Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Ответ на „еврейский вопрос” Э. Ходос об иудеях хабада и политиках
Новости

Новый мировой порядок, или Гипс в твоем молоке

Роман Богословский о тайных продуктовых ложах

С чего начинается родина? Да с гипса в твоем молоке…

Похоже, что новый мировой порядок начинается с того же самого, с молока. А историки ломают голову над тем, что такое священный грааль – символ святого семейства, чаша, из которой пил Христос или, там, рыцарская выдумка. Приорат, понимаешь, Сиона в тайных снах масона. Глаз с пирамидой на долларе. Всевидящее око на здании института Склифосовского. Не-а. Все мимо.

В том-то все и дело, что конспирологические страшилки – это отвлекающий маневр. И отвлекает он от якобы простых и понятных всем вещей. От молока, например, от масла и сливок.

Есть в Липецкой области один небольшой молзавод. Местные пугливым шепотом осведомляют гостей своего села: «Тут производят молоко только для госдумы! Продукция напрямую в Москву идет! Тс-с-с!» А на вопрос о том, неужели нет хотя бы маленького магазинчика для всех при заводе, отвечают еще более опасливым шепотком: «Ты что? Ни в коем случае. Это все натуральное. Только на Москву, только в госдуму!»

Сразу представляется картина-триллер, достойная режиссерского внимания какого-нибудь Криса Картера: непроглядная темень, часа два ночи. По невидимым простому смертному рельсам к заводу бесшумно подъезжает поезд-призрак. Крепкие мужчины в черных очках с выражением каменной напряженности на скуластых лицах торопливо, но уверенно загружают заветное натуральное молочко и маслицо в вагоны. А утром в госдумовской столовой посвященные в тайные кулинарные мистерии повара наполнят священным напитком депутатские кубки, святые парламентские граали.

И такие заводы-ложи по всей России возделывают свои молочные, мясные, рыбные, и непременно всегда свежие, натуральные культуры, приготовляя путь натуральному Антихристу по кирпичику из натуральной буханки ароматного хлеба, выстраивая напряженной и длительной работой свой новый мировой натуральный порядок.

Только вот не видно особенного здоровья и красоты у депутатов. Толстые, что преподаватель физики в провинциальном лицее, или тощие, что физруки в деревенских школах. А еще обрюзгшие, с перегарчиком, подагрочкой и характерным печеночным запашком изо рта.

Не прибавляет здоровья тайное молочко? Не священные ни разу граали-то вовсе эти думские чарки в буфете? Может, открыть один небольшой магазинчик при заводе, скрытом от глаз быдлоплебейского населения, что вилла Абрамовича? Всего один небольшой магазинчик для продажи сакральных продуктов под знаком Всевидящего Ока, а? Тогда, может, и здоровье наладится, нормализуется сон, придет в норму вес?

Но нет. Тайные знания строго охраняются. И раскрывшему их – страшная смерть по предписанию Великого Натурального Магистра. Маслицо, молочко и мяско, все священное, натуральное, все рецепты держатся в секрете под грифом «Великой Натуральной Ложи № 666»…

Боюсь только, что, когда придет натуральный Антихрист судить своих слуг и проверять, чем они питались, ожидая его, строгие мужчины в черных куртках забьют его, рогатого, на своей скрытой даже от него бойне и закатают в натуральную колбаску вместе с рогами и копытами, а потом скормят пузатым и не очень депутатам в обеденный парламентский час.

Как там у философа? Человек есть то, что он ест? Пока работают тайные цеха, пока перегружают под покровом ночи заветные пачки и брикеты слуги Антихриста–будущей колбасы, давайте-ка посмотрим, что мы с вами есть.

Добрые бабушки из рекламных роликов улыбаются лучиками морщин, наливая белозубым тинейджерам-внукам из кувшина щедро, расплескивая даже на стол. И ты пойдешь. Ты купишь эту пачку, потому что тебе ее показали по «ти-ви» сотни раз. И не скуластые головорезы во тьме, а веселые и добрые бабушки летним деньком. Так что ты купишь, каков твой выбор из сотен пачек на полках? Он поистине огромен. Ты напоишь своих детей простой водой с «восстановленным» сухим молоком. А еще консервантами – формальдегидом, к примеру. Плюс, конечно, мука, крахмал и даже гипс. А еще мел и сода. Будьте здоровы, аппетитца приятного, внучки, растите большими и сильными нам на радость. Не поперхнитесь мукой, не подавитесь гипсом.

Ведь для вас не открыли ни одного даже очень маленького магазинчика при тайном заводе. Чух-чух, чух-чух, стучат вагончики в ночи, везут к утреннему завтраку парламентариев полезный свежий продукт.

Натурально круто, да?


Просмотров: 3388
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Прокол израильских спецов в одесской бойне Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Генетические болезни евреев Обращение Русских учёных к евреям России