Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Обращение русских ученых к евреям России Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Э. Ходос об иудеях хабада и политиках
Новости

Неизвестные подвиги Фрау Меркель

В КАКИХ НПО СОСТОИТ ЭЛИТА ЕВРОПЫ И СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ РЕЖИССЁРЫ "МАЙДАНА"?

Для справки: НПО - аббревиатура термина "неправительственные организации".

Что знает о биографии Ангелы Меркель среднестатистический немец? Фактически, только вот это: Ангела Доротея Меркель (Angela Dorothea Merkel), урождённая Каснер (Kasner), родилась 17 июля 1954 г. в Гамбурге, немецкий государственный и политический деятель.

С 21 ноября 2005 года - канцлер Германии. Первая женщина на посту канцлера в истории Германии. Самый молодой канцлер за всю историю Германии. Лидер партии Христианско-демократический союз с 10 апреля 2000 года. Многократно возглавляла список самых влиятельных женщин в мире по версии журнала Forbes. Всё.

Для тех же, кто захочет проанализировать деятельности канцлерины Меркель и понять мотивы принятия тех или иных политических решений, может открыться сеанс многосерийного "кино". Такого, о котором у нас в народе принято говорить - "кино и немцы". Хотя, на самом деле, не только они.

К слову сказать, одного такого «киношно - театрального» деятеля, режиссёра евротеатра под названием «Майдан», мы уже идентифицировали.

По совместительству, он оказался ещё и заядлым «философом», и даже основал собственное «философское учение» с группой адептов под немудрёным названием «Новые философы». На представленном ниже фото №2 за 1980 год, он, как раз, пропагандирует его среди собратьев с трибуны родной организации.

Но вернёмся к нашей главной героине. За прошедший 2014 год стало очевидно, что именно Ангела Меркель, а не Дэвид Кэмерон, как считалось прежде, является главным союзником США в Европе. Хотя, в силу кровного родства англо-саксов и единого исторического прошлого Лондона и Вашингтона, эта германо-американская "любовь" выглядит как-то уж очень искусственно.

Многие вопросы взаимодействия Обамы и Меркель, так и остаются без внятных ответов. Например, почему очевидное и доказанное вмешательство руководителей спецслужб США в частную жизнь канцлера Германии, и даже тайное прослушивание её личного (!) телефона, не получило адекватной оценки, а объявленное поначалу громкое "расследование" инцидента, как-то рассосалось само собой?

Почему г-жа Меркель, так фанатично поддерживает чисто американскую тему санкций против России, даже несмотря на нешуточный вред этих мер для самой Германии? Почему она заявила об отказе приехать на День Победы в Москву? Ради чего? Каким истинным смыслом наполнено для неё понятие "трансатлантическая солидарность"?

Анализируя доступные (и не очень) западные источники сведений о прошлом и настоящем политика Меркель, приходилось сталкиваться с такими многообещающими заголовками, как "Десять неизвестных фактов об Ангеле Меркель" французской журналистки Аннабелль Жоржан (Annabelle Georgen), "Первая жизнь Ангелы М." (Das erste Leben der Angela M.) журналистов Ральфа Георга Ройта (Ralf Georg Reuth) и Гюнтера Лахманна (Günther Lachmann) и тому подобными.

Написано в этих книгах и статьях о многом. Например, о том, что фрау Меркель родилась в Западной Германии, что была секретарем по агитации и пропаганде немецкого "Комсомола", обожает SMS, боится собак, в её команде только «мальчики», она любит физиков и с подросткового возраста испытывает восхищение к США.

Последнее утверждение вначале заинтересовало, но после того, как выяснилось, что это восхищение ограничивалось подростковыми представлениями об "американской мечте" и впечатлениями о калифорнийском побережье Тихого океана, стало ясно, что эти "неизвестные факты" об Ангеле Меркель, никак не объясняют её демонстративно марионеточной, проамериканской внешней политики.

Гораздо более интересным и впечатляющим, оказался перечень наград, премий и почётных званий, полученных г-жой Меркель с момента избрания канцлером Германии:

1. 2006 год - Орден "За заслуги перед Итальянской Республикой"
2. 2007 год - Премия имени Лео Бека Центрального совета евреев в Германии
3. 2007 год - Орден Заслуг (Норвегия)
4. 2007 год - почётный доктор философии Еврейского университета
5. 2008 год - почётный доктор наук Политехнического университета Вроцлава
6. 2008 год - почётный доктор философии Лейпцигского университета
7. 2008 год - Орден Инфанта дона Энрике (Португалия)
8. 2008 год - Орден "Солнце Перу"
9. 2008 год - Премия Карла Великого (Франция), за заслуги в деле развития Европейского союза
10. 2008 год - Орден "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия"
11. 2010 год - Орден Заида (ОАЭ)
12. 2010 год - Орден "Стара планина" (Болгария)
13. 2011 год - Президентская медаль Свободы (США)
14. 2011 год - почётный доктор философии Тель-Авивского университета
15. Ангела Меркель является почётным членом благотворительной организации «Ротари Интернешнл» в Штральзунде.

Трижды доктор философии!? Вот это да! Так и до передозировки недалеко! У них там, в своём кругу, наверное, очень модно быть «докторами философии». Не относится ли часом, и г-жа федеральный канцлер к числу рьяных адептов группы «философа" Бернара Анри Леви?

Но есть у фрау Меркель одна очень важная для неё награда, упоминания о которой, вы не найдёте ни в Википедии, ни на официальном сайте партии ХДС, ни на её личном сайте http://www.angela-merkel.de/politik.html

Называется она - «B'nai B'rith Europe Liftetime Award of Merit». Учреждена в прошлом веке международной неправительственной организацией «B'nai B'rith» (בני ברית, по-русски – «Бней Брит»), что в переводе с иврита, означает «Сыновья Завета».

Эта этническая НПО, была основана 13 октября 1843 года в Нью-Йорке. Общие сведения о ней можно узнать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бней-Брит, но для тех, кто хочет получить больше интересной информации, рекомендуем воспользоваться англоязычной ссылкой http://en.wikipedia.org/wiki/B'nai_B'rith, так как она гораздо информативнее.

При вручении этой награды, лауреат получает золотую медаль, сертификат и энную сумму, размер которой не разглашается. Из описания награды следует, что:

«B'nai B'rith Europe Liftetime Award of Merit» (упрощённый перевод - «За заслуги перед Организацией») присуждается выдающимся личностям, которые посвятили, по крайней мере, 40 лет созданию благополучия еврейского народа и государства Израиль, и которые добились следующего:

явно способствовали устойчивости и единству еврейского народа, где бы они ни находились;
поддерживали делом и духом Государство Израиль, как вечную родину еврейского народа;
боролись и выступали против всех проявлений антисемитизма и предрассудков;
символизировали признание высших еврейских ценностей, этики, государственности и культуры;
неустанно способствовали свободе, демократии и миру среди всех людей и неизменно представляли послание надежды;
последовательно демонстрировали глубокую заботу и интерес к еврейскому народу, а также к его будущим поколениям, проживающим в Диаспоре;
служили образцом для подражания и голосом еврейского народа во всем мире, демонстрируя выдающийся личный характер, мужество и дальновидность».

И вот, после десятилетий демонстрации выдающегося личного характера, мужества и дальновидности, торжественный момент наступил. На фото №1, мы имеем возможность видеть редкий коллективный снимок, где фрау Меркель запечатлена для истории с президентом «B'nai B'rith International» Алланом Джей Джейкобсом (справа от неё), и председателем «B'nai B'rith Europe», Джоном Ривсом (слева от г-жи канцлера).

На фото №4 отображён момент вручения сертификата с золотой медалью, на фото №5 Ангела Меркель выступает с ответным благодарственным словом, а на фото №6, уже чисто по-женски, фрау канцлер выражает свои бурные эмоции по поводу состоявшегося торжества.

Как вы думаете, друзья, кто ещё из знакомых нам персонажей, имеющих отношение к разработке и проведению операции «Майдан», удостоен точно такой же награды от «Сыновей Завета»?
Ну конечно же, это снова наш старый знакомый - «новый философ», Бернар Анри Леви! (см. фото №3 со скриншотом).

Как следует из второго абзаца сверху, легко читаемого на скриншоте, г-н Леви удостоен «B'nai B'rith Europe Liftetime Award of Merit» в 1994 году, то есть, сразу после окончания основных боснийских событий, в которых он принимал самое деятельное участие (см. фото №7). И в этом же абзаце, но строчкой ниже, следует запись о награждении г-жи Меркель в 2008 году. Учитывая их общую и скоординированную деятельность на Украине сегодня, это совпадение выглядит заслуживающим внимания.

Далее, представляем дополнительную информацию о целях, задачах и внутренней структуре самой НПО «B'nai B'rith». Как сообщается на её официальном сайте, «B'nai B'rith», является международной организацией для привлечения евреев из всех слоев общества, чтобы служить общинам, в которых они живут.

Головной офис организации находится в Вашингтоне, она насчитывает несколько сотен тысяч членов в 58 странах, имеет европейский офис в Брюсселе, офис при ЕС, обладает неправительственным статусом в Организации Объединенных Наций, офис в ЮНЕСКО. «B'nai B'rith» - это самая активная и самая крупная еврейская организация в мире. Она также является и старейшей, отметив своё 170-летие в 2013 году.

Её европейское подразделение, в частности, ставит перед собой следующие задачи:
- Бороться с расизмом, ксенофобией и антисемитизмом
- Поддерживать государство Израиль
- Помогать нуждающимся
- Способствовать развитию еврейского самосознания
- Укреплять знания о еврейском присутствии через культуру и культурное наследие
- Поощрять и обучать молодых евреев взрослых лидерству в еврейских общинах

Структурно, организация состоит из «Лож» ("Lodge"). Это название, во многом, является частью прежних традиций и культуры «B'nai B'rith», с момента ее зарождения в 1840-х годах. «Ложи» работают с центральным офисом и содействуют достижению целей общих и региональных проектов. Также, они имеют свои собственные, местные повестки дня, свои приоритеты и программы.

Каждая «ложа» имеет свою собственную программу социального и культурного развития, а также многочисленных благотворительных мероприятий в поддержку пожилых людей, молодежи, проекта Израиль и сбора средств для широкого круга благотворительных акций, включая, конечно же, и региональные проекты. «B'nai B'rith Europe» насчитывает более 5500 активных членов в более чем 110 ассоциациях и «ложах» 25 стран Европы.

К глобальным свершениям «Сыновей Завета», с очень высокой вероятностью, относится появление на свет такого политического явления, как сионизм, что произошло на Первом всемирном сионистском конгрессе, который состоялся в 1897 году в Базеле. НПО «B'nai B'rith» долго не афишировала своего участия в укреплении движения сионистов, но начиная с 1972 года, уже официально была представлена в их конгрессе.

С не меньшим размахом, «B'nai B'rith» участвовала и в работе по созданию государства Израиль. Этот процесс стартовал с принятия Декларации Бальфура, изначально являвшейся хоть и официальным, но всё-таки, просто письмом министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании.

Целью Декларации, было получение Великобританией права на контроль над Палестиной после 1-й Мировой войны, где на момент её публикации, евреи составляли в Палестине около 10% населения.

Третьим знаковым событием, произошедшем при активном участии «B'nai B'rith», стала отмена, в 1991 году, Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН №3379 «О признании сионизма одной из форм расизма и расовой дискриминации», после чего, международные сионистские организации получили право вести свою деятельность на законных основаниях.

В одной из следующих публикаций, мы более подробно остановимся на активности НПО «B'nai B'rith» и её взаимодействии с другими, родственными общественно-политическими структурами, а пока остаётся открытым главный вопрос: Чем же конкретно занималась фрау Меркель на протяжении десятилетий, что заслужила столь высокую оценку «Сыновей Завета» и почему г-жа канцлер не афиширует эти заслуги перед избирателями?


Просмотров: 3484
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Цитаты российской элиты Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Генетические болезни евреев Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию