Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ООН создает новый мировой порядок Так ли страшно «мировое правительство»? История евреев под знаком вопроса Холокост: бизнес на пепле
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Папа Франциск через ООН готовит Короля Нового мирового порядка

Пятая часть статьи «Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства»

Весьма вероятно, что серый папа будет править с Храмовой горы из Храма, который будет восстановлен во исполнение пророчества о третьем еврейском храме.

Но помимо религиозной и общественной составляющей должна быть сильная правовая и исполнительная составляющая, контролирующая международные правовые, судебные, экономические, полицейские и военные компоненты этого плана мировой гегемонии. Франциск I уже назвал организацию, которая будет выполнять эти социальные планы. Во время своего визита в Организацию Объединенных Наций в начале 2016 года он сказал:

«Следовательно, поощряя вас (Организацию Объединенных Наций – прим. автора) в продолжении усилий по координации деятельности международных учреждений, которое представляет собой сервис для всего человечества, я призываю вас работать вместе в продвижении истинной этической мобилизации, которая, вне всяких различий в религиозных или политических убеждениях будет распространяться и осуществлять на практике общий идеал братства и солидарности, особенно в отношении наиболее беднейших».

Этот тип «братства и солидарности» между богатыми и бедными был всегда причиной бесчисленных войн. Нивелирование богатств не может произойти без резкого политического, экономического и военного конфликтов. Ни один богатый человек, богатая структура, религия или страна не войдет добровольно в новый мировой порядок, так как это будет означать потерю всего, и богатства, и влияния, и власти. А эта ситуация означает одно – истребительная война всех со всеми – Армагеддон.

«Мир не понял и не принял пути мира. Весь мир находится в состоянии войны. Даже сегодня, после окончания Второй мировой войны, возможно, можно говорить о третьей войне, происходящей сейчас частями в виде преступлений, массовых убийств, разрушений».

Папа Франциск I

Папа Франциск находится сейчас в внутренней борьбе, в битве между белым и черным – благотворительностью и доминированием. Он считает, что прекращая вооружение и отнимая все оружие в мире, он сможет потребовать мира между всеми странами. Такие шаги, как договор Организации Объединенных Наций по стрелковому оружию, соответствуют рекомендациям Франциска и пролоббирован им. Отобрав все оружие, он рассчитывает сделать все религии равными и создать Институт единого мирового правительства. И в этом качестве Организация Объединенных Наций подходит лучше всего.

ООН уже находится на пути к созданию такой структуры, которая будет необходима для создания нового мирового порядка. Это прозвучало еще в инаугурационной речи Джорджа Буша-старшего. Каждый президент, начиная с Буша, также слепо поддерживал любые учреждения и программы ООН, и это говорит о долгосрочности планов глобалистов.

***

Одним из последних шагов на пути к Армагеддону будет избрание Хуана Карлоса или Фелипе VI генеральным секретарем Организации Объединенных Наций. Новый генсек будет поддерживать и развивать все необходимые международные учреждения, уже находящиеся в Женеве, швейцарском кантоне, который управляется Хуаном Карлосом и Фелипе через дом Савойя. Старое здание Лиги Наций станет новой штаб-квартирой для Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, к чему в последнее время усиленно подталкивает политика президента Трампа.

Как написано в Апокалипсисе, книге Откровения Иоанна Богослова, которую иезуиты трактуют дословно, десять королей будут служить одному королю, который сидит на древнем троне. Франциск будет продвигать Хуана Карлоса  или Фелипе VI в качестве короля Иерусалима, Генерального секретаря Организации Объединенных Наций и помазанного главы иезуитского Конного Ордена, который присягнет на верность и защиту папы.

Безусловно, и принц Уильям, да и сама королева Елизавета могут претендовать на место короля Иерусалима. Время от времени в прессе даже появляются репортажи об этом. Появляются сообщения о том, что на трон претендовали даже Барак Обама и Билл Клинтон. Однако Виндзоры имеют весьма проблемное происхождение, а родство и браки со старейшими монархическими домами Европы никак не могут легитимизировать их, как наследников Меровингов, и, как следствие, претендентов на Иерусалимский трон. Королева является самым богатым человеком в мире, через The City of London и многочисленные офшоры и корпорации владея громадной частью мирового богатства, о чем я писал в статьях «Банкиры Англии контролируют финансы, экономику и ВПК США», «Монстр Crown Agency через своих агентов управляет странами-вассалами Великобритании» и «Британская корона: Контроль над транснациональными корпорациями и мировыми рынками». Сомнительно, что она откажется от этого контроля, тем более что популярности в новом социалистическом мироустройстве это ей точно не добавит. Естественно, Франциск при равных условиях не выберет на роль царя Иерусалима представителя Виндзоров.

Многие высказывания принца Чарльза также точно не понравятся Франциску:

«Оно (христианство - прим. автора) не имеет права оспаривать Ислам или любую другую религию. Оно всего лишь западное лицо Бога…

Вы серьезно ожидаете, что я стану первым принцем Уэльского народа, не имеющим любовницы?...

Ислам может научить нас сегодня способу понимания и жизни в мире, само христианство бедно этим потому, что его потеряло….

Нет ничего лучше, чем хорошая катастрофа, чтобы заставить людей начать что-то делать…

Экстремизм - это не больше монополия Ислама, чем монополия других религий, включая христианство…»

Таким образом, представляется очевидным, что именно Хуан Карлос или Фелипе будут выбраны, чтобы руководить ООН и принести в мир иезуитский социализм серого Папы Римского. Но на этом пути Армагеддон неизбежен, и эти планы существуют уже на протяжении минимум последних 120 лет. В этой «симфонии» остались только заключительные аккорды. Вековая англо-испанская война, война между католиками и протестантами закончится победой иезуитов.

Александр Никишин

http://kolokolrussia.ru/ideologiya/papa-francisk-cherez-oon-gotovit-korolya-novogo-mirovogo-poryadka

Продолжение следует

Часть I

Часть II

Часть III

Часть IV


Просмотров: 330
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жизнь евреев при Сталине Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Обращение Русских учёных к евреям России