Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Русские евреи так и не становятся израильтянами Никакого „золотого” миллиарда! Как британский журнал посылал миру тайные знаки Ротшильдов
Новости

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы

Иудейское большинство социальной группы „жиды”, они же - носители человеконенавистнической идеологии иудаизма (не путать с людьми, относящими себя к т.н. еврейскому „народу”) снова выделываются на фоне остальных социальных групп разных стран.

Опять иудейские расисты требуют к себе особого отношения.

Жиды-иудеи, эта социальная группа, считающая лишь себя настоящими людьми, тогда как все остальные народы, по их убеждению и документам, состоят из недолюдков, - возжелали законодательно, через механизмы ОБСЕ создать себе исключительные гарантии на „нажитое непосильным ростовщическим трудом”.

В ближайшие четверг-пятницу на голосование в Совете Европы будет предложен документ Международного альянса памяти жертв Холокоста (МАПХ), поддержанного главными расистами, т.е. раввинами Москвы и РФ, в котором будет дано следующее определение т.н. „антисемитизма”.

«Антисемитизм — определенное восприятие евреев, которое выражается через ненависть к ним. Риторические и физические проявления антисемитизма адресованы к еврейским или нееврейским физическим лицам и/или их собственности, к еврейским общественным и религиозным организациям.»

В документе также будут указаны различные признаки для осуждения людей, попавшихся в ловушку пресловутого „антисемитизма”.

Показательно, что даже в формулировке, составленной самими жидами, после вполне естественного приоритета физической безопасности следующим по значимости указана не иудейская т.н. религия, а жидовская собственность!

Впрочем, мы не о доказанной вековой историей природной жадности жидов, а об уточнении формулировок. В частности, утверждение о расистской сути иудаизма - это, к сожалению, отнюдь не метафора, а доказанный жизнью факт. Об этом много писали, начиная со Средних веков и заканчивая нашим, интернетным временем, когда многое тайное стало явным.

Интересующихся прямыми доказательствами расизма иудейской т.н. религией отсылаем к статье под откровенно прямым заголовком:„О расистской сути иудаизма”. В ней нет ни одной гипотезы, а лишь совершенно неоспоримые факты об античеловеческой сути этого самого иудаизма.

Да, а почему „так называемой” религии, а не просто „религии”? Тут вопрос тонкий.

Вот давайте себе представим, что некая группа садистов и истязателей, например, малолетних решила обрести юридическую защиту своим безчеловечным действиям. И подали они заявку в госорганы о признании их сообщества основоположником новой религии. Так что, теперь и их трогать нельзя? Ни осуждать, ни противодействовать, ни судить??? Видимо, нет, не всякая объявленная религия является общественно допустимой к легальному функционированию в стране.

Расистский характер иудаизма является непреложным фактом. И очень странно, что эта античеловеческая идеология до сих пор официально не преследуется по закону в качестве экстремистской.

Раввинат пользуется тем, что подавляющее большинство людей не желает задуматься, проникнуть в несложные детали формулировок и отделить евреев от иудеев. Даже если кто-то считает, что некий еврейский народ когда-то существовал или существует - это дело личное. В любом случае никто не имеет право отождествлять какой бы то ни было народ с одной, конкретной идеологией.

Мы же, в большинстве своём, именно так и делаем по отношению к евреям. Мы их всех автоматом записываем в иудеи, т.е. в категорию расистов. Налицо явная ошибка, которая с лёгкостью доказывается на любом судебном процессе. Так и остужают слишком горячие головы настоящих защитников справедливости. Настоящих, но недалёких.

Отсюда и указанная выше жидовская инициатива: и дальше усугублять путаницу, чтобы осуждать тех людей, которые, неприязненно (что вполне заслуженно) относятся к иудеям, но позволяют себе (отныне) преступную небрежность говорить не об иудейской мафии, не о носителях расистской идеологии, а о мнимом или может и существовашем народе под названием еврейский.

Ещё и последний раз: евреи - представители (скорее всего) мифического народа, но эти люди так считают и имеют полное на то право. Осуждать еврея за то, что он еврей - низко и недостойно русского человека.

Другое дело носители идеологии. Преступной человеконенавистнической, расистской идеологии под названием иудаизм. Члены этой жидовской мафии давно просятся на скамью подсудимых в качестве распространителей расизма.

И они знают, что их час пробил, оттого и пытаются цепляться за последние спасительные, по их мнению, опоры. Как это будет с резолюцией Совета Европы.

Однако теперь уже никакие тексты им не помогут: нонече не то, что давече! И никакой официальный текст уже не спасёт жидов от справедливой расплаты за погубленные миллионы человеческих жизней, за искалеченные судьбы выживших.

Будьте осторожны, коллеги! Сегодня мы наблюдаем предсмертные жидовские конвульсии. Но предсмертные - ещё не значит неопасные. За столетия иудеи накопили много яда, так что не двайте им повода даже прикасаться к себе, ибо любая царапина может вызвать непоправимые последствия.

Будьте защищёнными: и юридически, и по сути, по смыслу, и по форме! 


Просмотров: 2716
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Что евреи сделали с Украиной Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Как серые захватили власть над Землей Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Осторожно Хабад!