Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Клан Барухов – короли иудеев А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Нацистская Германия и сионизм - 2

„Недалеко то время, когда в Палестину вернутся ее сыновья,
отсутствовавшие более тысячи лет.
Мы от всего сердца приветствуем их
и желаем им лишь самого наилучшего“.
„Дас Шварце Кор“, рупор СС, май 1935 г.

Часть 1

Обратимся непосредственно к документу:


"Национальная военная организация", которой хорошо известна добрая воля правительства германского Рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии и сионистским планам эмиграции, полагает, что:


1. Установление нового порядка в Европе, в соответствии с его германской концепцией, и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.


2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений ... "Национальная военная организация" в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии".

Это было не просто предложение военного союза с нацистами, а сделанное в 1941 году официальное предложение боевой организации сионистов вступить в войну на стороне Германии против их общего врага - Великобритании.

Еврейский спортивный клуб Hakoah в Австрии перед Второй мировой войной.

Еврейский спортивный клуб Hakoah в Австрии перед Второй мировой войной.
На чьей стороне воевали эти гвардейцы?

Великобритания сама себе вырыла яму, разрешив в 30-х годах поселенцам-сионистам организовать свои боевые формирования. После оккупации немцами Франции Британия сама занялась подготовкой еврейских террористов для заброски во французскую Сирию. Их учили взрывать мосты, корабли, пользоваться снайперскими винтовками, рукопашному бою и методам конспирации.

Об этом подробно рассказывает Иерухам Кохен [6], один из "диверсантов", в будущем - израильский дипломат. Вся эти усилия затем обернулась против Британии, когда ее отношения с сионизмом испортились и сионизм объявил Британии войну. Инструментом этой войны стал сионистский террор – взрывы и поджоги учреждений и гостиниц, убийства солдат и чиновников и т.п. Сионисты говорили о терроризме в тех же возвышенных тонах, что и Бен-Ладен в недавнее время.
В 1943 году – в разгар Второй мировой войны – Ицхак Шамир (в будущем дважды премьер-министр Израиля) писал:


Ни еврейская мораль, ни еврейская традиция не может быть использована для отрицания террора как средства войны, /.../ Мы очень далеки от всяких моральных колебаний когда дело связано с нашей национальной борьбой. /.../ Прежде всего террор есть часть нашей политической борьбы, удобный для нас в настоящее время, и основная его задача одна: он говорит о нашей борьбе с оккупантами четким и ясным языком, который слышит весь мир, включая наших несчастных собратьев за пределами этой страны. [7]

Можно сказать, что Ицхак Шамир "освобождал народ от химеры, называемой совестью". Именно Шамир был руководителем Иакова Элиава, который изобрел знаменитые впоследствии письма-бомбы. Он пытался рассылать их из Парижа членам британского правительства и военным, но был схвачен бельгийской полицией.
Менахем Бегин, другой будущий премьер-министр (1977-1983), а в ту пору глава сионистской террористической организации «Иргун Цваи Леуми» (Эцель), в 1944 году открыто объявил восстание против Британии – в форме терроризма, ибо иных средств у него тогда не было.


... Прошло не так уж много дней, и уже 1 февраля 1944 года «Эцель» опубликовал свое первое заявление, в котором от начала и до конца узнавались стиль и дух Бен-Давида, - такова была первая подпольная кличка Бегина. Это было объявлением восстания против британских властей. [8]


В 1946 и 1947 гг., после женевского конгресса сионистов, террор резко усилился и сотни британских солдат были перебиты в засадах или во сне, взорваны бомбами и т.д. "Древнее зло" этого террора было намеренно продемонстрировано, когда двух английских сержантов медленно замучили до смерти и оставили повешенными в роще. [9]

И, как часто бывает в таких случаях, жертвами терроризма становились не только арабы и британцы, но и сами евреи. Убивали тех, кто сотрудничал с британцами, информаторов, а иногда просто случайных свидетелей:


Официальная история группы "Эцель", восторженно описывает акты террора против арабских граждан, упоминает так же убийства евреев, которые были опасны как свидетели, в случае попадания в полицию. ... Специальные отряды Хаганы осуществляли "карательные действия" против еврейских осведомителей. Тюрьма Хаганы в Хайфе имела специальную камеру пыток для допроса евреев, заподозренных в сотрудничестве с британцами. [7]

