Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Клан Барухов – короли иудеев „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом
Новости

От иудейской проамериканской хунты бегут далеко, даже в Магадан

Всем известно о многочисленных беженцах с Украины, хлынувших в Россию в надежде спастись от собственной армии, нещадно обстреливающей жилые кварталы из пушек и самолетов. Но ошибочно считать, будто эти люди оседают только в приграничных с Украиной российских областях.

 Украинские беженцы уже давно перевалили за Урал. Их численность увеличивается в Красноярском крае, Курганской, Кемеровской, Новосибирской областях. В последней, например, число запросов о предоставлении временного убежища от граждан Украины увеличилось на 30%.

Украинские беженцы добрались до Якутии, Приморья и даже Камчатки. В Магадане уже 4 000 беженцев с Украины, и региональные власти просят увеличить квоту на прием иностранных граждан, поскольку прежняя уже исчерпана украинцами.

 Украинские беженцы рассказывают, что Киев запускает разные страшилки на тему «Как россияне унижают украинских беженцев». Дескать, украинцам, подавшимся в Россию, пришлось столкнуться с агрессивным к ним отношением, унижениями и прочими нехорошими вещами. А расселять, мол, украинцев Москва планирует в Магадане.

Киев живет реминисценциями далекого прошлого. Застыв в своем «проевропейском прогрессе» где-то лет на 30-40 назад, Киев до сих пор считает Магадан ужасным местом. «А там убийцы, а там убийцы!» - помните эти строки Владимира Высоцкого из песни «Мой друг уехал в Магадан»?

На это ответить можно его же словами из той же песни: «Мой друг, не верь молве. Их там не больше, чем в Москве».

Почему-то на ужасном Магадане украинских беженцев оказалось больше, чем во многих других российских регионах. Украинские граждане готовы жить хоть в Заполярье, лишь бы не под украинскими пулями и бомбами. Да что Магадан, если беженцы с Украины появились даже в неспокойном Дагестане!

В чуть более стабильной Северной Осетии нашли приют более 20 граждан Украины. Еще около 5 000 постоянно там проживали до этого, и вряд ли захотят вернуться домой в ближайшее время.

Кроме того, украинские беженцы уже осваивают понемногу Белоруссию. Сообщалось о прибытии женщины с маленькими детьми в Жлобино. На самом деле, граждан Украины, нашедших приют в Белоруссии, может быть больше, поскольку не все из них регистрируются как беженцы, а останавливаются у родственников. В таком случае считается, что человек – не беженец, а гость.

 Еще меньший поток беженцев с Украины наблюдается в Приднестровье. Там счет идет буквально на единицы. Это связно и с неважной экономической ситуацией в республике и ее законодательстве, согласно которому беженцы на территории ПМР не получают никакой социальной помощи.


Просмотров: 2576
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Цитаты российской элиты Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Начинается очищение государственного организма России Почему они прячутся за русскими фамилиями