Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Клан Барухов – короли иудеев Сталинские евреи Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял
Новости

Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!

История 1800-2000 кратко, часть 1

Вся статья, это цитаты из произведений 19-20 веков. Кавычки ставить не будем. Начиная с этой статьи двигаемся по истории к нашему времени и получаем лучшее высшее образование мирового уровня. Это переводы американских, европейских и русских авторов. Заранее приносим извинения за плохую литературную обработку переводов.

Наиболее последовательно и цельно против некачественного образования выступал русский князь Артемий Череп-Спиридович. Его книга Тайное Мировое Правительство «Скрытая рука», опубликована в США на английском языке, 1926 г. Переиздание в США: Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or "The Hidden Hand"/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938.

Русский князь, военный и комерсант одновременно, владел пароходной компанией на Волге, переехал в США после большевистской революции. Активный сторонник Николая II, он был царским генералом и показывал лояльность американским властям, одновременно активно побуждал США и Европу к противодействию Ротшильдам. Князь выступал против Второй мировой войны, активно всех предупреждал о её подготовке на уровне всех правительств.

Князю принадлежат следующие тезисы:
1. Война это "легализованное массовое убийство".
2. Мы должны противостоять "жажде убийства" свойственной евреям, они готовы устроить Вторую мировую войну. Управляя мировой прессой, они могут легко устроить любую войну.
3. Кто желает овладеть историей, должен знать, что Романовы персонифицировали собой образ христианских монархов с их наилучшими достоинствами и что Ротшильды - наихудшие из сатанистов.
Это опубликовано в 1926 году, под евреями подразумевалась именно криминальная семейка Ротшильдов - международная еврейская организованная преступная группировка Ротшильдов (ОПГ).

Сегодня мир уже 100 лет под властью Сатаны, необходимо подводить итоги и с этим правлением заканчивать!

Мнение о состоянии образования в начале 20 века - цитаты, собранные графом. Во всех случаях, где авторы пишут о евреях, необходимо понимать не евреев в целом, а международную еврейскую организованную преступную группировку (ОПГ) под управлением Ротшильдов. Таким образом, не указывая прямо, авторы описывали проделки этой банды.

Тысячи авторов, написавших историю в последние 150 лет кажутся слепцами. Они никогда не докапываются до корней, поверхностно глядя на события и бессовестно преподносят свои унылые описания.
Читатель получает фальшивый взгляд на историю и политику и становится «безнадежно слабоумным».

Негативное мнение знаменитого Эдисона об изъянах неких «инструкций» здесь (в Америке) часто путаемых с образованием, общеизвестно. Инструкции не есть образование.

«Штамповать» умственных калек из молодых людей есть ни что иное как преступление.

Не предостерегал ли нас Христос (Евангелие от Матфея, XVIII,6):
«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и утопили его во глубине морской».

Никто не говорит о мировых автократах и руководителях «Скрытой руки» — Ротшильдах — «настоящих палачах человечества» (как называет их журнал «Форин Афферз»). Никто не пишет об их преступных действиях. Книги, рассказывающие о них, были мгновенно скуплены и исчезли с прилавков, к примеру, книга Джона Ривса «Ротшильды», опубликованная МакКларгом в Чикаго или книга французского автора Демаши с аналогичным названием.

Эти книги являются раритетами, хотя в них нет описания политической фазы в жизни этой роковой семьи, насчет которой можно отнести, по крайней мере, половину всех кровопролитий и несчастий, выпавших на долю белой расы, начиная с 1770 г. Замечательная книга «Евреи всего мира» представляет собой умное и правдивое отображение степени влияния евреев, как это происходит в Америке.

Возможно, потому что сами Ротшильды и их скрытое правительство находятся в Европе (за малым исключением тех его членов, которые проживают в Америке), эти четыре мастерски написанные книги не демонстрируют читателям сатанинской роли этой семейки на протяжении последних 150 лет, роль абсолютно недооцененную современными лидерами и тщательно скрываемую.

«Французская революция», «Мировая революция — заговор против цивилизации» и «Тайные общества», написанные талантливой миссис Уэбстер из Лондона, лучшим историком наших дней, так важны для нас, что я еще вернусь к ним позднее. Каждый студент исторического факультета, каждый политик, священник должны прочесть их. Среди тысяч историков миссис Уэбстер возвышается как колосс, обладающий редкой эрудицией и отвагой.

Изданная лондонским «Морнинг Пост» книга «Источник мирового беспорядка» чрезвычайно полезна, но не содержит ни одного упоминания о Ротшильдах.

«Секреты Ротшильдов», книга миссис Хобарт, также исчезла, хотя в ней не было ничего компрометирующего эту семью.

Как справедливо заметил мистер Браун, пресса, контролируемая Ротшильдами, препятствует обнародованию реальных фактов.

Все эти профессора, святоши, политики, писатели скорее бы умерли от страха, чем сказали бы правду. Более того, 99 % американцев не знают «азов» внешней политики и еще меньше разбираются в том, что называется «чудесами», удивляющими даже государственных мужей, и, как следует из высказывания мистера Стодарда, «иногда происходят», пугая нашу престарелую христианскую цивилизацию. Каков же результат этой «массовой лжи»? «96 % населения США находится ниже принятых умственных стандартов, и только 4 миллиона превышают его» (президент университета в Южной Калифорнии, доктор Клейнмичел, «Чикаго Дейли Ньюз», 30 июля 1923 г.).

Эти умники профессора и писаки, рассказывая своим ученикам о птицах, овцах и козлах политического зоопарка, утверждают: «Теперь вы знаете всех животных и можете смело отправляться в джунгли поохотиться, но остерегайтесь козлов и обезьян; они опасны и могут напасть на вас». Такое преподавание политологии в школах приводит к появлению «безнадежных слабоумцев».

Финансирование Ротшильдами беспорядков в разных странах, сформировало резко негативное мнение о евреях в целом и сильно испортило им имидж перед всеми народами:

«Если 10 000 американских евреев уедут в Палестину, ее захлестнет революция». (экс-министр, сэр Альфред Монд, еврей, «Джуиш Кроникл», 9 ноября 1924 г.).

«Евреи никогда не были настоящими американцами. Во время Первой мировой войны воюющие державы (Central Powers) получали деньги от евреев из Америки. И эти же деньги шли на борьбу против нашей же родины».
(преподобный Брауз, пастор церкви The Grace Episcopal Church, «Джуиш Уорлд», 13 июля 1921 г.).

«Евреи всегда составляли бунтарский элемент любого государства, и не столько там, где их преследовали, сколько там, где им позволяли жить в мире».
(Миссис Неста Уэбстер, Мировая революция, стр.163).


Просмотров: 3015
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Что евреи сделали с Украиной Источник антисемитизма - это Талмуд Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Прокол израильских спецов в одесской бойне