Справедливости ради надо заметить, что некоторые лидеры сионизма неодобрительно смотрели на терроризм в отношении Британии, в частности Давид Бен-Гурион и Хаим Вейцман. Но это оставалось их личным мнением. Кстати, именно будущим президенту и премьер министру Израиля — Вейцману и Бен-Гуриону принадлежала ключевая роль в срыве международных усилий по спасению европейских евреев. В 1938 году, по инициативе президента США Рузвельта была созвана Эвианская конференция, посвященная спасению европейских евреев. Не только США и Британия, но и такие страны как Бразилия, Доминиканская Республика, Филлипины готовы были оказать помощь европейским евреям. И именно сионисты сорвали эти усилия. (О том как сионисты саботировали все усилия по спасению евреев, подробно описывает в своей статье Исраэль Шамир «Как сионисты спасали евреев в годы войны», на основе документальных материалов собранных Бейт Цви). Спасение европейских евреев явно не вписывалось в сионистскую доктрину.

В 1942 году Гитлер изменил свое отношение к евреям – от политики вытеснения он перешел к политике интернирования в лагеря и гетто. В дальнейшем это явление было объявлено сионистами убийством шести миллионов евреев, а через десятки лет получило название Катастрофа или Шоа (Shoah). Существует еще один термин - Холокост. Мало кто задумывался о прямом значении этого слова, которое пришло из греческого языка и означает жертвоприношение. Это не только сионистская версия исторических событий, но и религиозно-философская концепция: миф об абсолютном страдании, которое очистило еврейский народ и дало ему безграничное моральное право любые действия.

Borohrádek, Словакия, летний сионистский лагерь "Ха-шомер ха-цаир"
Borohrádek, Словакия, летний сионистский лагерь "Ха-шомер ха-цаир". Предвоенное фото.

Реальную суть, масштабы и последовательность тех событий до сих пор стараются скрыть. Существует лишь нелогичная и противоречивая «общепринятая» сионистская версия, сомневаться в которой сейчас в Европе запрещено (кое-где на уровне закона). "Отрицание Холокоста" или "ревизионизм" в Западной Европе считается страшным преступлением и многие там уже пострадали за высказывание своего мнения относительно реальности «Холокоста». Тем не менее, исследования ревизионистов холокоста достаточно широко представлены в сети интернет, потому что в подавляющем большинстве стран нет никаких ограничений на проведение свободных исторических исследований. Это историческое направление не имеет прямого отношения к обсуждаемой теме, хотя именно ревизионисты регулярно показывают реальную роль сионизма в событиях, связанных со Второй мировой войной, что и стало одной из причин их преследования в некоторых странах.

Сегодня сионисты утверждают, что первые сообщения из Европы о том, что Гитлер намеревался осуществить полное уничтожение европейского еврейства, они получили в 1942 году. Если бы эти рассказы были правдивы, было бы логично предположить, что влиятельные сионистские лидеры в США и Великобритании попытались бы спасти европейских евреев от такой жуткой судьбы путем как можно более скорого прекращения войны. Официальные источники подтверждают, что уже летом 1942 г. Генрих Гиммлер был готов к заключению компромиссного мира. Множество книг было написано о попытках немецкой оппозиции по отношению к Гитлеру прийти к удовлетворительному соглашению с западными державами в 1942 году для того, чтобы получить внутри Германии достаточную поддержку для установления — революционным путём — нового правительства, которое не было бы антиеврейским.

Интернирование «внутренних врагов», проводимое германским правительством с марта 1942 года, в свете политики безоговорочной капитуляции означало страдания для многих евреев. Окончание войны было бы единственным эффективным средством помощи при якобы имевших место обстоятельствах, однако сионистские лидеры явно не желали, чтобы война закончилась побыстрее - ни один влиятельный сионистский лидер не попытался побудить Рузвельта и Черчилля последовать многочисленным советам прекратить войну. 13 января 1943 года президент США Франклин Рузвельт публично провозгласил курс на безоговорочную капитуляцию Германии, что гарантировало длительные и совсем ненужные страдания миллионам европейских евреев, а также сотням миллионам других европейцев. Это решение не было подвергнуто критике со стороны сионистов.

Показательно, что ровно через два месяца после этого решения, 14 марта 1943 г. рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Йозеф Геббельс заявил на пресс-конференции:


"Правительство Германии не возражает против создания еврейского государства".[10]

Однако, сионистские лидеры и организации во время Второй мировой войны не только не требовали досрочного прекращения войны, но и не выступали против «уничтожения евреев» в сборных лагерях для интернированных (концлагерях). Когда стало известно об интернировании 20 тысяч венгерских евреев на работу в трудовые лагеря, раввин Вайсмандель 16 мая 1944 г. послал еврейским организациям в Швейцарии подробные чертежи Освенцима (который также был крупным транзитным лагерем) и карты железнодорожных линий, ведущих через Словакию в Силезию, «категорически и в самых сильных выражениях» требуя от союзников бомбить концлагеря и железнодорожные пути [11]. Его послание нашло Вейцмана в Лондоне, и тот крайне нерешительно обратился по этому поводу к министру иностранных дел Великобритании Антони Идену. 7 июля Иден написал британскому министру авиации: «Д-р Вейцман признал, что мы, по-видимому, можем лишь очень мало сделать для прекращения этих ужасов, но высказал мысль, что кое-что могло бы быть все же сделано в этом направлении посредством бомбежек железных дорог». «Прекращать ужасы» бомбежками никто не стал, хотя английские летчики в то время часто пролетали над Освенцимом и признавали, что разрушить там коммуникации можно без проблем. Бомбежка Освенцима была не только возможна, но и фактически произошла, правда, по ошибке. 13 сентября 1944 г. американские летчики, бомбившие близлежащие заводы искусственного каучука, попали в лагерь и убили 40 заключенных и 45 немцев.
На призывы раввина Вайсманделя сделать хоть что-нибудь или сказать хоть слово, сионисты ничего не сделали и не сказали ни слова. Один из бывших командиров «Хаганы» депутат кнессета Хаим Ландау признался:


«Это факт, что в 1942 году Еврейское агентство знало об уничтожении... Правда заключается в том, что они не только молчали об этом, но и заставляли молчать тех, кто знал об этом тоже».[5

Ландау также вспоминал, как один из руководящих сионистских деятелей, Ицхак Гринбаум, признался ему:


«Когда меня спросили, дашь ли ты деньги на спасение евреев в странах изгнания, я сказал «нет!»... Я считаю, что нужно противостоять этой волне, она может захлестнуть нас и отодвинуть нашу сионистскую деятельность на второй план». [5]

Более того, сионисты способствовали интернированию евреев в лагеря. Во время войны в Венгрии действовал созданный сионистским Еврейским агентством так называемый «Комитет по спасению». Им руководил сионист Рудольф Кастнер, который поддерживал тесные взаимоотношения с Эйхманом. Они заключили и реализовали соглашение «нелегально» отправить в Палестину несколько тысяч евреев под защитой немецкой полиции взамен на то, что Кастнер обеспечит «тишину и порядок» при интернировании венгерских евреев в Освенцим.

В 1944 году отступающим немецким войскам был остро необходим транспорт — тысячи грузовых автомашин. В первых числах мая 1944 года Эйхман получил задание обеспечить через сионистов поставку 10 тысяч грузовиков на Восточный фронт в обмен на обещание освободить находящихся в немецких лагерях евреев, с целью их отправки в Палестину. Эйхман встретился с одним из сионистских лидеров в Венгрии — Джоэлом Брэндом, который немедленно сообщил о предложении нацистов сионистскому комитету. Сионистские лидеры во главе с Xаимом Вейцманом без колебаний согласились поставить немецкому командованию Восточного фронта 10 тысяч грузовых машин. Сионисты всегда рассматривали Советский Союз и его вооруженные силы как своего врага, поэтому принятое ими решение было вполне закономерным. Хаим Вейцман настойчиво потребовал от Уинстона Черчилля помощи в техническом осуществлении проекта поставки грузовиков, но лишь из-за страха перед международным общественным мнением сделка не состоялась.[12]

Данный обзор был бы неполным без упоминания о стоявшей на страже нацистского режима знаменитой еврейской полиции, существование которой сионисты стараются всячески скрыть – ведь она в основном комплектовалась из членов сионистских организаций, молодежных кружков и секций. У сионистов также есть очень веские основания для того чтобы скрывать правду о юденратах и членах еврейских советов, потому что в своем подавляющем большинстве эти нацистские пособники являлись сионистскими функционерами. После войны немалое число пособников нацистов – юденратовцев эмигрировали в Израиль и заняли ответственные посты во властных структурах еврейского государства. Одновременно они числились узниками концлагерей и гетто, получая от Германии компенсации как бывшие узники, а израильские учебники по истории представляют этих нацистских пособников жертвами и даже героями.

Немецкие евреи из молодежной сионистской скаутской организации "Ха-шомер ха-цаир"
Немецкие евреи из молодежной сионистской скаутской организации "Ха-шомер ха-цаир" во время сбора в лагере для перемещенных лиц Foehrenwald под Мюнхеном в американской оккупационной зоне, 1945 год. Чем они занимались во время войны?

Заключение

Воротилы международного и германского сионизма своими сделками с германским национал-социалистическим режимом в 30-е годы нанесли значительный ущерб единству антифашистских сил в Германии и Западной Европе, что в свою очередь облегчило развязывание Второй мировой войны.

Сотрудничество сионистов с англичанами до 1939 года объяснялось временным совпадением интересов правящих кругов Великобритании с интересами лидеров сионизма в районе Ближнего Востока. После введения Великобританией в 1939 г. ограничений на въезд евреев в Палестину, лидеры сионистских военизированных формирований выступили за открытый союз с нацистской Германией против Великобритании во всех областях, включая военную.

Сионистские лидеры относились к событиям в Германии с большим хладнокровием и терпимостью. Антисемитизм всегда был выгоден для сионистов. С ним они откровенно связывали свои надежды на успех. Поэтому не было ничего противоестественного в заключении негласного союза между сионизмом и нацизмом. Сионистские лидеры рассматривали создание еврейского государства в Палестине как предприятие, способное принести большие выгоды прежде всего им самим. Для этого они использовали цели, которые определялась не заботами о спасении жизни людей, а увеличением числа еврейских переселенцев в Палестине.

Сотрудничество нацистов и сионистов заложило основы создания еврейского государства в Палестине. Интересы Гитлера и сионистов полностью совпадали: он хотел избавиться от евреев, а сионистам эти евреи нужны были в Палестине. Поэтому вожди сионизма и нацизма стали партнерами в трудном деле переселения европейских евреев в Палестину, после чего для многих тысяч евреев в Германии путь лежал либо в концентрационные лагеря, либо в лагеря «по переподготовке» и Палестину. В связи с этим следует отметить, что эмиграция в Палестину из США, где проживает самая крупная еврейская диаспора в мире, за все годы была ничтожной.

Сионисты не выступали за досрочное прекращение войны, что означало бы прекращение страданий для многих евреев, не говоря уже об их преднамеренном уничтожении, якобы осуществляемом Германией. В то же время с 1942 года сионисты через сенаторов и конгрессменов организовали массированное давление на американских президентов с требованием принудить Англию снять ограничения на эмиграцию в Палестину. Снять иммиграционные ограничения на въезд еврейских беженцев в США сионисты не требовали, закрыв тем самым для многих тысяч евреев путь к спасению.

Отождествляя себя с евреями, сионизм старается изобразить себя жертвой «Холокоста», но это не более чем политический и имиджевый ход. Для сионизма «Холокост» был не «катастрофой», а спасением. Удивительно, но среди «врагов немецкого народа», которых национал-социалисты нацисты преследовали и интернировали в лагеря, оказались все еврейские враги сионизма: ортодоксальные евреи, евреи-интернационалисты и даже "духовные сионисты", но только не сионисты, которые почти беспрепятственно покидали контролируемые Германией территории с момента прихода Гитлера к власти и до последнего дня войны.

Показательно, что количество «шесть миллионов евреев», якобы уничтоженных Германией во время осуществления «Холокоста», сионистская пропаганда озвучила за несколько лет до окончания Второй мировой войны. Число «шесть миллионов еврейских жертв» для сионистов имеет особый талмудический смысл: оно постоянно встречается в сионистских источниках с конца XIX века (одновременно с образованием движения сионистов) и означает еврейскую жертву, которая дает право на обретение евреями земель Палестины.

Благодаря мифам «Холокоста», соучастник нацизма сионизм получил моральное оправдание и прикрытие своим деяниям, сформировал европейский комплекс вины, заработал огромные репарации для не существовавшего во время войны (парадокс!) Израиля и обрел невиданный ранее поток репатриантов в Палестину (после войны евреи беспрепятственно переселялись в Палестину в количестве 100-150 тысяч человек в год). Именно миф «Холокоста» и талмудическая цифра «шесть миллионов» способствовали незаконному созданию государства Израиль на землях Палестины и помешали мировому сообществу проявить последовательность и осудить сионизм вместе с его сообщником немецким нацизмом.

Широкое взаимодействие сионистов с нацистами в литературе почти не освещается, тем не менее, партнерство сионизма и нацизма – очевидная реальность, которую невозможно опровергнуть. В данной работе не рассматривались идеологические основы сионизма, однако идейный багаж сионистов до сих пор перекликается с теориями, которые разрабатывались идеологами Третьего Рейха.


Просмотров: 3865
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Откровение раввина Финкельштейна Цитаты российской элиты Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II