Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Так вот ты какой, Мошиах!! Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Сталинские евреи Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества
Новости

Орден череп и кости

Одной из могущественных организаций, входящих в систему масонских лож, является орден иллюминатов "Череп и Кости”.

Как пишет Хельзинг: "Его собственные члены называют его просто "Орден”, многим он уже свыше 150 лет знаком как региональная группа 322. Другие называют его "Братством смерти”. Секретный орден "Череп и кости” был основан в 1833 году в Йэльском Университете УИЛЬЯМОМ ХАНТИНГТОМ РАССЕЛОМ и АЛЬФОНСО ТАФТОМ. Рассел принес его в Йэль из собственных студенческих сборищ 1832 года в Германии. Орден был в 1856 году присоединен к Тресту Рассела.

УИЛЬЯМ РАССЕЛ в 1846 году был членом Собрания Штата Коннектикута, а в 1862 году стал Генералом Национальной Гвардии.

АЛЬФОНСО ТАФТ был в 1876 году военным министром, впоследствии исполняющим должность генерала, а в 1884 — послом США в России. Сын Альфонсо позднее стал верховным рыцарем, а потом и Президентом Соединенных Штатов.

Существует старая традиция, в соответствии с которой надгробные камни Вольных Каменщиков степени Мастера несут изображение черепа и скрещенных костей, что восходит к кругу рыцарей-тамплиеров, к 1127 г. н.э. Вероятно, название ордена также происходит от этой традиции.

Йэль — единственный университет с обществами, вступление в которые разрешается только студентам старших курсов. Два других тайных союза Йэльского Университета называются "СВИТОК И КЛЮЧ” и "ВОЛЧЬЯ ГОЛОВА”.

Кандидаты должны быть белыми мужчинами, протестантами и происходить, как правило, из очень богатых семей. Нередко уже их отцы были в свое время членами подобных орденов. В течение последних лет обучения они получают звание рыцаря, а впоследствии на всю остальную жизнь становятся патриархами.

Встречи патриархов проводятся в "КЛУБЕ ОЛЕНЬЕГО ОСТРОВА” в Нью-Йорке. Этот клуб был создан патриархом Джорджем Дугласом в 1907 году. "Клуб Оленьего Острова”, равно как и "ТРЕСТ РАССЕЛА” управляются и руководятся исключительно патриархами.

На удивление много самых важных фигур в "ВОСТОЧНОМ ЛИБЕРАЛЬНОМ ИСТЭБЛИШМЕНТЕ” было членами одного из этих обществ (Гэри Аллен сообщает, что Восточный Истэблишмент является, по сути, словами, обозначающими финансовую, политическую, академическую и журналистскую мафию, руководимую Рокфеллерами).

В этой связи заслуживает упоминания Банк "У.А.ХАРРИМАН КОМПАНИ”. Его основатель, Уильям Аверол Харриман, был посвящен в членство ордена "Череп и Кости” в 1913 году. В 1920-х годах У.А.Харриман был человеком, предоставлявшим основную помощь России деньгами и дипломатическую поддержку. У Харримана была широкая финансовая поддержка со стороны "РУСКОМБАНКА”, первого советского коммерческого банка. МАКС МЭЙ, вице-президент "Гэрэнти-траст” и член ордена "Череп и Кости” стал первым вице-президентом "Рускомбанка”. "Гэрэнти-Траст) контролируется "ДЖ. П. МОРГАН & КО.” (партнерский банк Банка Н.М. Ротшильд). Многие из партнеров Дж.П.Моргана также были членами ордена "Череп и Кости”. Гарольд Стэнли был принят туда в 1908 году, Томас Кохран — в 1904. Изначальный капитал для "Гэрэнти-Траст” поступил от Уитни, Рокфеллера, Вандербильта и Харримана — все это семейства с членством в ордене "Череп и Кости”.

ПЕРСИ РОКФЕЛЛЕР был единственным Рокфеллером, туда допущенным. Он представлял капиталовложения Рокфеллеров в "Гэрэнти-Траст” директором которого был в 1915-1930 годах .

Небольшое резюме по вышеупомянутым банкам: "Банк Н. М. Ротшильд и Сыновья” имеет штаб-квартиры в Лондоне, Париже, Вене и Берлине. Вплоть до сегодняшнего дня Ротшильды контролируют Сити в Лондоне, а при его посредстве — колонии британской короны и все английское правительство. Точно таким же образом и французское правительство, "Комитет 300”, баварских Иллюминатов, а через них и все прочие контролируемые Иллюминатами тайные ложи в Европе и США. Через своего представителя, "Кхун Лоеб Банк”, директором которого являлся Якоб Шифф, "Банк Аугуст Бельмонт и К°” и "Банк Дж. П. Морган и К°” в США, Гамбурге и Амстердаме, "Общество М. М. Вальбург”; среди прочего им принадлежит "Стандарт Ойл Империум” Рокфеллеров, железная дорога Харримана и сталелитейные заводы Карнеги; построив две последние корпорации, они управляют посредством них уже большей частью американской экономики. Вышеперечисленные банки принадлежат к числу самых богатых в мире, и все они контролируются Ротшильдом. А это всего лишь только малая часть империи Ротшильдов, в чем мы вскоре убедимся.

К концу XIX-го столетия банки, контролируемые Ротшильдом, начали крупную кампанию, направленную на постановку под их контроль всей экономики США. Европейские Ротшильды финансировали уже упоминавшиеся банки Дж. П. Морган и К°, Кхун Лоеб и К°, Джон Д. Рокфеллер Стандарт Ойл К°, железную дорогу Эдуарда Харримана и сталелитейные заводы Эндрю Карнеги. Эта связь, безусловно, была больше чем основой американского хозяйства. В 1900 году Ротшильды послали еще одного агента в США, ПАУЛЯ ВАРБУРГА, чтобы он сотрудничал с "Банком Кхун Лоеб и К°”. Получше запоминайте этого агента Ротшильдов; ему еще предстоит связать воедино множество организаций! ЯКОБ ШИФФ и ПАУЛЬ ВАРБУРГ начали кампанию за создание "ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО БАНКА” в качестве прочно установленного частного центрального банка Америки.

Якоб Шифф сообщил в одной из своих речей в 1907 году Торговой Палате Нью-Йорка:

"Если у нас не будет центрального банка с исключительным контролем над предоставлением кредитов, то эта страна будет ввергнута в самый острый и глубокий финансовый кризис в своей истории” (Нисходящий, Дес Гриффин).

Сказано — сделано, и США вскоре встали перед финансовым кризисом, в результате которого возникла паника на рынках капитала, разрушившая жизни десятков тысяч человек по всей стране. Паника на Бирже в Нью-Йорке принесла Ротшильду, помимо многих миллиардов долларов США, еще и желаемый результат. Хитро спланированную панику использовали как аргумент в пользу открытия в конце концов центрального банка, во избежание подобных случаев в будущем.

По этому случаю Пауль Варбург сказал банковскому финансовому комитету: "Первое, что мне пришло в голову после начала паники, было то, что нам необходим национальный центральный банк...” (Взгляд изнутри, Гэри Аллен).

Окончательный вариант постановления об учреждении ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО БАНКА” (частного американского центрального банка) был разработан в частном земельном владении Дж.П.Моргана, на острове Джекилл в Джорджии. Участниками встречи были разработчики под руководством Герберта Дж. Дорси, а именно: А. Пиатт Эндрю, Сенатор Нельсон Алдрич, Франк Вандерлип (Президент Кхун Лоеб и К°), Генри Дэвидсон (Старший партнер Банка Дж.П.Моргана), Чарльз Нортон Президент Первого Национального Банка Моргана), Пауль Варбург и Бенджамин Стронг (Президент Треста Банкиров Моргана и К°).

Появление "Федерального Резервного” в 1913 году позволило международным банкирам намного усилить свое финансовое могущество в США. ПАУЛЬ ВАРБУРГ стал первым президентом "Федерального Резервного Банка Нью-Йорк”. За Законом о "Федеральном Резервном” последовала 16-я Поправка к Американской Конституции, которая теперь дала Конгрессу право облагать налогами личные доходы американских граждан. Это стало следствием того, что Американское Правительство более не могло печатать собственных денег, чтобы финансировать собственную экономику.

Таким образом, впервые в истории США с момента их основания, там было применено исчисление налогов с личных доходов.

Самыми крупными держателями акций "ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО” (Фед) были:

1. Банки Ротшильда в Лондоне и Париже
2. Банк братьев Лазарь в Париже
3. Сейф-Банк Израэля Мозеса в Италии
4. Банк Варбурга в Амстердаме и Гамбурге
5. Банк Леманна в Нью-Йорке
6. Банк Кхун Лоеб в Нью-Йорке
7. Чейз Манхэттен Банк Рокфеллера в Нью-Йорке
8. Банк Голдмана Сакса в Нью-Йорке
Член Конгресса, ЧАРЛЬЗ ЛИНДБЕРГ, уже тогда назвал только что основанный Федеральный Резервный Банк "невидимым правительством” из-за его финансовой мощи. Как же собственно функционирует Федеральный Резервный Банк (Фед)?

"Комитет открытого рынка” Фед выпускает "Федеральные Резервные Квитанции” (Долларовые банкноты). Данные квитанции после этого предоставляются в долг Правительству США под залог облигаций (долговых расписок), которые служат Банку в качестве обеспечения. Данные облигации держатся двенадцатью Банками Фед, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов.

Соответствующее примечание к современной ситуации: В 1982 году Финансовый Совет США сообщил о существовании долговых обязательств приблизительно на $1.070.241.000.000. Фед собрал, следовательно, в виде процентов от американских налогоплательщиков около $115.800.000.000 только за один год. Этот доход полностью идет в карман Фед, а следовательно, к международным частным банкирам.

В 1992 году облигации, находящиеся у Фед, составляли приблизительно $5.000.000.000.000 и проценты, выплачиваемые налогоплательщиками также соответственно повысились. Все это могущество принадлежит основателям Фед, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как расходы Фед сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников. Это — один из крупнейших обманов в истории США, но никто не обращает на него внимания. К тому же, при посредстве облигаций Правительства США Фед держит в залоге все землевладение Соединенных Штатов Америки, как государственное, так и частное. До сих пор все многочисленные законодательные постановления, направленные на ограничение деятельности "Федерального Резервного” оставались на бумаге.

Безусловно, не существует никакого законного способа для гражданина получить свои деньги обратно, поскольку Фед не является частью Правительства США, оставаясь полностью частной организацией. Вроде бы деятельность Фед встречает все же сопротивление, и ввиду этого его существование совершенно неоправданно. Девять штатов провели "Законы Штата”, направленные на отмену привилегий Фед. 


Просмотров: 6090
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Различия между национал-социализмом и фашизмом Цитаты российской элиты Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки