Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Novus ordo seclorum А. Леонидов. Анатомия масонства Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Новый мировой порядок? За старый ещё не отсидели!

 1816: Американский Конгресс принимает законопроект, позволяющий Ротшильду управлять центральным банком, который снова дает Ротшильдам контроль над американской денежной массой. Это называется Второй банк Соединенных Штатов и дается двадцатилетний срок на управление. Напомним, что Британская война против Америки заканчивается гибелью тысяч британских и американских солдат, но Ротшильды получают банк.

1818: После французского обеспечения кредитов в 1817 году для того, чтобы помочь в восстановлении после сокрушительного поражения при Ватерлоо, агенты Ротшильда купили огромное количество французских государственных облигаций, вызывав увеличение их стоимости. 5 ноября они выбросили много облигаций на открытом рынке, вызывая их стремительное падение и во Франции началась финансовая паника. Ротшильды затем вышли на рынок и все скупили, чтобы взять под контроль французскую денежную массу. Это было в том же году, когда Ротшильды смогли одолжить £ 5 000 000 прусскому правительству — поставили его под контроль.

1821: Kalmann (Карл) Майер Ротшильд был отправлен в Неаполь, Италия. Он в конечном итоге делает много бизнеса с Ватиканом и папа Григорий XVI впоследствии, возложенных на него орден Святого Георгия.

Кроме того, всякий раз, когда папа встречал Kalmann, он давал ему руку, а не как обычно - ноги целовать. Это показалывало степень власти Kalmann над Ватиканом.

1822: Император Австрии сделал баронами пять братьев Ротшильдов.
Подобная поспешность в выдвижении всех Ротшильдов сразу после битвы при Ватерлоо и смерти Наполеона I, проявленная осмотрительным и гордым правительством Австрии, свидетельствует о том, до какой степени оно понимало огромную силу сатанистов Ротшильдов.

С тех пор династия Ротшильдов занимала во Франции более сильные позиции, нежели династия Бурбонов, чей последний представитель взошел на престол с тем, чтобы вскоре быть свергнутым. Начиная с 1815 г. миром управляла оккультная еврейская династия Ротшильдов. Они правят в Германии, Австрии, Англии, Франции, Италии, США и с 1917 в России через своих проконсулов Бронштейна (Троцкого), Радомысльского (Зиновьева), Розенфельда (Каменева) и др.
( Свернуть )
Однако, все эти «вайсройсы» подчиняются одному из Ротшильдов, императору всего мира. Его выбирают не благодаря преклонному возрасту или праву наследства, но исходя из его персональных свойств, соответствующих сатанинским стандартам, т.е. избранный император мира это самый дьявольский из всех «тигров».

Начиная с 1789 г. красный (рот) флаг (шильд) принят во всем мире как сигнал ко всякому кровопролитию. «Евреи затеяли эту войну»,— признал еврей из Лондона доктор Леви. Все войны и кровопролития подготавливаются с помощью исполнителей — лож свободных масонов под руководством Центральной еврейской канцелярии — Всемирным альянсом евреев в Париже.

1823: Ротшильды взять на себя финансовые операции католической церкви по всему миру.
1825: Умер император Александр 1 декабря 1825 года в Таганроге, в доме Папкова, от горячки с воспалением мозга в возрасте 47 лет. А.Пушкин написал эпитафию: «Всю жизнь свою провел в дороге, простыл и умер в Таганроге», тем самым насмехаясь над официальной версией.
Современники посчитали, что Александра отравили масоны, что не исключено.

Граф Артемий Череп-Спиридович описывает события следующим образом. «Позвольте несколько цитат из Раппопорта:

«Александр выказывал одинаковое уважение как к католицизму, так и к православию». «Он общался с христианами, мусульманами и евреями». «После обеда в еврейской синагоге он вернулся в Таганрог и почувствовал себя неважно». «Теперь он знал о существовании тайного заговора, направленного на его убийство».

Царь вызвал своего врача сэра Джеймса Уилиса:
«О, мой друг! Что за чудовища, что за неблагодарные негодяи! А я так истинно желал им благополучия!».
Царь был отравлен знаменитым Aqua Tofana, однако официально было объявлено, что он заболел тифозной лихорадкой, из-за боязни массовых погромов евреев.

Яд действовал медленно, причиняя Александру невыразимые страдания. В какой-то момент показалось, что государь может быть спасен, и люди, получив это известие, «начали плясать от восторга».
1 декабря 1825 г. царь открыл глаза и, будучи не в состоянии говорить, поцеловал руку императрицы.
«Несколько минут спустя он испустил последний вздох».
От действия яда его лицо почернело!

Погубившая его «Скрытая рука» как обычно распространяла всевозможные фальшивые слухи, среди которых было и то, что царь якобы уединился в Сибирь и проживал там под именем Федора Кузмича.

Еврей Раппопорт назвал главу о последних страданиях Александра I «Finita la Comedia», показывая тем самым свое дьявольское наслаждение и ненависть к императору, который осмелился предложить миру верховенство Христа.

Еврей Раппопорт повествует об Александре I:
«Александр не жалел себя. Подобно Петру Великому, он вставал в пять часов утра. Любой человек, независимо от того, к какому классу он принадлежал, был допущен к государю, все просьбы принимались...». «Он был на удивление чистоплотен и морально, и физически».
В этом он был полной противоположностью Ротшильдам: Амчел никогда не менял белья и верхней одежды до тех пор, пока они не превращались в лохмотья. Натан Ротшильд менял одежду, но никогда не принимал ванну и не менял нижнего белья до тех пор, пока оно не слипалось.

Раппопорт продолжает: «Александр, честный, великодушный, исполненный благородного энтузиазма — превосходно подходил для отведенной ему роли».
Начинается царствование Николая I и сразу происходит «Восстание декабристов» в России, где была совершена попытка убить нового царя. Заговорщики — масоны. Т.е., не прошло и 40 дней со дня смерти императора, а масоны дали о себе знать явным образом, тем самым подтвердив подозрения в умышленном убийстве царя масонами.

1827: Сэр Вальтер Скотт издает книги о жизни Наполеона и во втором томе он заявляет, что Французская революция была запланирована иллюминатами (Adam Weishaupt) и финансируется менялами Европы (Ротшильдами).

1832: президент Эндрю Джексон (7-й президент Соединенных Штатов с 1829 по 1837 г.), запускает кампанию за его второй срок под лозунгом "Джексон и ни один банк". Это в связи с его планом взять под контроль американскую денежную систему на благо американского народа, а не для удовлетворения жажда наживы со стороны Ротшильдов.

1833: Президент Эндрю Джексон начинает удаление правительства от Ротшильда, контролирующего Второй банк Соединенных Штатов, а вместо него фаворитами делают демократических банкиров.

Это приводит к Ротшильдов в панику, и поэтому они делают то, что они делают лучше всего, сокращать денежное предложение вызывает депрессию. Президент Джексон знает и сообщает:

"Вы вертеп разбойников и гадюк, и я намерен разгромить вас, и Вечный Бог, я разгромлю вас."

1834: Итальянский революционный лидер, Джузеппе Мадзини выбирается иллюминатами, чтобы направить их революционную программу по всему миру и будет выступать в этом качестве до самой его смерти в 1872 году.

1835: 30 января убийца пытается застрелить президента Джексона, но чудом оба пистолета убийцы дал осечку. Президент Джексон позже утверждать, что он знал, что Ротшильды были ответственны за это покушение. Убийца Ричард Лоуренс, который был признан невиновным по причине невменяемости, позже хвастался, что влиятельные люди в Европе нанял его и пообещал защищать его, если он будет пойман.

Ротшильд приобретает права в Almaden — производство ртуть в Испании. Это было в то время крупнейшей концессией в мире, так как ртуть является жизненно важным компонентом в переработке золота или серебра, что дало Ротшильдам фактическую монополию.

1836: После многих лет борьбы против Ротшильдов и их центральных банков, президенту Эндрю Джексону в Америке, наконец, удается выбросить банк Ротшильдов из центральной Америки — не продлили договор. Только в 1913 году Ротшильды смогли создать свой Третий центральный банк в США, Федеральная резервная система (ФРС) и чтобы избежать прошлых ошибок, на этот раз они поставили Якова Шиффа отвечать за проект, чем нарушили завещание «Все должны возглавлять только Ротшильды-мужчины».
Натан Майер Ротшильд умирает, и контроль над банком NM Rothschild & сыновья переходит к его младшему брату Джеймс Майер Ротшильд.

1837: Ротшильды направить одного из своих Август Белмонт, ашкеназского еврея в Америку, чтобы спасти свои банковские интересы после поражения от президента Эндрю Джексона.

1840: Ротшильды создали агентства банков в Калифорнии и в Австралии.

1841: президент Джон Тайлер (10-й президент Соединенных Штатов с 1841 по 1845) наложил вето на закон, обновив Устав банка Соединенных Штатов. Он продолжает получать сотни писем угрожающих ему убийством.

1844: Salomon Майер Ротшильд покупает уголь Соединенных шахт Витковице и Австро-Венгерской доменной печи. Компания входит в первую десятку крупнейших промышленных предприятий.

Бенджамин Дизраэли, еврей-ашкенази (чтобы пойти дальше, чтобы стать премьер-министром Великобритании два раза) публикует Coningsby, в котором он характеризует Натан Майер Ротшильд, как: -"Господи и Владыко живота на денежных рынках мира, и, конечно, практически Господь и Владыко живота и все остальное. Он в буквальном смысле перевел доходы Южной Италии в залог, и монархи и министры всех стран слушали его советы и руководствовались его предложениями ".

1845 год: Великий американский патриот, Эндрю Джексон (7-й президент Соединенных Штатов) умирает.

Перед смертью его спросили, что он считал своим величайшим достижением. Он отвечает не задумываясь: -"Я убил Банк". Это указание на то, что он изгнал Ротшильдов - Второй банк Соединенных Штатов в 1836 году.

Яков (Джеймс) Майер Ротшильд (который в то время был женат на его племяннице, Бетти, дочь Соломона Майера Ротшильда), ныне известный как барон Джеймс де Ротшильд, выигрывает контракт на строительство первой крупной железнодорожной магистрали по всей стране.

Это называлось Chemin De Fer Du Nord и дорога прошла сначала из Парижа в Валансьен, а затем соединилась с австрийской сетью железных дорог, которые построил его брат Саломон Майер Ротшильд.

1847: Лионель де Ротшильд теперь женат на дочери своего дяди, Kalmann (Карл) Майер Ротшильд, был избран на место в парламенте в лондонском Сити.

Существует требование для вступления в парламент - принять присягу в истинной вере христианской. Лионель де Ротшильд отказался это сделать, поскольку он был евреем и его место в парламенте оставались пустыми в течение 11 лет до новой клятвы, когда данный пункт исключили. Интересно, как он сумел сохранить свое место в парламенте в течение 11 лет?

1848: Карл Маркс, еврей-ашкенази, публикует "Манифест Коммунистической партии" Интересно, в то же самое время, как он работает над этим, Карл Риттер из Франкфуртского университета писал противоположное, которое станет основой для Фридриха Вильгельма Ницше, "ницшеанства". Это Nietzecheanism позже превратилась в фашизм, а затем в нацизме и было использовано для оформления первой и второй мировых войн.

Маркс, Риттер и Ницше финансировались Ротшильдами. Идея заключалась в том, что те, кто руководит общим заговором мог бы использовать различия в этих двух, так называемых, идеологиях, чтобы они могли разделить все больше и больше людей на два противоположных лагеря, чтобы они могли быть вооружены, а затем уничтожали друг-друга, и, в частности, чтобы уничтожить все политические и религиозные институты государства. Тот же план, который был выдвинут ещё в планах иллюминатов - Weishaupt в 1776 году.

Ева Ханау, жена Амшель Майер Ротшильд умирает.

1849: Gutle Schnaper, жена Майер Амшель Ротшильд умирает. Перед смертью она небрежно сказала: - "Если мои сыновья не хотят войны, то её бы не было".

1850: Начинается строительство усадьбы дома Mentmore в Англии и Ferrières во Франции. Усадьбы Ротшильдов будут строиться по всему миру и все они заполняются произведениями искусства.

Яков (Джеймс) Ротшильд во Францию ​​оценивается в размере 600 млн. франков, что в то время составляло на 150 миллионов франков больше, чем все другие банки во Франции вместе взятые.

1852: NM Rothschild & сыновья начинается переработку золота и серебра на Королевском монетном дворе в Банке Англии и у других международных клиентов.

1853: Натаниэль де Ротшильд, зять Яков (Джеймс) Майер Ротшильд, Шато Бран покупает Мутон, виноградник Бордо Мутон и переименовывает его в Шато Мутон Ротшильд.

1854: Кэролайн Штерн, жена Соломона Майера Ротшильда умирает.

1855: Группировка войск Франции и Англии атакует Севастополь в Крыму, Петропавловск-Камчатский на Дальнем Востоке и пытается напасть на Петербург, но крепость Кронштадта успешно отбила противника. Особенность той войны заключается в том, что начинается применение парового двигателя и нарезной артиллерии, чего у России в то время еще не было. Получив превосходство в военной технике, противник сразу напал на Россию.

Ожесточенные бои начались за Севастополь и Керченский пролив, где в ходе боев выяснилось, что наши снаряды не пробивают бронепояс вражеских кораблей, а их снаряды нарезной артиллерии успешно разрушают наши фортификационные сооружения.

Николай I умер, считается, что от простуды, хотя о яде так же шла речь (2 марта по новому стилю). В этот же год умерли: Амшель Майер Ротшильд, Соломон Майер Ротшильд, Kalmann (Карл) Майер Ротшильд.

1858: Лионель де Ротшильд, наконец, занимает свое место в парламенте, когда требование принять присягу в истинной вере христианской заменяется на другие клятвы. Он становится первым еврейским членом британского парламента.

1861 года: президент Авраам Линкольн (16-й президент Соединенных Штатов с 1860 до его убийства в 1865 году) обращается к крупным банкам в Нью-Йорке, чтобы попытаться получить кредиты для поддержки идущей американской гражданской войны. Поскольку эти крупные банки были под влиянием Ротшильдов, они предлагают ему сделку. Они знали, что он не может согласиться на проценты с 24% до 36% на все деньги займа.

Линкольн очень недовольны этим высоким уровнем и поэтому он печатает свои долговые бумаги на свободные денежные средства и информирует общественность, что это в настоящее время является законным платежным средством для государственных и частных лиц.

1862: В апреле было объявлено о том, что напечатано и распространено $ 449 338 902. Линкольн заявляет об этом: -"Мы дали народу этой республики величайшее благо, которое они когда-либо имели - собственные бумажные деньги, чтобы оплатить свои долги".
1863 г.: Президент Авраам Линкольн и Александр II (1855 - 1881), имели проблемы с Ротшильдами. Россия сопротивляется попыткам создания центрального банка под руководством Ротшильдов в России. Царь России неожиданно дает помощь президенту Линкольну.

Царь отдал приказ, что если Англия или Франция активно вмешаются в американскую гражданскую войну с целью помочь Югу, то Россия будет рассматривать такие действия как объявление войны и встанет на сторону президента Линкольна. Чтобы показать, что он не шутит, он послал часть своего Тихоокеанского флота в порт Сан-Франциско, а другую часть в Нью-Йорк.

Из состава русского флота к берегам США были отправлены все корабли, способные совершать крейсерские операции — перехват судов и кораблей противника в океане.

Было объявлено, что Россия выступает против работорговли.

Организацию операции провел Великий Князь Константин Николаевич. Эскадрой командовал контр-адмирал Лесовский. Под его командованием вышли фрегаты Пересвет, Ослябя, Александр Невский, которые дислоцировались в Средиземном море.

Как бы к ним на смену из Балтики вышли корветы Варяг, Витязь и клипер Алмаз. Корабли из Балтики прошли по одиночке севернее Англии, а корабли из Средиземного моря напрямую направились в Нью-Йорк, где вся эскадра и собралась. Соблюдая скрытность, туда же прибыли два угольщика.

Со стороны Тихого океана в Сан-Франциско вышла эскадра под командованием контр-адмирала Попова в составе корветов Богатырь, Колевала, Рында, Новик и клиперы Абрек и Гайдамак.

Тайна переброски флота была обеспечена за счет того, что только при выходе из портов командирам кораблей была поставлена боевая задача. Экипажи были подобраны только из холостяков. Всем было указано двигаться без захода в порты напрямую и в случае рассеивания самостоятельно принимать решения.

Тайну удалось соблюсти и неожиданно для Европы они вдруг узнали, что 24 сентября Русская эскадра встала на якоря в Нью-Йорке, а 27 сентября эскадра прибыла в Сан-Франциско.

После этого восстание в Польше прекратилось.

Эскадры находились в распоряжении северян в течении года и одним своим присутствием блокировали помощь Югу со стороны английского флота. Подробности действий русского флота против Англии и сегодня не известны. Известно, что песня русских казаков, участников того похода, стала гимном США и его продолжают исполнять. Россия отменила рабство в США. http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html

Вот именно на пике этих партнерских взаимоотношений и произошла та самая знаменитая договоренность о передаче Аляски американцам. Но расчет по этой сделке произвести не успели и золото за эту операцию в Россию так и не поступило. Имеется так же информация, что не было продажи Аляски, а была передача в аренду на 99 лет и потому вспомнили об этом в 1975 году. В 1975 году, при участии американского шпиона Андропова, было подписано соглашении об отсутствии взаимных претензий по этой сделке между США и СССР. Это безусловно требует юридической оценки и разбирательства с признанием данного соглашения недействительным. Расчет должен быть произведен.

1863: Банкирский дом Ротшильдов в Неаполе, Италия, закрывается после объединения Италии. Ротшильды использовали одного из своих братьев в Америке, Джона Д. Рокфеллера, для создания нефтяного бизнеса с названием компании Standard Oil, который в конечном итоге, захватывает всех его конкурентов.

1864: Август Белмонт, который являлся председателем Национальной демократической партии, поддерживает генерала Джорджа Макклеллан, как кандидата от демократов, и выставляется против президента Авраама Линкольна на выборах. К большому гневу Belmont, президент Линкольн победил на выборах.

1865: В своем выступлении перед Конгрессом, президент Авраам Линкольн:

"У меня есть два больших врага, Южная армия передо мной и финансовые учреждения в тылу. Из этих двух, сзади мой величайший враг ».

В том же году, 14 апреля, президент Линкольн был убит менее чем за два месяца до окончания Гражданской войны в США. Не смотря на победу Севера в войне, Ротшильды всё равно победили и позже результаты победы Севера полность так и не помогли народу США.


Просмотров: 2163
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Осторожно Хабад! Источник антисемитизма - это Талмуд Цитаты российской элиты Почему они прячутся за русскими фамилиями Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар