Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Незалэжный Хазарай или Эрец-Украина. Кому что нравится

КАКАЯ ЕЩЁ «УКРАИНА»? ХАЗАРАЙ!

(«Хазарская империя», М. Шницлер«Империя Карла Великого и Империя арабов», Страсбург, 1857 г.. При этом из немецкой карты совершенно не понятно - откуда взялись Русские и Святослав Храбрый, разбившие наголову «хазарскую империю»)

Как мы уже не раз отмечали, государственный переворот на бывшей «Украине» был совершен при непосредственном финансировании, информационном прикрытии и организации еврейских политиков, сионистcких организаций, банков и силовых структур «Израиля», США и ЕС (в конце статьи мы ещё раз повторим список непосредственных организаторов переворота и развязывания кровавой бойни в Малороссии)[5].

В то же время, Times of Israel пишет, что «на Украине»: «всех пожелавших вернуться евреев примут обратно как граждан без всяких условий, тем более, если они поучаствуют в обещанной массированной военной помощи, включая солдат, вооружения и строительство новых баз. Если первая партия переселения пройдет хорошо, то и других поселенцев с Западного берега реки Иордан попросят переселиться на Украину».

Там же отмечается, что «после того как Украина с помощью этой поддержки восстановит контроль над всей своей территорией, нынешняя Автономная Республика Крым вновь станет автономным еврейским образованием».

И «уменьшенная копия средневековой Хазарской империи (а полуостров когда-то тоже так назывался), будет на идише называться «Хазерай»».

  Как мы помним, в апреле 2012 года в «израильских» СМИ появились вот такие карты, при этом необычную активность развил и «еврейский» ультранационалист Адвигдор Эскин. Религиозный фанатик, «ульраталмудист», который осквернял мусульманские святыни в Палестине и поджигал израильские антивоенные организации, зациклен на построении глобального Сиона строго в соответствии с талмудом, который призывает к глобальному геноциду «гоев» и превращению их остатков в рабов. Эскин является одним из идеологов геноцида коренного населения территорий, оккупированных «евреями».

Характерно, что при этом и представитель израильской разведки, которого цитировал в марте тот же Times of Israel, призывал евреев смотреть на карты «древней Хазарии» - программируя их на новые цель для завоевания:

«Как сказал премьер-министр, никто не может указывать евреям, что они не могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ. Он хочет принести болезненные жертвы ради мира, даже если для этого придется отказаться от части нашей библейской родины в Иудее и Самарии.

Но в таком случае следует ожидать, что мы воспользуемся своими историческими правами в других местах. Мы решили, что это будут берега Черного моря, где мы жили автохтонным народом более 2000 лет. Даже историк не-сионист Симон Дубнов сказал, что мы имеем право колонизовать Крым. Это написано во всех учебниках истории. Можете убедиться».

Т.е. неспокойным иудеям, которым сотни лет вдалбливали в голову фанатичную идею о «земле обетованной, где текут молоко и мёд», вместо выжженного солнцем «Израиля» задали новую «историческую родину» - в виде исконных русских территорий, на которых находятся 27% от всех мировых чернозёмов. При этом остаётся открытым вопрос –

ЧТО ДЕЛАТЬ С РУССКИМИ «ПАЛЕСТИНЦАМИ» НА ЭРЕЦ-УКРАЙНЕ?
Во-первых, это концентрационный лагеря, которые хазары уже начали строить на подконтрольной им части Донецкой области.

Во-вторых, ответом должно послужить недавнее интервьюЕвгения Гильбо, президента Международной Академии Гуманитарных технологий, округ Колумбия, США, в котором он подтверждает, что на бывшей Украине намеренно сталкивают русских между собой – тем самым, «расчищая пространство для новых целей».

После спровоцированных этнических чисток, в которых славян натравили на славян, на территории бывшей «Украины» должно остаться 8 миллионов человек[6] (что соответствует изречению считавшего себя «великим полководцем» Лейбы Бронштейна-«Троцкого»: «искусство полководца в том, чтобы убивать неевреев руками неевреев»).

Собственно, мы уже говорили, что в условиях, когда хазарские идеологи натравили русских, превращенных в «свидонутых укров», на русских, сохранивших свою национальную идентичность, 2 июня 2014 на Донбассприбыл израильский батальон спецназа «Алия». Что будут делать профессиональные военные, занимавшиеся «зачисткой» и «охраной» оккупированных палестинских территорий («богатого газовыми и нефтяными месторождениями» Западного Берега реки Иордан) – догадаться не сложно[7].

И даже если бойцы этого хазарского спецназа действительно не в курсе подлинных целей организаторов бойни на бывшей Украине, то мы должны быть в курсе и понимать. Поскольку речь идет о выживании – «здесь и сейчас». Поэтому, внимательно читайте, что говорил представитель израильской разведки в интервью Times of Israel- «никто не может указывать евреям, что они не могут жить на любой территории своего исторического проживания как суверенный народ».

Впрочем, в циничной «игре престолов» и хвастливые «евреи» - лишь пешки, которым отведена своя роль в глобальных планах -

«ИДЕАЛЬНОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО» И ОСНОВА «МИРОВОГО СЕТЕВОГО ХАОСА»

Сегодня глобальными процессами в основном манипулирует узкая группа т.н. «глобальной элиты». Вернее – «королей крыс» из тесно связанных между собой родственными и финансовыми интересами особо хищных остатков «старой элиты», преимущественно «еврейских» ростовщиков и владельцев корпораций, которых, вне зависимости от их родовых корней, можно назвать одним словом - «жидократия». При этом сегодня мы видим, как последовательно разрушаются национальные суверенитеты, а войны приобрели когнитивный и сетецентричный характер.

Не случайно, что при этом:
- в политике задаётся вектор на «признание вредным» отстаивание интересов национальных государств;
- в обществе продвигается тотальное разрушение традиционной, прежде всего христианской морали;
- а боевые действия, вместо масштабных столкновений на фронтах, могут вестись «не только в интернете», но и буквально в соседнем квартале - на глазах у спешащих по обычным делам граждан, прогуливающихся парочек и праздных зевак.

  «Идеальной базой» такого организованного «сетевого хаоса» становится социальная группа, не обладающая чувством государственности, несущая в себе «либеральную», резко антихристианскую идеологию, имеющая строгую групповую дисциплину и с измальства отученная испытывать состраданий к другим социальным группам. Тем, кто хотя бы немного интересовался содержанием идеологии иудаизма, не сложно догадаться, о какой социально-религиозной группе идет речь.

Характерно, что при таком наборе качеств, этой «специально обученной группой» очень просто манипулировать. Именно поэтому глобальная «жидократия» для достижения своих целей использует т.н. «евреев» - одновременно в качестве провокаторов и жертв. Так было во всех войнах, включая Вторую Мировую, после которой и создали «Израиль», используя это сомнительное территориальное образование в качестве инструмента по манипулированию нефтяным Ближним Востоком через создание постоянного очага напряженности и потенциального хаоса.

С расширением маршрутов добычи и доставки углеводородов и недавним запуском проекта «Нового Великого Шелкового Пути» - были расширены и территории «активного применения еврейского фактора». Таким образом, слились планы по созданию «Новой Хазарии» и «Великого Израиля», которые готовят соединить в единую «Новую Великую Хазарию» - геополитический барьер (от Ливии и Суэца, через Кавказ и до Прибалтики) и источник паразитирования на морских, сухопутных и трубопроводных потоках углеводородов, сырья и промышленных товаров из Азии в Европу.

С тем учетом, что проект очень масштабный, «новая великая хазария» будет сетецентричной – в которой раскиданный по миру «сетевой еврейский народ», действующий по заложенной в них зомби-программе – «Где вы - там и Израиль, там - и храм, там и Сион!», - используют в качестве сетевых генераторов управляемого хаоса.

  Но речь идет не о них, а прежде всего о выживании единого Русского народа, который сегодня сталкивают в братоубийственной войне – в соответствии с «заветами великого полководца Бронштейна», прагматичноуничтожая русских руками русских.

И чтобы нам выжить в этой изощрённой сетевой бойне, где внимание отвлекают на ложных противников, нужно чётко идентифицировать непосредственных организаторов происходящего на бывшей Украине и нейтрализовать их.

Поэтому не стоит радоваться уничтожению самолета с «пушечным мясом» славянских солдат, в каких бы идиотов их сейчас не превратили. А заняться нейтрализацией хазарских гуаляйтеров в оккупированном Киеве – матери городов Русских.

Чтобы затем перейти к нейтрализации глобальной «жидократии». Информационно, концептуально, мировоззренчески и физически.
*
[5] идеологическая, информационная и финансовая поддержка кровавой бойни на Украине лежит на следующих персонажах:

- главе «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосифе Зисельсе;

- «директоре Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леониде Финберге;

- идеологически близком неонацизму «израильтянине» Шимоне Бримане, его американском подельнике Марке Остромогильском, безродном космополите В.Лихачеве;

- упомянутом нами ваше, периодически проходящем подготовку в спецназе «израиля» киевском раввине Моше-Реувен Асмане, привезшем с собой на «майдан» до 300 израильских спецназовцев, и призывающим американские войска в Крым раввине-провокаторе В.Капустине;
- трехглавом сионском змие «евромайдана» Тягнибоке-Фротмане, Кличко-Этинзоне, Яценюке-Бакаи;
- возившем на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов хазарском банкире-депутате С.Пашинском;
- решившей «расстреливать из ядерного оружия» несклонившихся перед хунтой международной воровке Тимошенко-Капительман и её подельнике Н.Шуфриче;

- организаторе одесской Хатыни, называющим себя «главным жидобандеровцем – вместе с Коломойским» губернаторе В.Немировском, назвавшим «законным» сжигание жителей Одессы;
- агентах ЦРУ Наливайченко, Д.Яроше, организаторах пыток – нетрадиционно ориентированных А.Авакове и Ляшко;
- организаторе расстрелов протестующих в Киеве и Одессе - А.Парубие, как и на всех депутатах «Батькивщины», министрах и губернаторах хазарской хунты и пр., с ней сотрудничающих;
- прямо и информационно финансирующих государственный переворот Ахметове, Порошенко-Вальцмане, Коломойском (вместе с Г.Корбаном и В.Филатовым), Боголюбове, Пинчуке, Фирташе, Суркисе, Ярославском, К.Жеваго и пр. еврейских и полуеврейских олигархах.

- специально завезенном на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» мерзком сионистском провокаторе Бернаре-Анри Леви;
– раздавшая вместе с пирожками «на евромайдан» $5 млрд. внучка сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман;
- циничном лгуне Дж.Керри, и пр.

Именно они вместе являются организаторами геноцида русского народа. Достаточно сказать, что тот же глава «Европейского еврейского конгресса» олигарх Коломойский платил своим наемникам «премии» в $5000 за каждый труп в Одессе, а за похищение восставших «москалей» из Донецка или Луганска – совершенно открыто выкладывает по $10000.

[6] «На Украине выживет не более 8 миллионов человек. Информация к размышлению» публ.О.Четверикова, Институт Высокого Коммунитаризма.

[7] Мямлин, «Евреи открывают на Украине свой «второй фронт». Гоев будут убивать с двух сторон», Институт ВК.

 


Просмотров: 3825
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о падении США Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Масоны у власти в Украине Только глухой не слышит барабанов войны Тайны Иллюминатов