Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Так вот ты какой, Мошиах!! Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Нацизм - путь к безчестию

 


Конечно, момент для помещаемой публикации не самый удачный. Но он не выбран, а логически следует из пишущейся на наших глазах новейшей истории.

Баварские депутаты решили знакомить своих школьников 14-15 лет с прокомментированной книгой Гитлера „Моя борьба”. О чём сообщает RT. Знакомить, чтобы сорвать с книги покров таинственности и не дать развиваться расистским течениям в среде баварской молодёжи.



Видимо, ту же цель преследуют европейские власти, когда наводняют Германию мигрантами из самых разных стран.

Т.к. РФ входит в Совет Европы, то разрешение баварцам читать „Мою борьбу” можно автоматически применить и к русскоязычному тексту, находящемуся на баварских русскоязычных сайтах, коих немало.

Гитлеризм, как любое политическое течение, прошёл несколько стадий. К сожалению, некоторые течения со временем превращаются в свою противоположность. Скажем, либерализм 18 века хотя и имел в себе зародыш либерализма нынешнего, но внешне выглядел куда привлекательнее абсолютной власти тогдашней развращённой аристократической верхушки. Тот же процесс перехода в свою противоположность произошёл и с гитлеризмом.

Ведь поначалу, в 30-х годах, Гитлер всеми силами пытался улучшить положение немецкого народа. Именно народа, отчего и приобрёл бешеную популярность. И демократический цивилизованный Запад, позже воевавший против гитлеровцев, также благосклонно оценил деятельность того Гитлера, свидетельством чего является проведение в Германии Олимпийских игр.

Да и как можно не следовать за лидером страны, который осуществляет вот такую программу преобразований в стране?

Для справки. Из манифеста Национал-социалистической партии 1920 г.:

18) Мы требуем беспощадной борьбы против всех, кто своей деятельностью вредит общим интересам. Преступные ростовщики и спекулянты наказываются смертью, безотносительно к вероисповеданию и национальности. 
19) Мы требуем замены германским правом римского кодекса, доселе обслуживавшего материалистические интересы. 
20) Мы требуем доступности для всех высшего образования. Приспособления школы к интересам государства. Дорогу— способнейшим. 
21) Мы требуем защиты материнства и младенчества государством. Запрещения детского труда. Развития спорта.

Вот бы эти 4 пункта приложить к сегодняшней России!!!


И ориентировался в то время Гитлер на многих порядочных и грамотных людей, как например инженер Готфрид Фредер, написавший ещё в 1919 году замечательную книгу „Разрушение процентного рабства”.

И никаких евреев Гитлер не собирался уничтожать. Выселить из страны - да, убивать - нет. А почему он собирался их выселить (причём проводил эту работу в тесном сотрудничестве с сионистами!) - об этом как раз и написано в „Моей борьбе”. В этом смысле крайне интересна и книга Карделя „Адольф Гитлер - основатель Израиля”. Одна цитата Гитлера из неё:

„Я хочу, чтобы еврейский вопрос решался на вполне законной основе”.

А вот что потом случилось с Гитлером, почему он отошёл от экономически верных теорий Федера, вообще порвал с этим кругом здравомыслящих людей, и стал на путь,который ему в итоге принёс звание одного из величайших подонков планеты? То ли его подсадили на наркотики, то ли охмурили иудо-англичане - сложно сказать.

Во всяком случае известно, что Гитлер очень даже благоволил к элите Британских островов, хотя Англия всегда была и остаётся врагом Германии. Но Адольфа поставили на нацистскую дорожку, да ещё и снабдили всем необходимым.

Впрочем, одна общая черта у обозначенных трёх сторон имеется: их расизм. Английский расизм белого человека (белого протестанта англосакса, WASP), иудейская человеконенавистническая идеология и нацизм немецкий. Видимо, общие взгляды сплачивают, во всяком случае сотрудничество между сторонами было очень активным. А расистские взгляды всех трёх сторон привели к миллионным жертвам на большей части планеты.

Afficher l"image d"origine

Что же до решения баварцев, то оно обязательно будет иметь множество последствий. Его можно использовать как повод для травли немцев, обвиняя их в радувании пресловутого антисемитизма, а можно из него вынести полезные уроки. Например, покончить с ростовщической кабалой, когда горстка паразитов кладёт в свой карман половину стоимости любой проданной вещи или услуги. Именно такова сегодня усреднённая доля ростовщического процента в образовании цены.

А вообще-то не немцы, а именно Россия должна снова показать пример организации экономики без паразитов. И в любом случае, каким бы ни был Гитлер в начале 30-х годов, он остаётся в истории и памяти народов одним из величайших преступников ХХ века. Наряду с некоторыми преступными лидерами Запада и иудаизма.

***


...Чтобы как следует изучить иудея, лучше всего проследить тот путь, который он прошел в течение столетий, гнездясь среди других народов.

Чтобы получить необходимые выводы, достаточно проследить это только на одном примере. Так как все иудейское развитие во все времена было в общем одно и то же, среди каких народов ни жили бы иудеи, то лучше всего будет описать это развитие схематически. Для простоты мы будем обозначать отдельные периоды развития буквами алфавита.

Первые иудеи появились в Германии в период продвижения римлян. Как всегда, они явились в качестве торговцев. В грозе и буре великого переселения народов иудеи как будто вновь исчезли. Поэтому, эпоху нового проникновения иудеев в центр и на север Европы приходится считать со времени образования первых германских государств. Во всех тех случаях, когда иудеи проникают в среду арийских народов, мы видим в общем одну и ту же картину развития.

а) Как только возникают первые места прочной оседлой жизни, иудеи внезапно тут как тут. Сначала иудеи появляются в качестве торговцев, считая еще необходимым скрывать свою народность. Черты внешнего расового различия между ними и тем народом, который оказывает им гостеприимство, еще слишком бросаются в глаза. Значение чужих языков у иудеев еще слишком мало развито.

А с другой стороны, и сам народ, оказывающий им гостеприимство, еще слишком представляет собою замкнутое целое. И вот в результате всего этого иудей вынужден выступать открыто как торговец и как чужой. При ловкости иудея и при неопытности того народа, у которого он ищет гостеприимства, иудею для данного периода даже выгодно выступать открыто, ибо чужаку идут особенно охотно навстречу как гостю.

б) Затем иудеи начинают постепенно пролезать в хозяйственную жизнь, выступая при этом не в роли производителей, а исключительно в роли посредников. При их тысячелетнем торговом опыте и при беспомощности, а также безграничной честности арийцев иудеи сразу завоевывают себе известное превосходство, и через короткое время вся торговля грозит стать монополией иудеев.

Иудей начинает выступать в роли заимодавца, причем деньги дает только на ростовщических процентах. Проценты вообще изобрел иудей. Опасностей ростовщичества вначале никто не замечает. Наоборот, так как кредит в начале приносит некоторое облегчение, то все его приветствуют.

в) Затем иудей становится оседлым. Другими словами, он угнездился в определенных городах, местечках, в определенных кварталах и все больше образует государство в государстве. Торговлю и все вообще денежные дела он начинает рассматривать как свою собственную привилегию, и этой привилегией он пользуется до конца.

г) Затем кредит и торговля стали полностью его монополией. Иудейское ростовщичество начинает вызывать некоторое сопротивление. Возрастающая иудейская наглость порождает возмущение, а рост его богатства - зависть.

Чаша переполняется, когда иудею удается сделать и землю объектом своих торговых операций. Сам иудей на земле не работает, он рассматривает ее как объект своей жадной эксплуатации, предоставляя христианину по-прежнему обрабатывать эту землю, с тем только что нынешний владыка будет выжимать из него соки. Благодаря этому возникает уже открытая ненависть к иудеям. Иудеи уже настолько тиранят народ и настолько высасывают его кровь, что дело доходит до эксцессов. Теперь к этим чужакам начинают внимательнее присматриваться и открывают в них все более отталкивающие черты. В конце концов создается непроходимая пропасть.

В годы особенно тяжкой нужды терпению приходит конец, и разоренные иудеями народные массы в отчаянии прибегают к мерам самопомощи, чтобы как-нибудь избавиться от этого бича божия. В течение нескольких столетий народные массы на своей спине испытали гнет иудеев, и теперь они начинают понимать, что одно его существование равносильно чуме.

д) Но теперь только иудей по-настоящему начинает разворачиваться. При помощи гнусной лести он пролезает в правительственные круги. Он пускает в ход свои деньги и обеспечивает себе новые льготы, дающие ему возможность по-прежнему грабить.

Если народный гнев против этих пиявок там или сям приведет к вспышке, то это тем не менее не мешает иудеям через некоторое время появиться в том же самом месте вновь и опять взяться за старое. Никакие преследования не в состоянии отучить иудеев от их системы эксплуатации людей, никакими преследованиями от них, надолго не спастись. Проходит небольшой промежуток времени, и иудеи, нисколько не изменившись, опять тут как тут.

Чтобы избегнуть по крайней мере самого худшего, иудеям запрещают приобретать земли, дабы таким образом не позволить ростовщикам сосредоточить в своих руках еще и земельные фонды.

е) Поскольку за это время усилилась власть князей, иудеи теперь начинают пролезать и в эту среду. Новые владыки почти всегда находятся в трудных финансовых обстоятельствах. Иудеи охотно приходят к ним на "Помощь" и за это выклянчивают у них льготы и привилегии.

Как дорого ни заплатил бы иудей за эти последние, все равно проценты и проценты на проценты в течение короткого времени покроют ему все расходы. Как настоящие пиявки, иудеи присасываются к телу несчастного народа, пока наступает момент, когда князья снова нуждаются в деньгах, и тогда они из самой пиявки выпускают немного крови в свою пользу.

После этого игра начинается сначала. Роль, которую при этом играют так называемые немецкие князья, нисколько не лучше роли самих иудеев. Эти господа князья были настоящим наказанием божием для их "возлюбленных" народов. Роль этих господ можно сравнить только с ролью иных современных министров.

Именно немецких князей должны мы благодарить за то, что немецкой нации так и не удалось окончательно избавиться от иудейской опасности. К сожалению, в этом отношении ничего не изменилось и в более поздние времена. Впоследствии сами иудеи сторицей воздали князьям мира сего за все те преступления, которые эти владыки совершили по отношению к своим народам. Князья мира вступили в союз с дьяволом и были наказаны поделом.

ж) Опутав господ князей, иудеи затем приводят их к гибели. Медленно, но неуклонно позиции князей ослабевают, ибо они перестали служить своим народам и начали думать только особе. Иудеи прекрасно отдают себе отчет в том, что конец этих владык близок, и они с своей стороны стараются только ускорить этот конец.

Сами иудеи делают все возможное, чтобы увеличить их нужду в деньгах, для чего стараются отвлечь их от действительно важных задач; ползая перед ними на коленях и усыпляя их гнусной лестью, иудеи втягивают "своих" князей во все мыслимые пороки, стараясь сделать себя самих как можно более незаменимыми в глазах своих покровителей.

Опираясь на свое дьявольское искусство во всем, что связано с деньгами, иудеи самым бесстыдным образом подсказывают своим покровителям все новые, все более жестокие средства выкачивания последней копейки из подданных. Большие фонды, собираемые самыми жестокими средствами, пускаются на ветер.

Тогда иудеи придумывают новые средства ограбления народа. Каждый двор имеет своих "придворных иудеев", как стали называть этих чудовищ. Их главная функция - придумывать новые средства выкачивания денег из народа ради безумных удовольствий правящей клики. Кто же удивится после этого, что за такие заслуги выродков человеческого рода начинают еще возводить в дворянское достоинство. Разумеется, институт дворянства становится благодаря этому только смешным, но яд благополучно проник и в эту среду.

Теперь иудеи еще лучше используют свои привилегии в своих интересах.

В конце концов иудею надо только креститься, и он получит все права и преимущества коренных граждан. Он охотно пойдет и на это. Представители церкви будут радоваться по поводу нового завоеванного сына церкви, а сам этот "сын" - об удавшемся гешефте.

http://ss69100.livejournal.com/2776747.html

 

 


Просмотров: 2435
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Осторожно Хабад! Генетические болезни евреев Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Откровение раввина Финкельштейна Что евреи сделали с Украиной Великие о евреях