Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Так вот ты какой, Мошиах!! Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Novus ordo seclorum
Новости

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

Дмитрий Пучков Юрьевич о взгляде граждан и власти США на фашизм, о западном кинематографе и отношении к историческому наследию на Западе и в России.

Завершаем серию интервью о фашизме в США и Англии беседой с переводчиком, блогером и автором Дмитрием Пучковым.

О корнях нацизма в культуре США.

Если присмотреться внимательно, многие с удивлением обнаружат, что в США ровно две политические партии, которые время от времени меняют друг друга у руля власти. А если присмотреться ещё внимательнее, можно заметить, что от замены первой партии на вторую (и наоборот) ни внутри США, ни снаружи практически ничего не меняется. Это, так сказать, ключевые положения.

Но, как нетрудно догадаться, эти две партии в США не одиноки. Кроме них в передовой демократии мира действует целый зверинец, подобный указанным в вопросе организациям. Раз есть демократия — значит, должны быть представлены все, и никто не может запретить нацистам быть нацистами. Как никто не может запретить верить в Сатану и состоять в сектах сатанистов. Держись в указанных законом рамках, и всем на тебя будет наплевать. Увешай свою контору портретами Гитлера, анально совокупляйся с товарищами по секте во славу Сатаны, но не переходи известных границ. А самое главное, не лезь в реальную власть.

Надо понимать, что в США настроены и действуют механизмы недопущения подобных персонажей и партий во власть. Имитировать политическую деятельность можешь сколько угодно, но как только полезешь «выше» — встретишься с таким противодействием, которое сделает дальнейшее продвижение невозможным. И неважно, кто ты — нацист, коммунист, сатанист — ничего тебе не светит. Политическая история США — тому наглядный пример. 

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

Почему президент Обама и простые американцы считают, что ВОВ выиграли США.

В американской школе не учился, но опыт и наблюдения подсказывают, что в американских учебниках написано то, что выгодно государству. Каким бы странным это кому ни показалось, но именно так и должно поступать любое здравомыслящее государство: наша страна — лучшая в мире, наши граждане — самые прекрасные, наши подвиги — самые великие. История — это информационное оружие, повёрнутое в прошлое.

Ну и следует понимать, что общественное сознание на Западе формирует в первую очередь кино. И если в фильме «Спасая рядового Райана» нет русских, то любому зрителю очевидно, что русские вообще не при делах, что в войне победили американцы.

Это у нас в ходе сознательного развала страны всё делают наоборот: оплёвывают предков, глумятся над подвигами. Но у наших «историков» и задача — уничтожение исторического сознания и развал страны. А у американцев задачи другие.

Почему Конституция США допускает наличие в стране партий, поддерживающих фашистскую идеологию.

Ну, они же немножко, они же не всерьёз. Так, «на полшишечки». Потому что у них же свобода, каждый имеет право думать и делать что хочет. Вот под этим занавесом и действуют.

В целом же надо помнить, что нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление. Там оно выросло один раз, там оно может появиться снова — благо тление углей заботливо поддерживается. 

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

Можно ли говорить о том, что существуют фашистское слагаемое американской элиты и элита, разделяющая взгляды этого слагаемого?

Западу было очень неприятно, что цивилизованного европейца Гитлера победил азиатский варвар Сталин. Получилось, что вся мощь объединённой Европы не смогла сокрушить Советский Союз. Выяснилось, что военным путём победить СССР нельзя. А ведь надо что-то делать, раз не получилось у Гитлера. Поэтому были собраны отборнейшие профессиональные мрази из числа нацистов и вывезены в США, где им немедленно нашлась работа. Например, поддержка агентурной сети на территории советских республик. Как раз сейчас можно видеть, как спецаппарат из числа нацистских ублюдков беснуется в Киеве, проводя в жизнь директивы руководства.

Тут ведь что важно: никакие публичные разглагольствования о «демократии» и «правах человека» никогда не мешают разглагольствующим пользоваться самыми гнусными методами, прибегать к услугам конченых мразей.

Почему американские военные с удовольствием фотографируются под символикой СС и носят нашивки нацистского содержания.

Почему американские военные с удовольствием фотографируются под символикой СС и носят нашивки нацистского содержания.

Первый раз подобное увидел в художественном фильме «Взвод» Оливера Стоуна, где на поле боя прибывает похоронная команда под нацистским флагом. Тогда это позабавило — надо же, каков размах свободы! Потом читал книжки военные, там подобные вещи ещё нагляднее представлены. Типа офицер отрезал у трупа вьетнамца голову, выварил в кастрюле, тщательно почистил череп и украсил столовую. И всё нормально — все ходят, смеются. Солдаты отрезают у трупов уши, засаливают, отправляют домой «трофеи». Всё нормально. Это, кстати, не во Вьетнаме началось — они и в войну с Японией вели себя точно так же.

Такое отношение к Гитлеру потому, что он же свой, цивилизованный европеец. Плюс красивая форма, отличная техника. Ну, а то, что совершал военные преступления, так кто же их не совершает? Вот грамотно отваренные черепа, вот подарочные уши. Вон, американцы индейцев поубивали, во Вьетнам влезли — дело житейское, все европейцы делают именно так.

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

А Сталин — это азиатский диктатор, натравивший на мирную Европу азиатские орды монголоидов. Кстати, mongoloid в понимании американца — это дебил-даун, появление которого объясняется набегами войск Чингисхана. Нормальная европейская женщина не может рожать дебилов — это очевидно, а тут сразу всё понятно. Очевидно ведь, что она способна рожать только стройных белокурых викингов. Подобные вещи — они даже не в сознании, а в подсознании.

Отсюда надо понимать, что Гитлер потерпел поражение вовсе не потому, что русские лучше воевали, или у них экономика была мощнее, чем у объединённой Гитлером Европы. Русские победили потому, что бросали в бой бесчисленные азиатские орды, и в результате завалили честного и приличного Гитлера своим азиатским мясом. Монголоиды набежали в таком количестве, что у бравых немецких солдат клинило пулемёты — невозможно было вести огонь такой интенсивности, а брошенные Сталиным на верную смерть монголоиды всё не заканчивались и не заканчивались.

Промышленность у русских была построена на рабском труде — это известно всем цивилизованным людям. Военная техника у русских была дрянной, потому что её изобретали и делали рабы. А хорошая техника была только у свободных немцев. Экономика у русских была вообще никакой — посмотрите, какая у них сейчас. Вот на такой лжи и на таких передёргиваниях всё и строится.

Пропаганда не ограничивается Второй Мировой. Пропаганда — везде и во всём.

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

Почему правительство США допускает наличие 211 Crew, «Арийского братства Техаса» (ABT) и тд.

Неонацистская группировка «Арийское Братство» отличается крайне высокой злобностью, но не может поразить численностью. То есть банда просто маленькая. Руководство группировки сидит пожизненно, без шансов на освобождение. Количество убийств, совершаемое членами «АБ», не идёт ни в какое сравнение с количеством убийств, которое совершают граждане США, не состоящие в группировках и обитающие на свободе.

Нетрудно догадаться, что и большинство бандитов разгуливает на свободе. В настоящее время в США орудует более 30 тысяч банд, в которых числится полтора миллиона человек. Осмелюсь заметить, эти полтора миллиона не стоят каждый день у станка, а продают наркотики, грабят дома, «крышуют» проституток и неплохо себя при этом чувствуют.

Ни с теми, ни с другими правоохранительные органы США ничего сделать не могут. У них ФБР о существовании итальянской мафии узнало в начале шестидесятых годов — что уж говорить про полицию и уголовников калибром поменьше. Ну, а сейчас, судя по доходящим сведениям, в городе Чикаго, к примеру, на одного полицейского приходится пять сотен бандитов. О какой борьбе с преступностью может идти речь — неясно.

Ну и пока американское правительство «смотрит» на заключённых, в тамошних тюрьмах сформированы гораздо более могучие группировки: мексиканская «Ла Эме», сальвадорская «Мара Сальватруча» и разнообразнейшие банды американских негров. Говорят, в США проживает 5% населения Земли, но сидит 25% всех заключённых. С чем их, собственно, и можно поздравить.

 

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

Почему в США может выйти Company of Heroes 2, но недопустима игра о преступлениях американских военных в Фаллуджа в Ираке.

Автор сценария показал общественности книги, на содержание которых он ориентировался при написании своего сценария. Это труды Солженицына, роман Гроссмана «Жизнь и судьба». Обращаю внимание: Солженицын у нас объявлен чуть ли не светочем разума, произведение Гроссмана экранизируют на центральных каналах телевидения. Собственно, у нас на ТВ накал разнообразнейшей идеологической мерзости типа сериала «Штрафбат» и иже с ним значительно сильнее, чем в этой игре.

Ну, а иностранца винить сложно — ему всё это вложено в голову пропагандой, и ничего другого про нас он просто «не знает». И знать не может.

Об американском кинематографе и госзаказах.

Ну, оно не так устроено, что Обама позвонил — и в Голливуде бросились снимать восхваляющее Пентагон кино. Там просто привлекают к работе и дают преференции тем, кто снимает то, что надо. Такие люди всегда найдутся, такие люди всегда снимут именно то, что надо. Например, у Майкла Бэя в «Трансформерах» американская армия побеждает злобных пришельцев, и Пентагон помогает ему как может — техникой, людьми.

Ровно то же самое пытаются сделать и у нас: госзаказ на сценарные работы и на съёмки. То есть творцы сначала представят экспертам то, что насочиняли, а эксперты примут решение, можно ли и нужно ли давать на это деньги. Подход, на мой взгляд, совершенно правильный. Хотя, конечно, никак не гарантирует отсутствия в прокате шедевров типа «9 рота» и «Сталинград».

Кстати, того же Оливера Стоуна и его фильм «Взвод» американские военные сильно не любят. Ветеран битвы в долине Йа-Дранг полковник Мур сразу сообщил, что его солдаты не ругались матом и не курили наркотики, а фильм Стоуна — пасквиль на приличных людей, честно выполнявших воинский долг. Так что Стоуну Пентагон помогать не будет. 

«Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление» — Дмитрий Пучков

О взгляде американцев на Россию.

Это самое понимание не живёт само по себе, это понимание формируют СМИ. Американские СМИ про нас практически ничего хорошего не говорят. Соответственно, и граждане про нас ничего хорошего, по большому счёту, и не думают. Но тут не надо обольщаться насчёт нашей крайней злобности. Главные злодеи Голливуда по известным причинам — немцы.

О взгляде разработчиков Company of Heroes 2 на реальные события ВОВ.

На игру подобного типа никто не даст денег. Ибо с коммерческой точки зрения это провальный проект, шансы на успех нулевые. Другое дело — у нас, где оплёвывание собственного прошлого поставлено на промышленную основу. У нас подобные идеологические помои идут на ура — масса поклонников и страстных обожателей, восторженный вой либеральной общественности гарантирован. Для американцев игры подобного рода должен делать кто-то другой — например, мы. Дело за малым — осталось научиться.

О любимых фильмах российского кинематографа и самоцензуре в обществе.

Как-то раз фирма «1С» предложила мне поработать над переводом польской игры Odium. Игра оказалось омерзительной антисоветчиной: по заброшенной советской военной базе расхаживают военные НАТО, а с ними — поляк. Поляк бодро острит про Россию и русских, никак не сдерживая себя в нацистских порывах. Выглядело это смешно, ибо в США поляк — аналог нашего чукчи, и что он там кому говорит — ничего кроме смеха не вызывает.

Я согласился поработать над игрой при условии, что мне дадут полную свободу при работе над текстами. В результате вместо солдат вероятного противника в игре появились наши люди — полковник, прапорщик и призывник. Говорили они то, что должны говорить наши военные. И делали то, что должны делать. В результате работы с текстом из русофобской антисоветчины получилась отличная, коммерчески успешная игра «Горький 18».

Что касательно известного «плана Даллеса» — это цитата из романа «Вечный зов», а не реальные предложения известного гражданина. Цитата провидческая, ибо прямо говорит о том, что с нами произойдёт. И уже произошло. А произошло оно в результате предательства нашей элиты, с точки зрения которой нажитое непосильным трудом поколений нашего народа надо порвать в частную собственность, а страну бросить на растерзание кому попало.

И пока эта самая элита не опомнится и не начнёт вести себя прилично — ничего не изменится. Ну или пока её в чувство не приведут, что тоже в истории нашей страны бывало.

Какие ключевые вехи в изменении отношения к России и народу её населяющему, а также к её культуре Вы могли бы отметить?

Я не занимаюсь общением с западными гражданами — на мой взгляд, ничего сверхинтересного они мне не расскажут. Я занимаюсь формированием общественного мнения в родной стране — в меру сил и умений. На мой взгляд, для начала надо наладить рациональное мышление и понимание дома, а потом уже направлять взоры «за бугор».

О мизерном количестве стоящих художественных картин нового времени по сравнению с советским кинематографом.

Задача так называемой интеллигенции — идеологическое обслуживание действующего политического режима. На престоле царь — поют осанны царю-батюшке. У руля Сталин — воют от восторга и обожания, выстраивая культ личности. Горбачёв — не покладая рук пропихивают в массы «новое мЫшление». Ельцин — заходят в судорогах о прелестях ельцинской демократии, накрывшей Россию уголовным беспределом.

Сменится, так сказать, парадигма — немедленно начнут хвалить и облизывать что-нибудь другое. Как уже сказал выше, надо просто правильно поставить задачу и платить только за то, что надо дающему деньги. И практически всё быстро наладится. 

Владимира Меньшова

О режиссерах, поставивших своей целью вернуть реальную историю советского государства.

На вскидку — никого, кроме режиссёра Владимира Меньшова, и не вспомнить. В художественном кино нас только и «радуют» шедевры типа «Край», «Поп», «Белый тигр» да «Сталинград».

Но, повторюсь, изменения уже начались, и они идут. Хотелось бы, чтобы дошли до логического завершения, в результате которого начнут появляться хорошие, правильные фильмы.

А пока что собираем на съёмки фильма «28 панфиловцев», который снимают на народные деньги — без участия государства и скомпрометировавших себя творцов.

Иван Капустин
Влад Филатов


Просмотров: 5300
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великие о евреях Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Масонская галерея России Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Тайное мировое правительство