Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сталинские евреи Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Обращение русских ученых к евреям России Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Существует ли Мировое правительство?

В самом общем варианте с трактовкой правыми вопроса о существовании Мирового правительства можно согласиться.

***

При упоминании о «Мировом Правительстве» многие просто поморщатся.

В самом деле, ну разве можно серьезно повторять бредни о «всемирном жидомасонском заговоре».

Это не тема для разговора между серьезными людьми. Это нечтно несерьезное. Достаточно распространенное мнение, надо сказать.

И такое отношение большинства к этой проблеме – как раз не случайно.

То, что нельзя спрятать – нужно замаскировать. Военные знают, что любая крупная наступательная операция достигала успеха только когда противника удавалось обмануть с местом и временем нанесения главного удара.

Надо честно признать, что такое введение в заблуждение наиболее удачно выходило у немцев. И в Первой и во Второй мировых войнах они наступали на Париж через Бельгию. И оба раза им удавалось ввести в заблуждение Генеральные штабы союзников – и Франции, и Англии.

Я уже не говорю о начале Великой Отечественной войны. Мы точно также проморгали вторжение врага. И немалую роль в этом сыграла именно «несерьезность». Скрыть подготовку удара, который обрушился на СССР 22 июня 1941 г – было просто невозможно. Но возможно было сделать это «несерьезным». И о войне с СССР в Германии заговорили даже домохозяйки.

О «Мировом Правительстве» тоже очень часто слышишь из уст «несерьезных людей». Уфологов, например, любителей контактов с «зелеными чебуречками». В одном штатовском сериале про НЛО, показывая одну из сверхсекретных военных баз, так прямо и говорили: «Именно здесь, в этих строениях, прячут летательный аппарат инопланетян. Реальные события, происходившие на этой базе послужили основой для фильма «Ангар-18».

А еще, поговаривают, что в этих бункерах заседает пресловутое «Мировое правительство». Ну как можно серьезно относится к такому сообщению?!! Понятно, что Властители Мира не будут собираться на какой-то там военной базе. Была им нужда без крайней необходимости вдыхать аромат потных солдатских портянок.

И все-таки к Мировому правительству нужно относится серьезно. Хотя бы потому, что в Интернете по данной проблеме можно найти свыше 46 000 листов информации, расположенной более чем на 1100 серверах. (Запрос – «Мировое правительство»). А вот такая совершенно серьезная и приземленная вещь, как «зерноуборочный комбайн» можно найти только на 18 000 страницах и 400 серверах. Странно, что о том, чего нет, говорят больше, чем о реально существующих вещах.

И все-таки существует ли Мировое правительство? И да – и нет. Как так может быть? А фотон – это волна или частица? Это ведь и то и другое. И чтобы разобраться в способах функционирования Мирового правительства, нужно чуть поподробнее рассмотреть сам вопрос государственного управления.

Я не буду давать «научной» формулировки государственного управления. Обычно это еще больше запутывает понимание самого процесса. Но попытаюсь объяснить на примере. Рассмотрим управление государством – как управление автомобилем. Водитель – это и есть государство и его аппарат. А автомобиль…

Ну а автомобиль – это все мы, народ, «гражданское общество», страна наконец. Сейчас наш общий автомобиль достался в руки очень нерадивому водителю. Иногда складывается ощущение, что он просто «добивает» машину. А какое место в этом примере занимает мировое правительство? А как в анекдоте:

- Папа, а у тебя была машина до свадьбы?

- Да, сынок.

- А кто же тебе тогда говорил, как нужно рулить?

Автомобили бывают различными – и «Запорожец» и «Мерседес» - это все машины. И водители водят по разному. Некоторых – хлебом не корми, а дай нарушить Правила дорожного движения. Но принцип управления один – давишь на педали, крутишь руль. И автомобиль – реагирует на это.

Ну а переходя на научный язык – государственный аппарат управляет обществом с помощью нормативных актов (конституций, законов, постановлений, распоряжений). И эти нормативные акты – обязательны для исполнения. Поворачиваете руль вправо – автомобиль едет направо. Поворачиваете налево – налево. (При движении задним ходом – наборот, но это уже частный случай).

В случае с Мировым правительством (назовем его для краткости – МП) – всего этого нет. Нет ни тайных или секретных законов, нет ни масонских конституций, нет постановлений Мирового правительства. Нет юридических актов, обязательных для исполнения Правительствами национальных государств. Следовательно МП – не правит. А раз не правит – значит это не правительство. И его – нет. Жесткой структуры управления, надстройки над национальными правительствами – не существует.

Со словом "нет" мы, я думаю, разобрались. А вот как быть со словом – «да»? Если мирового правительства нет, точто же тогда есть? Есть Центр влияния на мировое развитие. И это влияние строится совсем по другому принципу. И пример с автомобилем – здесь не очень подходит. Тут нужно брать в руки учебник по биологии.

Есть там такой пример, относительно амеб под микроскопом. Бросят на одну сторону капельки крупинку соли – и амебы отплывают от нее. Не нравится им соленая вода. Бросят на другую сахарную крошечку – и все инфузории радостно устремляются в ту сторону – еда.

Вот так и Центр влияния – создает благоприятные условия для одних, неблагоприятные для других. И национальные правительства послушно, как инфузории, реагируют на эти сигналы. Именно поэтому Центру влияния так ненавистны диктаторские (иначе еще называемые диктаторские) режимы. Диктатору – до лампочки все эти «сигналы», он всегда гнет свою линию.

Для диктатора тайный ранг в иерархии Мировой номенклатуры ничего не значит. Он и так первый. Размер диктатории бывает разный. У Сталина – одна шестая часть суши. «Сталин – великий диктатор. Он принял Россию с деревянной сохой, а оставил с ядерным оружием» - Уинстон Черчиль, лорд Мальборо.

А у Панджерского Льва было всего несколько горных афганских кишлаков. Помните может быть, кто это такой. Позже я еще расскажу об этом человеке - когда мы будем рассматривать события 11 сентября 2001 г.

Мировая номенклатура справедлива, по своим меркам, естественно. Каждый занимает в ней ступеньку – четко соответствующую его способностям. В отличие от тоталитарного общества. Горбачев был руководителем сверхдержавы, при тоталитарном государстве. Но нет теперь этого государства – и он снимается в рекламе пиццы. А Черномырдин был всего лишь один из множества секретарей ЦК КПСС, а теперь – миллиардер. Каждому свое.

Ну а что простому человеку? Хрен редьки не слаще, что при диктатуре, что при новом мировом порядке. Разница как между солдатом и бомжом. У солдата, конечно, завтрак – обед – ужин, согласно установленных норм. Зато на кормежку нужно идти строем и с песней, да еще тянуть носок и шаг печатать. Ну а бомж – обедами не обременен.

Зато, если повезет, водкой в любое время наслаждаться может, если достанет ее, конечно. А солдата – за один запах на гауптвахту отправят. Солдат – сыт, одет, обут, и экипирован к бою (правда всегда – не перекормлен. Зажравшийся солдат – уже не солдат. А кроме того, он всегда должен знать, что его казарма – построена из остатков. На основные средства – производятся танки). Ну а бомж – он свободен как ветер. Кому что больше нравится.

Вернемся к Мировому правительству. Такой инструмент влияния на мир возник сравнительно недавно. Думаю, чуть раньше таких явлений как Реформация и Протестантизм. Кто изучал историю правовых и политических учений, тому многое скажут такие имена, как Лютер, Кальвин, позже Гроций, Локк и другие. Эпоха Просвещения и последовавшие за ней европейские революции – это как раз их заслуга. И именно в те времена закладывались основы той воистину генетической ненависти к России.

Мы (вернее наши пращуры) очень часто ломали всех их хитроумные планы. А кроме этого был страх. Лютый и необъяснимый страх перед огромной и загадочной страной. Как это так, принцеска Фике, явившаяся в эту немытую варварскую Руссию с заданием самого Фридриха Великого, вдруг становится главным жандармом Европы? Самой Екатериной Великой? Ответ то на самом деле прост. Кто он такой, этот скопидом Фридрих, когда Елизавета, с ворчанием правда, дала ей на побрякушки, 100 000 рублей золотом (25 годовых сборов забытого Богом княжества ее отца).

Двести лет Мировое правительство влияло на развитие человеческой цивилизации. Попытки приписать им некое тайное знание, даже связь с самим Сатаной, лишь усиливают этих обычных людей, наделенных необычным влиянием. Они окружают их мистической аурой, делают чуть ли не сверхлюдьми.

Но нет. Это обычные смертные люди, из плоти и крови. И точно также, как и простым смертным, им свойственно ошибаться. Триста, может быть двести лет назад ими были запущены некоторые глобальные процессы. Которые к настоящему моменту если и не вышли, то уже выходят из под их контроля (позже я расскажу об этом подробнее).

Эти люди уже понимают, что реактор пошел в разнос. Мир все ближе и ближе катится к краю пропасти. И с каждым днем остановить это движение становится все труднее. И их старые методы, методы влияния на развитие человечества становятся уже не эффективны.
 


Просмотров: 2379
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Цитаты российской элиты Различия между национал-социализмом и фашизмом Тургенев, которого нет в школьных учебниках