Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Клан Барухов – короли иудеев
Новости

Осторожно, ловушка: не все евреи - иудеи

Йеменские семитыВо вчерашней публикации „Если бы я был русским, я бы сказал евреям...” есть и негодующие, но справедливые комментарии. И они чётко обозначают ловушку, в которую многие сегодня попадаются.

Хотя, если вникнуть в некоторые детали, этой ловушки можно избежать. Просто небольшая сложность, имеющая далеко идущие последствия, наблюдается на лексическо-смысловом уровне.

Когда комментатор справедливо отмечает факт мужественного поведения еврея в условиях боевых действий, то получается коллизия со смыслом публикации: нет евреев - страна живёт хорошо.

За правильное понимание этих смыслов развернулась совсем нешуточная борьба. Вот в личной переписке коллега blagin_anton приводит следующую цитату.

«Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда».

(Газета «Полярная правда», номер от 29 апреля 1995 года. Интервью Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).

Пинхас Гольдшмидт - не простой иудейский публицист, а глава раввинского суда России.

Так в чём ловушка-то, спросит читатель. В наполняемости смыслом слов „еврей” и „иудей”. Где-то сто лет назад и ранее эти два множества, евреи и иудеи, практически полностью совпадали.

Т.е. слова были синонимичны. Вы говорите „еврей”, подразумеваете „иудей”. И обратное было верно: сказали „иудей”, а имели в виду „еврея”.

Но нонече, как говорится, не то, что давече. Сегодня есть немало евреев, которые себя к иудеям не причисляют. Поэтому и далее отождествлять два понятия, этнос и носителя идеологии, недопустимо. Да и этноса такого, евреи, уже давно не существует.

В Сети время от времени попадаются длинные посты с картинками на тему „как отличить еврея”. И носы такими бывают, и мочка уха в таких-то вариантах и пр. и пр. И что это даёт? Посмотрите на фотографию того же Чубайса: что в нём еврейского, семитского? Да нет никакой явно выраженной семитской крови в нём. Только в больную голову подобное может прийти.

А вот то, что Чубайс иудей, что он - носитель человеконенавистнической идеологии иудаизма; что его окормляет управленческая верхушка иудейской мафии, раввинат; что Чубайс проводит в жизнь политику иудейских глобализаторов - это факт безспорный. Так что не по роже Чубайс иудей, а по исповедуемой идеологии, да по делам своим.

Но ведь во всей литературе прошлых веков различие между иудеями и евреями вполне справедливо не делалось, и эта традиция, к сожалению, перешла и в наше время. Время, которое изменилось. Вот отсюда и все недоразумения. Когда одни, подразумевая иудеев, вполне справедливо требуют изгнать их из России, но говорят при этом „изгнать евреев” - то вот и прямое попадание в ловушку.

Любой иудей может не менее справедливо обвинить вас в расизме. И будет прав, формально - прав! Потому что вы не распознали ловушку и не сказали, как надо: я желаю изгнать из моей страны мафиозную группировку людей, которые исповедуют человеконенавистническую идеологию иудаизма, т.е. иудеев. Скажи вы так, и иудею-критику крыть-то нечем! Ведь вас, когда вы употребляете правильное слово, иудей, - вас не могут обвинить в антисемитизме. Потому что иудаизм - идеология расистская, и это факт доказанный. Однозначно доказанный.

Являются нынешние евреи народом или нет, но они себя к таковому причисляют. Все, и евреи исповедующие иудаизм, и нормальные евреи. Поэтому призывая бороться, изгонять, разоблачать и пр. евреев - не то что неправильно с логической точки зрения (Помните? Сегодня не все евреи - иудеи), а попросту недостойно человека.

Это то же, что и рассуждения фашистов: славяне - низшая раса. Ну никакой разницы в логике построения нет! Или на основании предательства русскими Власовым и, скажем, Колчаком, утверждать, что все русские работают на интересы Запада, т.е. предают Россию. Ясно ведь, что такая логика глубоко ущербна.

Или мы вычеркнем из памяти Героев Советского Союза, павших смертью храбрых на полях сражений в Великой Отечественной войне лишь потому, что они считали себя евреями??!

Совсем другое дело, когда мы требуем запретить деятельность расистской мафиозной группы под названием раввинат. Когда мы призываем очистить наши управленческие ряды от носителей этой расистской идеологии: иудеев. Тут, как говорится, комар носа не подточит.

Причём эта ловушка как бы двойного действия. Потому что считающий себя евреем нормальный человек, не принимающий иудейскую расистскую теорию „избранности”, не будет следовать указаниям раввината. А последний, ой как цепко держится за каждого еврея! Обрабатывает их со знанием дела, опираясь на многолетнюю практику, на выверенные несколькими столетиями методы психологической обработки!

Вот и пишут Гольдшмидты, мол, коли еврей, то не суждено тебе быть с народом той страны, где ты родился и вырос. Нет, раз у тебя в паспорте „еврей” написано, значит ты - иудей, хочешь того или нет.

Только врёт Гольдшмидт. Нет более такого равенства: еврей - значит иудей. А есть человеконенавистническая идеология иудаизма, которую всё больше и больше евреев отвергают. Потому что нет отныне скученных гетто, где раввинат был полновластен. Потому что во многих людях, евреях или нет, начинает просыпаться уснувшая совесть. И такие люди понимают: если и дальше угнетать народы посредством великолепно организованной планетарной группировки под названием иудеи, то выхода из нынешнего системного кризиса, того же планетарного масштаба, - счастливого выхода не будет. Ни для кого.

Но и мы не должны более попадаться в эту смысловую ловушку. И должны всегда знать, что мы говорим.

Как нас раньше учили: не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь) 

http://ss69100.livejournal.com/2423668.html


Просмотров: 2363
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Источник антисемитизма - это Талмуд Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров