Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Обращение русских ученых к евреям России А. Леонидов. Анатомия масонства „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Ветхий Завет – учебник фашизма, шовинизма и экстремизма 2

Начало здесь

...А как отплатили евреи и их бог египтянам за то, что они приютили евреев во время голода? Убийствами и воровством: «В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице» (Исход 12:29).

Эти зверские убийства младенцев иудейские фашисты празднуют до сих пор как великий праздник – Пасху. А как иудеи празднуют эту Пасху? Ритуально повторяют деяния своего еврейского бога Иеговы – убивают детей и пьют их кровь. Отношение иудеев к арийской крови носит мистический характер. Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны, но и рядовые члены секты хасидов – наиболее ортодоксальных последователей Торы и Талмуда (8, 9, 10).

В Ветхом завете сохранены прямые указания на этот зверский обычай иудеев: «Вот народ как львица встаёт и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых» (Числа 23:24).

Сколько существуют иудеи, столько они занимаются этим сатанинским зверством. О бесконечных фактах иудейских преступлений, связанных с истязанием, ритуальным убийством арийских детей и использованием их крови, пишут многие авторы. В частности, написана брошюра самим Владимиром Ивановичем Далем (8, 9), великим учёным, чья научная основательность и скрупулёзность не могут вызывать ни малейших сомнений.

На Пасху иудеи отлавливают детей, зверски мучают и истязают, наслаждаясь их мучениями. Далее протыкают всё тело ребёнка специальными ритуальными ножами, часто сдирают кожу и сливают его кровь. После эту кровь используют в ритуальных целях, и в частности добавляют в пасхальную мацу (опресноки) (8, 9, 10).

После изувеченные и изуродованные тела убитых детей выбрасывают. Не надо думать, что факты ритуальных убийств детей – это пережитки прошлого. Иудеи это делали всегда, делают сейчас и собираются делать и дальше в будущем.

Ветхий Завет – учебник фашизма, шовинизма и экстремизма

Для людей с нормальной психикой ритуальные зверские убийства детейнастолько противоестественны, что они не могут поверить, что такое вообще может происходить. Но можно верить, можно не верить, но такое происходило и происходит. Таковы жестокие факты.

В XIX веке в России было раскрыто ритуальное убийство двух мальчиков в г. Саратове. Исполнителей этого изуверского деяния Юшкевичера и Шлиферманаприговорили к каторжным работам в рудниках по двадцать лет каждого.

Из последних событий необходимо отметить ритуальное убийство в г. Красноярске 5-ти мальчиков в 2005 г. и девочек в 2006 и 2007 г. Раны на телах детей были аналогичны ранам детей в г. Саратове. Русский антифашистский комитет обращался по этому вопросу непосредственно к Генеральному прокурору России Ю. Чайке (14), но это уголовное дело до сих пор не раскрыто.

Совсем недавно (в 2011 году) в Севастополе две девочки стали жертвами этого же зверского ритуала иудеев.

Именно из-за этих фактов «бедных и несчастных» иудеев резали и давили всю человеческую историю (8, 9). Именно из-за этих преступлений ненавидят иудеев так называемые антисионисты и «проклятые фашисты».

Весьма показательно, что в России первыми с обвинениями против хасидов в ритуальных убийствах детей выступили сами евреи, а именно евреи-франкисты в 1759 г. во время публичного диспута в г. Львове. Отчёт об этом диспуте был опубликован бывшим раввином Пикульским.

А вот как еврейский «бог» Иегова (Яхве) учит евреев обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:

«Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того» (Второзаконие 12:2-3).

«…предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их… жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:2-5).

«Кумиры богов их сожгите огнём» (Второзаконие 7:25).

«…прогоните от себя всех жителей земли и истребите все изображения их, и всех литых идолов их истребите и все высоты их разорите; и возьмите во владение землю и поселитесь на ней, ибо Я вам даю землю сию во владение» (Числа 33:52-53).

«Когда пойдёт пред тобою Ангел Мой и поведёт тебя к Аморреям, Хеттеям, Ферезеям, Хананеям, Гергесеям, Евеям, Иевусеям, и истреблю их (от лица вашего), то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их» (Исход 23:23-24).

Здесь мы видим абсолютную нетерпимостьагрессивную ненависть и вражду иудеев ко всем традиционным национальным религиям народов мира и их культуре.

В соответствии с Библейской традицией, они уничтожили древнейшие библиотеки – протошумерскую в Вавилоне, Александрийскую в Египте, этрусскую в Риме, папирусную в Фивах и Мемфисе, огромную библиотеку в Царьграде. Украли библиотеки Ярослава Мудрого и Ивана Грозного, сожгли храм-капище в Афинах и т. д.

Всё это сделано с одной целью – уничтожить ключевую историческую информацию. С подачи протестантов Пётр I урезал русский календарь на 5508 лет и начал летоисчисление от рождества Христова. После чего уничтожил исторические документы и посадил троих евреев из Европы заново переписывать и фальсифицировать историю России. Иудеи целенаправленно уничтожали или «исправляли» все рукописи и памятники русской истории.

Мир отлично знает фактические преступные деяния «человеколюбивой» иудохристианской церкви. Более 13 миллионов человек церковь сожгла на кострах. Причём жгли лучших из лучших. Жгли астрономов, математиков, алхимиков, магов, любых других учёных, просто свободомыслящих людей.

Церковь жесточайшим образом преследовала науку, свободомыслие, культуру, искусство. Церковь развязала несколько кровопролитнейших войн и крестовых походов. С 15 века в Европе церковь запрещала людям мыться, уничтожив все бани (очаги языческого разврата).

Много тяжких преступлений совершила церковь против человечества. Недавно папа римский приносил официальные извинения по этому поводу. Но разве это меняет тексты и смысл Ветхого завета? Нисколько. Разве церковь осудила идеологию Ветхого завета или выбросила из своего канона? Нет.

Ветхий завет программирует религию агрессивную, нацеленную на захват власти, в том числе и мировой власти. Иудаизм – это религия националистическая и даже, более того, расистская и шовинистическая.

В иудаизме нет интернационализма

Интернационализм евреи скармливают другим для того, чтобы скрыть факт непрекращающейся борьбы иудеев за мировое господство, борьбы ведущейся иудеями всегда, везде, при любых обстоятельствах, ежедневно и ежеминутно с никогда не ослабевающей энергией. Не зря их называют «крысолюди».

В еврейских СМИ постоянно ведутся разговоры по поводу так называемого антисемитизма и фашизма. Но ведь сам еврейский Господь бог называет еврейский народ народом «содомским и гоморрским» (Исаия 1:10), народом развращённым, глупым и несмысленным (Второзаконие 32:5-6).

Вот, что он говорит о своём избранном народе:

«Это от того, что народ мой глуп… они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).

«Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…» (Иеремия 7:9).

«Народ грешный, народ, обременённый беззакониямиплемя злодеев, сыны погибельные!… ваши руки полны крови» (Исаия 1:4,15).

«Князья твои – законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой» (Исаия 1:23).

«От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо… Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

«Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это» (Иеремия 5:30-31).

«Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло» (Иеремия 6:6-7).

«Они крепко держатся обмана… не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии…» (Иеремия 8:5-6).

«Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому… Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь… И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей… и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их» (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16).

«И народы сии будут служить царю Вавилонскому 70 лет» (Иеремия 25:11).

Впоследствии вавилонский царь Навуходоносор (Навухаднецар) разгромил евреев и разрушил Иерусалим (Иеремия 39). Иисус Христос вообще называет евреев детьми дьявола (от Иоанна 8:44). В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей (здесь автор ошибся. Иисус Христос не был евреем. – Ред.).

Мировая оценка иудаизма

Сионизм – это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм – духовное содержание сионизма (13).

Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. Не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это была оценка всего мирового сообщества.

Сионистская мафия всё время стремилась эту резолюцию отменить и с помощью своих внедрённых агентов в государственные структуры разных стран и в саму ООН, добились в 1991 г. её отмены. Решения, конечно, можно отменять, а факты отменять – невозможно.

Принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его в памяти народов невозможно ни отменить, ни уничтожить! Эта память присутствует в высказываниях великих людей всех исторических эпох и гонениях на евреев.

Ветхий Завет – учебник фашизма, шовинизма и экстремизма

За всевозможные преступления (убийства, ограбления, поджоги, отравления, обманы, махинации, ритуальные убийства детей и т.д.) евреев изгоняли из разных стран мира (3, 4, 5, 6).

А именно:

– в 772 г. до н.э. Израильское царство было покорено ассирийским царём Саргоном II, который большую часть евреев изгнал в отдалённые провинции Ассирии.

– в 586 г. до н.э. Иудею покорил вавилонский царь Навуходоносор II. Именно тогда храм Соломона был впервые разрушен, еврейское мужское население было почти полностью перебито, а женщины и дети – уведены в Месопотамию.

– в 538 г. до н.э. персидский царь Кир овладел Вавилоном, но, к сожалению, другой персидский царь Артаксеркс, взял себе в жёны еврейскую девицу Эсфирь, обученную всем тонкостям сексуального искусства. Эсфирь для Артаксеркса оказалась дороже собственного народа, и когда персы, измученные еврейским поведением, подготовили во главе с визирем Аманом широкомасштабную антиеврейскую акцию, Эсфирь организовала истребление всего цвета персидского народа – 75 000 человек. Это преступление геноцида иудеи празднуют как «великий» праздник Пурим. Пурим празднуется 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому стилю (в Советском Союзе этот праздник обывателю преподносился как день советской армии и международный женский день).

– в 19 г. н.э. – евреи изгнаны из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. – 37 г. н.э);

– в начале III века – из римских провинций кесарем Константином I (285-337);

– в начале VII века из Аравии Магометом (570-632);

– в 629 г. – из Франкского королевства Дагобертом;

– в 875 г. – из Сенса;

– в 1080 г. – первое изгнание из Франции;

– в 1099 г. – из Иерусалима крестоносцами;

– в 1113 г. произошёл еврейский погром в Киеве по чисто народному порыву, до предела возмущённых поведением евреев. После чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из России. Владимир Мономах(1053-1125), объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить»;

– в 1171 г. из Италии;

– в 1287 г. из Берна (Швейцария);

– в 1290 г. король Эдуард I Длинноногий (1239-1307)полностью изгоняет евреев из Англии.

– в 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268-1314);

– в 1391 г. король Карл VI (1368-1422) изгоняет евреев из Франции.

– в 1407 г. из Кракова (Польша);

– в 1492 г. евреи были полностью изгнаны из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;

– в 1493 г. король Фердинанд V изгоняет евреев из Сицилии.

– в 1495 г. из Флоренции;

– в 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469-521);

– в 1541 г. из Австрии;

– в 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530-1584);

– в 1591 г. очередное из Франции;

– в 1629 г. король Филипп IV изгоняет евреев из Испании и Португалии.

– в 1634 г. из Цюриха (Швейцария);

– в 1648 г. иудейская мафия организовала беспорядки, а затем «английскую» революцию, завершившуюся кровавым террором с ритуальным убийством короля;

– в 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684-1727);

– в 1743 г. императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы… Дорогами тысячелетий».

– в 1789 г. во Франции сионистская мафия организовала беспорядки, «взятие» Бастилии, в которой в то время содержалось всего 7 уголовных преступников. Далее «организовали французскую» революцию, которая завершилась кровавым террором и ритуальным убийством короля Людовика XVI.

– 12 марта 1801 г. в результате сионистского заговора император России Павел I был задушен в своих покоях евреем Паленом.

– 19 ноября 1825 г. в результате сионистского заговора император России Александр I был отравлен тремя евреями: врачом Вилле, Волконским и Стофрегеном.

– 1 марта 1881 г. в результате сионистского заговора после четырёх неудачных покушений был убит взрывом бомбы император России Александр II. Император России Александр III гордо заявил, что Россия – для русских и русский народ должен стать хозяином своей земли. Он смело укрепляет внутреннюю и внешнюю политику России, несмотря на значительное тайное сопротивление иудейской мафии.

Ветхий Завет – учебник фашизма, шовинизма и экстремизма

К сожалению, история учит, что история никого ничему не учит. А жаль. Народы быстро забывали еврейский вопрос и через какое-то время вновь сталкивались с этим проклятым вопросом:

– 1914 год сионисты развязывают Первую мировую войну;

– 1917 год – первый сионистский переворот в России;

– 1939 год – сионисты развязывают Вторую мировую войну;

– 1991 год – второй сионистский переворот в России.

– 2009 год – сионисты устраивают мировой экономический кризис.

Выводы

Цитаты из Ветхого завета можно продолжать сколь угодно долго. Но приведённых вполне достаточно, чтобы дать принципиальную оценку этой книги.

Легко видеть, что Ветхий завет формирует преступную идеологию. Идеология Ветхого завета – агрессивная и аморальная, формирующая идеалы зла, направляющая евреев на путь преступлений (от имени якобы бога) и дающая евреям обоснование и оправдание их преступным деяниям.

Ветхий завет напичкан откровенными призывами и пропагандой убийств, насилия, ведению агрессивных войн, геноциду и уничтожению других народов.

Ветхозаветная идеология разжигает и возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство других народов.

Идеология Ветхого Завета является главной причиной ненависти к евреям со стороны других народов.

Всё, что написано в Ветхом завете – это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена.

В Израиле нет конституции. Место конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство. Вся еврейская система воспитания и образования, вся педагогика основаны на Торе и Талмуде.

Ветхий завет – основа еврейской национальной идеологии и национальной психологии.

Ветхий Завет пропагандирует преступные деяния по незаконному захвату власти и присвоению чужого имущества.

Ветхий Завет смакует исторические факты жесточайших садистских преступлений иудеев против человечества.

Ветхий Завет пропагандирует идею мирового господства иудеев с целью построения всемирного рабовладельческого строя.

Ветхий Завет – образец экстремизма и шовинизма.

Ветхий Завет, как и вся Тора и другие «священные» писания иудеев, должны быть запрещены в России, так как подпадают под действие Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», а также статей УК РФ 282 (Возбуждение ненависти, либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), 354 (Публичные призывы к развязыванию агрессивных войн) и 357 (Геноцид).

http://ss69100.livejournal.com/2707323.html


Просмотров: 2555
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайное мировое правительство Кончита - Восход Люцифера Работорговля и кастрация славян в средние века ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"