Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum Враг человечества - Тавистокский институт Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев
Новости

Novus ordo seclorum

Дословный перевод с латинского: Новая Орда, повторившаяся в цикле
Авторизованный перевод прикрытия: Новый порядок на века

«Наши начинания благословенны Проведением»

Прежде чем серьезно говорить о «новом порядке на века», нужно сказать несколько слов о «старом мировом порядке», а это не только общие правила и нормы под именем «американский консенсус» ХХ в., о котором говорит в своей книге «World Order» Г. Киссинджер.

Но весь период развития суверенных государств «индустриального общества» расширенного воспроизводства капитала на основе роста потребления товаров и услуг. Общества, родившегося в муках буржуазных революций середины XVII века в Нидерландах и Англии и упершегося к концу ХХ века в «пределы роста» по ископаемым ресурсам, экологии и долгам на кредит.

Порядок – это вопрос политики. Классики учат: «Политика есть концентрированное выражение экономики». Экономика есть форма бытия. Бытие же есть обмен веществ, энергии и информации.
Вот и небополитика, как доктрина времени, картину старого мирового порядка видит глазами экономики в образе волнового процесса последовательных трех циклов накопления капитала: Нидерландского (текстильные машины), Британского (паровой, а затем электрический двигатель) и Американского (двигатель внутреннего сгорания, ракетная техника и микроэлектроника).

Где работник начинал как придаток машины и конвейера – пролетарий – а закончил как ненасытный потребитель продукции массового производства, массового образования, массовой культуры, средств массовой информации и банковских продуктов массового кредита.

Новый же мировой порядок небополитика связывает с новыми глобальными технологиями управления поведением людей; нано-биотехнологиями новых материалов и новых источников энергии; переходом центра деловой активности в Азию; Китайским циклом автоматизированного производства и становлением общества «поднебесной гармонии».

Где основным ресурсом накопления капитала будет не все более разнообразное и все более полное удовлетворение массовых потребностей людей, но реализация индивидуальных способностей человека делать работу.

А главным способом накопления капитала станет Гудвилл (англ. Goodwill) – буквально «добрая воля» или репутация – нематериальное благо: совокупность неотделимых от способностей и умений человека преимуществ предприятия приносить экстраординарную прибыль на вложенный капитал. Гудвилл не отчуждаем от носителя умений и способностей, а потому не является активом и на него нельзя оформить права собственности. Здесь суть нового порядка.

Начало перехода человечества к новому мировому порядку ознаменовала первая волна глобального экономического кризиса 2008 – 2009 годов, продолжила вторая волна и закончит третья волна к 2025-2027 году. Штормовые волны мирового кризиса, принявшего системный характер, подняли «Восстание Азии», которое проявляется в мощной Китайской экспансии под именем «Экономический пояс Нового шелкового пути» и «Морского шелкового пути XXI века» (пояс и путь), а также в создании ядра Всемирного суннитского Халифата на Большом Ближнем Востоке.

Восстание Азии происходит под красным знаменем китайских коммунистов во взаимодействии с Миром Ислама, с метрополией в Турции, при поддержке западных «красных»: союза банкирского дома Ротшильдов (смысл имени «красный щит») – распорядителя мирового золота с Британской династией Виндзоров («красные мундиры») – контролирующей «красное» (шотландское) масонство.

«Красные» отжимают «синих» – носителей принципов власти американской представительной демократии, свободной торговли на основе нефтедоллара и поддержания порядка военной силой (союз клана Рокфеллеров с неоконсерваторами в политике), в их «Град на холме» на «одиноком острове» Нового Света.

Самостоятельной силой, склонной к союзу с «красными», остается шиитский Иран. А резервной территорией и объектом противоборства «красных» и «синих» выступают ресурсы Африки, где под контролем дома Оппенгеймеров “De Beers” Финансового интернационала евреев сосредоточена резервная мера стоимости богатств «мира сего» в каратах – бриллианты. 

Финансовый ракурс Всемогущества в реализации Плана Соломона

Борьба за образ нового порядка и составляет содержание Большой Игры столкновения цивилизаций. И хотя заявку на новый порядок на века в образе Нового Вавилона сделали «синие» – неоконы США под патронажем йельских иллюминатов – розыгрыш того расклада карт, который есть на начало XXI века, пока принес успех не «синим» геополитикам моря, но партнерам «красного» блока суши.

А, главное, открыл окно возможностей для России сменить амплуа вышибалы «Казино Рояль» (Сирийская кампания) на роль самостоятельного игрока с перехватом самого девиза Большой Игры “novus ordo seclorum” в буквальном понимании «Новой Орды, повторившейся в цикле».

А.П. Девятов

 


Просмотров: 1580
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Почему они прячутся за русскими фамилиями Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст