Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Римский клуб и США Как фашисты создали Ватикан: Интересные факты о самом маленьком государстве мира Цифровая революция и Римский клуб Тайна протоколов сионских мудрецов
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Оскорбления и богохульства евреев над христианами

Я говорил о ненависти евреев к христианам и об их суевериях; по этим двум главным причинам они убивают последователей Христа, кровь которых они собирают. Прежде чем перейти к третьей причине, я хочу привести здесь и объяснить некоторые слова и выражения, которые евреи употребляют, чтобы выразить свое презрение к христианам.

Они называют наши церкви погаными местами; какамы называют их даже клоаками и свиными хлевами. Они зовут христиан идолопоклонниками, святотатцами. Они называют христианского мальчика гадким червем, христианскую девочку - пиявкою. Священников они зовут тщеславными идольскими жрецами или идолопоклонниками. Когда христиане празднуют Рождество и Крещение, евреи закрывают свои книги и проводят ночь в синагоге, где играют в карты, произнося хулу на Иисуса Христа, Божию Матерь, святых и христиан, восклицая, что эти две ночи принадлежат слепцам.

Да, действительно, это ночи мрака и ослепления для них, которые закрывают глаза перед истиной; богохульства, которые они произносят, закрывая свои книги, в эти две ночи в синагогах, до того ужасны, что нельзя их передать без содрогания и без самоунижения. Одна мысль о том, что я сам их когда-то произносил, меня убивает и уничтожает: я только могу в этом просить прощения у Бога.

Книга Проклятий есть самая важная книга из всех книг у евреев; по этой книге они воспитывают своих детей, они им впитывают эти проклятые богохульства с самого нежного возраста вместе с пищею и молоком матери. Азбука еврейских детей есть книга богохульства на Иисуса Христа, Божью Матерь и христиан.

Когда евреи проходят мимо христианской церкви или видят ее, им строго предписывается говорить: “Будь проклято это поганое место нечестивых”. В Талмуде сказано по этому поводу: “Когда еврей, проходя мимо христианской церкви, забудет, по рассеянности, произнести вышесказанные слова, он обязан, если вспомнит свою забывчивость, вернуться, чтобы их произнести, если не отошел дальше 10 шагов; в противном случае он может произнести их, не возвращаясь”.

Когда еврей встречает на пути покойника христианина, которого несут хоронить, он должен сказать: “Сегодня один, но дай Бог завтра увидеть двух!” В общем, ненависть евреев к христианам доходит до того, что они убеждены, что только они составляют род человеческий, и что христиане не люди.

Я прошу читателя не думать, что я описываю эти вещи по злобе и отвращению к моему племени. Нет, так как я благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа за то, что он коснулся моего сердца Своим бесконечным милосердием, осветил мой ум Своею милостью и дал мне смелость отступиться и отречься от еврейского лицемерия; я восклицаю каждый день вместе с пророком Иеремиею, обращаясь к моему Благому Иисусу и говорю: “Кто даст голове моей воду и глазам моим - источник слез! я плакал бы день и ночь о пораженных дщери народа моего!”9. Этот народ, когда-то избранный Господом Богом, полный благодати и святости, господствовавший, как властитель, теперь - народ рассеянный и кочующий, упрямый в своем заблуждении, жестокий и погрязший в самой отвратительной развращенности.

Да, в самом деле еврей развращен, упрям и лицемерен. Взгляните сами: когда христианин входит в дом еврея, последний встречает его с честью и вежливостью. Но как только он выйдет, еврей непременно обязан сказать: “Да падут на голову этого христианина, на его дом, на его семью все болезни, все бедствия, все несчастия, все злоключения, все гонения и все ужасы, которые были, есть и будут в моем доме и в моей семье”. Закон предписывает произносить эти проклятия. Горе тому, кто их не скажет.

Я поясню, заканчивая, причину, по которой я описываю эти подробности. Я имею в виду двоякую цель:

1. Если еврей услышит от христианина упрек в лицемерии, пусть он покается; пусть он оставит свое заблуждение и обратится в христианскую веру. И мы, таким образом, умножим число исповедующих имя Иисуса Христа и наших сопутников по стезе спасения.
2. Дабы христиане, видя несчастное положение евреев, их, заблуждение и ужасную кару Божественного правосудия, не поддавались соблазну, но, охваченные спасительным ужасом, избежали бы упорства в грехе и благодарили Бога за то, что они не рождены в еврействе.


Просмотров: 5612
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Откровение раввина Финкельштейна Как серые захватили власть над Землей Жизнь евреев при Сталине Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш