Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Гитлер на службе у сионистов Инклюзивный капитализм: новая ловушка глубинного государства и Ватикана Смерть Ротшильда: кто за этим стоит? Вся еврейская рать президента Байдена
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

На крови и грязи,- в Князи. Ротшильды-2

Стартовый плацдарм имени принца Вильгельма Гессенского дал Ротшильдам отличную возможность развить своё наступление на мир гоев. Они с полным правом забросили свою убаюкивающую сторонний мир колыбельную, перейдя на другой мотив: «Всё у нас идет, как полагается, всё на надлежащем рубеже…»

Напомню некоторые из рубежей их дальнейшего пути.

... - 10 января 1832 года папа Григорий XVI удостоил Карла фон Ротшильда своей аудиенции, допустил его к своей руке и прикрепил орден Святого Георгия на лацкан барона-еврея.

- Ротшильд выразил свое глубокое удовлетворение встречей, - надрывались газеты образца 1832 года… - В то время как христианин может поцеловать край туфли святого отца, еврею дали поцеловать палец !

Причем, чести поцеловать этот палец удостоился Карл, до этого вечно находившийся в тени…

Так жеж – «... всё на надлежащем рубеже…».

И так жеж –это он, незаметный братишка, придумал и осуществил уникальную сделку. В соответствии с которой Австрия, получившая добро на проведение военной интервенции в Неаполе с целью реставрации там абсолютизма, выдала Неаполю кредит, с помощью которого Неаполь должен был оплатить расходы, связанные с австрийской оккупацией.

И ещё - так жеж: в 1837 году папа получил новый заём, предоставленный Джеймсом.

... - Государственный канцлер князь Меттерних был большим покровителем Ротшильдов в Австрии, а они предоставляли многие миллионы в распоряжение его режиму. Он также активно содействовал их возведению в дворянство.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что 23 сентября 1817 года государственному канцлеру в доме Ротшильда был предоставлен заем в 900 тыс. гульденов под 5%, которые необходимо было выплатить до 1834 года. Но уже в 1827 году Меттерних все выплатил! Финансовые акции проводились надлежащим образом и никогда не были связаны с подкупом (ЛОЛ).

Тем не менее, в 1820 году (то есть, когда до выплаты долга канцлером оставалось ещё 7 лет), по приезду Меттерниха во Франкфурт, он получил от Амшеля Майера письмо следующего содержания:

"Светлейший князь! Милостивый князь и государь! Надеюсь, Ваша Светлость будет так благосклонен и не посчитает за дерзость, если я осмелюсь просить Ваше Высочество о высокой милости отобедать у меня сегодня.

Это счастье составило бы целую эпоху в моей жизни. Я все же не отважился бы на такую просьбу, если бы мой брат в Вене не заверил меня, что Ваша Светлость не откажет мне в этой милости".

Приглашение Меттерних принял и отобедал у Амшеля Майера в обществе очень близкой к нему княгини Ливен. В обществе Франкфурта это не осталось незамеченным, прибавилось и завистников, которым не очень нравилось быстрое социальное продвижение Ротшильда.

... - Соломон стал личным банкиром австро-венгерской знати, необходимым для поддержания их феодального стиля жизни.

Неоценимые и неоплатные услуги ему оказал Фридрих фон Генц. Он был для Соломона таким же покровителем, как и Будерус фон Карлсхаузен для Франкфуртского дома. Роскошная жизнь Генца, его любовные похождения требовали много денег. Ротшильд должен был постоянно платить. Генц принимал Douceurs с большим удовольствием, кроме того, Соломон платил ему ежегодно содержание в 10 тыс. флоринов. Лишь после смерти Генца, наступившей 9 июня 1832 года, Соломон узнал, какие услуги оказывал ему этот человек.

"Это был настоящий друг, такого у меня никогда не будет. Он стоил мне больших денег, даже трудно представить себе, каких больших; он мог только написать мне записку, что он хочет, и все получал тотчас же. Но с тех пор, как его не стало, я понял, чего мне недостает, и готов трижды заплатить столько же, чтобы вернуть его к жизни", - так написал Соломон Джеймсу в Париж.

... - 17 февраля 1862 года император Франции Наполеон III нанес государственный визит Ротшильду I, королю евреев. Этот спектакль был разыгран в Феррьер, громадном новом поместье Джеймса.

    Императора встретил сам патриарх, он провел его величество по мягкому зеленому ковру с вышитыми золотыми пчелами через павильоны, стены которых были увешаны полотнами Ван Дейка, Веласкеса, Джорджоне, Рубенса и украшены сокровищами, собранными по всему миру

По семейной традиции всех коронованных особ, посещавших Феррьер, почтительно просили посадить молодой кедр. Выполнив этот долг, Наполеон отобедал на севрском фарфоре, расписанном Буше. Обед проходил под музыку Россини, написанную великим композитором специально для этого случая. Затем состоялась королевская – во всех смыслах этого слова – охота, во время которой обширные парки Ферье лишились более тысячи двухсот диких животных (почти как отстрел бизонов американцами). Настрелявшись вдоволь, гости вернулись в замок, где их ожидали самые изысканные закуски, которые подавались под звуки победной охотничьей песни в исполнении хора парижской Гранд-опера.

    В этом празднике приняли участие послы Британии и Австрии, имперские министры внутренних и иностранных дел,

... - 1 сентября 1870 года Наполеон капитулировал под Седаном.

    В течение недели монархия была повержена, немецкие армии взяли Париж в кольцо, а Парижский дом Ротшильдов приготовился к новому витку своей истории. Он вступил на сцену на стороне побежденных, но стал в результате победителем.

В середине сентября осада Парижа началась всерьез. 19 сентября Вильгельм I, генерал Мольтке и могущественный канцлер Бисмарк расположились со своими штаб-квартирами в Феррьер, главном поместье Семейства.

Прусский монарх восхищался обширными парками и дворцом, конюшнями и оранжереями, где цвели орхидеи, пробовал тропические фрукты, выращенные здесь же, и был достаточно откровенен, чтобы не скрывать своего восхищения.

    – Короли не могут себе этого позволить, – сказал он своим придворным, – это может принадлежать только Ротшильдам.

... - В 1874 году Ферди (Фердинанд  Ротшильд) приобрел у герцога Мальборо Лодж-Хилл, один из самых заброшенных и пустынных уголков Бакингемшира.

Не прошло и десяти лет, как на фоне типично английского ландшафта возник роскошный французский мираж, сверкающий белым мрамором (см. картинку в тизере предыдущего поста - shed). В замке было 222 комнаты, и по сей день он остается абсолютно непревзойденным образцом нестандартного уюта.

    Слухи об этом уникальном явлении достигли ушей ее величества королевы Виктории, и 14 мая 1890 года она совершила невиданный поступок –нанесла частный визит. Виктория хотела собственными глазами увидеть, что соорудил этот Ротшильд на месте срытого холма.

Королеву провезли по всему поместью, потом она осмотрела дворец – все галереи, вестибюли, гостиные и не могла не согласиться с другими посетителями.

    – Хозяин был восхитителен, – заявила она, – так же как и само место.

    Этот день растопил ее сердце. Виктория стала тепло относиться к Семейству. Бывая на континенте, она часто навещала Алису, сестру Ферди. Она даже использовала курьеров Ротшильдов для пересылки своих частных сообщений – она считала их курьеров более надежными, чем дипломатические каналы.

Казалось бы – живите, ребята и девчата, и радуйтесь. Ан нет. Полного удовлетворения, - и полной власти – у Ротшильдов в то время так и не случилось. Сидишь в президиуме на деньгах, а счастья – нет. Мало того, подлые вражины деньги умножить мешают.

Хочешь рассмешить Б-га, расскажи ему о своих планах

В начале XIX века Ротшильдам, - особенно молодым – вполне могло показаться, что время заунывной колыбельной для них прошло. И что следующие рубежи можно будет брать уже под более бодрую мелодию, то есть, - побыстрее. Ведь в тот период Ротшильды буквально за несколько лет смогли совершить пару подвигов.

Во-первых, они сумели хитро и четко организовать транспортировку необходимого английской армии золота через территорию ее противника – Франции.

Из всех здравствовавших на тот момент времени братьев самым блестящим даром финансиста обладал Натан, он больше всех и способствовал процветанию и повышению авторитета дома Ротшильдов.

В 1803 году Натан переехал в Лондон, где основал существующий и поныне банк «Натан Майер Ротшильд и сыновья» (N. M. Rothschild & Sons).

Ловкачи талантливые люди ловки талантливы во всем.  Помимо благородных банковских операций братцы-кролики братья Ротшильды занимались и делами более низменными. Например, контрабандой.

А что ? – Уж больно время для нее тогда было благоприятным. Англия была заблокирована наполеоновскими войсками, так что страшный дефицит был по всем товарам.

Благодаря созданной Натаном надежной сети контрабандистов, братья нелегально провозили хлопок, табак, шелк, сахар, кофе и индиго. Разумеется, по фантастическим ценам.

Рупь за сено, два за воз, полтора за перевоз

С помощью контрабандистов Ротшильдам удалось переправить армии Веллингтона и золото.

Интересно, что и своим появлением это золото обязано Натану. Который уже в конце жизни рассказывал об этом так:

- «Ост-Индская компания выбросила на рынок золото на сумму 800 000 фунтов (около восьми миллионов долларов). Я пришел на торги и скупил все. Я знал, что это золото необходимо герцогу Веллингтону. Правительство заявило, что золото нужно государству, и я продал его. Но возникла еще одна трудность. Власти не знали, как доставить золото в Португалию к Веллингтону. И это сделал я. Я отправил его в Португалию через Францию. Это было самое лучшее мое предприятие».

    Суммы по тем временам грандиозные, а операция была проведена с гениальной четкостью и быстротой.

    Перевезти наличные деньги можно было только одним путем – через враждебную Францию. К тому времени Ротшильды уже располагали разветвленной организацией, посредством которой они осуществляли контрабандную торговлю. Шестерни прекрасно отлаженной и смазанной машины бесперебойно вращались. У Ротшильдов были свои представители по всей Германии, в Скандинавии, Англии и Южной Франции.

Для новой операции была необходима еще одна шестеренка – причем в самом сердце наполеоновской Франции – в Париже.

Туда старик Майер направил своего младшего сына Джеймса. 24 марта 1811 года Джеймс зарегистрировался по адресу улица Наполеона, 5 в одной из парижских префектур.

Большую часть своей жизни Джеймс провел в еврейском гетто, говорил только по-немецки и на идиш. Тем не менее, в Париже ему удалось блестяще осуществить свою чрезвычайно сложную миссию. Чему, надо признать, в некоторой степени способствовало покровительство герцога фон Дальберга, одного из ближайших советников Наполеона.

С чего такой интерес герцога к юнцу ? – Так жеж, элементарно, Ватсон. В каждом большом деле есть свой маленький личный интерес. Накануне прибытия юного Ротшильда в столицу Франции герцог получил от его отца беспрецедентно большую ссуду.

Семейство Ротшильд сработало как прекрасный часовой механизм.

Натан направлял транспорты с английскими гинеями, португальскими унциями и французскими наполеондорами из Лондона через Ла-Манш.

Джеймс встречал груз на французском берегу и обеспечивал его безопасную доставку в Париж, где его превращали в чеки, которые Карл/Кальман обналичивал уже в испанских банках, а затем осуществлял доставку денег Веллингтону, направляя караваны то потайными горными тропами, то морем, вдоль отвесных прибрежных скал, и возвращался через Пиренеи в Париж уже с чеками, полученными от Веллингтона.

Соломон был тут и там одновременно, он оказывался рядом с братьями, как только ситуация становилась критической.

Амшель оставался во Франкфурте, где размещался мозговой центр всей сложнейшей операции, выполняя роль правой руки отца семейства.

    Нельзя сказать, что французская полиция не получала никаких сведений о деятельности Ротшильдов. Однако шеф полиции Кале внезапно стал настолько состоятельным человеком, что у него совершенно не осталось времени следить за контрабандными перевозками через пролив.

Во-вторых, Натан Ротшильд сумел заработать состояние на результатах битвы при Ватерлоо.

В большинстве посвященных данному эпизоду работ утверждается, что произошло это с помощью созданной Ротшильдами курьерской службы (которая, между прочим, просуществовала в первозданном виде до Второй мировой войны!).

Так как, якобы, курьер Ротшильдов опередил всех остальных на 8 часов. По одной из версий – примерно вот так:

Вот кто-то к бухточке несется,// Курьер поводья рвет и рвет,// В кармане у него депеша,// Она с ума биржУ сведет                                                                      

В понедельник 18 июня 1815 года Ротворд, курьер Натана Ротшильда, наблюдал за сражением и видел, как Наполеон ускакал в Брюссель.

Ротворд бросился в бельгийский порт Остенде и за 2000 франков уговорил рыбака, несмотря на шторм, переправить его в Англию.

20 июня Натан Ротшильд получил новость и сообщил о ней английскому правительству. Ему не поверили. Все были убеждены, что Веллингтон сражение проиграл.

Что тут оставалось делать бедному еврею Ротшильду ? – Идти в люди.

Вот он и пошел. На Лондонскую биржу. В гетто, так сказать, - на свое «местечко».

А там, не говоря ни слова, стал продавать облигации английского госзайма. Биржевые игроки, решив, что Ротшильд что-то знает, бросились тоже избавляться от акций.

Выждав момент, когда государственные дела упали в цене до плинтуса, Натан все, что продал, скупил – естественно не сам, а через агентов - назад. Банкирский дом Ротшильдов на этой операции, что называется, озолотился.

Говорят, что объем всех сделок агентов Ротшильда в тот день составил свыше  двухсот миллионов фунтов! А сами Ротшильды заработали около 40 миллионов.

21 июня в 11 часов вечера адъютант Веллингтона майор Генри Перси доставил в правительство рапорт маршала: «Наполеон разбит». Но, было поздно. Забор уже поплыл играть на бирже было уже нечем.

Однако после этих подвигов путь Ротшильдов к звездам легче не стал. Скорее, наоборот – тернии на пути к ним на некоторое время стали еще колючее.

Оказалось, например, что у правителей короткая память...

Использованные источники:

- Бродель, Фернан, «Материальная цивилизация, экономика и капитализм, XV – XVIII вв. Том 2, Игры обмена», Москва, издательство «Весь мир», 2007, 156-168 (пер. с фр. книги, изданной в 1986 г.)

- Мортон, Фредерик, «Ротшильды. История династии могущественных финансистов». – М.: ЗАО Центрполиграф, 2010

ПРОДОЛЖЕНИЕ тут На крови и грязи,- в Князи. Ротшильды-3


Просмотров: 2102
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II По поводу путаницы в применении слова жид Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Общечеловеческий враг против славян Значение Числа 322 в Символике Тайного Общества - Череп и Кости Великие о евреях