Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Обращение русских ученых к евреям России Э. Ходос об иудеях хабада и политиках О расистской сути иудаизма
Новости

Отчёт Лейхтера, положивший конец мифу о холокосте

В январе 1988 года я приехал в Торонто /Канада/, чтобы выступить в суде на защите Эрнста Цюнделя, канадца немецкого происхождения, обвинённого в распространении "недостоверных сведений". Всё дело в том, что Эрнст Цюндель выпустил в свет книгу "Действительно ли умерло шесть миллионов", в которой опровергается догма о том, что во время 2-ой мировой войны нацисты уничтожили шесть миллионов евреев, причем с помощью отравляющего газа "Циклон В".
 
В 1985 году господина Цюнделя уже привлекали к ответственности по той же статье. Судебный процесс длился семь недель, в ходе которого Эрнст Цюндель был признан виновным и приговорён к 15 месяцам лишения свободы. В январе 1987 года аппеляционный суд Онтарио признал этот приговор недействительным из-за многочисленных нарушений процессуальных норм и назначил новый процесс, который начался 18 января 1988 года. Судебные слушания не окончены и по сей день, когда я пишу эти строки.
 
Мой первый разговор с Фредом Лейхтером (Fred A. Leuchter) состоялся 3 и 4 февраля в Бостоне. На меня произвели большое впечатление точность его ответов на мои вопросы и его способность досконально объяснить каждый этап, каждую деталь казни газом. Он подтвердил большую опасность для самого исполнителя этой процедуры казни посредством "Циклона Б".
 
Впервые этот газ был применён для казни в США в 1924 году. Но вплоть до 1988 года не был решён ряд проблем, связанных с конструкцией газовых камер, особенно это касается проблемы герметичности. В ходе этого разговора я пришел к выводу, что господин Лейхтер не ставит под вопрос общепринятую точку зрения на холокост.
 
После того, как я вернулся из Бостона в Торонто и рассказал Эрнсту Цюнделю о своём разговоре с Фредом Лейхтером, господин Цюндель решил достать заключение эксперта и попросить господина Лейхтера составить отчёт о так называемых газовых камерах в Освенциме, Биркенау, Майданеке. После того, как господин Лейхтер ознакомился с данными аэрофотосъёмки лагерей времён войны, с планами крематориев и так называемых газовых камер, документами о "Циклоне Б" и снимками остатков лагерей, сделанных в 1970 году шведским исследователем Дитлибом Фельдерером, он принял это поручение.
 
25 февраля 1988 года Фред Лейхтер в соппровождении своей жены Каролин, техника-чертёжника Говарда Миллера, фотографа Юргена Нойманна и переводчика с польского Теодора Рудольфа отправился в путь. Назад они вернулись спустя восемь дней, третьего марта.
Сразу же по возвращении Фред Лейхтер написал этот отчёт на 192 страницах /с примечаниями и т.п./. Его выводы были однозначны. Было доказано, что в Освенциме, Биркенау, и Майданеке не существовало газовых камер, а те сооружения, которые выдаются за таковые, не могли ими быть.
 
20 и 21 апреля Фред Лейхтер в качестве свидетеля приезжал в суд города Торонто. Там он отвечал на вопросы, заданные сначала адвокатом Цюнделя Дугласом Кристи, ассистентами которого были Кельти Зубко и Барбара Кулачка, а затем обвинителем со стороны властей Джоном Пирсоном. В состав обвинения входили многочисленные еврейские консультанты. В ходе судебного процесса Фред Лейхтер был также подвергнут перекрёстному допросу.
 
Вопросы задавались в присутствии судьи, а также двенадцати присяжных. В зале суда царила атмосфера необычного напряжения. Я сидел рядом с несколькими экспертами-ревизионистами холокоста, среди них был докторо Уильям Линдси, бывший до ухода на пенсию в 1958 году главным химиком-исследователем корпорации "Дюпон". Я думаю, что всем, присутствующим в зале суда, независимо от отношения к обвиняемому, было ясно, что они принимают участие в историческом событии. Миф о газовых камерах почил в бозе!
 
За день до этого начальник рюрьмы штата Миссури Билл Армонтрот сделал заявление и объяснил процесс и способ практического применения цианидных* газовых камер. Каждому внимательному слушателю стало после этого ясно, что если было трудно таким путём убить одного единственного человека, то что уж говорить о якобы имевших место массовых казнях немцами сотен тысяч людей этими газами, да ещё на таком маленьком пространстве.
 
Свидетельские показания Фреда Лейхтера подтвердил доктор Джеймс Рот из Университета города Корнелла, управляющий лабораториями "Альфа аналитикал" / Массачусетс /. Доктор Рот дал сведения об анализе проб, взятых со стен, полов, потолков и других фрагментов, помещений выдаваемых за газовые камеры в Освенциме 1 и Биркенау. Эти пробы показали либо полное отсутствие цианида, либо его ничтожно малое содержание. Единственным исключением была контрольная проба №32, взятая в помещении для дезинсекции лагеря Биркенау. Эти данные были приведены в приложении №1 отчёта Лейхтера— их предоставил суду присяжных главный защитник. Различия в концентрации цианида, обнаруженного в помещении для дезинсекции с одной стороны и в якобы существовавших газовых камерах с другой, были ошеломляющими. Я считаю, что необычно низкую концентрацию цианида в некоторых помещениях крематориев можно объяснить просто дезинфекцией, проводимой таким образом во время войны.
 
Я думаю, что мне довелось быть первым человеком, указавшим на тот факт, что все исследования в так называемых газовых камерах уничтожения, в которых якобы применялся "Циклон Б", необходимо начинать с исследования американских газовых камер. Свои изыскания в этой области я начал уже в 1977 году с помощью моего американского друга Юдина С. Бруггера, адвоката, работавшего в Нью-Йорке. Ведя эту работу, я получил информацию о шести американских тюрьмах: Сан Квентин в Калифорнии, Санта Фе в Нью-Мексико, Джефферсон-Сити в Миссури, Рэлей в Северной Каролине, Бэлтимор в Мэриленде и Флоренце в Аризоне. К тому времени я пришёл к выводу, что только эксперт по технологии строительства американских газовых камер был способен дать окончательное заключение о том, пригодны ли были к использованию те газовые камеры, которые описаны в "эпосе о холокосте".
 
В течение последующих лет мои статьи о немецких газовых камерах были основаны на материале по американским газовым камерам. Среди подобных статей были такие, как: "Суд по делу Освенцима или прблема газовых камер" /Опубликована 29 декабря 1978 года во французской ежедневной газете "Ле Монд"/, большое интервью, опубликованное в августе 1979 года в итальянском журнале "Сториа иллюстрата". В сентябре 1979 года я осмотрел газовые камеры в тюрьме Бэлтимора штата Мэриленд, мне удалось получить восемь фотоснимков, а также дополнительные материалы, основанные на документах. После этого на одном собрании, на котором председательствовал Фриц Берг (это собрание прошло в Нью-Йорке), я, используя наглядный материал объяснил метод и процесс казни в газовых камерах в тюрьме Бэлтимора, после чего была долгая дискуссия по этому поводу. В 1980 году в первом номере нового журнала "Джоурнал фор хисторикал ревью" была опубликована моя статья под заголовком "Механизм удушения газом", в которой я достаточно подробно описал строение и способы применения американских газовых камер. В том же году в журнале "Историческая правда или политическая правда?" /"Верите историк у верите политик?"/ восемь фотографий газовых камер в Бэлтиморе. Мой видеофильм, вышедший в 1982 году, начинается с анализа американских газоваых камер.
 
В 1983 году я подготовил для Института Исторического Ревизионизма в Лос-Анджелосе книгу на английском языке, темой которой была контроверза холокосту. В ней впервые содержались вопросы по тюрьмам и ответы на них. Однако, эта книга так никогда и не вышла в свет- 4 июля 1984 года, в день независимости, в результате поджога архивы института были уничтожены. По сути дела этот пожар положил конец жизнеспособности института, и большое количество проектов, в том числе и моя книга, так и не были реализованы.
 
Может показаться, что холокост - это нечто огромных масштабов, но этот "колосс", как его называет Артур Батц в своей книге "Обман двадцатого века", стоит на глиняных ногах. Для того, чтобы увидеть эту шаткую основу, нужно только съездить в бывший концлагерь Освенцим в Польше. Таким образом, как сказал доктор Вильгельм Штеглих, тезис о том, что Освенцим был "Фабрикой трупов", потеряет всякий смысл. Я считаю, что все тайны Освенцима сосредоточены на 65 квадратных метрах площади в местах, выдаваемых за газовые камеры в Освенциме 1, и на 210 квадратных метрах тех же помещений в Биркенау. Сразу же после окончания войны союзники должны были подвергнуть эти 275 квадратных метров тщательному анализу. Но ни тогда, ни вплоть до сегодняшнего дня такого анализа проведено не было. Польский эксперт Ян Зен назначил довольно крупномасштабные исследования в Освенциме, но они не включали в себя исследования так называемых газовых камер.
 
Последующие исследования, проведённые ревизионистами, показали, что помещения, выдаваемые за газовые камеры, не могли использоваться в подобных целях. Дитлиб Фельдерер опубликовал фотографии, показывающие слабую конструкцию вытяжной вентиляции и дверей "газовых камер", а также, специфической окраски стен: железной лазури**. Я сам обнаружил в 1975 году в архивах государственного музея Освенцима /в архивах, тщательно охраняемых коммунистическими чиновниками/ планы "газовых камер" и был первым, кто опубликовал их в различных книгах и статьях.
 
Эти планы были показаны на 1-м симпозиуме Института исторического ревизионизма, прошедшем в 1979 году в Лос-Анджелосе. На этом симпозиуме присутствовал господин Цюндель. На самом деле "газовые камеры" были попросту моргами, а, точнее, как можно увидеть на схемах, моргом для крематория 1, превращенного позднее в бомбоубежище, и моргом для крематория 2.
 
И тем не менее, для того, чтобы абсолютно научно подтвердить всё то, что нам подсказывал здоровый человеческий рассудок и что выявили ревизионистские исследования и документы, необходимо было найти ещё и американского специалиста по газовым камерам. Я приложил много усилий для того, чтобы найти такого человека, но, честно говоря, у меня была слабая надежда найти человека, который был бы не только экспертом по технологии использования и строительства газовых камер, но и обладал достаточным мужеством проводить подобные исследования в коммунистической стране и опубликовать результаты — в том случае, если бы они совпали с результатами исследования учёных- ревизионистов. К счастью я ошибся в своих прогнозах.
 
Отчёт Лейхтера, положивший конец мифу о холокосте
Робер Фориссон (слева) и Фред Лейхтер
 
Такой специалист был найден, и им оказался Фред Лейхтер. Он поехал в Польшу, провёл все необходимые исследования, написал свой отчёт и выступил со свидетельскими показаниями в пользу господина Цюнделя в канадском суде; делая это, он без лишнего шума вошёл в историю.
 
Фред Лейхтер — немного застенчивый, но решительный человек, он всегда говорит очень чётко, не растекаясь мыслью по древу. Он был бы великолепным профессором, у него настоящий талант доходчиво объяснять любую сложную и непонятную проблему или явление. Когда я спросил его, не боится ли он возможных опасных последствий он объяснял свою позицию просто: "Факт это факт."
 
Отчёт Лейхтера, положивший конец мифу о холокосте
После того, как отчёт Лейхтера прочитал известный историк Дэвид Ирвинг, он назвал этот документ во время своих свидетельских показаний на суде в Торонто 22 апреля 1988 года "уничтожающим", а также базой для любого историка, желающего писать научные работы о 2-ой мировой войне.
 
Без Эрнста Цюнделя не было бы всего того, что теперь известно. Он жертвует всем в своём стремлении к исторической достоверности. Он живёт в сложных условиях, конфронтируя с влиятельными врагами. На него постоянно оказывается давление, принимающее иногда неожиданные омерзительные формы. Но он — сильная харизматическая личность. Он умеет анализировать любую ситуацию и оценивать силы, необходимые для того, чтобы превратить недостатки в преимущества. К нему едут люди со всего мира, он мобилизует людей с высокими нравственными качествами. Он настоящий мыслитель, и у него есть особый дар сочетать здоровый человеческий рассудок с умением разбираться в людях и ситуациях. Не исключено, что за свои дальнейшие исследования и убеждения ему снова придётся оказаться в тюрьме или быть высланным. Всё может быть, особенно в условиях интеллектуального кризиса, когда история во многом должна быть возвращена на круги своя. Ревизионизм — это большое интеллектуальное событие конца 20 века, причём есть в нём что то авантюристическое.
 
Что бы не произошло, а Эрнст Цюндель уже победитель. Он активист-пацифист, достигший победы силой разума и убеждения!
 
Доктор Роберт Фориссон,
Торонто, 23 апреля 1988 года.
 
P.S.: Суд присяжных признал 11 мая 1988 года Эрнста Цюнделя виновным в распространении "недостоверных сведений" о холокосте. Его приговорили к девяти месяцев тюрьмы и выпустили под залог после того, как он подписал судебное предписание, обязывающее его не писать и не делать устных заявлений о холокосте до окончания срока приговора. Тут его можно сравнить разве что с Галилеем!
 
P.P.S.: При слушании дела в апелляционной инстанции 28 августа 1992 года Эрнст Цюндель был оправдан. Не достигнув своей цели — обвинения в распространении "недостоверных сведений" — обвинители намерены попытать счастья, привлеча Цюнделя к ответственности по статье о разжигании расовой розни.
 
Примечания
 
В Германии, Франции, Англии, России, Канаде и других странах людей, выражающих "некорректные в политическом отношении взгляды, преследуют в уголовном порядке. Отчасти с официальным преследованием "рука об руку шагает" преследование частное, это значит, что всех тех, кто не приемлет уравниловки в любом её виде, уничтожают всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
 
Фред Лейхтер, 45 лет, живёт в городе Бостон, штат Массачусетс. Он специалист по разработке материалов для казней, которые применяют в тюрьмах по всей Америке. Одним из главных заказов этому учёному был проект новой газовой камеры для тюрьмы города Джефферсон-Сити штата Миссури.
 
Комментарий русской редакции
 
* Цианиды- производные цианистоводородной (синильной кислоты) H-CN, общей формулы R-CN, где R=(йон металла, углеводородный или другой остаток). Для органических цианидов научное название- нитрилы. Синильная кислота и её соли например, KCN(цианистый калий) обладают сильнейшим общеядовитым действием. Цианид-йон (-CN ) прочно связывает главный элемент крови железо (Fe), после чего белки крови уже не способны связывать кислород (O2) и переносить его к органам и тканям. Такое действие синильной кислоты и её летучих производных практически мгновенно и вполне понятен огромный риск применения их в больших количествах на небольших площадях.
 
** "Железная лазурь"- комплексная соль имеющая состав Fe4 [Fe(CN)6]. Имеет ярко-синюю окраску и может образоваться на железных стенах в результате длительного взаимодействия их с синильной кислотой HCN.
 
Редактор русской страницы "Радио Ислам" несёт полную ответственность за научную справку, так как имеет химическое образование и опыт нескольких лет работы в академическом институте. 

    


Просмотров: 3795
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начинается очищение государственного организма России Осторожно Хабад! Тайное мировое правительство Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров