Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Обращение русских ученых к евреям России Клан Барухов – короли иудеев А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

О чудом выживших

Миф холокоста основывается на воспоминаниях «чудом выживших» и многочисленных художественных произведениях, подобных «Дневнику Анны Франк»(См. сноску 1). Теория холокоста построена не на фактах, а на беллетристике, толкованиях сомнительных историй и притянутых за уши интерпретациях свидетельств «чудом выживших».

Ввиду отсутствия фотодокументов, «эксперты холокоста» свои работы до сих пор иллюстрируют неоднократно разоблачёнными поддельными фотографиями, кадрами из художественных фильмов и примитивными рисунками психически нездоровых людей (один из таких рисунков «художника-иллюстратора» Давида Ольера помещён в начале книги).

В 1968 г. Eврейский Исторический Институт в Варшаве напечатал рассказ некоего Самуэла Зильберштайна, польского еврея, который пережил не меньше десяти лагерей: «лагерь истребления» Tреблинка, «лагерь истребления» Майданек, и восемь «нормальных концентрационных лагерей» в добавок.

Один из «чудом переживших холокост» Моше Пеер в интервью, напечатанном в канадской газете «The Gazette» в 1993 году, заявил, что в детстве он пережил в лагере Берген-Бельзен ни много ни мало — 6 газаций! «Во время Второй мировой войны, будучи 11-летним мальчиком и находясь в концлагере Берген-Бельзен, Моше Пеер попадал в газовую камеру, как минимум, 6 раз. Каждый раз он оставался в живых, с ужасом глядя, как женщины и дети вокруг него слабели и умирали. До сих пор Пеер не знает, как ему удалось выжить». Причём, никто кроме него даже не набрался нахальства соврать, что в Берген-Бельзене существовала газовая камера.

Такие случаи не только не доказывают «холокост», а, наоборот, говорят о том, что никакого «холокоста» не было. Сообщения чудом выживших и «заключения экспертов» о количестве людей, которое способна вместить газовая камера, более всего напоминают рассуждения схоластов о количестве чертей, которые могут поместиться на кончике иглы (не один ли корень в словах «холокост» и «схоластика»?).

Один из основных рассказчиков холокоста оберштурмфюрер Курт Герштейн на Нюрнбергском процессе утверждал, что в Белжеце в деревянные газовые камеры площадью 25 кв. метров заталкивали по 700-800 человек (т.е. от 28 до 32 на один кв.м!).

Ненамного меньшие «оценки» вместимости камер сообщают другие рассказчики, которые сами газовых камер не видели, но знали по слухам. Некто Рахель Ауербах сообщил даже, что в камеры мистически набивали «втрое больше людей, чем они вмещали».

Также впечатляющи выводы схоластов о том, что в печь крематория можно было запихнуть от 6 до 12 трупов и сжечь их за несколько минут. Самым меньшим временем сгорания трупа схоласты считают 4 минуты, самым большим — 25. Например, наиболее «реалистичный» из них Констатнтин Симонов в своей книге «Лагерь уничтожения» предположил, что в газовую камеру площадью 36 кв. м заводили 250 человек, а в печурке крематория 6 трупов сжигали за 25 мин.

Подобных невероятных утверждений-предположений существует великое множество и именно на них опираются фундаментальные научно-схоластические исследования теоретиков холокоста. Если не верите, в качестве апробации данных научных положений попробуйте переубедить любого еврея в том, что невозможно сжечь в печи 6 трупов за 25 минут...

Евреям никак не удаётся объяснить, из чего складывается явно каббалическая цифра «6 миллионов». Если вы спросите их «Поверим, что 1 миллион евреев умерли в Освенциме, но где и почему умерли остальные 5?» — то увидите, что евреи будут всячески избегать ответа, иногда пытаясь оскорбить вас.

Заветную цифру «6 миллионов» 7 раз называли на Нюрнбергском процессе (и как посчитать-то успели?). Некий капитан Дитер Вислицени на Нюрнбергском процессе заявил, что якобы Эйхман «лично говорил ему о 4 млн. уничтоженных евреев, иногда он называл цифру в 5 млн.» (перед этим Вислицени безжалостно пытали «чешские коммунисты» и на суде он находился в невменяемом состоянии).

Другой мелкий чиновник Хеттль, работавший и на американцев, и на русских, в письменном заявлении для суда от 26 ноября 1945 г., указал, что Эйхман «сказал ему» ещё в августе 1944 г., что уже убито 6 миллионов евреев. На суде в Израиле сам Эйхман категорически отрицал массовые убийства евреев, он заявил, что помогал еврейским функционерам, то есть сионистам, спасти евреев и наладить процесс эмиграции в Палестину.

Но, тем не менее, евреи при обосновании цифры «6 миллионов» продолжают ссылаться на слова Вислицени и Хеттля, якобы услышанные ими от Эйхмана!

Легенда холокоста вообще никак не объясняет полное отсутствие останков жертв предполагаемых массовых убийств и появление цифры «6 миллионов» задолго до окончания войны. Косвенно об отсутствии холокоста говорят и миллионы «чудом выживших».

Если верны утверждения о том, что было уничтожено всё европейское еврейство, это означает уничтожение всей европейской еврейской элиты — политиков, учёных, музыкантов, писателей и т.д. Однако, из таковых пропагандисты «холокоста» называют лишь одного — школьного учителя из Варшавы Генрика Гольдшмита (Януш Корчак), который умер в лагере Освенцим от тифа.

В то же время, среди чудом переживших «холокост» миллионов евреев оказались многие выдающиеся исследователи холокоста — Ойген Когон, Симон Визенталь, Симона Вейль, Сэмюэль Писар, Эли Визель, Саул Фридлендер, Анри Красуцкий, Зигмунт Бауман, Исраэль Шахак, авторы сборника «Нацистский геноцид посредством отравляющего газа» Жорж Веллерс, Герман Лангбейн и Шмуль Краковский, также многие деятели культуры — писатели Йехиель Динур, Стефан Цвейг, Китти Харт, Герман Розенблат, Филипп Мюллер, Юрек Беккер, Пауль Целан, Эфраим Кишон, политиков — глава правительства Народного фронта в довоенной Франции Леон Блюм, бывшиие президенты кнессета Дов Шиланский и Шеевах Вейс, христианский демократ Эрик Блюменфельд, член ЦК французской компартии Мари-Клод Вайян-Кутюрье, австрийский социалист Бенедикт Каутский, председатель Европарламента и французский министр здравоохранения Симона Вайль, председатель Совета министров Польши Юзеф Цыранкевич…

Раввинов — главный раввин Тель-Авива Меир Лау, Лео Бек — крупнейший раввин нашего столетия, деятелей науки — философ Жан Амери, лауреат Нобелевской премии по физике в 1992 году Жорж Шарпак, финансист Джордж Сорос и многие многие другие.

Послевоенное правительство ФРГ изъявило готовность возместить ущерб лишь тем евреям, которые были в гетто или лагерях — поэтому многие евреи придумали себе соответствующее прошлое, — пишет в книге «Индустрия Холокоста» еврей Норберт Финкельштейн и с иронией добавляет: «Если каждый, кто утверждает, что пережил лагеря, говорит правду, — восклицала часто моя мать, — то кого же тогда Гитлер уничтожил?»

Еврейская немецкоязычная газета «Aufbau» от 30 июня 1965 сообщила, что число евреев, переживших холокост и требовавших компенсации от правительства ФРГ за понесенные страдания, между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за 10 лет, с 1955 по 1965 гг. оно возросло в 3 раза, достигнув цифры 3,375 миллиона (без учёта евреев, проживавших в странах Восточного блока).

Согласно докладу правительства Израиля, в начале 2004 года, через 59 лет после окончания Второй Мировой войны, по всему миру проживало 1 092 000 чудом переживших холокост, около половины из них в Израиле. Если взять эту цифру и допустить средний срок жизни 70 лет — актуарные таблицы покажут, что в 1945 г. чудом пережили холокост 11 000 000 евреев. Таким образом, как ни парадоксально, современные израильские социальные работники и демографы стали авторитетными отрицателями холокоста.

Чтобы хоть как-то обосновать несуразную цифру, центр Яд-Вашем в Израиле (один из главных центров пропаганды холокоста) придумал пиар-акцию: через 60 лет после окончания войны он решил собрать имена жертв холокоста. Любой человек может зайти на их сайт, выдумать любые имена себе, «жертвам» и заполнить сколько угодно форм.

Никто эти имена не перепроверяет: ведь главная цель пиар-акции — любым путём достичь 6-миллионного количества карточек. Об указании времени, обстоятельств, орудий убийства и доказанности фактов смерти — речь естественно не идёт, что превращает карточки Яд-Вашема в бесполезную пропагандистскую макулатуру.

Думаю, если бы Яд-Вашем расширял свою базу данных работая с архивами концлагерей Бундесархива в Бен-Арользене, Красного Креста в Женеве, с архивом лагеря Освенцим в Москве, с архивом эвакуации, с архивами гетто — они гораздо быстрее вышли бы на цифру 6 миллионов.

И она подтверждалась бы достоверными архивными записями. Только это было бы не число жертв, а число чудом выживших. Но выжившие Яд-Вашем не интересуют, у этого центра пропаганды холокоста совершенно иная цель.

***

Сноска 1
Все слышали о «ярком свидетельстве холокоста» — дневнике Анны Франк. Однако, в этом скандальном дневнике, написанном после войны профессиональными писателями, нет ни слова о каком-либо холокосте — зато дневник изобилует перечислением несметных продуктовых запасов еврейской семьи во время войны и описаниями половых органов девочки.

Мало кто знает, что у её отца Отто Франка был крупный бизнес с Вермахтом: он возглавлял фирму «Opecta», которая поставляла нацистской армии пектин, применявшийся как эмульгатор при сгущении бензина для зажигательных бомб и как препарат для хранения донорской крови, спасший жизнь не одному немецкому солдату на фронтах 2-й мировой.

Отец Анны имел возможность вывезти свою семью из Голландии, но жажда денег оказалась сильнее. Сотрудничество Отто Франка с нацистами превратило его в глазах голландцев в нацистского прихвостня. Когда немецкой оккупационной власти в Голландии стало известно о мошенничестве Отто Франка при выполнении его контракта с Вермахтом, он спрятал семью в своём огромном офисе. Однако голландцы выдали нацистского прислужника и он вместе с семьёй отправился в трудовые лагеря.

Анна Франк попала в лагерь Аушвиц-Биркенау, затем её вместе с другими заключёнными эвакуировали подальше от советских войск в лагерь Берген-Бельзен, где она в возрасте 14 лет умерла от тифа уже после освобождения лагеря англичанами (по иронии судьбы, эпидемия тифа вспыхнула в лагере из-за нехватки инсектицида «Циклон Б»).

***

Из книги Алексея Токаря „Почему я не верю в холокост?”

***

Примеров откровенной лжи о т.н. холокосте - множество. Один из типичных описан ниже.

Скандал: Миша Дефонсека, автор книги о «холокосте», переведённой на 18 языков мира и в том числе и русский, только что была разоблачена и уличена во лжи.

Книга «Среди Волков» (в английском варианте «Миша, мемуары времён холокоста»), которую она написала про себя, рассказывает о судьбе еврейской девочки во время войны в Европе, прячущейся в лесах после того, как её родителей убили нацисты.

Фабула «мемуаров» следующая: она была маленькой еврейской девочкой, живущей с мамой и папой в маленькой квартирке в Бельгии. Когда ей было 7 лет, их забрали нацисты. В попытке сохранить ей жизнь, её спрятали в другой семье и дали новое имя. Но она скучала по своим родителям. И сбежала, в попытке их найти.

За 4 года, следуя указаниям маленького компаса, она обошла пешком всю Европу, приспосабливаясь к голоду, холоду и смертям, окружающим её. Она нашла пристанище у волков и жила с ними на равных. Так же она рассказывает о том, как попала в Варшавское гетто, где она описывает случай, когда она зарезала немецкого солдата после того, как тот изнасиловал и застрелил молодую девушку у неё на глазах.

После публикации книги, Дефонсека много выступала перед молодёжью с лекциями об «ужасах холокоста» и с надеждой, что «такое больше никогда не повторится». Она якобы 50 лет подавляла свои воспоминания о пережитых ею «ужасах холокоста», и, наконец, решила поделится ими с миром, когда терпеть уже было невмоготу. Не так давно по книге был поставлен непопулярный фильм, который стал популярен во Европе.

Однако «жертву холокоста» подвела жадность. В ходе спора о гонорарах с очередным издателем, у которого она хотела отсудить $22 миллиона, выяснилось, что всё написанное в книге выдумка от начала и до конца. Её родителей действительно арестовали германские спецслужбы, однако вовсе не за то, что они были евреями, а за их связи с Сопротивлением.

Не далее как месяц назад, на премьере фильма, мадам Дефонсека, чьё настоящее имя Моник Де Ваеле, вышла на сцену с тем самым компасом и назвала его «мой самый ценный талисман». А сегодня она уже запела совсем другую песню и публичнопризналась, что всё выдумала, после того, как её опознали люди, знавшие её в то время в Бельгии. Сегодня мадам Дефонсека проживает неподалёку от Бостона, в американском штате Массачусетс, куда иммигрировала в 1988 году.

Занимательно во всей этой истории не то, что она оказалась очередной выдумкой. Ложь про «холокост» уже давно поставлена на международный поток. А то, что миллионы людей «уверовали» в эту сомнительную историю, несмотря на её очевидную неправдоподобность. Никого не смутило, что маленькая девочка одна жила в лесу 4 года, да ещё и в стае волков, а вдобавок к тому же, и нациста зарезала.

Террор «холокоста» настолько запугал европейцев, что они не смеют даже усомниться, когда им преподносят такое явное враньё.


Просмотров: 6072
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты российской элиты Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Тайное мировое правительство Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Менахем Ааронович Мендель Великие о евреях