Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О расистской сути иудаизма Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Враг человечества - Тавистокский институт
Новости

О еврейском погроме 1941 года, Украина, Галиция, Львов

 В 1917 году США и Англия захватили Россию и отдали Россию под управление евреям.

Еврейские части НКВД переходили из города в город и месяцами истребляли население центральной части России. Буквально убивали всех, кто был прилично и чисто одет. Это и было единственным критерием "классовой борьбы". Население старались обезглавить, убить лучших на захваченных территориях. Истреблению подверглись 30% населения (раскулачивания, расказачивания и т.д.).

После присоединения Западной Украины к СССР, туда двинулись еврейские части НКВД и при активном участии местных евреев занялись истреблением населения, так же как они это делали ранее в других городах России (СССР).

После начала Второй мировой войны, в 1941 году Германия напала на СССР и армейские части Вермахта быстро захватили Украину, Галицию. Население бросилось искать своих родных в тюрьмах НКВД и обнаружили лишь трупы. Начался еврейский погром! Народ знал кого убивать и истребляли не всех евреев подряд. Так же было в Киеве и в других частях на оккупированных территориях. Германия брала евреев под свою защиту. Снова евреев назначали управлять территориями, так же как это делали коммунисты.

В частях Вермахта было много не только евреев, но были и подразделения казаков, русских. При отступлении немецких частей, казаки так же устраивали еврейские погромы на территориях, где евреи во время оккупации провели геноцид местного населения.

Как сейчас известно, сожженная деревня Хатынь (Белоруссия) была уничтожена не немцами, а Украинской повстанческой армией (УПА), которая была на службе Германии. В УПА тоже были евреи. Уголовное дело о сожжении деревни Хатынь и сейчас секретно, что очевидно связано с участием евреев в геноциде населения Белоруссии в годы Второй мировой войны (передают СМИ).

Евреи это помнят и знают, что это их ждет в каждом городе России! Живы они лишь в связи с милосердием населения, но никто ничего не забыл!

В последние 10 лет приходят сообщения от правоохранительных органов практически всех стран о масштабных кражах в архивах и о подделках документов на недвижимое имущество довоенного времени. Не только выкрадываются документы из архивов, но и фиксируется массовые подделки сделок задним числом по этому имуществу. Фальсификации масштабны и всем заинтересованным лицам необходимо это знать по всей Восточной Европе.

В феврале 2014 года произошел вооруженный захват власти в Киеве (Украина), где вновь активно участвуют США, Англия и Израиль. Еврейские общественные организации громко заговорили о планах реституции якобы принадлежавшего евреям имущества. Начали сообщать о предъявлении документов и прав на это имущество не только евреи, но и поляки...

В данном случае целесообразно рассмотреть коллективную ответственность США, Англии и евреев (общественных организаций) за тот геноцид, который был проведен в России (СССР) и конечно целесообразно разобраться с Холокостом - вернуть деньги, ранее полученные от властей в Германии (оккупационная власть США), обратно в Германию.

евреи

 Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в музее еврейской истории, Украина, Днепропетровск, синагога секты Хабад. М.Саакашвили осматривает экспозицию музея: "Евреи в Украинской повстанческой армии (УПА)". Саакашвили снова есть галстук.

евреи

 Ветеран Второй мировой войны, разведчик, журналист рассказывает о еврейских частях НКВД и геноциде населения на территориях как ранее, так и сейчас.


Правый сектор Украины сегодня это евреи и Израиль, ЦАХАЛ. Желтые повязки типичны для еврейских боевиков, что известно даже в Индии и в Пакестане. Евреи в масках выступают и убивают от имени украинского народа. Народ не понимает кто это! Телевидение Чехии разъясняет, что это евреи


Просмотров: 3942
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Точные цитаты из различных частей Талмуда Различия между национал-социализмом и фашизмом Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Что евреи сделали с Украиной