Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

В США готовятся к госперевороту Российские раввины готовятся к приходу Мошиаха Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Однополые семьи в рядах военнослужащих США получат дополнительные льготы

Гей-парам в американской армии выдадут специальные удостоверения личности, дающие бонусы при получении образования, покупке тур-путевок, продуктов питания и оформлении консультационных услуг.

С этой инициативой выступил Леон Панетта в свой последний месяц работы на посту министра обороны. Решение, принятое им в феврале, должно вступить в силу 1 сентября, сообщает The Washington Post. По словам Панетты, гей-пары достойны тех же льгот и привилегий, которые сейчас доступны только семьям военных с традиционной сексуальной ориентацией.

«Однополые семьи военнослужащих должны получить те же социальные преимущества, которые даются всем остальным солдатам с женами и детьми. Однако для этого оба партнера должны заполнить соответствующий документ, подтверждающий серьёзность их отношений», - заявил Панетта.

В документе говорится буквально следующее: «Мы приходимся друг другу партнёрами, состоим в серьёзных отношениях и намерены сохранить за собой этот статус».

Закон о защите брака в США определяет понятия женитьба или замужество как союз двух разнополых людей. Однако на данный момент документ находится на пересмотре в Федеральном суде США.

Согласно официальной статистике Пентагона, в настоящее время на службе в армии США состоят 5,6 тыс. однополых пар, 3,4 тыс. находятся в запасе, и 8 тыс. числятся отставными. 


Просмотров: 1696
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Откровение раввина Финкельштейна Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию