Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Ответ на „еврейский вопрос” Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Клан Барухов – короли иудеев
Новости

Нет предела количеству лжи, изрыгаемой омерзительными иудейскими устами Дж. Сороса

Джордж Сорос признался корреспонденту СNN Ф. Закария, что является ответственным за создание на Украине НГО, которая внесла решающий вклад в правительственный переворот и установление диктатуры хунты, выпестованной Госдепом США.

***
Закария: Многие люди убеждены, что во время революций 1989 года именно вы финансировали огромное число различных диссидентских организаций, группировок гражданского общества в Восточной Европе и Польше, в Чешской республике. Продолжаете ли вы подобную деятельность на Украине?

Сорос: Да, ещё до того, как Украина стала независимой от России, я учредил там специальный фонд. Который функционирует до сих пор и который сыграл важную роль в развивающихся сегодня событиях.

Закария: Считаете ли вы, что Украина способна получить определённую долю независимости от России и следовать западному вектору? Не вступая в НАТО, но тем не менее ориентируясь на Запад, или же русские всегда будут этому препятствовать?

Сорос: Нет, Путин будет пытаться дестабилизировать Украину, но подавляющее большинство украинцев чётко настроены на независимость от России. Это будет нелегко, поскольку Путин сделал ставку на дестабилизацию Украины, могущей представить угрозу существования его режима. Если вы свободны, у вас свободная пресса и т.д., если у вас процветающая экономика, то это сделает существование путинского режима невозможным.

Здесь просто невозможно не обратить внимание, как два хитрых иудея, Сорос и Закария, в известнейшей иудейском издании „CNN” наглейшим образом на основе лжи манипулируют общественным мнением.
Украина в течение четверти века была „свободна, имела свободную прессу и т.д.”, вот только „процветающую экономику” создать, почему-то, не удалось. Несмотря на активную работу фонда Сороса, кстати.

Т.е. в течение всего этого времени продолжалось наглое ограбление наследия советской Украины западными иудейскими олигархами, либо напрямую, либо через подставных иудейских лиц. И всё это осуществляется под прикрытием т.н. свободной, а на самом деле - принадлежащими иудейским олигархам СМИ.

А сегодня безнравственный ублюдочный иудей Сорос нагло заявляет, мол, Украине нужна свобода и процветающая экономика. Подло играет на чувствах простых людей, вновь и вновь вбрасывая в общественное сознание миф о свободе прессы, свободе человека и якобы процветающей при капитализме экономике. Ведь именно это он делает, призывая Украину ориентироваться на Запад, на демократию и экономику США, которые, к слову, задолжали всему миру десятки триллионов долларов. Такая у них успешная экономика.

Закария: Путин обвиняет украинцев в антисемитизме, в поддержке фашиствующих антисемитов. Вы действуете на Украине, вы сами - еврей. Обнаружили ли вы на Украине махровый антисемитизм?

Сорос: (***) На Украине есть антисемитизм. Но его гораздо больше в восточной части, где преобладает русскоязычное население. В так называемой независимой республике. Там в настоящее время совершаются ужасные преступления против евреев и цыган.

Что-то совершенно несуразное. Т.е. на западной Украине, взрастившей бандеровщину, отмечающей юбилеи эсэсовской дивизии, антисемитизма нет. Зато он не только, по словам подонка Сороса, присутствует на востоке Украины, где жители исповедуют идеалы России и Советского Союза. Защитившего, кстати, миллионы не только советских, но, например, и польских евреев от насилия со стороны... эсэсовских дивизий. Не только присутствует на Юго-Востоке, но там совершаются некие жесточайшие преступления на расовой почве! Как же этому человеку совесть позволяет настолько нагло и безпардонно лгать???

Закария: Вы пессимистично настроены по отношению к Европе. Считаете ли вы, что ситуация на Украине есть ещё одно отображение трагической реальности европейцев, недостатка их коллективных действий?

Сорос: К сожалению, Европа очень слаба. Она занята вечными проблемами, разрешить которые не в состоянии. Кризис евро уже не просто финансовый кризис. Он оборачивается политическим кризисом, и вы в этом убедитесь в ходе выборов (в Европарламент), а Путин...

Закария: Объясните, что это значит. Вы считаете, что на выборах произойдёт активизация националистических антиевропейских сил?

Сорос: Да, и интересно заметить, что эти силы поддерживаются Россией(???) и пророссийскими силами. Таким образом Россия представляется альтернативой ЕС. В случае с Украиной Путин вышел из подполья на белый свет. С такой националистической идеологией, своего рода этическим национализмом, вы можете назвать это руссизмом.

Закария: Точно.

Сорос: Это новое слово для описания, потому что я не хочу употреблять слово „нацизм”, потому что это отсылает к окончанию военных действий и фашизма...

Закария: Соединяя при необходимости этнические группы с военными частями?

Сорос: Даже более того. Это новая теология. Мы слышали миф о русском превосходстве. Если вы из тех, кто слушает речи Путина, то знаете, что он недавно объявил о рождении этого нового мифа: о русском генетическом превосходстве.

Как же надо изолгаться, насколько надо быть безпринципным! Относить себя к „избранному народу”, считать всех неевреев за неполноценных людей и в то же время обвинять русских в нацизме?!!

Закария: И мы видим этих националистов, которые... которые прекрасно управляются на европейских... европейские выборы представляются сильно прорусскими, как правые, так и левые. Как вы считаете, способен ли национализм разрушить Европейский Союз?

Сорос: Безусловно и Европа должна это признать, и мы также должны отдать себе в этом отчёт. Нам необходимо (вернуться) к двухпартийной внешней политике (выработке единой внешней политики двумя основными американскими политическими партиями). Метод, которым мы пользовались раньше и который ныне утерян.

Итог интервью? В очередной раз в масштабе всего „цивилизованного мира” оболгать Россию. Выдать её за фашистское государство, отбирающее свободу не только у соседней нефашистской (Москаляку на гіляку) Украины, но и России, якобы действующей на всей территории Европы, разлагая её население и разрушая Европейский Союз. Всё это в лучшем стиле скидывания с больной головы на здоровую: обвинив русских в претензиях на генетических сверхлюдей!

Нет предела количеству лжи, изрыгаемой омерзительными иудейскими устами.


Просмотров: 3661
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Великие о евреях Масонская галерея России Масоны у власти в Украине Различия между национал-социализмом и фашизмом Обращение Русских учёных к евреям России