. Например, в период Второй мировой войны в тесном сотрудничестве с фашистским руководством Германии.

Ниже - уже известная многим памятная медаль III Рейха, увековечивающая тесную дружбу и сотрудничество между немецкими нацистами и иудейскими сионистами.

Также нелишне будет напомнить слова первого президента Израиля Вейцмана. Он произнёс их, когда его умоляли выкупить у фашистов тех евреев, что содержались в концлагерях.

Ответ Вейцмана, ставший классикой истории мифа о холокосте, очень и очень красноречив:„Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы”. Т.е. выше мы дали правильные термин: быдло. Именно в то время тот же Вейцман назвал преследование фашистами евреев и смерть многих в концлагерях „обрезанием сухих ветвей”. Вот такой иудейский садовник.

Книг, разоблачающих миф о холокосте, написано немало. Например, „Хана Аренд в своем замечательном исследовании «Эйхман в Иерусалиме» писала: «Роль еврейских лидеров в уничтожении своего собственного народа – это для евреев, несомненно, самая мрачная глава во всей этой мрачной истории»”.
А платить заставляют немцев со швейцарцами в пользу... той же группы иудеев, о которой говорит еврейская писательница.

Или „Книга профессора истории Д. Брондера «Перед тем как пришел Гитлер» содержит подробную информацию о том, что именно еврейские круги привели Гитлера к власти в Германии.

В книге приведены 288 исторических документов и источников, которые доказывают то, что приходу к власти Гитлера активно содействовал еврейский капитал, и евреи оказывали активное влияние на управление страной под властью нацистов. Еврейский финансист Требич Лишкольн субсидировал Гитлера и инвестировал в экономику Третьего Рейха. На архивных фотографиях Гитлер и Лишкольн запечатлены вместе как близкие друзья. ”

И уж конечно нельзя упускать замечательный материал с разоблачением очередной иудейской лжи - книгу Н.Дж. Финкельштейна „Индустрия холокоста”.

Короче, заврались иудеи настолько, что уже никакими законами, карающими за публичные высказывании сомнений по цифрам или факту холокоста тюремным заключением (как, скажем, в демократических Германии или Франции), не остановть поток разоблачительных публикаций и исследований.

Давайте вспомним, ещё пару десятков лет назад иудеи утверждали, что из несчастных евреев фашисты изготавливали мыло. Но эта ложь оказалась настолько наглой и безстыжей, что сами холокостеры отказались её пропагандировать дальше.

Другой показательный факт лжи - официальная смена таблички в музее Освенцима. Её замена произошла где-то в 1980 году. Смотрите, насколько цифры первой таблички отличаются от цифр заменившей её.

 холокост

На первой табличке сказано об умерщвлении 4-х миллионов евреев. А потом цифра вдруг резко пошла вниз: полтора миллиона. Но и нынешней табличке недолго осталось висеть: исследователи продолжают свою работу по разоблачению и этой лжи.

Логотип с сайта еврейского издания NRG, опубликовавшего информацию из министерства Просвещения ИзраиляИ вот, перед напором неопровержимых доказательств иудейской лжи, сионисты Израиля вынуждены были пойти на попятную. Израильское министерство Просвещения решило „изъять вопросы, связанные с изучением Катастрофы европейских евреев в годы Второй мировой войны из программы подготовки к экзаменам на аттестат зрелости”.

Понятно, что были предоставлены какие-то обоснования такому, скажем так, неожиданному решению. Но мы ведь все понимаем: продолжи Израиль и иудеи всего мира и дальше свою активность по пропаганде мифа о холокосте - и вся эта ложь вскоре развалилась бы.

Потому что порядочные историки, инженеры (рассчитывавшие технические возможности сжигания в печах такого количества трупов евреев), профессиональные следователи, публицисты и миллионы блогеров по всему миру - все эти люди предрешили неизбежный крах очередной иудейской лжи.

Когда же в российских школах перестанут дурить детям головы очередными сионистскими мифами? И когда, наконец, закроют иудейские мемориалы о холокосте, в которых лишь одно нагромождение лжи?

http://ss69100.livejournal.com/2540239.html
 


Просмотров: 2514
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Только глухой не слышит барабанов войны Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой