Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Так вот ты какой, Мошиах!! 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял
Новости

Еврейский исход: по призванию Путина

Встреча Путина с представителями Европейского еврейского конгресса - одна из самых обсуждаемых новостей этой недели.

Приглашение от президента

Напомню, Путин предложил евреям, проживающим в ЕС, приехать в Россию после того, как президент еврейского конгресса Вячеслав Кантор пожаловался на положение евреев в Европе:

«Сегодня для нас худшее со времени окончания Второй мировой войны время. Антисемитизм в европейских странах растет, и евреи бегут из вчера еще благополучной Европы».

На что Владимир Владимирович ответил:

«Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — впрочем, президент не поверил в то, что положение евреев в Европе столь плачевно: «Не думаю, что все-таки там настолько уж плохо, как вы говорите».

Гостям такое предложение пришлось по душе, а Кантор обещал обсудить эту «фундаментально новую» идею в Конгрессе и предположил, что, скорее всего, евреи примут приглашение президента.

Массовое бегство

Только представьте, в 2015 году в Израиль вернулось практически десять тысяч евреев – это больше, чем репатриировалось из западноевропейских стран за всю историю государства. Об этом свидетельствуют данные Сохнута (еврейское агентство для Израиля).

Больше всего переездов из Франции и Великобритании, а также из Бельгии и Италии.

Если вспомнить историю претерпевавших гонения евреев, то сразу станет понятно, что люди, следуя инстинктам, стараются выбрать место поспокойнее, и если Израиль в сравнении с Европой им стал казаться уютным райским гнездышком, то европейцам, действительно, есть чего опасаться.

По подсчетам экспертов уровень антисемитизма в Европе за последние три года вырос на сорок процентов.

Напомню: не так давно под Парижем был убит депутат городского совета населенного пункта Кретей и сын основателя местной еврейской общины Ален Гозлан. Национальное бюро по борьбе с антисемитизмом не исключает исламский след в преступлении.

Впрочем, это далеко не первое преступление, произошедшее на почве антисемитизма. Так, например, в Марселе подросток совершил нападение на учителя еврейской школы.

Чуть позже глава Еврейской общины раввин Цви Аммар заявил, что мужчинам следует отказаться от ношения кипы (головной убор) ради сохранения безопасности, чем, естественно, вызвал поток возмущений. Люди не хотят скрывать свою национальность.

«Массовый исход европейских евреев должен беспокоить, в первую очередь, лидеров Европы, – заявил глава Сохнута Натан Щаранский. – Они должны задуматься о будущем своих стран, если евреи чувствуют себя в опасности».

Евреи уходят в трех основных направлениях:

- По всей планете, в те страны, где имеется еврейская диаспора, в том числе в США. Однако США с их отрицательными процентными ставками, разваливающейся сланцевой отраслью, внутренними проблемами в условиях надвигающегося финансового кризиса уже не выглядят столь привлекательными в качестве нового дома.

- В Израиль - потому как дом обетованный, однако там война, со всеми вытекающими.

- И сейчас намечается еще одно направление - Россия. Почему? Потому что это близко, потому что с Россией бизнес или иные связи, потому что Россия – это понятно.

Почему Россия — это понятно? Потому что из СССР уехало 2 миллиона евреев. Для многих Россия – это первая родина.

А нам-то что?

Теперь давайте подумаем, какую выгоду от переезда сынов Авраама получим мы?

Но, для начала предлагаю оценить масштаб. По последним данным за 2015 год из Европы в Израиль уехало около 10 000 евреев. Но, сколько же всего евреев проживает на территории Европы?

По итогам исследований Еврейского Университета Иерусалима, Института Мандэля Бэрмана и Североамериканского Еврейского Банка Данных, в Европе проживает менее полутора миллионов евреев:

Франция – 600 000

Великобритания – 350 000

Германия – 100 000

Польша – 50 000

В Венгрии, Испании и Нидерландах – 50 000

В Бельгии и Италии – 30 000

Швеция, Швейцария – 20 000

= 1 200 000. Что ж, видимо популистские заявления националистически настроенных европейских политиков и общественных деятелей о «засилии евреев в Европе», не более чем пропагандистская уловка. Но сейчас не об этом.

Цифра не так уж и велика, согласитесь.

Если в благословенный Израиль поехало 10 тыс. человек, то сколько поедет к нам?

Очевидно, во много раз меньше.

Однако кто это будет? Сантехник или бизнесмен?

Необходимо понимать, что к переезду готовы далеко не все. В Европе евреям не запрещают говорить на национальном языке, не запрещают молиться или еще что-то, большинству проще снять кипы и продолжить взбираться по карьерной лестнице. К переезду готовы лишь те, у кого «за пазухой» имеется неплохой капитал для жизни, бизнеса и новых вложений.

«Израильские ноу-хау везде. В микропроцессорах ваших компьютеров и во флеш-накопителях. В ваших смартфонах, когда вы отправляете мгновенные сообщения или когда управляете автомобилем. На фермах, во время капельного орошения или когда сохраняете продукты и зерновые культуры свежими. В ваших университетах, когда вы изучаете открытия нобелевских лауреатов по экономике и химии. В ваших поликлиниках, когда используете лекарства для лечения болезни Паркинсона или рассеянного склероза. И даже в ваших тарелках, когда вы едите мини-томаты черри. Они также являются израильским изобретением, если вы не знали», — говорил Биньямин Нетаньяху на 70-й генассамблее ООН.

А это, как вы уже поняли, большие деньги и коммерческие технологии.

Но есть и еще кое-что.

В нашей стране, как вы знаете, тоже проживают евреи. Взять хотя бы нашу оппозицию, того же Макаревича или Венедиктова, которые очень уж любят ругать российскую власть не предлагая в замен ничего дельного или хотя бы адекватного. Так вот, не нужно их сравнивать с приглашенными Путиным, потому как приедут сюда только те, кому Россия нравится, те, кто хочет развивать у нас свой бизнес, те, кому не нужно будет зарабатывать на клевете о России. Понимаете?

Более того, Путин подчеркнул, что «российские власти рассматривают Европейский еврейский конгресс как естественного союзника России в борьбе с ксенофобией, антисемитизмом, с различными проявлениями крайних взглядов и как прямых союзников в сохранении памяти о Второй мировой войне, о Холокосте. Надеемся, что с еврейскими структурами нам удастся наладить интенсивный диалог».

Всеми этими долгими размышлениями я лишь хотела сказать, что если евреи и решат принять приглашение Путина, то приедет их не так много, НО зато это будут самые образованные и состоятельные представители еврейской общины.

Какая страна откажется от пары другой тысячи хорошо обеспеченных людей?

К тому же губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь уже заявил, что вверенный ему регион готов принять евреев, которые захотят переселиться из стран Западной Европы в Россию.

«Безусловно, мы примем у себя евреев из европейских стран, где они сегодня могут подвергаться нападкам со стороны антисемитов», — заявил Александр Левинталь.

К слову, Биробиджан остаётся одним из последних очагов сохранения уникальной культуры европейских евреев. Возвращение давно уехавших в Европу выходцев из бывшего СССР в Биробиджан могло бы поддержать попытки сохранить уникальную культуру и способствовать развитию дальневосточного региона.

http://slovodel.com/487442-evrejskij-ishod-po-prizvaniyu-putina
 


Просмотров: 2477
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Обращение Русских учёных к евреям России Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата MTV – уникальное средство для промывания мозгов Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"