Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ротшильды — хазарский клан пытающийся развязать Третью Мировую против России Европейские иудеи поставили себя выше закона Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Несколько примеров по институту еврейских жён
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Нацистская Германия и сионизм - 1

История повторяется. В своё время сионисты, взрастив гитлеровский фашизм, воспользовались им в своих целях. Заселили Палестину молодыми здоровыми евреями, создали миф о холокосте, под который до сих пор выкачивают деньги из стран и народов.

А сегодня мы являемся свидетелями, как та же метода используется сионистами в очередной раз. Взрастив на Украине фашизм, иудеи в создавшейся неразберихе захватывают руководящие посты, вытесняя из страны тех её жителей, которые в принципе были способны оказать иудейскому засилию и захвату реальное сопротивление.

***

„Недалеко то время, когда в Палестину вернутся ее сыновья,
отсутствовавшие более тысячи лет.
Мы от всего сердца приветствуем их
и желаем им лишь самого наилучшего“.
„Дас Шварце Кор“, рупор СС,
май 1935 г.

Предвоенное сотрудничество нацистов и сионистов
2 ноября 1917 года Британия провозгласила так называемую Декларацию Бальфура с целью привлечения палестинских евреев на свою сторону в борьбе с Турцией. Декларация имела размытые и нечеткие формулировки, обещая евреям некий "homeland" в Палестине. Но важнее было то, что комиссаром Британского правительства в Палестине был назначен убежденный сионист Герберт Самуил.
С 1918 по 1932 год осуществляется постепенный процесс заселения Палестины евреями из Европы. Британия ввела на их въезд квоту, впуская определенное количество мигрантов в год. Всемирная Сионистская Организация (ВСО) получала определенное количество миграционных сертификатов, которое распределяло между евреями исходя из своих особых соображений.
По мнению сионистов, переселенческий процесс в Палестину шел крайне медленно: в год приезжало около 3000 евреев. Получалось, что для переселения только одного миллиона евреев потребуется примерно 300 лет. Процесс необходимо было ускорить любой ценой. И тут сионистам повезло - в 1933 году к власти в Германии пришел Гитлер.

Как ни парадоксально это звучит, но сионизму был нужен и Гитлер и антисемитизм. Точно так же выгодна была Первая мировая война большевикам, и они этого не скрывали. Нет никаких оснований полагать, что стратегия сионизма в корне отличается от стратегии большевиков, недаром говорят, что марксизм – младший брат сионизма. Таким образом, сионизму был выгоден Гитлер с его политикой вытеснения евреев из Европы, ведь в то время сионистам требовались евреи для государства, а не государство для евреев. Остается открытым лишь вопрос о том, насколько сами сионисты причастны к появлению Гитлера и его действиям. Здесь затрагивается одна из самых болезненных теорий 20 века – сговор сионистов с германскими нацистами. Не доказывая и не опровергая эту теорию, заметим, что она существует и логика в ней присутствует.

«Сионисты восприняли утверждение нацистов в Германии не как национальную катастрофу, — писал немецкий журналист Хайнц Хене, — а как уникальную историческую возможность осуществления сионистских намерений». Он утверждал, что «коль скоро сионисты и национал-социалисты возвели расу и нацию в масштаб всех вещей, то между ними неизбежно должен был возникнуть общий мост».[1] Американский обозреватель еврей Моррис Коген, целиком поддерживая это мнение, подчеркивал, что «сионисты разделяют в ее основе идеологию антисемитов, делая при этом лишь иные выводы. Вместо тевтона у них еврей, представляющий наиболее чистую и высшую расу».[2]

Первая молодежная группа переселенцев из Германии следует в Кибуц Ein Harod. 1933 г.

 Первая молодежная группа переселенцев из Германии следует в Кибуц Ein Harod. 1933 г.

Итак, сразу после прихода к власти Гитлер выбрал одним из значимых направлений своей политики изгнание евреев из Германии. С 1933 по 1941 год немецкие власти вводили разные ограничения для немецких евреев, при этом всячески приветствуя их иммиграцию в Палестину или США. Поток иммигрантов из Германии стремительно вырос почти в 10 раз – до 30 000 человек в год. Следует знать, что этот поток контролировался ВСО. Причем вопрос о спасении германских евреев не ставился. Отбирали только самых лучших и нужных для будущего государства. В 1937 году на XII сионистском конгрессе Хаим Вейцман скажет:


Шесть миллионов европейских евреев готовы к эмиграции. Я спрашиваю: Можете вы переместить шесть миллионов в Палестину? Я отвечаю: Нет /.../ Я хочу спасти от несчастья /.../ молодых людей (для Палестины). Старые останутся. Они встретят свою судьбу здесь, или же не встретят. Они - пыль, с экономической и моральной точки зрения - только пыль в этом жестоком мире. /.../ Только молодые должны выжить. Они должны принять это. [3]

Немецкие евреи подавали заявления на миграционные сертификаты на въезд в Палестину, но процент отказов был очень высок: едва ли не две трети. Поводом для отказа могло быть плохое знание иврита, возраст и пр. Тем не менее, к 1939 году из 500 000 немецких евреев выехало 300 000. Причем многие – в Англию и Америку, которые впускали евреев тоже выборочно.

Такой же процесс, но в более быстром темпе, происходил после аншлюса в марте 1938 года в Австрии и в протекторате Богемии и Моравии после раздел Чехословакии в марте 1939 года. В течении краткого времени эмигрировала большая часть австрийских и значительное число чешских евреев.

Этот массовый исход полностью отвечал планам национал-социалистов и они всеми силами поддерживали его. Для его усиления нацисты тесно сотрудничали с сионистскими кругами, заинтересованными в переселении в Палестину как можно большего числа евреев. Об этом сотрудничестве, которое в наши дни в основном замалчивается, очень хорошо рассказано в книге "Орден «Мертвая голова»" Хайнца Хене - посвященном СС классическом исследовании, которое опирается на нижеследующие факты.

Осенью 1934 года сионист Леопольд Эдлер фон Мильденштейн, ставший потом унтершарффюрером СС, опубликовал в нацистском органе "Ангриф" статью о перспективах еврейского государства в Палестине. Будучи постоянным участником сионистских конгрессов, Мильденштейн видел решение еврейского вопроса в эмиграции евреев в британскую подмандатную территорию, где позже действительно возникло государство Израиль. На эту статью обратил внимание Рейнхард Гейдрих, руководитель СД (службы безопасности), которому идея пришлась по душе. Все немецкие евреи должны выехать в Палестину, по возможности добровольно или под нажимом. В качестве новой родины Палестину, разумеется, выбирало меньшинство эмигрантов-евреев, большинство же предпочитало направляться в другие страны, в основном в США.

Мильденштейн предусматривал своим планом "диссимиляцию" ассимилированных евреев и превращение их в сионистов. По приказу Гиммлера он организовал "Еврейский сектор" для стимулирования эмиграции. Этот сектор поддерживал лагеря переобучения, где молодые евреи проходили сельскохозяйственную подготовку для работы в палестинских кибуцах. В августе 1936 года в Германии действовало не менее 37 подобных лагерей. Один из них в Нойдорфе упоминается даже в марте 1942 года!

Одним из самых деятельных сотрудников упомянутого сектора был эсэсовец Адольф Эйхманн, который 27 февраля 1937 года встретился в Берлине с сионистским руководителем Фейвелем Полкесом (Полкешем), занимавшем в Палестине должность командира отряда еврейских боевиков «Хагана». Полкес сказал Эйхману, что он всеми силами желает содействовать эмиграции евреев в Палестину, дабы со временем евреев стало больше, чем палестинцев. В октябре того же года Эйхман встретился в Каире с Полкесом для переговоров во второй раз. После них эсэсовец Герберт Хаген, сопровождавший Эйхмана, заявил о большем удовлетворении, с каким еврейские националисты воспринимали радикальную политику немцев в отношении евреев, ибо она способствовала увеличению их числа в Палестине, о чем пишет историк сионизма Лионель Дадиани:


«Один из руководителей Хаганы Ф. Полкес, в феврале-марте 1937 г. вступил в контакт с офицерами гестапо и нацистской разведки, находясь по их приглашению в Берлине... Полкес, передав нацистским эмиссарам ряд интересовавших их важных сведений ... сделал несколько важных заявлений. «Национальные еврейские круги, - подчеркнул он, - выразили большую радость по поводу радикальной политики в отношении евреев, так как в результате ее еврейское население Палестины настолько возросло, что в обозримом будущем можно будет рассчитывать на то, что евреи, а не арабы станут большинством в Палестине». [4]

Информация, которую руководитель резидентуры фашистской разведки в Палестине и Сирии Полкес поставлял нацистам, в основном касалась направленных против нацистов действий еврейских организаций в различных странах.


«...Агент Райхерт, — писал по этому поводу западногерманский журнал «Шпигель» от 19 декабря 1966 года, — из германского бюро информации в Палестине держал связь с одним из ведущих деятелей тайной сионистской организации, которая, как ничто другое (за исключением английской разведки), занимала фантазию разведки германской. Эта организация называлась «Хагана». В главном штабе этой законспирированной армии работал Фейфель Полкес ... В его ведении, как отмечал начальник отдела по делам евреев 11.112 ставки разведки Хаген, сменивший на этом посту фон Миндельштайна, находилось управление всего аппарата безопасности палестинских евреев».

Антверпен, Бельгия, в лагере сионистской скаутской организации "Ха-шомер ха-цаир" , 1938 г.
Антверпен, Бельгия, в лагере сионистской скаутской организации "Ха-шомер ха-цаир" , 1938 г. На чьей стороне воевали эти подготовленные бойцы?

***

Сионизм явно не воспринимал германский антисемитизм как свою проблему. В статьях В. Жаботинского обсуждается положение евреев даже в Советском Союзе, но нигде не встречаются его жалобы на проблемы евреев в Германии (хотя возможно, что такие упоминания есть).

В свою очередь, Гитлер никогда не был антисионистом и не боролся с сионизмом непосредственно. В литературе не встречается ни одного упоминания о показательном судебном процессе над сионистской организацией. Ни один крупный деятель сионизма не пострадал от германского нацизма. Даже Менахема Бегина, возглавлявшего в Польше военизированную организацию “Бейтар” и перебравшегося в 1941 г. в Вильнюс, арестовало НКВД, а не немцы. Сионистское движение за период с 1933 по 1945 год совершенно не пострадало. Его деятельность даже не осложнилась. Если взять любой сионистский текст по истории сионизма, то обязательно обнаружится странное белое пятно: будет много сказано о страданиях евреев вообще, но ничего (или очень мало) о деятельности самой сионистской организации. Как будто ничего интересного не происходило. Даже в биографиях видных сионистов 40-е годы выглядят бледно - самый бессобытийный период в их жизни.

Не секрет, что одной из задач сионистов в Германии было установление контроля над евреями страны. Дело в том, что до прихода Гитлера к власти сионистов поддерживали не более 3% евреев. В результате сговора сионистов и нацистов к середине 30-х годов все несионистские еврейские организации Германии были разгромлены. Оставался лишь "Сионистский союз Германии", который был реорганизован в "Имперский союз евреев Германии". В тридцатые годы в Германии резко усилила свою активность сионистская пропаганда, причем все еврейские газеты и журналы были запрещены, за исключением сионистского еженедельника «Юдише рундшау». Сионистские фонды получили в три раза больше средств, а тираж «Юдише рундшау» вырос с пяти тысяч до сорока. Еврейская диаспора была расколота, хотя оппоненты сионистов, которых представляла «Центральная ассоциация немецких граждан исповедующих иудаизм», были в подавляющем большинстве, а сионисты, которые сотрудничали с нацистами, в меньшинстве.

Еще одной задачей сионизма был вывоз капиталов крупной еврейской буржуазии Германии и их инвестирование в сионистские предприятия Палестины. В июне 1933 г. между англо-палестинским банком, фактически принадлежащим Еврейскому агентству, и нацистским министерством экономики было заключено секретное соглашение, зашифрованное сионистами древнееврейским словом "хаавара" (сделка). Выезжающие в Палестину лица вносили деньги на специальный счет в двух германских банках. На эти суммы в Палестину, а затем и в другие страны Ближнего и Среднего Востока экспортировались немецкие товары. Часть вырученных денег вручалась прибывшим в Палестину иммигрантам из Германии, а около 50% присваивали нацисты. За 5 лет (1933-1938 гг.) сионистам удалось перекачать в Палестину свыше 40 млн. долл. (огромная сумма по тем временам), что составляло тогда около 60% всех инвестиций в Палестину. Так при содействии нацистской Германии (заработавшей на этой операции около 50 млн. долл.) закладывался экономической фундамент будущего Израиля.

Евреи-земледельцы в гитлеровской Германии: сионистская профессиональная переподготовка

Евреи-земледельцы в гитлеровской Германии: сионистская профессиональная переподготовка

Следующей целью, которую преследовали сионисты, идя на сговор с нацистской Германией, было максимальное использование политики нацистов для организации широкомасштабной эмиграции в Палестину. Для этого сионистами было заключено несколько специальных секретных соглашений с ведомством Гиммлера. На их основе осуществлялся отбор эмигрантов, проводилась систематическая идеологическая обработка молодежи, также при содействии гестапо осуществлялась и военно-спортивная подготовка в специальных лагерях. Вышеупомянутый Адольф Эйхман однажды эвакуировал монахинь из монастыря, чтобы передать его в ведение молодым евреям, которые должны были обучаться в нем навыкам сельского хозяйства. Нацисты сопровождали суда и составы с эмигрантами в Палестину, дабы они могли спокойно пересечь границу. На суде над Эйхманом в Израиле всплыло, что сионистские эмиссары даже получили право «отбирать молодых еврейских пионеров» среди заключенных концлагерей.
Сионизм во время Второй мировой войны

Многочисленные и хорошо вооруженные сионистские организации (которые обнаружила, например, Красная Армия в Восточной Польше) за всю войну не сделали по германским солдатам и полицейским ни одного выстрела, не выпустили против них ни одной листовки (бунт в варшавском гетто был лишь защитной мерой на зачистку немцами гетто от бандитов и осуществлялся разрозненными еврейскими группировками - в основном криминально-контрабандистскими). Даже когда евреи Европы и Америки объявили бойкот немецким товарам, сионисты эту акцию не поддержали. И это не странность, а закономерность – из истории известно, что сионизм начался с отказа от борьбы с антисемитизмом.
Через двадцать лет после разгрома фашистской Германии сионистские лидеры проговорились о причинах, вызывавших их столь лояльный нейтралитет.


«Если бы мы (сионисты) видели нашу основную задачу в спасении максимального числа евреев, — заявил один из видных сионистов, Елиезар Ливнэ, — тогда нам нужно было бы сотрудничать с партизанами. Партизанские базы были в Польше, Литве, в оккупированных нацистами районах России, в Югославии, а позднее — в Словакии. Если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации (евреев), и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих». [5]

Главным противником сионизма в эпоху Гитлера была не Германия, а Великобритания, контролировавшая Палестину. Британия совершила то, что для сионистов того времени было страшнее любого Холокоста - в 1939 году она ограничила евреям доступ в Палестину и заявила что еврейское население не должно превышать 1/3 населения Палестины. Было разрешено впустить 75 000 человек за 5 лет. Это 15 000 человек в год - в пять раз больше, чем приезжало "до Гитлера", но вдвое меньше, чем приезжало "при Гитлере".

Начиная с 1938 г. «Хагана» фактически являлась военным подразделением Всемирной сионистской организации, что тщательно скрывалось, а ее деятельность стала подчинена не только Национальному комитету, но и Еврейскому агентству. Оказалось, что для выполнения программы сионизма необходимо не только выполнять задачи самообороны, но и противостоять британским властям.

С началом Второй мировой войны диверсионно-террористическая деятельность сионистских организаций Иргун Цвай Леуми ((рус. «Национальная военная организация», сокр. «Эцель») и Лехи («Борцы за свободу Израиля») против борющейся с нацизмом Великобритании не прекратилась.

Существует удивительный документ, озаглавленный "Предложение «Иргун цваи леуми»относительно разрешения еврейского вопроса в Европе и ее участия в войне на стороне Германии". Копия этого документа была обнаружена после войны в архивах германского посольства в Анкаре – в фондах военно-морского атташе, возглавлявшего созданную адмиралом Канарисом "Военную организацию Ближний Восток".

Поскольку сионистская пропаганда делала попытку поставить под сомнение его подлинность, следует подчеркнуть, что о нем упоминает в своих мемуарах "Моя жизнь – служебная командировка" гитлеровский дипломат Отто фон Гентиг.

Обратимся непосредственно к документу:

***

Окончание следует.


Просмотров: 3855
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Менахем Ааронович Мендель Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Осторожно Хабад! MTV – уникальное средство для промывания мозгов Масонские символы вокруг нас