Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Англичанка по-прежнему гадит ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Э. Ходос об иудеях хабада и политиках
Новости

О торговцах и ростовщиках

Введение

Заранее предупреждаю: не надо ярлыков. Типа «антисемита-параноика», «человеконенавистника нападающего». На «вечно гонимых». Или не читайте.

Ибо у этих «вечно гонимых» все мировые деньги в кармане, они их придумали и до сих пор держат их выпуск и обращение под своим контролем.

Да что там деньги? Все адвокатуры, прокуратуры и суды, включая Европейский Суд по правам человека, — их вотчина. И не забывайте, что юриспруденция занимается в основном деньгами и принудительной идеологией, от религий до «устоев государств». Поэтому перейдем к идеологии.

Радио, телевидение, газеты, кинематография, театр, книгопечатание, изобразительные искусства, социальные науки и, наконец история, давно и прочно, более чем наполовину оккупированы «вечно гонимыми».

Все перечисленное в целом я называю Всеобщий Еврейский Контроль Гоев, сокращенно «ВЕК Г». И я ведь еще не сказал, что все это продается и имеет цену в еврейских же деньгах.

Так что «негонимым» осталось только махать кайлом, крутить гайки и хвосты коровам да выращивать «богатый урожай». Или наняться к еврейским оптовикам и мерзнуть на улице у лотков.

Мало того, загляните, там четко написано, что даже цари-государи, олигархи и князья-графья родом из торгового племени, а до того – визири, начиная с Вавилона. Загляните хоть в Ренана или в того же Фрейда.

Если я докажу что в формуле Эйнштейна Е=mc2 скорость света не в квадрате, а в кубе, то это будет наука, а если все, что написано выше, давно доказано, то это – «махровый антисемитизм», «нацизм» и прочие неприличные слова.

Доказано, что холокост на 90 процентов высосан из пальца, но говорить об этом нельзя, быстренько усилиями «ВЕК Г» схватишь «международный терроризм», «разжигание вражды», «антисемитизм» и прочие плохие чувства. Тогда как гипертрофировать холокост – доблесть. Не в сумасшедшем ли доме «ВЕК Г» мы живем?

Я давно доказал, что антисемитизм является проявлением массово-бытового сознания всех без исключения народов, тогда как семитизм (сионизм) – организован исключительно евреями. С бытовым антисемитизмом невозможно бороться полицейскими средствами, так как все народы невозможно посадить в тюрьму.

Поэтому бытового антисемитизма официально нет в природе, хотя любой гой его ощущает. Но как только больше двух гоев, хотя бы трое, обменялись словами на этот счет, «ВЕК Г» им тут же вменяет «бритоголовых фашиствующих молодчиков», сиречь «воинствующий антисемитизм», и «троица» оказывается в тюрьме. Причем «троицы» следуют одна за другой как бы индивидуально, «чтоб другим неповадно», но в целом это – система, система сионизма = «ВЕК Г», подчинение большинства меньшинству.

Наполеон, Гитлер и Сталин сложили в борьбе с «ВЕК Г» свои головы. А теперь – к сути.

Две основные касты евреев и левиты

БИЗНЕС ЛЕВИТОВ ПРОЦВЕТАЕТ : строго по тореИз необыкновенной толщины и непомерной противоречивости Талмуда можно извлечь, что евреи делятся на два типа, торговцев и ессеев. Торговцы, они же предприниматели и банкиры, приобрели и постоянно поддерживают в себе ген внутривидового эгоизма в возбужденной аллели, только этот ген никогда не найти, так как все «основоположники и корифеи» генетики – евреи. А вообще весь смысл наук и искусств «ВЕК Г» изложен Макиавелли.

Из торговцев выделились казаки-разбойники, грабящие торговцев, берущие торгово-промышленные города и создающие государства – высшую стадию разбоя и подчинения. В противовес государствам торговцы выделили из себя еще одну касту – банкиров, каковые подчинили себе государства. Но в целом все это, повторяю – торговцы.

Ессеи это те евреи, у которых ген внутривидового эгоизма никак не хочет переходить в вечно возбужденную аллель, всегда подавлен. Поэтому они ничем не отличаются от всех других народов Земли, прочесываемых евреями как расческа волосы, и именно они сказали «возлюби ближнего как самого себя». Именно они ввели понятие, как этики-морали, так и справедливого и независимого суда, и на этой основе, не чурались и не чураются гибридизации и ассимиляции с гоями, каковые торговцам представляются инфузориями-туфельками.

Но, так как с изобретения первого знака письменности «каждый еврей должен быть грамотным», то все гуманистические науки и искусства развиты именно ессеями, запретившими себе сам принцип эксплуатации. В результате им все время приходилось уходить из среды прирожденных торговцев-обманщиков на самые края Земли. Ибо дураку понятно, что если образованному ессею не торговать, не банкирствовать и не создавать разбоем государства, то он максимум времени может посвятить науками и искусствам. Беда в том, что науки и искусства больше всего нужны торговцам, поэтому некоторым ессеям приходилось их продавать и втягиваться в подчинение торговцам.

Я много знаю ессеев, восхищаюсь их знаниями и моралью, но вы можете мне не поверить. Тогда я вам приведу всего один пример, Моисея, каковой был в высшей степени ессеем, но я столько уже о нем вам рассказал.

Теперь можно и о левитах. Происхождение левитов я исследовал с точки зрения простой человеческой логики, короче – отделил «зерна от плевел», намешенных в общую кучу как пумбедито-сурскими талмудистами, так и «независимыми» талмудистами типа Ренана или Фрейда. Поэтому здесь отмечу только главные особенности левитизма, он же раббанизм (раввинизм).

Во-первых, левиты идеологически подчинили себе торговцев, исключая истинно независимых ессеев, во-вторых, так ловко и долго «реформировали» элоизм через яхвеизм в талмудизм, что в конечном итоге только они сами имели право его трактовать, разумеется, в свою пользу. Причем одни и те же жизненные ситуации толковать при нужде в противоположных смыслах.

Результатом явилась, как раздробленность некогда единого организма торговцев на касты, так и жесткая иерархия каст.
Затем левиты-раббаниты-учителя принялись на основе никому кроме них самих непонятного Талмуда объединять касты «вселенской» иудейской церкви-синагоги, что само по себе вообще-то нонсенс, так как первичный иудаизм исповедовался торговым племенем, во-первых, в виде многобожия во главе с личным семейным богом.

Во-вторых, каждый еврейский бог обслуживал только семейный торговый клан во главе с главным торгашом и одновременно патриархом – когеном. Поэтому о единой церкви и едином «храме» и речи не могло быть. У каждой семьи храм был в собственном доме, а при отлучке из него по торговым делам – в душе.

Бывшие левиты, превратившись в «учителей», питались в основном от богатых каст, а менее богатых просто охмуряли, как и в любой другой церкви, помалу обирая. Но бедных всегда больше, поэтому левиты, служа богатым, учили бедных как жить за их собственные деньги, чтоб большинство подчинялось меньшинству. Так и идет по нынешний день. А чтоб еврейское большинство не догадывалось, на это есть Талмуд, в котором можно найти все, что хочешь, только искать не само большинство будет, а – управляющее евреями меньшинство. Именно поэтому среди евреев дураков никак не меньше, чем в прочих народах, одурманенных собственными церквями.

Только и есть разницы, что среди прочих народов много появилось неверующих вообще ни во что, за всеми ведь не уследишь, тогда как у евреев все как один под надзором синагог и высшей касты. И правила у них очень строгие – шаг влево или вправо считается побегом из иудаизма, за что любого еврея со света сживут за самое непродолжительное время.

Так что слабые душами даже и не мечтают об этом, но и «соколов» Горького наперечет, за каждым – дюжина соглядатаев. В результате даже ессеи, если не убежали на край Земли, стараются особо не высовываться. Примерно как Сахаров. Вот для этого к ним и подсовываются в постель молодые красивые еврейки.

Рассмотрев левитов, надо не забыть и про самаритян, из-за внутривидовой конкуренции вечно движущихся на край земли, к горизонту, строя все новые и новые Самары (сам – небо, ар – земля). Я о них здесь напоминаю потому, что их надо отличать от ессеев, тоже движущихся к горизонту. Разница между ними в том, что ессеи вообще не любят торговать, а самаритяне затем и движутся к горизонту, чтобы охмурять торговлей окраины, еще не знающие, что такое торговая прибыль.

Разумеется, ксенофобия в природе есть, она и на кошке с собакой видна. Я это называю межвидовым эгоизмом, ведь мясо других видов мы почти все кушаем и даже деток, наподобие зернистой икры и яиц. Не кушать же своих деток и даже взрослых одноплеменников за редким исключением нас заставляет ксенофилия (любовь к фактически чужому, но близкородственному) – идет она из ксеногамии. Поэтому ксенофобия родственна ксеногамии как компромисс. И в результате все ближайшие племена, не катастрофически отличающиеся по внешности, не могут испытывать ксенофобии друг к другу.

Другое дело, если в среду белокурых и белотелых атлантов с неба свалится кудрявый негр или узкоглазый китаец с черными прямыми волосами. Именно такими кажутся любому племени евреи, явившиеся, например, из Йемена в сибирскую тундру. И это есть визуальная ксенофобия, нисколько не мешающая через недельку, когда слегка привыкнешь, совокупляться (ксеногамия).

Но бытовой антисемитизм – это не визуальная в первую очередь, а – социальная фобия, о которой знают все племена, так что не стоит тут тратить на нее время.

Евреям тоже нельзя отказать в чувстве визуальной ксенофобии ко всем остальным племенам, но вы же сами только что видели, эта ксенофобия – чувство почти неуловимое, неустойчивое, противоречивое, очень часто обращающееся в свою противоположность, ксенофилию. Именно поэтому племя очень трудно, почти невозможно отправить на войну с другим племенем.

И только крепкая идеология науськивания, основанная на гипертрофированном обмане, может заставить здравых людей идти воевать. Я не говорю о спонтанной пьяной драке или отмщении за уведенную жену.

Но есть еще одно чувство – ностальгия к родным осинам, которых долго не видал в чужих краях. Недаром все народы среди другого народа создают свои «чайнатауны» или хотя бы регулярные общие посиделки, и именно здесь рождается «чувство плеча», при этом в узком кругу вынужденно скрадывается разобщенность первосортных и третьесортных каст, которая имело бы место на родине, в большом ареале.

Заметная часть «вечно гонимых» евреев есть во всех без исключения народах и посемейно растворена среди них, но не ассимилирована. Любой другой народ, во-первых, распространен далеко не во всех других народах, во-вторых, где распространен, там не заметен, ассимилирован. Поэтому еврейское упомянутое «чувство плеча», во-первых, однотипное во всех остальных народах, во-вторых, бесконечно мощнее «чувства плеча» любого другого народа.

Однотипное «чувство плеча» разрозненным семьям торговцев дал Моисей, за что его любят евреи, но он же уравновесил это чувство независимым от евреев судом в среде других народов, за что евреи, смущенные левитами-раббанитами, его ненавидят.

По Моисею именно в душе каждой еврейской семьи – свой, но однотипный со всеми остальными семьями «храм» бога Яхве. Левиты же, став «учителями» и создав однотипные синагоги по всей Земле, вновь вывели евреев из сферы суда любого другого народа, где существуют евреи. В конечном итоге все это приобрело значение общемирового Всеобщего Еврейского Контроля Гоев («ВЕК Г»), который я вам уже представил.

Только евреи-ессеи «ВЕК Г» не подчиняются, не ходят в синагоги, совокупляются с гоями и делают общемировой научно-технический и культурный прогресс. По-моему, ессей Гитлер, в отличие от нынешних не бытовых, а организованных антисемитов, об этом знал. Поэтому об этом надо знать и нынешним организованным антисемитам прежде, чем пошевелить руками или языком и смешивать еврейские касты в общую кучу, чего собственно и добиваются евреи высшей касты – банкиры. Чтобы в качестве «заградительных отрядов» посылать всех, без исключения, евреев в атаку.

Первичный еврейский национал-социализм

Позволю пересказать из начала 2002-го свою полемику с Ренаном, только короче.

Ренан: «Ошибочно ли, или справедливо, но мы желаем, чтобы государство не вмешивалось в моральные, социальные и религиозные вопросы нашей жизни. Любовь к ближнему и право кажутся нам совершенно различными вещами. Быть может, на самом деле лучше, чтобы они в настоящее время были строго отделены друг от друга, но несомненно, что их соединение было некогда плодотворно».

Глава, из которой я привел цитату, называется «Первое появление социализма», у иудеев, разумеется.

В подтверждение своей апологии «про социализм», Ренан цитирует самого еврейского бога Яхве: «Не будет больше бедных среди вас, ибо Ягве будет вас благословлять, если только вы будете слушать его.

Вы будете давать взаймы многим народам, а сами не будете испытывать потребности брать взаймы у других, вы будете господствовать над многими народами, а над вами никто не будет господствовать.

Если же среди вас окажется нищий из братьев ваших, в одном из городов ваших или в одной из ваших деревень, то не ожесточайте вашего сердца, не зажимайте ваших рук для вашего бедного брата. Но откройте ему руки ваши и давайте ему взаймы, в чем он нуждается, столько, сколько ему нужно.

Остерегайтесь иметь в вашем сердце непристойную мысль: «Седьмой год (год прощения долгов) приближается» и взирать недоброжелательно на вашего бедного брата и не давать ему ничего – из опасения, чтобы он не воззвал к Ягве на вас, и чтобы вы не совершили грех.

Лучше давайте ему взаймы, и пусть ваше сердце не скорбит об этом, ибо за это Ягве, ваш Господь, будет вас благословлять в трудах ваших и всех ваших предприятиях. Ибо бедные всегда будут в стране.

Поэтому и я повелеваю вам: «Откройте ваши руки дляваших бедных и убогих в стране вашей» (выделено – Мной).
Если это социализм, то, что тогда национал-социализм?

Ведь и Гитлер создавал свой социализм не для всех, а только для немецких «арийцев», именно поэтому он – национал-социализм. А Яхве «велел» евреям создать национал-социализм для евреев.

Или евреям для себя можно, а Гитлеру для немцев – нельзя?

Конечно, Ренан не дожил до гитлеровского национал-социализма, но это абсолютно ничего не значит. Настоящие социалисты родились у Ренана под боком еще до него самого. Но они никогда не говорили, что социализм должен быть только для французов. Неужели Ренан об этом не знал?

Именно за этот истинный и первородный национал-социализм евреи стали везде «вечно гонимыми». Но, заметьте, только – на бумаге, написанной ими самими.

И, кстати, поищите сами приведенную выше цитату из Яхве в православной Библии, там она должна быть от имени Иеговы. Я потому и не ищу, что там ее нет. Во всяком случае, с бесконечным упоминанием выделенного слова «ваши», «господствовать», «давать взаймы» и «не испытывать потребности брать взаймы».

Как магометанство отрубило руки банкирам

Еврейский национал-социализм расцвел пышным цветом лишь тогда, когда евреи-торговцы начали штамповать деньги по истории-дурочке якобы для царей-государей, а фактически – для своих банков. Но надо по порядку.

Прибыльная торговля, изобретенная евреями, вначале приносила совершенно бешеные прибыли. Потом, когда аборигены несколько ознакомились с торговыми путями, прибыль заметно уменьшилась. Вот тогда и настал момент торговли деньгами, в кредит, разумеется. Прибыль банкиров опять возросла до заоблачных высот, а вместе с нею и – дальнейшая сегрегация еврейских кланов, но более всего – сегрегация евреев и не-евреев Аравии, хотя все они там – семиты.

Я долго об этом не буду говорить, об этом у меня все сказано. Отмечу лишь, что первичный ислам от слова Иса, по-нашему Иисус. А вот магометанство – от Магомета, которого евреи очень не любят, он им не дал осуществить их национал-социализм радикальнее гитлеровского. В результате им пришлось «завоевывать» Западную Европу с помощью банков и католичества, предварительно изгнав с Босфора Детей Моисея. Но я забежал несколько вперед.
Несомненной заслугой Магомета, если не обращать внимания на прочие его дела, является ликвидация класса еврейских банкиров, и даже сегодня, спустя столько лет, в магометанских странах деньги нельзя продавать с прибылью, ростовщичество.

Конечно, деньги не только делают деньги, но и экспоненциальный научно-технический прогресс. И с этим делом как раз на ранее блиставшем прогрессом Востоке стало туго благодаря магометанству. Но не надо сбрасывать со счетов и фактический социализм Востока, когда народ плодится как тараканы и всем всего хватает, причем почти в равной степени, чтобы хотеть плодиться. И разврата там нет и не только сексуального, но и разврата урбанистического и технического, что еще хуже, чем разврат сексуальный, так как именно банки загоняют в него народ, притом в кредит, чтобы сбить природное отвращение к любому виду разврата.

Другими словами, Восток без банков живет более естественно-полноценной жизнью, так как банки его не загоняют «прыгнуть выше х­_я», разрушая психику.

С возникновением магометанства деньги перестали играть роль слишком уж «всеобщего эквивалента», включая честь и совесть, стали ограниченно нужны, цены стали здесь в десятки раз ниже, чем в «развитых» странах, но как назло почти вся нефть оказалась у мусульман, а без нефти западная хваленая экономика напоминает корчащегося в ломке наркомана.

Поэтому совершенно не случайно цены на нефть, то падают в 10-12 раз, то возвращаются в исходное состояние. Ни одни другие цены, включая на золото и бриллианты, так не прыгают. Отсюда нет никакого сомнения в том, что еврейские западные банкиры стараются покорить Восток извне экономически, но ничего из этого не выходит благодаря наследию Магомета. Именно в этом «проблема» Востока, но верховная каста евреев о ней не говорит и другим не позволяет, так как вся «культура» («ВЕК Г») в их руках.

Нельзя сказать, что в исламе не осталось евреев, их там не меньше, чем по всей остальной Земле, но, во-первых, половина из них давно уже – исламские лидеры типа Бен-Ладена (чистокровного первородного йеменского еврея) и просто муллы. Во-вторых, ведь относительно честная товарная торговля (по сравнению с банковской) не запрещена. Хотя прибыли ее и ограничены. Именно поэтому ныне идет такой поток на Запад и в Россию «мусульман» – торговцев, и никому невдомек, что это в основном – этнические евреи.

Нельзя также сказать, что лидеры исламского мира не понимают этой ситуации, это мы с вами не понимаем, «убежденные» в глаза и уши все теми же владельцами всех «искусств» «ВЕК Г», как «правильно» нам надо думать. Исламские же лидеры, повторяю, отлично понимают, что западные, банковские евреи хотят непременно их съесть с потрохами, чтоб и в исламском мире банки, а не муллы «разруливали» абсолютно все дела как на Западе. Оно и «советы» этому мешали, но теперь-то «советов» уже нет.

Отсюда вы должны сообразить, что донельзя обозленные исламские лидеры, а они ведь правы в вопросе о тоталитаризме банков, никогда не отступят, но и высшая каста евреев никогда не отступала. Выводы о том, кто есть поджигатели третьей мировой, делайте сами, так как я ограничусь второй мировой. Ибо я не прогнозист, а – первый логический историк.

Из книги Синюкова Б.П. „Мафия банкиров и Гитлер – Сталин (Иллюстрация Логической истории).”.


Просмотров: 3232
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророчества о падении США Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Цитаты из Талмуда о гоях Тайное мировое правительство Зачем евреи берут русские имена и фамилии?