Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Novus ordo seclorum Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Американская „Барбаросса”

Нам всем хорошо известен План Даллеса по уничтожению СССР, который обосновывал принципы подрывной работы внутри страны, основанные на размывании культурной самобытности, опошлении искусств, воспитании либерализма и культа разврата и насилия в обществе. Публикуем материал Петера Мертенса, освещающий еще три проекта ЦРУ Даллеса и ключевых лиц, которые стали архитекторами разрушения Советского Союза, авторами всех "цветных революций" XX столетия:

1. "Акт о перемещенных лицах"

2. "Скрепка"

3. Операция "Солнечный свет"

В 1942 году Аллен Даллес, адвокат и друг семьи Бушей, вынужден был предотвращать попадание этой фамилии в прессу, - после того, как стало известно, что "большие части деловой империи Прескотта Буша оперировали в интересах нацистской Германии и внесли свой значительный вклад в германские военные действия". Год спустя он становится главой разведслужбы OSS (предшественницы ЦРУ). Он встречается в Швейцарии с адьютантом Гиммлера Карлом Вольфом . Вместе они вырабатывают три проекта для того, чтобы тайно вывезти видных нацистов в Соединенные Штаты.

Иммиграционная кампания, в ходе которой в США с 1948 по 1952 год было вывезено полмиллиона восточных европейцев. Среди них находились 10.000 военных преступников: высокопоставленные офицеры венгерского Железного Креста, болгарского Легиона, Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, литовского Легиона и белорусской Бригады. Большая часть из них действовала в составе дивизий Ваффен-СС и была виновна в пытках и садистских убийствах коммунистов, евреев и других мирных жителей.

Венгр Ласло Пастор во время войны представлял в Берлине правительство венгерского фашиста Ференца Шаласи. В 1972 году Джордж Буш-старший, будучи в то время председателем национального совета Республиканской партии, назначил его председателем Республиканского Совета Национальностей. Пастор открыл двери другим восточноевропейским нацистских преступникам. Таким, как Николай Назаренко, офицер Ваффен-СС в Румынии, «специалист» по допросам политических заключенных . Или Ради Славов, спикер Ивана Дочева, основателя нацистского болгарского Легиона. Он стал исполнительным директором совета "Наследие" республиканской партии США. Или Флориан Гальдау, священник из румынской Железной Гвардии, похваляющийся тем, что он вывез в США тысячи румынских военных преступников.Вальтер Мельянович представляет Американскую Белорусскую Ассоциацию, прославляющую палачей белорусской Бригады, - подразделения Ваффен-СС.(7). Славов - председатель группы "Болгары за Буша", Гальдау - группы "Румыны за Буша", Мельянович - группы "Украинцы за Буша" (8)

Даллес и его друзья из американского военного ведомства составили и вторую секретную программу - "Проект Overcast", позднее переименованный в "Paperclip" ("Скрепку") . Его цель - нахождение и рекрутирование для американской военной промышленности нацистских военных специалистов - ученых, специалистов по ракетам, биологическому и химическому оружию, атомным исследованиям, ураниуму. Из документа от 2 июня 1953 года явствует, что в тот момент уже по меньшей мере 820 нацистов подобного рода были вывезены в США в рамках данной операции. Среди них - нацистский генерал-майор Вальтер Эмиль Шрайбер, экспериментировавший над заключенными в лагерях при помощи вирусов тифа, гангренового газа, наркотиков, ледяной воды, камер с низким давлением. Он прямиком попадает в Америке в школу медицины при американских ВВС в Техасе. Нацистский генерал-майор Курт Бломе, специалист по ведению биологической войны и экспериментам с вакциной чумы, получает должность в химическом корпусе американской армии.

Вернер фон Браун работал в бельгийском Пенемюнде над германскими ракетами V-2 под командованием генерала Вальтера Дорнбергера. Они, среди прочего, несут ответственность за смерть 20.000 заключенных в концентрационных лагерях Дора и Нордхаузен. Американская армия вывозит в США также тонны ракет V-2, технические документы и 1200 германских ракетных специалистов. Дорнбергер попадает в Bell Aircraft (Bell Textron) и работает там над программой ICBM американской армии. Фон Браун даже становится директором космического центра НАСА - Nasa Marshall Space Flight Center.

Вернер фон Браун на службе у фашистов и рядом с американским президентом Эйзенхауэром, будучи уже "великим американским учёным". И для Гитлера, и для американцев он занимался ракетостроением.

Тем самым Пентагон вывозит в США экспертов по ведению биологических войн и оружию массового поражения, которые испробовали свою «специальность» на службе у Гитлера, на миллионах людей. Они участвуют в США в разработке химического оружия, которое американцы применяют против Греции, Кореи и Вьетнама. Круг друзей Буша-отца также включает в себя этих людей. Пастор, Назаренко и Мельянович входят в лобби военной промышленности Coalition for Peace Through Strengthамериканского Совета Безопасности. СБ - это военно-промышленная инициатива, среди прочих, таких фирм, какAircraft Industries Association, Standard Oil, Honeywell, U.S. Steel и United Fruit. СБ в открытую выступает за "неожиданный ядерный удар по СССР" (11) После 11 сентября 2001 года они наконец-то достигли своей цели: американский Сенат в одностороннем порядке одобряет нанесение США первого ядерного удара в качестве официальной политики этой страны.

Коронным же номером Аллена Даллеса стала операция "Солнечный свет" ("Sunshine»).

Рейнхард Геллен был фюрером сети немецких шпионов в России (Fremde Heere Ost) и таким образом, важнейшим для Гитлера источником на Восточном фронте. Он получал свою информацию в основном путем жестоких пыток на допросах советских военнопленных. Под пытками, от насильственного голодания и в результатах убийств под руководством Геллена погибло около четырех миллионов советских военнопленных. Он предложил американцам вместе работать "против коммунизма" и составил список нацистских агентов, которых желательно было бы взять для этого на службу. 22 августа 1945 года личный самолет американского генерала Смита вывозит его в США. За десять последовавших за этим лет ЦРУ потратило по меньшей мере 200 миллионов долларов и выплачивало зарплаты по меньшей мере 4000 профессиональных шпионов для поддержания существования созданной Гелленом шпионской сети, которая перешла в американские руки.

Рейнхард Гелен на службе Третьему Рейху и только что сдавшийся армии США

Рейнхард Гелен в качестве главы BND - Федеральной службы разведки Западной Германии BND (Bundesnachrichtendienst). Американская публика впервые услышала о Гелене только в 1954 году со страниц газеты The Washington Post (номер от 9 сентября), представившей его как «американского шпиона номер один»:«Имя Гелена никогда не произносилось в Конгрессе во время дебатов по ассигнованиям, при этом он расходует 6 миллионов долларов в год, выделяемых ему министерством финансов США.Тысячи агентов разных национальностей состоят у него в штате, вместе с элитой контрразведывательного корпуса старой германской армии….Центральное разведывательное управление и Пентагон, похоже, доверяют этому германскому генерал-лейтенанту в отставке больше, чем любому государственному деятелю союзников….».

В результате договора между Пентагоном и Геленом сотни офицеров вермахта и СС были освобождены из лагерей для пленных и перевезены в штаб Гелена в горном массиве Шпессарт в центральной Германии – так образовался костяк организации из 350 офицеров, отобранных лично Геленом. Среди них, к примеру, был Алоис Брюннер (Alois Brunner), ответственный за лагерь для интернированных в Дранси рядом с Парижем и за смерть в нем 140 000 евреев. Штурмбанфюрер СС Алоис Брюннер, был ведущим экспертом по депортациям "террористов": коммунистов, профсоюзных лидеров, евреев. Он был архитектором гетто и железнодорожных перевозок заключенных в лагеря смерти. ЦРУ предоставляет ему и ему подобным "экпертам по борьбе с терроризмом" работу в Форте Брэгг. Это место становится офисом Джорджа Буша-отца, который с 1981 года руководит всеми тайными операциями ЦРУ под именем "контра-терроризма".


Алоиз Бруннер в Дамаске (1985)

2005 год: "Бразильская полиция начала расследование в связи с вероятным нахождением на территории страны нацистского преступника Алоиза Бруннера (Alois Brunner), сообщает газета Haaretz. Родившемуся в Австрии Бруннеру должно сейчас быть 95 лет, если он еще жив. Предполагается, что последние 40 лет он провел в Сирии, где жил под вымышленным именем "доктор Георг Фишер", после чего переехал в Южную Америку.

Во время Второй мировой войны Бруннер был начальником концлагеря во Франции, где уничтожались евреи. Его считают ближайшим помощником Адольфа Эйхмана, казненного в Израиле в 1985 году".

50 лет назад нацистам приходилось работать в Форте Брэгг, в военном лобби и в КРУ тайно. Они разработали такие концепции, как "война с терроризмом" и "освободительная борьба против государств-подонков". После распада Советского Союза эти стервятники прокричали свой победный клич. После 11 сентября 2001 года они издали его во второй раз.

Ибо тогда их дружки Буш, Чейни и Рамсфелд решили на деле использовать все выработанные ими концепции, такие как "превентивная война", "ядерная атака" и "подавление внутреннего терроризма", сделав их официальной линией американской политики."

Пушки августа — нацисты, НАТО и цветные революции. Журнал «Политический класс», август и сентябрь 2009. Адольф Хойзингер: «мозг и гений» германского генштаба, автор плана Барбаросса и ...
глава Постоянного военного комитета НАТО

Не один Гелен решил объединить усилия с западными победителями. Помимо него, еще один высокопоставленный генерал вермахта сдался американским войскам и добился даже больших успехов в службе новым – и старым – идеалам.

В день, когда нацистская Германия атаковала СССР, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, далеко не друг Советской страны, заявил: «Нацистский режим … лишен всякого смысла и принципа кроме жажды власти и расового доминирования. По своей жестокости и свирепости агрессии, он превосходит все формы человеческой порочности. За всем этим я вижу небольшую группу чудовищных людей, которые спланировали, организовали и запустили этот катаракт ужасов против человечества».

Одним из этих «чудовищных людей» был Адольф Хойзингер (Adolf Heusinger, 1897-1982), генерал-лейтенант германской армии, начальник оперативного отдела главного штаба сухопутных войск. В июле 1940 года Хойзингеру, одному из ближайших соратников Гитлера, было поручено составить план Барбаросса. Его руководство нашло проект план «настолько хорошо подготовленным, что в нем не было сделано никаких существенных изменений», цитирует Вильям Шайрер в признанной истории нацистской Германии «Взлет и падение Третьего Рейха» (William Shirer, “The Rise and Fall of the Third Reich: A History of Nazi Germany”, New York, NY: Simon & Schuster, 1990).

Историки называют генерала Хойзингера «мозгом и гением» германского генштаба. Как пишет Чарльз Аллен в исследовании «Хойзингер Четвертого Рейха» (Charles R. Allen, Jr. “Heusinger of the Fourth Reich” New York, NY: Marzani & Mundsell, Inc., 1963), он сочетал в себе талант, высокую эрудицию, тонкое знание военной стратегии, тактики и многовековой военной традиции Германии. С 1938 по 1945 год он разрабатывал стратегию, направлял и руководил тактикой Гитлера при завоевании Европы и СССР. Хойзингер знал, что Гитлер планирует нарушить пакт о ненападении с СССР, знал, что целью будет геноцид славян и евреев. Он подчинялся только Гитлеру и после открытия Восточного фронта управлял всеми оперативными вопросами на этом направлении из главного штаба вермахта, расположенного в Виннице.

Hoisinger with Hitler.jpg

Фото, слева направо: генералы Адольф Хойзингер, Фридрих Паулюс, Георг фон Зоденстерн и Адольф Гитлер. Снимок из фронтовой газеты Kolnische Illustrierte Zeitung, 12 августа 1942 г.

Однако на Нюрнбергском процессе главный стратег генштаба Гитлера, удивительным образом, выступал свидетелем с американской стороны обвинения. При этом, Государственный департамент установил: «Генерал Хойзингер был оправдан от всякого соучастия в злодеяниях, совершенных нацистским режимом», цитирует Ч.Аллен.

Дело в том, что «мозг и гений» германского генштаба, по его собственным словам, «продумал ситуацию» – и сдался наступавшим американским войскам 8 мая 1945 года.

Следующим местом работы генерала Хойзингера, естественным образом, стала Организация Гелена, а в 1957 году он занимает пост Генерального инспектора бундесвера ФРГ.

1961 год. Молодой, только что избранный президент США Джон Кеннеди открывает собрание Постоянного военного комитета НАТО, высшего военного органа альянса, на котором собралось военное руководство всех государств-членов. На этом собрании должен быть представлен новый председатель Комитета, который, согласно уставу Альянса, несет ответственность за «разработку военных мер для реализации политики НАТО». Чарльз Аллен повествует: президент Кеннеди благодарит членов Альянса за их усилия по «защите свободного мира» и призывает далее «вместе укреплять защиту мира свободного общества». «А теперь», говорит президент США, «я хотел бы передать ведение нашего собрания новому председателю, генералу Хойзингеру».Генералу Хойзингеру.Heusinger Adolf.jpg

Фото: «Мозг и гений» германского Генштаба Адольф Хойзингер, по его собственным словам, «продумал ситуацию» и сдался наступавшим американским войскам 8 мая 1945 года. Следующим местом его работы стала Геленорг, а в 1957 году он занял пост генерального инспектора бундесвера.

Личный назначенец Гитлера и главный стратег поверженного Третьего Рейха, чудесным образом избежавший Нюрнбергского процесса, становится председателем военного комитета НАТО 1 апреля 1961 года. Его офис в Пентагоне за номером 3-Е 180 располагается среди офисов самых высокопоставленных чинов Вооруженных сил США. Нацистская Германия и цель служения Хойзингера были самым изощренным образом отомщены.

Многие американцы поняли зловещий символизм такого назначения. Сенатор-демократ от штата Орегон Уэйн Морс говорил: «… пусть Государственный департамент хорошенько поймет, что я не убежден доводом в том, что ... мы можем оправдать назначение нацистского генерала на военный пост в НАТО, на котором он будет иметь влияние, полномочия и власть в определении совместной военной политики, касающейся в том числе и Соединенных Штатов. Этот нацистский генерал, без всяких сомнений, должен нести свою долю ответственности за смерти тысяч американских парней ... Куда делать наша память? Неужели она так коротка?»

Ни «ответственность за смерти тысяч американских парней», ни ответственность за смерти миллионов других людей не могли перевесить полезность Хойзингера как архитектора плана Барбаросса для архитекторов новых военных планов против СCCР.

Heusinger & McNamara.jpg

Фото: генерал Адольф Хойзингер, председатель Постоянного военного комитета НАТО (слева) и министр обороны США Роберт Макнамара (справа).


Просмотров: 2556
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Чернобыльская авария это теракт Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Источник антисемитизма - это Талмуд Менахем Ааронович Мендель